X



都営職員&スタッフスレ10T
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0894名無しでGO!
垢版 |
2016/08/31(水) 20:17:07.95ID:ismLJNyp0
自動車部の話したいん?
0896D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2016/09/05(月) 08:35:45.12ID:nLkIpPcf0
俺はもうオマエらを見捨てたので、そういう活動とは無縁だ
自分の保身を優先し、オマエらは働き蟻になってもらう
そもそもオマエら自分達が望んだ構造だからナ
もう甘い汁は吸わせない 俺の世代で終了だ
0897名無しでGO!
垢版 |
2016/09/05(月) 22:16:35.41ID:h3mRbT7w0
樋口より前の事件なのにようやく処分が出たのは何でだ?
0898名無しでGO!
垢版 |
2016/09/11(日) 19:30:15.59ID:chpNWrSg0
>>894
資産運用部・建設工務部・車両電気部…
0901名無しでGO!
垢版 |
2016/10/25(火) 22:37:57.42ID:w+VxWl9t0
放置自転車クリーンキャンペーンのポスターの女の子がかわいい
0903名無しでGO!
垢版 |
2016/10/26(水) 20:41:32.42ID:nSfM7Jno0
加藤アカツキ氏らしいよ
0904名無しでGO!
垢版 |
2016/10/27(木) 02:21:11.72ID:K2CmScW+0
りりぽんのおめこに舌ねじりこみたい
0905名無しでGO!
垢版 |
2016/11/15(火) 19:37:44.66ID:Q0Xwy8fd0
>>898
昔、高速電車建設本部と言う部署があり、発展に解消され、工務部と合併して出来たのが、建工。車電には、本部にあった電気課がそのまま、吸収され
電気建設課となり、それも解散されたた。
資産運用は、契約業務の他、民間に使用許可発行とか、賃貸借契約とかするから毛色違っていて面白いかも。たぶん
0906名無しでGO!
垢版 |
2016/11/16(水) 10:52:45.43ID:jM/wqXO80
資産運用は元副知事の会社との関係が大変。
0907名無しでGO!
垢版 |
2016/12/06(火) 18:22:13.38ID:DbOrwsb10
浅草線にPCC
0909名無しでGO!
垢版 |
2017/01/04(水) 21:31:58.93ID:C8AVULjq0
大江戸線にOPAP-
0911名無しでGO!
垢版 |
2017/01/20(金) 16:10:07.33ID:GjbsfEkc0
次は雑魚八幡終点です
平成28年8月吉日〜雑魚大島始発に飛び込む馬鹿がいた〜♫
0912D員 ◆ze124km/Mc
垢版 |
2017/01/21(土) 12:47:27.16ID:Mq9+Ew7U0
元民主党は言ってる事を何一つ実現出来ない無能
あげくに外国籍を持つ奴が党首とか害にしかならない
0913名無しでGO!
垢版 |
2017/01/21(土) 13:46:50.09ID:R5XfzmCc0
去年、協力会で事務職募集してたけど
本部勤務ならおいしいかなあ?
セントラルプラザ大島の前を通りかかったところ、21時だというのにビルに電気がついていたのが気掛かり。
0914名無しでGO!
垢版 |
2017/01/21(土) 23:12:39.78ID:L5t2oYl20
本社・本部組織なんかどこもそんなもんだ。
0915名無しでGO!
垢版 |
2017/01/22(日) 02:41:40.13ID:D62pEVD+0
協力をする会の受託駅は59駅で終了?
0916名無しでGO!
垢版 |
2017/01/22(日) 02:44:52.36ID:D62pEVD+0
受託駅のホーム立番の放送下手だね。この駅は受託駅だと分かり易い。
0918名無しでGO!
垢版 |
2017/01/29(日) 22:31:45.41ID:Yy+jjXWL0
協力会の夜間車両清掃は良い金みたいだね!
0919名無しでGO!
垢版 |
2017/02/02(木) 01:59:32.78ID:eLgt9Wny0
age
0922名無しでGO!
垢版 |
2017/02/07(火) 01:23:37.08ID:riB95w6j0
受託駅の駅スタッフ欠員なの?
