X



声優オタクと鉄オタってどっちが気持ち悪いの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2011/10/15(土) 09:19:13.03ID:rPQ/a3uh0
どっち?
0003名無しでGO!
垢版 |
2011/10/15(土) 20:14:28.97ID:Jpd77jvi0
 アスペばかりの鉄ヲタで決まり。
以上でスレ終了。
0004名無しでGO!
垢版 |
2011/10/15(土) 20:16:30.85ID:AaykgA5OO
>>3
自己紹介乙!
0005名無しでGO!
垢版 |
2011/10/16(日) 12:41:14.50ID:tIBplg3b0
>>1
鉄オタに決まってるだろ。
きもさではどっこいどっこいだけど、撮り鉄は線路に入ったりして電車止めるから迷惑。

「線路内人立ち入り」ってほとんど鉄オタの仕業らしいよ
0006名無しでGO!
垢版 |
2011/10/16(日) 13:05:30.95ID:84k3reC30
鉄ヲタは…

汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
物汚■汚物■■■■■■汚物汚物汚■汚物汚■汚物汚物汚
汚物汚■汚物汚■汚物汚物汚物■物■物汚物■物汚物汚物
物汚物汚物汚物■物汚物汚物汚■■■■物■■■■■■汚
汚■汚物■■■■■■■■汚物■物■物■物■物■物■物
物汚■汚物汚■汚物汚物汚物汚物汚■汚物汚■汚■汚■汚
汚物汚物汚物■物汚物汚物汚物汚物■■汚■汚物■物■物
物汚物汚物■■■■■■汚物汚■■■汚物■物■物汚■汚
汚物■物汚■汚物汚物■物汚物汚物■物■物汚■汚物■物
物汚■汚物汚物汚物汚■汚物汚物汚■汚物汚■汚物汚■汚
汚■汚物汚物汚物汚■汚物汚物汚物■物汚■汚物汚■汚物
物■物汚物汚物■■汚物汚物汚物汚■汚物汚物■■汚物汚
汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物汚物
0007名無しでGO!
垢版 |
2011/10/16(日) 14:19:26.86ID:uBvRnTdXO
どっちも同じ。
0008名無しでGO!
垢版 |
2011/10/16(日) 14:22:14.53ID:bKEjBCNlO
鉄オタは素晴らしいです!!!!!

撮り鉄馬鹿するな(怒)(怒)(怒(怒)(怒)

舐めるな〜!!!!!!!!!
0010名無しでGO!
垢版 |
2011/10/17(月) 00:00:13.28ID:wv8IP4V30
鉄に一票します
0011名無しでGO!
垢版 |
2011/10/17(月) 09:00:26.76ID:OFUuxY2j0
>>8
同意します
鉄道趣味は高尚なしゅみですから
0012名無しでGO!
垢版 |
2011/10/17(月) 10:01:26.72ID:M5XwMgX/O
鉄ヲタは幼稚
0013名無しでGO!
垢版 |
2011/10/17(月) 10:12:43.48ID:JvpNJls80
ネット上ではアニヲタ、リアル社会では鉄ヲタに対し殺意を覚える事が多いな
0014名無しでGO!
垢版 |
2011/10/17(月) 23:09:28.87ID:wfRGEDdf0
  ←キチガイ                       普通→
↑┌───────────────────────
迷│ 鉄道 禁煙厨                恋愛
惑│   政治 ゲハ 韓流
  │  声優 ネトウヨ  アイドル        B'z
  │ ネトゲ           自転車
  │    エレキギター         
  │      アニメ            
  │   釣り       エロゲ 
  │  TCG     阪神   フィギュア
  │ BL           レッズ     
  │    東方              楽器  
  │       ボカロ  歴史 特撮
  │                 漫画 車バイク
  │             軍事  格闘技 模型 ゲーム
  │ オーディオ                 PC  カメラ
無│              野球 サッカー   
害│                     ロボット 海外ドラマ
↓│         切手             クイズ
0015名無しでGO!
垢版 |
2011/10/20(木) 10:55:10.67ID:GoMrngF70
>>12
鉄道趣味者は幼稚ではない、立派で高尚な人間だ
0016名無しでGO!
垢版 |
2011/10/24(月) 06:39:26.89ID:zGULB5j60
>>14
これは、オタクの基地外ランクですねw
0017名無しでGO!
垢版 |
2011/10/24(月) 12:35:00.94ID:e3ByxTqK0
公共のそのうえ衆人の目にさらされる場所での迷惑行為、そりゃ嫌われるわなw
0018名無しでGO!
垢版 |
2011/10/28(金) 15:47:19.43ID:qYlA73d30
なんで嫌われなくちゃいけないの?なにも悪くないだろ
0019名無しでGO!
垢版 |
2011/10/28(金) 15:48:57.75ID:D0xe3Uba0
どっちが迷惑かけるのか
0020名無しでGO!
垢版 |
2011/11/01(火) 14:20:44.75ID:t2J3YWiU0
どっちも気持ち悪くない
鉄道趣味者は紳士的
0021名無しでGO!
垢版 |
2011/11/01(火) 14:34:04.62ID:gdXH8+Z1O
全体的に比べるなら声優ヲタの方がキモいが特定層で比べると微妙
0022名無しでGO!
垢版 |
2011/11/05(土) 14:00:30.21ID:MSJvebwq0
声優オタクと比べる事が間違いだの
鉄道趣味は凡人には理解できないレベルの高い趣味だ
0023名無しでGO!
垢版 |
2011/11/05(土) 14:03:28.33ID:aAfazQ9Y0
どちらもキモくないと思うけどな
0024名無しでGO!
垢版 |
2011/11/05(土) 21:53:11.24ID:wv98rMZb0
>>22
がんばっても無駄だよ、趣味的には底辺であり社会的にも迷惑、JR社員より
0025名無しでGO!
垢版 |
2011/11/08(火) 14:40:48.59ID:4D5fDp8V0
>>24
なに寝言言ってるの?w
鉄道趣味は至高であるよ
0026名無しでGO!
垢版 |
2011/11/08(火) 14:49:39.54ID:gmEqcmBY0
鉄オタで声オタの俺最強伝説!
寝台のA個室で声優DVDをまったり鑑賞するのが至高
誰もこの高みには到達できまい
0027名無しでGO!
垢版 |
2011/11/10(木) 23:56:07.96ID:N5x9qGBm0
>>25
チャイニーズですか?w
0028名無しでGO!
垢版 |
2011/11/11(金) 20:21:33.28ID:1/TD4THM0
掛け持ちはどうなるのよ?
0029名無しでGO!
垢版 |
2011/11/11(金) 20:29:48.25ID:MQudVNkJ0
見た目だけなら鉄オタ
行動も含めると声優オタク
0030名無しでGO!
垢版 |
2011/11/15(火) 15:44:02.61ID:rHbQAsX60
>>29は見た目も行動もキモチワルイ
0031名無しでGO!
垢版 |
2011/11/17(木) 11:49:54.01ID:Lq9EhYwr0
>>24
なにがJR社員だよwww、自宅警備社員だろw
0033名無しでGO!
垢版 |
2011/11/18(金) 17:00:07.50ID:io/EzHB40
鉄ヲタは性犯罪に走ることはまれだろうが
声ヲタはここ5年ほどでストーカーだの脅迫だので
わかってる限りでも10人近く逮捕されてるからな
0034名無しでGO!
垢版 |
2011/11/21(月) 15:07:53.46ID:H2vQbrE20
>>33
ですよね、鉄道ファンは健全ですからね
0035名無しでGO!
垢版 |
2011/11/21(月) 15:56:36.27ID:2lO4kpd80
>>34
誰に言ってるの?幻覚でも見てるの?馬鹿なの?
0036名無しでGO!
垢版 |
2011/11/23(水) 23:48:14.37ID:ClSl2IUb0
>>34
罵声大会とか電車止めたりするのが健全とでも?w
0037名無しでGO!
垢版 |
2011/11/25(金) 11:50:19.91ID:393nH8xy0
>>36
そういうのは鉄道ファンではない、一緒にするな
0038名無しでGO!
垢版 |
2011/11/28(月) 10:34:36.75ID:zoSx2xR40
結論
>>1が一番気持ち悪い
0039名無しでGO!
垢版 |
2011/11/28(月) 11:13:40.04ID:SUxy37P30
鉄オタと声優オタを兼ねている俺はどうかな?
0040名無しでGO!
垢版 |
2011/11/29(火) 16:47:28.89ID:hV5Lovgn0
>>36
鉄道ファンはそんなことしませんから
0041名無しでGO!
垢版 |
2011/11/30(水) 00:40:31.34ID:3j5rAxZX0
くず鉄は罵声大会して迷惑かけている連中が癌。その上関係ない一般の人からも注目を浴び、巻き込まれるリスクが高い。
声豚はネット上で騒いでいるだけで一般人の実害が少ない。

この差か
0042名無しでGO!
垢版 |
2011/11/30(水) 23:29:04.82ID:IWgUZIYQ0
>>40
してるだろ、幾らでも証拠動画あるぞ
0043名無しでGO!
垢版 |
2011/12/02(金) 23:57:18.40ID:anBRssB10
鉄道ファンは礼儀正しくマナーも良い
0044名無しでGO!
垢版 |
2011/12/05(月) 11:53:18.15ID:+Ua/WiEJ0
>>43
それ正解、貴方とは気が合いそうです。
0045名無しでGO!
垢版 |
2011/12/05(月) 12:05:15.17ID:otZpbkHS0
>>39
お前優勝で良いよもう
鉄と声の兼業オタってなかなかいねーぞ
0046名無しでGO!
垢版 |
2011/12/06(火) 17:14:05.23ID:3y6FLbjB0
>>39
べつに悪くないと思いますよ、良趣味だと思います
0047名無しでGO!
垢版 |
2011/12/07(水) 22:11:13.10ID:hYqKNfmPO
>>39
俺も声オタ兼鉄オタです
この間、友達に「お前将来的にムショで一生過ごしそう」だって(笑)


犯罪行為もなにもしてないけど死にたい…
0048名無しでGO!
垢版 |
2011/12/08(木) 16:56:23.09ID:imPizRfZ0
>>47
もっと自信を持つべきだと思いますよ
声オタでも鉄オタでも関係ないですよ
0050名無しでGO!
垢版 |
2011/12/09(金) 22:18:13.73ID:Rf83w6pc0
>>47
キミのことを心配して言ってくれてるんじゃないの?

