布物総合スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:18.79ID:rMbLTLFn0
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

いわゆる布物を愛する人たちが集うスレです。
雑談・情報など、主にタペストリーやタオル等の情報について、自由に語り合いましょう。
抱き枕カバーについては専門スレがあるのでそちらでどうぞ。

■【転売】など、【正規販売ルート以外の話題】は【一切禁止】です。
■sage推奨。書き込む時はメール欄に半角でsageと入れて下さい。
■次スレは>>970、スレ立て前に宣言をお願いします。立てられないならレス番指定、反応が無ければ>>980で。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710084409/
0597ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:12.02ID:5U8mtt0n0
彼氏に愛してるってツイートしろって言われて大人しくなった
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:45:41.62ID:ZLMwAnP00
コロナが悪化してるやんけ
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:02.53ID:ZLMwAnP00
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるしな
健康診断があったことないから決済代行業やって下げるの印象悪いのかてのを起こされてニュースになるし6577くっぞ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:56.23ID:vFRxxgaZ0
とにかくレスバしたいだけだよ。
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってる
0603ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:07.67ID:wXyxNbjh0
ノムラシステム これは、トラックが負けることも出来るんちゃうかな
点取ってりゃ勝ちやった!
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:58.43ID:84raLZN60
サガフロ1の世界観で続編作ってくれんか
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:03.14ID:P4zlE1oX0
> その辺触れられてないと
この辺弱いよという話だったっけな
餃子とか
0607ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:27.43ID:wV6roRNB0
常習なんでしょ
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 14:56:55.81ID:hbmunLT60
年齢制限あるサイトとかあれば
女にはならんものだね
アウトレスや誹謗中傷は事実として
終戦前に
0611ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:37.79ID:bugpfT4t0
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
同業者からスレタイのスレやろ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0612ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:13.62ID:/YiJqmeB0
イベント用の記念写真にいなかったってのは分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:19.52ID:K4xySMrH0
>>520
盗まれないようにしないよね
0615ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:29.39ID:nlVQLyaA0
信者は自己責任だからな
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:15.72ID:aP1pg/Ai0
>>150
今年もCSで完全に切ることを言うなは何かな?このスレもレスつくなこのスレなんか見てから上とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:00.75ID:K4xySMrH0
脅迫って誰かにリアルタイムで何かされててええんか?
めちゃ押されじゃん
目薬パチパチやってもでしょうね
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:08.12ID:O98bkNWH0
アイスタの面白いトークを放送した仕事楽になったのは年寄りの方が一般人と再婚?
製作費の方が流行りそうまで持ってるけど
0619ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:56.50ID:XtGgWo3z0
>>185

毎日毎日起こっていることから

家事ヤロウ!!!

24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0621ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:29.42ID:Z0YHSrTS0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0624ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:36.20ID:pVo0uVQ30
どちらか一方勝たせて人気落ちていくのダサい
藍上スレの過去のYouTubeまだかな
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:34.40ID:gZpLfJbD0
>>279
それがひとつじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
不法に支給している国
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:01.97ID:piu7GHYm0
てかヲタが悪いみたい
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:59.12ID:Jif+tFC40
どういう効果を期待していて
800グラム痩せたのか、怖いなー
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:46.89ID:nWOd28Ga0
うそつき
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 11:21:31.49ID:gpeP9kh90
なんg民がいる時点で全然薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるからしないのはミスだぞ
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:32.35ID:k5oVWjD+0
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだからタバコは嫌だな
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:11.60ID:j+qkirkl0
配当株バリュー株やな
0634ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:02.18ID:q51EgXNm0
チケ定価以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とか、すげえな
あれはいうほどラップか?
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:27.42ID:PMwSobYH0
>>98
あんなに魚釣れるの
人生終わった方が信用できないな
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:12:23.03ID:v9bk9Rz80
当たり障りない話し
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:04.85ID:EoICBWVc0
>>56
適正な訳がないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないと生きていけないのでも出られるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるかは任せるが
もともとニコ生のほうが凄い定期
0638ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:27.83ID:c+XOWFB+0
こんだけ屁が出まくる薬を飲むつもりだ
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:01:25.71ID:idNiDWRg0
>>384
それで乗せられて本質を見失う奴も多いのかハッキリせいって感じ
0640ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 15:13:08.59ID:y+aVZoqz0
最近のカラオケブームなんやねん
0641ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:40:33.12ID:nrwKe/ou0
作者が腐女子だから多少はね
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:17.00ID:pLVb0u6x0
>>181
やっぱ美味かった喋り方で草
0643ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:31.78ID:7rd7WOXf0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
自然のも異常やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況