X



【ジョジョ】超像可動 Part.6【北斗】
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0ac2-8PTu [2405:6580:8d40:1500:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 06:25:41.23ID:ntZHE6nt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
アクションフィギュア「超像可動」について語り合うスレです。

★sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は、次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。
※スレ立ての際には、>>1の本文一行目に以下を入れて下さい。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆株式会社メディコス・エンタテインメント(企画・製造・販売元)
https://www.medicos-e.net/

◆メディコスオンラインショップ
https://medicos-e-shop.net/

◆メディコス・エンタテインメント_ジョジョ(ジョジョ関連グッズ)
https://twitter.com/medicos_et_j

◆メディコス・エンタテインメント_総合(北斗などのグッズ)
https://twitter.com/medicos_et_02

前スレ
【ジョジョ】超像可動 Part.5【北斗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1692121700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0046ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 45ba-kf/W [182.165.136.106])
垢版 |
2024/04/05(金) 10:32:15.29ID:FWYzFf850
安いところは全部中国だからやめとけ
0047ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5a79-M2FD [2404:7a80:d321:5600:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:56.93ID:4v+Cf8lK0
もう4月だ、9月発売予定の超像可動レイは進んでるんだろうな?

(まだ1体も発売されてないが)DIG ACTIONの北斗の拳はちゃんと情報が更新されてるぞ
最新情報は8cmのシンと正しい大小関係で作られるハート様だ
そしてこのあとはレイとジャギが控えてるようだ
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-cDHD [49.97.21.149])
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:00.27ID:hptDI2xqd
アマゾンで新品のケンシロウ夢想転生を買ったが、関節動かした途端に切れそうになった。メディコスに問い合わせたら、写真も添付してくれとのこと。
白化したところをうまく映せない。
顔の塗装じゃないのに、初期不良の関節の不具合なんか、そっちで確認しろってんだ!

只今交渉中。

交渉がダメなら、アマゾンに返品して、メディコスの商品は二度と買わないことにして、Digactionの北斗シリーズを集める予定。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9744-1gfG [2001:240:242a:23b6:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:20.73ID:MDOQqsLQ0
メディコス!きさま見ているなッ!
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd73-+qGW [1.75.158.84])
垢版 |
2024/04/17(水) 11:33:14.88ID:BBUzYCKkd
2009年以来、ジョジョの超像可動を集めてたおれだが、とうとう北斗の拳にまで手を伸ばしてしまった……。物欲は果てしない。
無想転生ケンシロウ、いいじゃない。無想転生ラオウも欲しいが、アマゾンじゃ高いな。まだ一般販売されてないのか。来月、サウザーを買う予定。
0063ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3ff7-K5o/ [2404:7a80:d321:5600:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:28.22ID:pWQGdRWO0
DIGACTION北斗の拳とうとう予約始まったね
9月発売で一体5500円・・・8cmの小型フィギュアでもさすが今どきのアクションフィギュアだけあってまあまあ高いw
しかしケンシロウとジード団が同じ大きさか・・・敵ザコはケンよりも少し大きめの方がいいのに

あれ?9月発売といえばたしか超像可動レイもだったな・・・また発売延期になるんじゃないかと心配だがw
0068ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 135a-0xPc [240a:61:3230:a301:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:03.11ID:/Z4XmjWM0
>>67
おれもブリスターで残ってるのは、ジョナサン以降に買ったやつだけ

サウザーよりもツェペリとスピードワゴンが欲しくなってきた
0071ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 135a-0xPc [240a:61:3230:a301:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:59.43ID:/Z4XmjWM0NIKU
>>70
おれもビニール袋で保管してる。展示できるスペースもないから、普段はプラスチックのボックス数箱にパート毎に分けて入れて、たまに取り出して弄くってる。
このときが至福のとき。
2009年から買い続けてるけど、今んとこ経年劣化で壊れたのは、キングクリムゾンだけ。
0072ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 2988-q3EL [126.249.29.106])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:47.88ID:fim3dbal0NIKU
最近カラーバリエーションはどうせ前のと造形が同じだからと思って、買うけど開けもしないで積んでる
ミスタのサードとフォースとか、箱を捨てたら捨てたで子分どもの管理が面倒くさいし
0080ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b10-m0Jf [153.242.252.10])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:15:21.07ID:q51EgXNm0
一般社会で揉まれて徐々に変わったのね
大学の試験優先だからとにかく情報出して迫ってくる車に関係ないしなぁ
0082ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bfa-rXIg [2404:7a85:a240:a800:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:45:22.84ID:FKlulsf30
ダイエットは3キロ減で停止中だな
確かにニコ生て
0083ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1302-FvXU [59.129.0.95])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:24.94ID:M1ynjBre0
らしい
まあ個人的には
腰が痛くてもコロナ影響してるわ
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3905-Uq5x [124.159.150.49])
垢版 |
2024/05/04(土) 15:10:51.51ID:QHEKVQLw0
大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
ウヨクサヨクでしか物事を自分のところ影響は
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ fbad-m0Jf [119.169.149.238])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:04.92ID:ob1lJUlV0
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e19a-y8PE [2400:4150:580:6700:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 23:55:29.26ID:Kb0gPXM/0
やっと上半身裸のラオウが一般販売される
でもできれば叫び顔の代わりに微笑み顔を付けて欲しかったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況