鉄オタとか辞めた方が身の為だしね
0051名無しでGO!
垢版 |
2011/12/09(金) 22:38:30.32ID:ruKPBgpB0
なんだこのスレ
きもっ
0052名無しでGO!
垢版 |
2011/12/11(日) 21:07:14.13ID:/QFO77wP0
きもいのは鉄オタだよ
安心しろ

しかしあいつらはくさいし迷惑だし罵声浴びせてくるし、いいことないよな
0053名無しでGO!
垢版 |
2011/12/12(月) 22:14:11.07ID:fUsj5Ub60
>>49
良スレですが、何か質問がありますか?
0054名無しでGO!
垢版 |
2011/12/14(水) 13:03:57.93ID:jmZcmAVm0
>>53
こんなの糞すれだろ!
だいたいオタク叩きスレはいらないんだよ
0055名無しでGO!
垢版 |
2011/12/16(金) 07:57:35.24ID:174gnHaO0
>>54
ヲタ通り越して不審者やキチガイの領域だから叩かれるんだよ
0056名無しでGO!
垢版 |
2011/12/16(金) 15:17:00.35ID:X8FJxl9q0
>>55
一部の人間を見て手当たり次第に叩くほうが悪いんだよ
0057名無しでGO!
垢版 |
2011/12/17(土) 01:14:58.22ID:C2SgQ+xR0
>>56
手当たり次第叩いてる奴なんてめったに見かけん。

むしろ本当にマナーのよい鉄ヲタならマナーの悪い鉄ヲタに対する批判に拒絶的な反応を見せることはない。
同じ趣味者でマナーの悪い他人が批判されていることなのに、
さも自分のことを全否定されたように錯覚して腹を立てる奴って、
何らかの後ろめたいものを抱えているか、被害妄想がある奴なんだよね。
そういう奴って、ちょっとしたことでプライドが傷ついたりヒネくれたりするから、扱いが本当に面倒。
0059名無しでGO!
垢版 |
2011/12/20(火) 17:46:12.80ID:E8s3+dz10
>>58
おまいが基地外だろクズwそんな幼稚なレスしかできないのかよw
0060名無しでGO!
垢版 |
2011/12/22(木) 00:22:28.61ID:GJYVH1960
幼稚なのは鉄オタだろ、いいトシして電車で喜んでるんだから
0061名無しでGO!
垢版 |
2011/12/25(日) 23:31:03.73ID:EaHOZCMj0
鉄オタが反論しても無駄だろうな
0062名無しでGO!
垢版 |
2011/12/31(土) 00:32:08.64ID:1/y3+3m80
>>61
反論じゃなくて口答えしてるだけだろ
0063名無しでGO!
垢版 |
2012/01/03(火) 01:44:30.34ID:tAM+g86T0
>>60
鉄道オタクは発達障害だからね
0064名無しでGO!
垢版 |
2012/01/03(火) 22:50:15.06ID:7Hh/RwJz0

ぽっぽー
0065名無しでGO!
垢版 |
2012/01/03(火) 23:16:54.11ID:mxIAFjTL0
>>47
他人にそこまで言われるって自覚がないだけで
日常生活で他人から奇異にみえる行動とってんじゃないの
0066名無しでGO!
垢版 |
2012/01/06(金) 23:09:35.68ID:UiO3C7sT0
>>1
鉄オタに一票ですw
0067名無しでGO!
垢版 |
2012/01/11(水) 22:44:56.36ID:nrUrCguD0
鉄オタのほうが気持ち悪いと思います
0068名無しでGO!
垢版 |
2012/01/16(月) 10:01:30.92ID:ANYCZ4l00
オタクの中で一番キモいのは鉄道オタクです
0069名無しでGO!
垢版 |
2012/01/18(水) 12:48:56.24ID:6nTztR/T0
声優オタクは無害だけど
鉄道オタクは有害です
0070名無しでGO!
垢版 |
2012/01/20(金) 20:06:38.90ID:Xdugtp2J0
鉄オタは幼稚な奴らばかりで気持ち悪いね
0071名無しでGO!
垢版 |
2012/01/20(金) 21:00:26.61ID:rcjY5LO+0
声オタはストーカーの危険性
鉄オタは列車往来妨害または駅社員への暴行の危険性

どちらも度を過ぎた欲が犯罪を引き起こす。
0072名無しでGO!
垢版 |
2012/01/24(火) 13:26:03.26ID:uWZiaANT0
>>71
どちらも危険ですからどんどん取り締まれ
0073名無しでGO!
垢版 |
2012/01/27(金) 20:25:33.61ID:6tCRwPiB0
どっちも気持ち悪くない
>>1が一番気持ち悪いお
0074名無しでGO!
垢版 |
2012/02/02(木) 22:54:08.02ID:/4oNjvAw0
>>73
語尾に”お”とか付けてるお前もキモいわなw
0075名無しでGO!
垢版 |
2012/02/08(水) 10:01:28.66ID:v2lbmPv50
>>73の言ってることは正解だお
0076名無しでGO!
垢版 |
2012/02/11(土) 13:48:55.80ID:+2GXxrjIO
また声豚が声優を襲ったらしいな。
文化放送からはっけん伝終わりのしゅが(佐藤聡美)を出待ちして襲ったらしいが、そいつははっけん伝でメールを読まれてそれに対してしゅがが返したコメントを聴いた声豚が自分を誘っていると勘違いした上で出待ちし襲ったんだと。
0077名無しでGO!
垢版 |
2012/02/16(木) 23:51:43.96ID:QIX1+kQt0
鉄オタは気持ち悪いし有害でもある
0078名無しでGO!
垢版 |
2012/02/22(水) 14:30:18.33ID:BCAbFtGI0
>>77
電車止めて不特定多数の乗客に迷惑掛けるからな
0079名無しでGO!
垢版 |
2012/02/22(水) 18:13:34.98ID:XJlDrfZl0
今日も常磐線で撮り鉄が線路に立ち入ったみたいだな
マジで迷惑
0080名無しでGO!
垢版 |
2012/02/26(日) 23:18:44.25ID:9i5vtWvk0
鉄オタはどれだけ迷惑掛けたら気が済むんだ
0081名無しでGO!
垢版 |
2012/02/27(月) 01:03:32.80ID:gJPpZc3a0
両方キモいが、声優オタクのほうがダントツで気持ち悪い。
本来子供のものであるアニメを成人になっても愛好し、そのキャラや声優を性の対象とするのはおぞましい。
鉄オタは性的なギラギラが無い分、職人的な無邪気さを感じる。
0082名無しでGO!
垢版 |
2012/02/29(水) 04:32:01.49ID:onvXNCsRO
>>81
アニヲタ声ヲタは人間やキャラクターなど有機物(存在が架空であっても)を興味の対象としているけど、鉄ヲタは鉄道車両や線路、その他鉄道施設など無機物を興味の対象にしているのが大きな違いだな。
0083名無しでGO!
垢版 |
2012/02/29(水) 06:54:03.09ID:7/gH0ePU0
レーザーZビーム!
0084名無しでGO!
垢版 |
2012/02/29(水) 12:00:06.70ID:opdsrANL0
鉄ヲタでアニヲタで声ヲタの俺はどうすればいい?
0085名無しでGO!
垢版 |
2012/03/04(日) 07:53:55.83ID:c2gkH95t0
自分で考えろ
0086名無しでGO!
垢版 |
2012/03/07(水) 13:07:31.43ID:F4AphFzr0
>>84
全部足を洗えばいいと思う
0087名無しでGO!
垢版 |
2012/03/11(日) 18:10:42.21ID:hjnmaNqB0
>>81
それを言うなれば鉄オタも
いいトシして電車に夢中なのも
幼稚なんだが
0088名無しでGO!
垢版 |
2012/03/14(水) 00:11:41.76ID:FNPrg9Rb0
鉄オタは駅構内や時刻表が頭に入ってるなら、一般生活の中で生かせられる事は多い。
ヤフーの乗換案内なんかよりよっぽど応用が効くしね。
声オタアニオタはそれがほぼ無い。可哀相だわ。
0089名無しでGO!
垢版 |
2012/03/15(木) 12:48:29.44ID:body8aZ00
>>88
でも他人に迷惑掛けるよね、鉄オタ
0090名無しでGO!
垢版 |
2012/03/18(日) 20:52:08.78ID:PAqHZKby0
どっちも気持ち悪いよ
目くそはなくそ
0091名無しでGO!
垢版 |
2012/03/22(木) 10:56:50.44ID:mbDlLI6g0
>>88
そんなこと自慢すること自体キモい
0092名無しでGO!
垢版 |
2012/03/26(月) 00:30:28.69ID:YXQ1NStp0
鉄オタに一票
0093名無しでGO!
垢版 |
2012/03/26(月) 07:51:26.86ID:TI4o3ELS0
国民総背番号制(共通番号)で国が個人資産を管理
1 :名無しさん@お金いっぱい。:2011/02/01(火) 16:23:34 ID:gNOJvexq0
国民一人一人に番号を割り振る「共通番号制度」を議論している政府の
検討会が開かれ、個人情報の保護を監視する新たな機関を創設したうえで、
平成27年1月からの利用開始を目指すなどとした基本方針をまとめました。