0923名無しでGO!
垢版 |
2017/02/10(金) 23:01:05.90ID:lh4KChli0
単に今回の採用で委託職員が大量に局に受かったからでしょ
しかしこんだけ鉄営取ってるけど委託拡大するんじゃなかったのか?
最近は委託は一段落した感あるね
0924名無しでGO!
垢版 |
2017/02/11(土) 05:50:27.81ID:vvRcw6nu0
age
0925名無しでGO!
垢版 |
2017/03/03(金) 08:20:10.47ID:h218a4z90
小池が本気出したら横浜とか名古屋みたいに駅委託に入札が始まって協力会脂肪あるで
完全に閉鎖して随意でやってんのここだけやろ
0927名無しでGO!
垢版 |
2017/03/15(水) 14:13:43.21ID:luug9plO0
去年の12/28.29平日ダイヤで誤って休日設定で超勤手当割増しや廃休扱いの人いませんか?
局のポータルみてたら・・・
0928名無しでGO!
垢版 |
2017/03/16(木) 22:23:44.65ID:ZATw4A660
女性乗務員の生理休暇。都営さんの場合
1週間前の休暇申込みですか?それとも急病と
同じ当日休暇処理ですか?
0929名無しでGO!
垢版 |
2017/03/19(日) 16:25:13.74ID:yIzrRC+S0
次は雑魚八幡雑魚八幡終点です
0931名無しでGO!
垢版 |
2017/03/29(水) 13:15:36.12ID:MfAr3tag0
>>925
名古屋は協力会が駅やってるのかよく分からん
横浜の協力会は当初やらないとの方針だったが、京王だけではどうしてもやっていけないので、やって欲しいと言われやってる形だったかと
0932名無しでGO!
垢版 |
2017/03/29(水) 15:33:29.69ID:W99pzC+D0
age
0934名無しでGO!
垢版 |
2017/04/08(土) 13:29:24.64ID:xaR3WB880
>>913
本庁行ってみろ。
日付越しても電気ついてる部署多いから。
「8時退庁?なにそれおいしいの?」なレベルだから。
0935名無しでGO!
垢版 |
2017/04/08(土) 13:32:36.80ID:xaR3WB880
>>896
日本語でおk
0936名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 07:57:26.76ID:AElRqaOn0
現業系 速攻辞めるの多くて残っているのは爺さんばっかりw
朝礼の風景は養老施設だよな
0938名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 13:16:44.94ID:Xa5uMGYv0
都営って早期退職3割増し退職金やってないの?
0939名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 13:25:35.57ID:2roddZK40
>>934
余程、生産性が悪いのか
レベルの低いのばっかが残業代欲しさに残ってるのか?
0940名無しでGO!
垢版 |
2017/04/09(日) 13:43:34.71ID:Xa5uMGYv0
深夜の工事立ち会いで一人しか起きてないのに寝てる人も超勤手当が付いてる駅とか、まさか
この御時世に無いですよね?
0941名無しでGO!
垢版 |
2017/04/10(月) 07:00:47.56ID:mxQnpLLP0
>>936
最近入るのはガイジ寸前のアスペ。
規格外のバカばかりだから、早めに辞める位で丁度良い。

半端に長くやられてから、物心が憑いて、いきなり長期休養にでもなられたら、
もう目も当てらんないw
0942名無しでGO!
垢版 |
2017/04/18(火) 21:14:23.53ID:K/LZ86Zy0
1号でアル検引っ掛けたあの人って早日は馬込基地まで車使ってるよな?
飲酒運転確定だし、そのまま帰らせたって事は当務も飲酒運転を黙認した事になるんだけど。
0943名無しでGO!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:03:49.64ID:B8VIQcSw0
休日給 万歳!
0944名無しでGO!
垢版 |
2017/06/01(木) 16:10:36.33ID:bf5MfW2H0
>>939
本局が事業所と同じ業務量と労働強度という前提ならな。
だが、現実は本局が業務量も労働強度も桁違いに上回っている。
そんなこともわからんやつは一生うだつが上がらんぞ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況