裏の世界に個人情報筒抜けになりそうだね

個人財産没収して共産主義化するための貴重な第一歩だな!
ありがとう全共闘の残党 民主党のみんなあああああああ

行政なんか信用できるか
おのれの権限をますます強化・肥大化させて国民を「低級管理物」にすることしかねえんだからよ

資産課税なんて無理だから諦めなさい。
資産税が行われても俺達はハワイやシドニーに移住するだけ。
結果、消費が落ちて日本の景気が悪くなるから何一ついい事ないよ。
0094名無しでGO!
垢版 |
2012/03/30(金) 13:06:33.26ID:8z+Me0tZ0
>>93
関係ないコピペ辞めれカス
0095名無しでGO!
垢版 |
2012/04/05(木) 13:12:03.62ID:oSAoKv2C0
鉄オタは自分が気に入らないスレは荒らすんだな
やってることが幼稚すぎ
0096名無しでGO!
垢版 |
2012/04/10(火) 23:40:58.02ID:GXc1GmVd0
>>95
反論できないから荒らすしかないんだろうね
0097名無しでGO!
垢版 |
2012/04/16(月) 00:29:17.05ID:pja/X0lr0
>>95
幼稚だから鉄オタになったんだろうw
0098名無しでGO!
垢版 |
2012/04/19(木) 16:31:12.20ID:+Y/tNRrG0
>>1
もちろん鉄オタですよ
0099名無しでGO!
垢版 |
2012/04/24(火) 22:42:24.35ID:HRsfx+D60
>>95
発達障害だからそれしかできないんだよw
0100名無しでGO!
垢版 |
2012/04/25(水) 19:54:21.38ID:GgEp55jw0
一番気持ち悪いのはアニオタ
0101名無しでGO!
垢版 |
2012/04/26(木) 15:44:23.04ID:qPzqHI250
>>88
だな
特に都会人なら事故で輸送障害とか起きた時も迷わず応対が出来るのは利点

アナウンスの声優が誰か分かったって別に何の得もないだろ
鉄オタも○○系だとかは無益だが路線図・時刻表オタは有益
0102名無しでGO!
垢版 |
2012/05/01(火) 09:41:05.51ID:mhW79CnD0
社会にとって迷惑なのは鉄オタ
0103名無しでGO!
垢版 |
2012/05/04(金) 06:29:57.08ID:1xgtO49D0
>>87
鉄オタは幼稚というより池沼
0104名無しでGO!
垢版 |
2012/05/04(金) 07:48:06.46ID:XNJGpSNZO
両方だろw
0105名無しでGO!
垢版 |
2012/05/09(水) 09:03:29.61ID:e6ds/UxM0
鉄オタは、「クハ」「モハ」とかブツブツ呟いてるから気持ち悪いよ
0106名無しでGO!
垢版 |
2012/05/13(日) 21:41:26.92ID:UHIutjCf0
本屋でハァハァ独り言言って立ち読みしてる鉄ヲタもキモい
0107名無しでGO!
垢版 |
2012/05/17(木) 14:08:31.18ID:8dLknjhi0
鉄道書の売り場は異様な雰囲気だからな
0108名無しでGO!
垢版 |
2012/05/23(水) 00:01:04.33ID:bk+mJ4v00
>>1 鉄オタに一票
0109名無しでGO!
垢版 |
2012/05/23(水) 00:08:48.21ID:vxyk248GO
あたいの知ってる、スフィアヲタに悪い人はいないわ。
0111名無しでGO!
垢版 |
2012/05/24(木) 18:38:08.68ID:mnG40Z2/0
声豚はキモイから
0112名無しでGO!
垢版 |
2012/05/29(火) 09:07:43.90ID:c1Nd3jxB0
鉄オタは幼稚な奴らばかりで気持ち悪いね
0113名無しでGO!
垢版 |
2012/06/01(金) 16:11:22.53ID:UjYIutwh0
気持ち悪い奴が鉄道マニアになるんだよ
0114名無しでGO!
垢版 |
2012/06/05(火) 23:21:46.47ID:1vTIGT3F0
鉄道マニアは気持ち悪い人間の筆頭です
0115名無しでGO!
垢版 |
2012/06/10(日) 22:24:54.09ID:4WYrBNtn0
鉄オタっていきなり大勢でありがとう!○○系!って叫んだりするだろ
気持ち悪いよねえ
0116名無しでGO!
垢版 |
2012/06/13(水) 23:37:00.80ID:ROhEj8ZF0
>>115
鉄オタは徒党を組むといきなり態度でかくなるからな
0117名無しでGO!
垢版 |
2012/06/18(月) 13:50:31.26ID:hJnssdJA0
>>116
1人のときはキョドって何もできない癖にねw
0118名無しでGO!
垢版 |
2012/06/22(金) 14:05:48.84ID:rBBXJUnH0
>>115
それも乗ったことも無い車両に有り難うとか言ってるしw
0119名無しでGO!
垢版 |
2012/06/27(水) 17:12:54.45ID:rbfyAjo80
>>118
頭がおかしいんだから仕方ないよw
0120名無しでGO!
垢版 |
2012/07/01(日) 07:41:08.57ID:STNYrcyx0
>>1
鉄の塊が好きな鉄オタでしょ
0121名無しでGO!
垢版 |
2012/07/04(水) 17:57:57.86ID:EMxgG0Gd0
>>120
まだ声優のほうがマシというか健全だね
0122名無しでGO!
垢版 |
2012/07/09(月) 16:26:59.63ID:FAfE6NRw0
何のオタクでも周りに迷惑かける奴は気持ち悪い
0123名無しでGO!
垢版 |
2012/07/12(木) 17:38:34.93ID:SmaQvsI50
色んなオタクの種類があるけど、鉄道オタク程キモいオタクは居ないよね
0124名無しでGO!
垢版 |
2012/07/17(火) 23:46:48.13ID:JqwnBseZ0
>>123
私もそう思います
0125名無しでGO!
垢版 |
2012/07/23(月) 14:48:58.58ID:M68ltamB0
>>123
オタクの迷惑ランキングにおいても堂々の1位だしね
0126名無しでGO!
垢版 |
2012/07/26(木) 16:37:42.16ID:gigkGz+v0
>>124
賛同ありがとう
0127名無しでGO!
垢版 |
2012/07/26(木) 17:05:13.22ID:2J+f3nBm0
声優オタクっていうかアニヲタは結構リア充いる

これはガチ
0128名無しでGO!
垢版 |
2012/07/27(金) 02:55:51.33ID:OJG5asEY0
>>127
そうだよな。

正直、ヲタだから嫌われるんではなくて、
ヲタ独特の根暗で池沼気味な部分が避けられてるだけなんだとマジレス。
0129名無しでGO!
垢版 |
2012/08/01(水) 17:42:23.34ID:JMVym4yO0
>>125
そういう迷惑な鉄オタ連中に対して「迷惑行為をやめろよ」というと
「鉄オタ叩きだ」とファビョるから困りますね
0130名無しでGO!
垢版 |
2012/08/06(月) 11:42:49.49ID:/oXJ0uBn0
>>129
鉄オタは、指摘と叩きの違いを知らないからね
0131名無しでGO!
垢版 |
2012/08/09(木) 13:37:58.36ID:sXv9BnPa0
>>130
『叩かれているような気がする』っていうだけで
切れたりファビョったり荒らしたりする鉄オタもいるからねw
0132名無しでGO!
垢版 |
2012/08/16(木) 22:56:53.44ID:Ihby407W0
>>131
誰ですか?それ
0133名無しでGO!
垢版 |
2012/08/21(火) 13:50:41.22ID:lMkYbVAx0
自分の気に入らないスレが有ったりすると
荒らすのが鉄オタ
0134名無しでGO!
垢版 |
2012/08/24(金) 16:37:11.90ID:6ILz6P4b0
>>130
だからクズと呼ばれている
0135名無しでGO!
垢版 |
2012/08/25(土) 10:22:34.89ID:KIVgiHzR0
人身事故ってよくあるけど、鉄オタが写真の邪魔になる一般人を突き落してたりして
0136名無しでGO!
垢版 |
2012/08/28(火) 00:57:02.60ID:wLPHM21p0
>>120
列車のことを鉄の塊って言うな。
JRや国鉄や民鉄を馬鹿にしているのか?
0137名無しでGO!
垢版 |
2012/08/31(金) 16:10:44.55ID:6VO/rNx50
>>132
たぶんこれ
ttp://tamagazou.machinami.net/owariichinomiya.htm
0138名無しでGO!
垢版 |
2012/09/12(水) 06:29:18.66ID:BK6mfi2y0
>>136
鉄の塊って言うのが
なんで馬鹿にしてることになるの?
0139名無しでGO!
垢版 |
2012/09/20(木) 23:44:03.46ID:I7OPfm7R0
>>135
それは有り得る、撮り鉄はキチガイだからな
0140名無しでGO!
垢版 |
2012/09/29(土) 17:24:34.75ID:Q0GK3KDy0
撮り鉄はうんこ未満
0141名無しでGO!
垢版 |
2012/10/04(木) 10:50:52.83ID:1xipdzDt0
おれの知り合いで中2の後輩がいるんだけど
そいつは、アニオタ(声優も)鉄オタ両方とも
オタな奴なんだけど、やっぱり知的障害でアスペっぽいよ。両方だから尚更キモいけど、アスペだから仕方がないよアスペだからね(嘲笑)
まあ俺はDQN好きな他の一般人が嫌いな固定的DQNオタだけど自分ではキモいと自覚はしてるよ。まぁこの性格は直す気が無いしDQNオタで
何が悪いとか思ってるからそいつがアニメとか鉄道馬鹿にされたり嘲笑われたりされたらブチ切れするのと同じっちゃあ同じ何だけどアスペは自分で自覚してないせいか一回ブチ切れさせると収まらなくて、一生怒り続けるから恐ろしい一回そいつともオタの事で喧嘩になったけど
アスペの奴はやっぱり自分の事を曲げないし押し通してくる。余りにキィーキーキィーキーうるさかったので、胸ぐら掴んでこれ以上騒いだら殺すぞ・・・と威嚇してやったら収まった。
0142名無しでGO!
垢版 |
2012/10/10(水) 19:26:02.50ID:dmRHMutK0
>>141
鉄オタは何かと面倒臭いですねw
0143名無しでGO!
垢版 |
2012/10/19(金) 18:34:11.64ID:l2EEJ71i0
>>142
面倒臭いから相手にしないほうがいいです
0144名無しでGO!
垢版 |
2012/11/02(金) 22:38:12.06ID:MWMuGJ+c0
>>143
臭いも臭いですw
0145名無しでGO!
垢版 |
2012/11/02(金) 22:49:40.23ID:YLqD6bqw0
>>141
鉄オタにアスペルガーが多い印象は同意。
ウィキペディアのアスペルガー症候群のところに
興味を引くものに鉄道ってあるんだよねw

それはともかくその手の鉄オタと話していて厭なのは厳密性と非寛容さね。
あと話が止まらないってのもあるけど、これはまあ治せないからしようがないw
0147名無しでGO!
垢版 |
2012/11/09(金) 18:53:45.84ID:35RxrVdk0
鉄オタ
0148名無しでGO!
垢版 |
2012/11/17(土) 22:44:05.41ID:ZF6nW1BR0
>>145
鉄オタと話すと会話が成立しない
0149名無しでGO!
垢版 |
2012/11/24(土) 22:37:09.50ID:5MelpQQe0
>>148
だったら話すなよ
0150名無しでGO!
垢版 |
2012/11/25(日) 23:18:40.29ID:GD5w8S8L0
声優オタ兼鉄オタな俺ってどうなの?
0151名無しでGO!
垢版 |
2012/12/07(金) 17:25:08.25ID:k8pBbrb00
>>150
キモいと思うよ
0152名無しでGO!
垢版 |
2012/12/16(日) 23:50:34.42ID:Yq0r9hVw0
>>150
鉄は辞めた方がいいよ
0153名無しでGO!
垢版 |
2012/12/17(月) 12:56:31.99ID:BCpQzQh2O
>>150女にモテたいなら止めとけ
0154名無しでGO!
垢版 |
2012/12/28(金) 17:20:39.01ID:wxay3Pwo0
>>150
少なくとも鉄オタじゃダメだな
0155名無しでGO!
垢版 |
2013/01/07(月) 00:35:02.98ID:HYQdYg9y0
鉄道は趣味自体が気持ち悪いからな
0156名無しでGO!
垢版 |
2013/01/07(月) 01:11:47.19ID:O9U3H2RWO
てか、鉄オタの池沼率が他の趣味と比べて高杉るからなw
0157名無しでGO!
垢版 |
2013/01/07(月) 11:26:10.74ID:GNVUKaCuO
ここは声優オタとかいうキモオタが鉄オタを蔑んで自らを慰めるキモいスレですかw
アニオタの中でも群を抜いてキモい声優オタw
0158名無しでGO!
垢版 |
2013/01/07(月) 23:42:32.95ID:NOS9eauQ0
オタク全般はキモいっていうことか
0159名無しでGO!
垢版 |
2013/01/11(金) 20:12:21.23ID:d6NsAZr40
内容としてキモいのは声優
ただし人間そのもののキモさは鉄だな
0160名無しでGO!
垢版 |
2013/01/11(金) 20:17:37.18ID:d6NsAZr40
>>155
いや鉄道趣味自体は一般人から見ても
あー好きなんだなー程度だが
池沼アスペ不潔など
人間自体がキモい確率が他のオタクより圧倒的に高い
0161名無しでGO!
垢版 |
2013/01/23(水) 23:14:39.91ID:WNthJEQE0
>>160
だから
鉄オタ=池沼アスペ不潔
なんだよ
0162名無しでGO!
垢版 |
2013/01/24(木) 19:11:13.31ID:/87CHtaN0
声ドルヲタに言われたかねーだろw
0163名無しでGO!
垢版 |
2013/01/24(木) 20:05:03.33ID:1Iin56V2O
>>160
自分がそうだから他もみんなそう、なんてガキにも通用しないネタ出すな
0164名無しでGO!
垢版 |
2013/01/31(木) 22:30:53.39ID:qWCL5xvV0
撮り鉄はマジキチが多い
0165名無しでGO!
垢版 |
2013/02/06(水) 17:20:37.36ID:aw/9oePX0
>>164
罵声の動画とか見ると一目瞭然だよね
0166名無しでGO!
垢版 |
2013/02/13(水) 12:35:47.07ID:DNAmIJ440
>>165
そのような動画が撮り鉄がキチガイであることを証明してるようなもんだな
0167名無しでGO!
垢版 |
2013/02/14(木) 11:26:44.29ID:w/fAWv0/O
>>165こういう奴らの所に車で突っ込んでナイフ振り回せば良いのに
0168名無しでGO!
垢版 |
2013/02/14(木) 11:52:26.54ID:zkkrqw8XO
撮り鉄は鉄ではない

あれは昔のカメラ小僧が成長せずに大人になっただけのシロモノ
0169名無しでGO!
垢版 |
2013/02/14(木) 11:54:58.49ID:SfEbWYAUO
俺大阪駅にいたとき、三脚立てた鉄ヲタに
お前邪魔じゃなんじゃヴォケェ
て言われた(泣)
邪魔にならないようにしてたお(´;ω;`)
0170名無しでGO!
垢版 |
2013/02/18(月) 17:26:22.78ID:HEDz+VwK0
>>169
三脚蹴散らせよ
0171名無しでGO!
垢版 |
2013/02/22(金) 10:18:32.23ID:09B4ED3y0
>>169
そういう屑は警察呼んで引き取ってもらってくださいね
0172名無しでGO!
垢版 |
2013/02/22(金) 11:09:16.99ID:4JiyX/hb0
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1751728.html
人間のクズだな鉄ヲタは
0173名無しでGO!
垢版 |
2013/02/23(土) 00:12:17.27ID:EYeRbilz0
発狂声優オタ→性欲
DQN鉄道オタ→自尊心
0174名無しでGO!
垢版 |
2013/02/24(日) 16:12:22.34ID:AdfOfyI40
>>1
鉄道オタクに決まってるじゃん
0175名無しでGO!
垢版 |
2013/02/26(火) 21:59:23.99ID:ji4KPLa00
今の世の中、鉄道オタクと言えば犯罪者だわな
0176名無しでGO!
垢版 |
2013/03/02(土) 15:22:52.76ID:8MjD+4320
今の世の中、趣味は鉄道です。
なんて言ったら趣味は犯罪ですって言ってるようなもんだな
0177名無しでGO!
垢版 |
2013/03/02(土) 16:08:19.85ID:kV6ZVb+/0
水樹奈々のライブに来るクソイベンターは超キモいよ
0178名無しでGO!
垢版 |
2013/03/02(土) 19:32:12.66ID:Yu3OHbltO
>>177大宮駅にいるキモオタは超キモいだけでなく頭も狂ってるよw
0179名無しでGO!
垢版 |
2013/03/03(日) 10:03:34.71ID:gBKXxdNy0
電車とめるなよ鉄オタ
声優もアニメも接点ないからわからん
0180名無しでGO!
垢版 |
2013/03/06(水) 16:37:45.37ID:28gi86kh0
>>176
同意
頭がおかしいんですって言ってるようなもんだ
0181名無しでGO!
垢版 |
2013/03/09(土) 23:39:01.70ID:Cg2b/iQN0
>>176
おまえ

いいこと言うなw
0182名無しでGO!
垢版 |
2013/03/13(水) 22:19:56.79ID:OkJHr7P+0
>>176
名言だな
0183名無しでGO!
垢版 |
2013/03/18(月) 22:32:49.20ID:0Kw3GUXp0
>>176
そんなこと堂々と言ってる人いるの?
0184名無しでGO!
垢版 |
2013/03/22(金) 23:06:40.36ID:DmxGUIW70
>>176
そうだよね
人間の屑である事を晒してるようなもんだ
0185名無しでGO!
垢版 |
2013/03/22(金) 23:47:26.46ID:QDRs0HBV0
たまにはおもちゃショーのツインビーパラダイスイベント中止の
暴動のことも思い出してやってください・・・
0186名無しでGO!
垢版 |
2013/03/26(火) 13:01:01.56ID:1/EE2N/30
>>176
でも、鉄道マニアって、どーでもいい鉄道知識を自慢してドヤ顔してるよね
恥ずかしくないのかな?w
0187名無し
垢版 |
2013/03/26(火) 13:58:44.99ID:YrwA87SP0
それは他の趣味も同じww
0188名無しでGO!
垢版 |
2013/03/26(火) 14:09:19.83ID:rfIc8KdKO
知識は豊富にあるのに
性格的に鉄道員には向かないな オタは
知識だけなんだよ
0189名無しでGO!
垢版 |
2013/03/30(土) 18:52:27.94ID:eo/cO64P0
>>188
それもどーでもいい知識ばかりなんだよ
0190名無しでGO!
垢版 |
2013/03/30(土) 22:52:54.94ID:efs8CRQm0
撮影の邪魔!
と言って桜伐採したり
子供誘拐したりする奴に
安全運行第一な鉄道員には向かない罠
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しでGO!
垢版 |
2013/04/04(木) 11:15:59.06ID:b1yU23f30
>>190
鉄道マニアって鉄道の安全運行の妨げになることばかりしてるよね
0192名無しでGO!
垢版 |
2013/04/04(木) 19:46:12.94ID:tZzK4X/KO
鉄オタなら鉄道の危険性
例えば、この列車やこの区間は時速○○kmで走る
架線には○○ボルトの電気がながれる
列車の制動距離は○○m
列車の車幅は○○m
等々の知識はイパーン人より持ってるはずなのに
何で危険行為犯して迄撮影するのか
???
0193名無しでGO!
垢版 |
2013/04/04(木) 22:57:54.91ID:t66tBqLfO
>>192
中途半端に知ってるから

制動距離や制限速度を知ってると、「○○m迄なら大丈夫」とかいうのがわかってしまう
0195名無しでGO!
垢版 |
2013/04/10(水) 10:34:59.23ID:8Il8x/8M0
>>1
鉄オタに一票
0196名無しでGO!
垢版 |
2013/04/10(水) 14:27:19.81ID:wRxlham4O
鉄オタは周囲迷惑撒き散らす
、特に女性や子供といった、反撃してこない弱者にはめっぽう強いww
アニオタは存在はキモいが周囲への迷惑度はかな〜り低い
0197名無しでGO!
垢版 |
2013/04/10(水) 15:18:45.27ID:NxN9DFOG0
>>185
うわ、思い出しちゃったよ。
そんなことあったなぁ。
0198名無しでGO!
垢版 |
2013/04/11(木) 16:17:19.00ID:kRIA0zRaO
ブッwww↓

329:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2013/04/10(水) 10:27:17.21 ID:pB/CMV7X [1/3]
お願いします
【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1318637953/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>1
鉄オタに一票

464:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2013/04/10(水) 17:49:19.07 ID:pB/CMV7X [3/3]
お願いします
【スレのURL】toro.2ch.net/test/read.cgi/train/1284904227/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>426
どうせキモオタだらけで気持ち悪くて直ぐ退会するんじゃね?
0199名無しでGO!
垢版 |
2013/04/15(月) 23:11:42.32ID:A2zyV0+R0
>>198
鉄オタってネットストーカーもするんだなw
0200名無しでGO!
垢版 |
2013/04/16(火) 12:04:11.00ID:/xySeBhlO
>>199
そこまでして叩きする奴のほうがよほどキモいと思うが?
0201名無しでGO!
垢版 |
2013/04/20(土) 00:38:32.83ID:zkdzCgbM0
>>1
普通に考えると鉄オタ
0202名無しでGO!
垢版 |
2013/04/20(土) 10:41:54.47ID:ibemPQEsO
>>201 普通に考えなくとも
イパーン人には常識、当然の事
0203名無しでGO!
垢版 |
2013/04/29(月) 00:39:55.45ID:kocSLxhu0
>>202
それは君の脳内のことでしょ
0204名無しでGO!
垢版 |
2013/04/29(月) 22:59:36.52ID:FUtavhXfO
鉄ヲタも声ヲタもキチガイでおK
0205名無しでGO!
垢版 |
2013/04/30(火) 21:32:01.90ID:su7ULc+q0
アニメのエンディングで一々声優チェックする奴はキモヲタ
0206名無しでGO!
垢版 |
2013/05/01(水) 16:03:23.47ID:A99Uiy2uO
単なる移動手段でしかない鉄の箱撮るためなら
罵声や周囲への迷惑行為、桜や雑草などの植物伐採する奴は
池沼や基地外
0207名無しでGO!
垢版 |
2013/05/13(月) 18:30:17.40ID:/xRqnFeP0
>>205
普通の人には理解し難いですよね
鉄オタの考えることは
0208名無しでGO!
垢版 |
2013/05/21(火) 16:57:32.53ID:dhYPPnKl0
>>206
それより他人の所有物の伐採は犯罪と言えるでしょう
0209名無しでGO!
垢版 |
2013/05/30(木) 22:43:12.78ID:Wiw/chek0
鉄オタって他人の物を破壊したり盗んだりすることや、
掲示板の運営気取りが得意だよね
0210名無しでGO!
垢版 |
2013/06/05(水) 17:49:22.97ID:AIXXgMt/0
>>209
私怨でIDストーカーしてる奴もいるしねw
0211名無しでGO!
垢版 |
2013/06/05(水) 18:02:14.83ID:1WAhUcyt0
鉄オタがストーカーで捕まったの?
0212名無しでGO!
垢版 |
2013/06/11(火) 22:37:19.44ID:rXu9L79Z0
>>210
所詮、負け犬の遠吠えだから相手にしないでいいよw
0213名無しでGO!
垢版 |
2013/06/12(水) 11:13:02.40ID:C+4qxqUoO
人生の負け犬だから
鉄オタしかやること無いんです
0214名無しでGO!
垢版 |
2013/06/17(月) 22:44:45.79ID:ObkfjiLZ0
>>210
そいつ、とにかくhissi.orgが大好きだよねwww
0215名無しでGO!
垢版 |
2013/06/22(土) 10:53:16.61ID:yZPsqtrL0
>>214
鉄オタのストーカー活動には便利な道具だからね
0216名無し野電車区
垢版 |
2013/06/22(土) 22:45:45.58ID:qV+C4lzV0
マルス券の確認状況レポ−ト
若狭本郷
平成20年 9月 4日からMR12〜MR32端末に変わりました
若狭高浜
平成20年 9月 6日からMR12〜MR32端末に変わりました
三方
平成22年 2月27日からMR12〜MR32端末に変わりました.新神戸駅@1発行
美浜
平成22年 3月 7日からMR12〜MR32端末に変わりました.新神戸駅@2発行
上中
平成22年 8月21日からMR12〜MR12W端末に変わりました.入善駅W1発行
東小浜
平成22年 8月23日からMR12〜MR12W端末に変わりました.泊駅W1発行
若狭和田
平成22年 9月 6日からMR12〜MR12W端末に変わりました.新大阪駅W13発行
0217名無しでGO!
垢版 |
2013/06/27(木) 09:33:10.13ID:+wQDPq4K0
>>1
鉄オタに一票
理由:気持ち悪いから
0218名無しでGO!
垢版 |
2013/06/27(木) 10:19:48.03ID:dq/VT8c+O
アニオタは基本的に室内活動だから、キモくても臭くても同居人以外に迷惑かかるのは少ないが
鉄オタは屋外活動だから、無関係な他人にも、臭い キモい うるさい 自己中 他人の持ち物や子供を奪う、傷付ける
などの迷惑行為のデパートみたいな奴らばかりだからなーwww
0219名無しでGO!
垢版 |
2013/06/28(金) 22:56:37.91ID:FmM5xR7Z0
千葉モノレール|ファンのみなさまへのお願い
ttp://www.chiba-monorail.co.jp/1_take/oreimo_time.html

>●車内アナウンス音声収録に関すること
1. 先日、録音中のお客様が、会話をしていた他のお客様に対し、「うるさい、黙れ」と
暴言を吐き、相手方のお客様との間でトラブルが発生しました。列車には
大勢のお客様がご乗車されており、車内は他のお客様の話し声、物音、列車の走行音、
機械音など様々な声や音がする環境にあります。録音されるお客様は列車内が
そういうものであるということをご了解ください。

2.録音されるお客様が出入り口付近に集中すると他のお客様の乗り降りの妨げとなり、
列車の発車が遅れる原因となります。駅に到着の際は出入り口付近を広く開けて、
乗り降りするお客様の通路を確保するようご協力をお願いします。
 また、大きな機材を用いての録音は他のお客様の通行の妨げとなり、
機材にぶつかってゲガをしそうになる事例も発生しておりますので、ご遠慮下さい。
0220名無しでGO!
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:5W+d/Y2K0
>>219
録り鉄も迷惑極まりないな
0221名無しでGO!
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:c/V5RoLw0
車内アナウンスの録音とか
やること自体が気持ち悪いよ
0222名無しでGO!
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:xjPR54M60
鉄ヲタ内では被写体ヲタ(撮り鉄)がクズだけど、
アニメ界隈だと音声に関する方(声優ヲタ)の悪行が目立つからな
声優にストーカーしたりアニメ作品の妨害をしたりするし
どっちもカメラや声優関連の方にしか金を落とさないから趣味の対象の収益には貢献しないし、いい迷惑
0223名無しでGO!
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:Kgk3ckQP0
>>222
鉄オタでも録音する屑が居るけどアホかと思うね
0224名無しでGO!
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:qbIdIq1R0
一般人の目に付くところで一般人に迷惑をかけるのは圧倒的に鉄ヲタ
声ヲタの活動エリアは一般人と重複しないしないから一般人はスルーする
0225名無しでGO!
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:IpazTL8g0
声豚で鉄ヲタでネトウヨだったらもう死んだ方がいいよw
0226名無しでGO!
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:OnFDPE0q0
女の子の声に萌えるのは男として正常
萌を表現する手段は気色悪いらしいが一般人の生活圏外なので影響なし

鉄道に萌えるなんて人間として理解不能
萌の表現手段も常軌を逸しているうえ一般人の使う鉄道がその対象のため迷惑
0227名無しでGO!
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:dBU11gmY0
>>226
鉄道に萌えるのは対物性愛者だから
0228名無しでGO!
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:T9M9myXj0
>>227
単に脳の発達が遅れてるだけなんじゃないの?
0229名無しでGO!
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:F24BhvFNO
>>226-228
最初から結論ありきで議論のフリした自作自演すんなよ
0230名無しでGO!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:HMbffJFP0
chiharaminori.net/live2013/
協賛富士急行
というか富士急はこの人にかなり力入れてるんやな
広告貸切やヘッドマーク、スタッフを富士急ハイランドに招待
本人は富士急ハイランドの絶叫大使とか任命されたらしいし
0231名無しでGO!
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:MVDN994RO
>>224
どうせ「いつも座ってる席に旅行者風がいる=鉄ヲタに違いない、許せん」なんて話なんだろ?

>>226
「声にしか萌えない」ののどこが正常なんだよ、教えてくれ
0232名無しでGO!
垢版 |
2013/09/05(木) 06:27:18.50ID:GpBdQP1v0
声優オタクなんて何が楽しいの?
0233名無しでGO!
垢版 |
2013/09/11(水) 22:20:30.15ID:tZmkmg6n0
>>229
気に入らないレスは自演扱いかよw
0234名無しでGO!
垢版 |
2013/09/16(月) 19:39:07.14ID:nxZtNdGF0
電車の写真でオナニしてる鉄オタのほうが気持ち悪い
0235名無しでGO!
垢版 |
2013/09/17(火) 08:02:54.36ID:vgvv0WcgO
>>234
脳内ソースの捏造乙としか言いようがないな
0237名無しでGO!
垢版 |
2013/09/23(月) 19:46:34.21ID:29po9bG90
>>236
鉄道マニアは老若男女迷惑だな
0238名無しでGO!
垢版 |
2013/09/28(土) 08:38:46.61ID:hE1cONh70
>>236
この小学生はこれに懲りて撮り鉄と言う有害趣味を辞めるべきだな
0239名無しでGO!
垢版 |
2013/09/29(日) 13:44:59.20ID:PYfIQcuH0
結論:オタクはみんなキモイ
0240名無しでGO!
垢版 |
2013/10/03(木) 15:52:20.93ID:/nnLbvTw0
>>238
子供なんだから大目に見てあげれば
0241名無しでGO!
垢版 |
2013/10/03(木) 17:13:23.23ID:uusssAzb0
必死チェッカー検索結果

ID:/nnLbvTw0

書き込んだスレッド一覧

鉄ヲタ規制を働き掛けよう!
なぜ池沼は鉄道が好きなのか
「鉄ヲタ専用車両でーす」 
声優オタクと鉄オタってどっちが気持ち悪いの?
撮り鉄は屑 2
【モラル】鉄ヲタを駆除するスレ【クズ】
鉄道マニアはキチガイ池沼ウンコ

必死に工作活動ですか、お疲れ様ですwwwww
0242名無しでGO!
垢版 |
2013/10/06(日) 22:37:26.83ID:z2m6fXfX0
いくら鉄オタが反論したところで説得力ゼロ
0243名無しでGO!
垢版 |
2013/10/09(水) 23:45:46.04ID:svlu/FdN0
>>242
鉄オタの常識は社会の非常識
説得力なんて有る筈が無い
0244名無しでGO!
垢版 |
2013/10/14(月) 07:56:44.24ID:kU75TwfZ0
>>1
誰が考えても鉄オタに決まってるよ
0245名無しでGO!
垢版 |
2013/10/18(金) 08:34:21.62ID:ACuw9c3X0
オタクの中で一番気持ち悪いのは鉄道オタク
0246名無しでGO!
垢版 |
2013/10/18(金) 10:50:46.75ID:O8+55/VgO
>>245
追加 池沼が多い
0247名無しでGO!
垢版 |
2013/10/20(日) 22:34:43.27ID:qdDedM8j0
>>245
追加で
童貞が多い
0248名無しでGO!
垢版 |
2013/10/21(月) 08:42:48.34ID:nG09klA40
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=hk8qWng3_0Q&;list=ULgaULo3mGxtk

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0249名無しでGO!
垢版 |
2013/10/21(月) 12:41:31.27ID:+A7WWGjHO
>>242-247
と無職二次元ヲタが申しております
0250ふなっしー
垢版 |
2013/10/21(月) 13:11:28.70ID:EihjurzZi
軍服オタク 軍服マニアは?
0251名無しでGO!
垢版 |
2013/10/23(水) 23:29:06.26ID:dR019NUN0
>>248
廃止しなくていいよ
寧ろ増やすべきだ
0252名無しでGO!
垢版 |
2013/10/27(日) 19:36:17.93ID:jayUzyEb0
鉄オタに1票
0253名無しでGO!
垢版 |
2013/10/30(水) 08:07:12.63ID:Tw+bzSJG0
>>250
女性車掌マニアですが何か?
0254名無しでGO!
垢版 |
2013/11/01(金) 22:37:57.03ID:fkxTvgE10
>>253
何かって
気持ち悪いんだよ
0255名無しでGO!
垢版 |
2013/11/04(月) 11:03:11.49ID:ex3T7z8k0
>>253
フェチスレに行け
0256名無しでGO!
垢版 |
2013/11/06(水) 21:50:00.55ID:LtcTCazQ0
>>255
鉄道オタクの痴漢スレかwww
0257名無しでGO!
垢版 |
2013/11/10(日) 12:10:51.21ID:xkJT5Zjq0
鉄オタはちかん
0258名無しでGO!
垢版 |
2013/11/15(金) 23:38:30.04ID:QY490cTz0
>>256
鉄オタは池沼だから痴漢でも罪にならないだろう
0259名無しでGO!
垢版 |
2013/11/19(火) 22:44:47.30ID:ppycI1/80
>>258
鉄オタ専用の隔離施設が必要だな
0260名無しでGO!
垢版 |
2013/11/23(土) 16:18:23.20ID:BMramjKk0
>>259
その前に
おまえが隔離されてろよ
0261名無しでGO!
垢版 |
2013/11/27(水) 14:56:02.01ID:AixVUyvf0
世の中で一番気持ち悪いのは

鉄道趣味者叩き
0262名無しでGO!
垢版 |
2013/11/28(木) 09:15:24.26ID:hBuelvYzO
>>261はまず自分の顔鏡で見ろww
0263名無しでGO!
垢版 |
2013/12/02(月) 10:43:19.47ID:cSxxjp6Z0
>>262
気持ち悪い人乙w
0264名無しでGO!
垢版 |
2013/12/05(木) 19:20:42.10ID:oALUjhgi0
>>262
毎日見てますが何か?
0265名無しでGO!
垢版 |
2013/12/08(日) 22:51:49.98ID:oHoPMGSy0
鉄道オタク叩きとか、恥を知れクズ
0266名無しでGO!
垢版 |
2013/12/09(月) 16:43:04.62ID:NzhFqMZYO
>>265だよなw
鉄オタ叩く事は池沼とかの障がい者叩く事と同じだからなww
0267名無しでGO!
垢版 |
2013/12/14(土) 17:04:40.64ID:ZX2zVder0
鉄オタ叩きが気持ち悪いのは社会の常識です
0268名無しでGO!
垢版 |
2013/12/21(土) 11:15:38.88ID:78CUYEfb0
声優オタクに一票
0269名無しでGO!
垢版 |
2013/12/25(水) 17:51:23.94ID:tIrSKAWj0
>>267
鉄オタ叩きの常識は一般人の非常識
0270名無しでGO!
垢版 |
2014/01/01(水) 00:35:42.73ID:Vn59Goc30
携帯で必死な叩きワロタw
0271名無しでGO!
垢版 |
2014/01/01(水) 10:07:10.30ID:zQsfCmcbO
>> 270みたいなヒキニートと違い
簡単にPCから投稿出来ないからな〜w
>>270は一日中目の前にPCあるから簡単に投稿出来るからな〜wwww
0272名無しでGO!
垢版 |
2014/01/07(火) 17:49:15.64ID:EFbv8Vie0
ニート鉄オタは一日中PCに張り付いてるのかな
0273名無しでGO!
垢版 |
2014/01/14(火) 06:29:27.88ID:gmJPP1B/0
>>272
家を出て他人様に迷惑を掛ける鉄オタよりマシ
0274名無しでGO!
垢版 |
2014/01/14(火) 06:39:52.28ID:1+TsELGr0
声優ヲタ
いい大人が幼女アニメに嵌まるとか気持ち悪い
声優なんか最底辺
0275名無しでGO!
垢版 |
2014/01/14(火) 12:00:45.81ID:PW+lIZYkO
まとめると>>274は女性には一切興味が無い
と言うことですねw
解りますwwwww
0276名無しでGO!
垢版 |
2014/01/26(日) 21:51:06.63ID:kYotS4550
>>275は童貞鉄オタだろw
0277名無しでGO!
垢版 |
2014/02/10(月) 22:45:27.87ID:4grctpU70
鉄オタのほうが気持ち悪いに決まってる
0278名無しでGO!
垢版 |
2014/02/21(金) 22:09:27.97ID:0M42Ry2k0
>>275
興味が有っても相手にされないのが実情w
0279名無しでGO!
垢版 |
2014/03/04(火) 22:29:12.71ID:XfCH4+wa0
>>278
鉄オタ嫌われてるよなw
0280名無しでGO!
垢版 |
2014/03/04(火) 23:04:33.94ID:7YV9s6lmO
水樹奈々のスマイルギャング
0281名無しでGO!
垢版 |
2014/03/11(火) 14:20:25.68ID:kjRVzTAE0
声優に興味を持つより、電車に興味を持つ方が気持ち悪い
0282名無しでGO!
垢版 |
2014/03/12(水) 11:56:55.82ID:NZlaVlT8O
声優は女(男もいるがここでは無視する)
従って男が女に興味持つのは本能
声が可愛いは、顔が綺麗 可愛いと同様子孫残す上で有利な部分
相手にされないはともかく鉄オタより人間的
0283名無しでGO!
垢版 |
2014/03/17(月) 12:52:13.03ID:6rz8kO0t0
まだ声優つまり人間に興味を持つ方が正常だね
0284名無しでGO!
垢版 |
2014/03/19(水) 14:46:56.25ID:rc+SuWje0
理解できないっていうのは声優オタだが、どっちが嫌いかって聞かれたら鉄オタかなあ
0285名無しでGO!
垢版 |
2014/03/24(月) 23:49:43.43ID:Tj1DRkhz0
鉄オタに決まってるだろ
0286名無しでGO!
垢版 |
2014/04/04(金) 15:11:47.62ID:+XmmbS4E0
>>284
鉄オタが好きな人間なんて居ないだろw
0287名無しでGO!
垢版 |
2014/04/13(日) 00:16:34.36ID:3S/Kg7Pq0
>>286
嫌われ者の代表だからなw
0288名無しでGO!
垢版 |
2014/04/28(月) 13:05:33.85ID:db2dAlap0
>>286
キモオタばかりだからな
0289名無しでGO!
垢版 |
2014/05/08(木) 10:46:13.56ID:ZZ3XlgjN0
>>286
奴ら鉄オタ同士でも喧嘩するからな
0290名無しでGO!
垢版 |
2014/05/16(金) 23:55:26.86ID:coRGHZt40
鉄オタ同志潰し合えよ
0292名無しでGO!
垢版 |
2014/05/31(土) 22:18:55.25ID:XgzOEk1/0
鉄オタはカッコイイ
0293名無しでGO!
垢版 |
2014/06/12(木) 09:14:50.17ID:11pw1aFX0
>>292
誰も信じてくれないぞw
0294名無しでGO!
垢版 |
2014/06/20(金) 22:37:40.89ID:p5Koy1k90
>>292
何か言いました?w
0295名無しでGO!
垢版 |
2014/06/29(日) 23:08:20.50ID:UJtjmKJQ0
>>292
下手な釣りだな
0296名無しでGO!
垢版 |
2014/07/10(木) 13:57:30.30ID:m07YmvJH0
>>292
具体的にどんなところがカッコいいのでしょうか?
0297名無しでGO!
垢版 |
2014/07/15(火) 15:02:27.34ID:gH+5TCQ90
>>296
紳士なところ
0298名無しでGO!
垢版 |
2014/07/21(月) 22:46:18.40ID:OQr8pPIQ0
>>292
そうですね、罵声大会はカッコイイですよねw
0299名無しでGO!
垢版 |
2014/07/27(日) 22:17:15.86ID:Pw858x5I0
>>292
電車を止めたり備品盗んだりカッコイイねw
0300 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 01:27:46.83ID:Jqbs+M2r0
300
0301名無しでGO!
垢版 |
2014/08/06(水) 15:34:24.87ID:7PaGV3w50
>>292
公衆の目の前で駅員の真似とかカッコイイですね
0302名無しでGO!
垢版 |
2014/08/13(水) 07:11:13.42ID:tKloV1560
>>292 に釣られ過ぎだぞwww
0303名無しでGO!
垢版 |
2014/08/13(水) 18:42:58.34ID:Kh9VeYCXO
>>302
それでもアニヲタ声優ヲタよりだいぶマシなことだけは分かる
0304名無しでGO!
垢版 |
2014/08/17(日) 22:52:41.12ID:EVyV+LGq0
鉄オタ叩いてる奴が一番カッコワルイw
0305名無しでGO!
垢版 |
2014/08/22(金) 13:05:40.84ID:rtVAMe630
>>298
>>299
>>301
>>304
鉄道オタクなんてどう見てもかっこ悪いに決まってるw
0306名無しでGO!
垢版 |
2014/08/28(木) 22:29:58.65ID:qYgBanBT0
カッコイイ人は鉄道なんかに興味を示さない
0307名無しでGO!
垢版 |
2014/08/29(金) 11:51:44.50ID:wjyBmsyjO
イケメンは電車より女に乗るのに忙しいだろ
0308名無しでGO!
垢版 |
2014/09/03(水) 23:09:12.18ID:uE/3Zfle0
>>307
鉄オタには一生無理だw
0309名無しでGO!
垢版 |
2014/09/08(月) 14:10:49.88ID:LDLNxKiE0
かっこ悪い人は鉄道マニアを叩くよね
0310名無しでGO!
垢版 |
2014/09/13(土) 07:33:24.31ID:ENsJPpwp0
>>309
頭おかしいの?
0311名無しでGO!
垢版 |
2014/09/17(水) 23:13:25.53ID:/YUYikFi0
>>1
当然鉄オタ
0313チクビーム ◆R1spkjuSdE
垢版 |
2014/09/17(水) 23:49:58.31ID:KQOrfsOD0
七森中ごらく部:みかしー、バウム、つだちゃん、るみるみ
七森中生徒会:さおりん・咲さん・愛生ちゃん・えみりん・みもりん

あと、すみぺ・みかこし・なつ姉・かおりん・りえしょん他 好きです。
0314名無しでGO!
垢版 |
2014/09/17(水) 23:59:01.35ID:NubVQ1Rn0
おちんちn!
0315名無しでGO!
垢版 |
2014/09/18(木) 13:29:44.37ID:xc+r4CGu0
>>313
おい、バウムではなく、ゆかちんだぞ!!
0316名無しでGO!
垢版 |
2014/09/23(火) 07:09:30.88ID:h6cxxrHv0
どっちも気持ち悪いけど
迷惑なのは鉄オタ
0317名無しでGO!
垢版 |
2014/09/23(火) 08:45:11.82ID:DRdvamYp0
小倉唯ちゃんやあやち、ひよっち、ちゃんりな、ゆかち、相坂くんが好きです。
電車も西武6000系や国鉄103系、近鉄ボロ特急が好きです。
0318名無しでGO!
垢版 |
2014/09/27(土) 22:03:30.58ID:rizTLk240
>>316
鉄オタはオタクの底辺
0319名無しでGO!
垢版 |
2014/09/29(月) 00:26:57.65ID:pfaNxaXG0
りえしょんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
りえしょんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0320名無しでGO!
垢版 |
2014/10/01(水) 15:02:19.00ID:dd1bM3k00
>>316
悪いことばかりするのも鉄オタ
0322名無しでGO!
垢版 |
2014/10/06(月) 11:55:58.85ID:g1I23s8h0
>>316
臭いのも鉄オタw
0323名無しでGO!
垢版 |
2014/10/09(木) 16:04:03.46ID:6TW9+MEN0
>>316
犯罪率が高いのも鉄オタ
0324名無しでGO!
垢版 |
2014/10/12(日) 14:12:08.01ID:xz7Sd/lW0
包茎が多いのも鉄オタの特徴
0325名無しでGO!
垢版 |
2014/10/15(水) 10:37:10.66ID:RIhVoMva0
非常識が多いのも鉄オタの特徴
0326名無しでGO!
垢版 |
2014/10/15(水) 11:23:36.01ID:e2f+ytSqO
高齢童貞が多いのも鉄オタ
0327名無しでGO!
垢版 |
2014/10/15(水) 14:27:21.75ID:dqOc6kdM0
撮り鉄とアイドルオタは損な存在
声優オタは表に出てこないから叩かれない
0328名無しでGO!
垢版 |
2014/10/18(土) 19:41:07.44ID:+z876n/S0
何にせよ、オタクって呼ばれるような人は「やりすぎ」感が強すぎて引く。
そして興味持って聞いてくれているかの空気も読めず必死で解説はじめる気持ち悪さがある。

オタでもない人間に「これ○系」とか言うなよ。
0329名無しでGO!
垢版 |
2014/10/18(土) 19:46:06.59ID:er3rnWbS0
>>328
いわゆるアスペ率が高い
鉄道に限った話じゃないが
0330名無しでGO!
垢版 |
2014/10/24(金) 15:53:56.49ID:eFt1evRR0
だから嫌われるんだよ
0331名無しでGO!
垢版 |
2014/10/25(土) 06:51:15.36ID:jvtPOiu20
>>1>>329
お前らの方が気持悪いよ
楽しんでる人の邪魔する奴の方がよっぽど迷惑だ
そうやってレッテル貼る事もな
いちいち男の自由や趣味にまで突っかかってくるなよ
0332名無しでGO!
垢版 |
2014/10/28(火) 13:30:35.08ID:e9gjZ9940
>>331
自分さえ楽しけりゃ他人に迷惑掛けていいと思ってるのか
0333名無しでGO!
垢版 |
2014/11/03(月) 22:53:28.28ID:xASYiuvj0
>>331
>男の自由
ってなんだ?www
0334名無しでGO!
垢版 |
2014/11/09(日) 08:19:39.46ID:l9/ve+2x0
>>333
自己中ってことだろ
0335名無しでGO!
垢版 |
2014/11/14(金) 14:28:18.03ID:8sLywExq0
撮り鉄のせいで乗り鉄も迷惑してるんだ
0336名無しでGO!
垢版 |
2014/11/20(木) 13:16:24.78ID:9VLmhK6p0
>>335
そう言う乗り鉄も迷惑だけど
0337名無しでGO!
垢版 |
2014/11/26(水) 22:45:53.02ID:RhgLhn5l0
鉄道オタクはどんなジャンルでも全般的に迷惑
0338名無しでGO!
垢版 |
2014/12/02(火) 11:31:28.30ID:V16iRHRY0
>>337
乗り鉄は除外な
0339名無しでGO!
垢版 |
2014/12/02(火) 15:44:57.22ID:IrumDbwWO
模型鉄は一番迷惑かけない
家で大人しくしてるから
0340名無しでGO!
垢版 |
2014/12/10(水) 20:46:50.66ID:OtI39bnO0
撮り鉄はゴミクズ
0341名無しでGO!
垢版 |
2014/12/17(水) 22:52:53.43ID:6NAfNbNQ0
>>338
乗り鉄も十分迷惑
0342名無しでGO!
垢版 |
2014/12/24(水) 23:10:01.12ID:zrCmAQwy0
鉄道を趣味とする人間は皆迷惑
0343名無しでGO!
垢版 |
2014/12/25(木) 04:57:29.01ID:b4icbP3M0
>>342
いちいち他人の趣味の事に因縁つける方がよっぽど迷惑
0344名無しでGO!
垢版 |
2014/12/25(木) 22:45:09.37ID:r8CrX/q50
高3で「ゆかりん♪」とか言ってる王国民の方が気持ち悪い
0345名無しでGO!
垢版 |
2015/01/01(木) 01:23:40.36ID:6yjqd8CX0
>>343
迷惑を掛けている自覚が無いから更に迷惑
0346名無しでGO!
垢版 |
2015/01/07(水) 17:32:58.07ID:pOLW7T6B0
>>343
それは無趣味が妬んでるんだろw
0347名無しでGO!
垢版 |
2015/01/08(木) 15:54:03.76ID:cbvyDoxqO
人様に迷惑かけるような趣味持つ(行う)くらいなら
無趣味でも良いやww
0349名無しでGO!
垢版 |
2015/01/13(火) 21:22:25.58ID:3PT4Sqkc0
>>346
鉄道趣味=犯罪が趣味
0350名無しでGO!
垢版 |
2015/01/17(土) 22:53:02.87ID:CVi5F3ef0
>>346
鉄道趣味=非常識が趣味
0351名無しでGO!
垢版 |
2015/01/18(日) 11:35:32.66ID:dby8cnl4O
鉄道趣味=精神的な病気の一種
0352名無しでGO!
垢版 |
2015/01/22(木) 23:20:29.09ID:3RjmeAFs0
鉄道趣味=人生終わり
0353名無しでGO!
垢版 |
2015/01/27(火) 09:38:20.36ID:+cNOEI520
鉄道オタクってオタクの中で唯一ガチの気持ち悪さを感じる
0354名無しでGO!
垢版 |
2015/01/27(火) 11:30:57.73ID:PT9Efsy80
鉄道趣味=末期の精神異常患者
0356名無しでGO!
垢版 |
2015/01/31(土) 18:14:00.64ID:LARjkk200
>>355
逮捕未だでしょうか?
0357名無しでGO!
垢版 |
2015/02/08(日) 20:29:18.87ID:pvTFW8oz0
鉄道趣味者叩き=末期の精神異常患者
0358名無しでGO!
垢版 |
2015/02/08(日) 20:34:03.02ID:y4MFSBjC0
JR東日本はなぜ分ゴミしないのでしょうか?

JR東日本の座席の向きは横向きで他の男の顔が視界に入って
多くの人が不快な思いをしてます。
分ゴミというのは他の男が近くにいなくしたり視界に入らないようにする政策ですが
未だに分ゴミしてないですよね。
座席の向きを縦向きにするだけで男が視界に入らないのですがなぜやらないの?
0359名無しでGO!
垢版 |
2015/02/16(月) 13:36:37.17ID:GjLbGO6j0
>>357
"叩き"は不要
0360名無しでGO!
垢版 |
2015/02/16(月) 14:01:29.26ID:Y8WudUcaO
水樹奈々の激似声まねができる鉄オタ(166・66・38)と見つめ愛ながらお互いにシゴきあうのは気持ちいい。
0361名無しでGO!
垢版 |
2015/02/25(水) 22:07:17.72ID:Nx8mZwK90
>>360
キモい
0362名無しでGO!
垢版 |
2015/02/26(木) 00:50:38.45ID:V/DqKaV10
>>358
あんたの方がおかしいわ
そんな視界に入ってくるなって
社会はお前だけのもんじゃないんだぞ
0363名無しでGO!
垢版 |
2015/03/03(火) 08:53:56.03ID:AiBL3dUY0
鉄オタがキモチワルイのは一般常識
0364名無しでGO!
垢版 |
2015/03/09(月) 10:05:39.25ID:TL8ORDcl0
鉄オタの言ってることは常識はずれ
0365名無しでGO!
垢版 |
2015/03/13(金) 11:36:59.52ID:hV5Lovgn0
>>364
常識有ったら鉄オタになったりしない
0366名無しでGO!
垢版 |
2015/03/18(水) 12:20:11.58ID:DQ1cZXOz0
鉄オタは気持ちいいですけど
0367名無しでGO!
垢版 |
2015/03/23(月) 00:19:52.71ID:YJzUpKg50
>>366
馬鹿ですか?
0368名無しでGO!
垢版 |
2015/03/26(木) 09:05:34.78ID:Qbh+uFy60
>>366
おまえは気持ち良くても他人は不快なんだよ
0369名無しでGO!
垢版 |
2015/03/30(月) 18:00:01.74ID:1aHpc/4N0
>>368
池沼だから相手にするな
0370名無しでGO!
垢版 |
2015/04/02(木) 22:48:19.24ID:adBd4WQD0
>>366
どこが気持ちいいの?
0371名無しでGO!
垢版 |
2015/04/06(月) 13:03:51.36ID:LeX/BEfr0
>>366
電車見てオナニでもするのかw
0372名無しでGO!
垢版 |
2015/04/08(水) 23:53:36.50ID:VeQOK0Fa0
>>371
鉄オタはするらしい
0373名無しでGO!
垢版 |
2015/04/11(土) 18:33:02.69ID:Y8S4I75u0
>>372
するわけないだろ馬鹿
0374名無しでGO!
垢版 |
2015/04/13(月) 17:09:48.21ID:SFGa6SRb0
>>373
図星かw
0375名無しでGO!
垢版 |
2015/04/18(土) 05:38:43.83ID:CtRQYLy10
知り合いで両方兼ね揃えてるのがいて最高に気持ち悪い
0376名無しでGO!
垢版 |
2015/05/09(土) 10:13:02.75ID:2ul3aTc80
アニオタのほうが気持ち悪い
0377名無しでGO!
垢版 |
2015/05/20(水) 23:02:58.42ID:acidPCph0
叩きが一番キモい
0378名無しでGO!
垢版 |
2015/05/30(土) 23:51:27.75ID:VpckGUH50
tetuotagaichibankimoi
0379名無しでGO!
垢版 |
2015/06/05(金) 03:43:20.79ID:aEoatfQU0
ゴキブリ白神完全死亡きたあああああ(*^_^*)♪
0380名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 20:43:00.01ID:7qO4ryDM0
鉄オタはキセルの常習犯
0381名無しでGO!
垢版 |
2015/06/07(日) 22:54:55.14ID:TwDk6VD00
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

そして新神スレきたああああああああああああああ♪

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433578564/
0382名無しでGO!
垢版 |
2015/06/15(月) 00:27:24.69ID:MfLhl+pr0
鉄オタに決まってる
0383名無しでGO!
垢版 |
2015/06/22(月) 12:20:21.26ID:XOTT8ZOh0
鉄道マニアでイケメンですが
0384名無しでGO!
垢版 |
2015/06/28(日) 19:50:31.58ID:jj4cLKcH0
スーパーひたち
0385名無しでGO!
垢版 |
2015/06/28(日) 20:50:16.08ID:J18GTZ9y0
声優オタ=アニオタ
0386名無しでGO!
垢版 |
2015/07/04(土) 19:39:38.07ID:EgnU8Ss40
>>383
それはよかったねw
0387名無しでGO!
垢版 |
2015/07/11(土) 16:13:52.42ID:IMWshrud0
鉄オタに一票
0388名無しでGO!
垢版 |
2015/07/23(木) 23:40:58.40ID:Ki+lOlaR0
どっちでもええわ
0389名無しでGO!
垢版 |
2015/08/10(月) 21:03:09.84ID:kzfMjEM/0
鉄オタの方が迷惑
0390名無しでGO!
垢版 |
2015/08/22(土) 22:36:52.42ID:KLkuc5lf0
鉄道は趣味の王道
0391名無しでGO!
垢版 |
2015/09/01(火) 12:23:24.64ID:uraUuwto0
鉄道趣味者は高尚
0392名無しでGO!
垢版 |
2015/09/18(金) 22:02:23.56ID:5AkRC2GT0
>>390-391
馬鹿ですか?
0393名無しでGO!
垢版 |
2015/10/19(月) 23:11:36.55ID:DoGHNL360
>>391
アホか
0394名無しでGO!
垢版 |
2015/11/09(月) 00:43:16.29ID:xz6aSP940
僕は馬鹿でーす
0395名無しでGO!
垢版 |
2015/11/21(土) 17:15:44.11ID:opc0ATfH0
鉄オタは凄くキモすぎる
0396名無しでGO!
垢版 |
2015/12/04(金) 11:29:27.72ID:28R58uKO0
>>394
じゃぁここに来るな!
0397名無しでGO!
垢版 |
2015/12/14(月) 22:49:47.26ID:uxdeqPBj0
>>395
君よりかかっこいいぞ
0398名無しでGO!
垢版 |
2015/12/24(木) 21:28:41.09ID:BJuJ6OuK0
鉄オタほど醜い生き物は居ない
0399名無しでGO!
垢版 |
2015/12/31(木) 22:34:33.04ID:wXvqOtDm0
また来年、よいお年を
0400 【1等組違い】 【690円】
垢版 |
2016/01/01(金) 01:08:09.92ID:BsVVlxjx0
400(^^♪
0401名無しでGO!
垢版 |
2016/01/08(金) 01:24:23.21ID:nQJA78vJ0
>>398
おまえと一緒にするなよw
0402名無しでGO!
垢版 |
2016/01/08(金) 01:35:04.38ID:am/dVwGy0
鉄ヲタだけはマジ勘弁
0403名無しでGO!
垢版 |
2016/01/13(水) 09:07:43.45ID:M1rMbvl00
>>398
絶滅してほしいね
0404名無しでGO!
垢版 |
2016/01/15(金) 23:21:40.36ID:N1tVbkS/0
鉄オタに一票
0405名無しでGO!
垢版 |
2016/01/18(月) 22:07:53.14ID:8BKcbVpC0
鉄オタだけどモテますよ
0406名無しでGO!
垢版 |
2016/01/21(木) 22:33:30.73ID:QsFTMcaq0
>>405
じゃぁ顔を見せてください
0407名無しでGO!
垢版 |
2016/01/25(月) 15:00:52.41ID:6+2m2gXU0
只のオタクなら許容範囲。但し基地迄来たら逃げ出したくなる。鉄オタも声優オタクも。
両方に実害受けました。
嘗て電車通学してた時途中の有名駅弁がある駅で買った駅弁を満員電車で広げられて揺られて数回制服にぶちまけられてトラウマ。
割りと近い親戚に有名な声優さんがいて小さい頃から仲良しでいまだにLINEとかやり取りしてるんだけど、かなり前親戚の結婚式の後にお茶して別れた後つけ回していたらしい追っかけ女子に囲まれて罵声を浴びせられてビンタくらった。
怖くて彼とは表だって会えなくなった。
今はLINEとかメールだけ。
0408名無しでGO!
垢版 |
2016/01/29(金) 13:45:03.66ID:LXn0txsL0
>>406
見せれるわけないだろw
0409名無しでGO!
垢版 |
2016/02/02(火) 22:22:49.24ID:4M1kigKk0
変な顔なんだな
0410名無しでGO!
垢版 |
2016/02/09(火) 01:54:53.33ID:G7owrHPY0
鉄道趣味者はイケメン
0412名無しでGO!
垢版 |
2016/02/15(月) 00:56:52.37ID:5xj0Q37j0
>>410
証拠出せ
0413名無しでGO!
垢版 |
2016/02/19(金) 22:51:18.28ID:lfQW4cTi0
>>412
そんなもんあるか
0414名無しでGO!
垢版 |
2016/02/24(水) 21:28:59.99ID:lWN/7geg0
鉄道趣味者叩きは気持ち悪い
0415名無しでGO!
垢版 |
2016/02/29(月) 22:30:58.89ID:05rTZH0T0
鉄オタに一票
0416名無しでGO!
垢版 |
2016/03/04(金) 22:28:21.01ID:z1380H4Y0
>>415
おまえの一票とか関係ねーよ
0417名無しでGO!
垢版 |
2016/03/09(水) 01:07:55.90ID:TevzxdiH0
このスレ気持ち悪いよ
0418名無しでGO!
垢版 |
2016/03/12(土) 22:31:27.66ID:vB6wafqx0
大宮駅の鉄オタを何とかしろ
気持ち悪い
0419名無しでGO!
垢版 |
2016/03/17(木) 12:32:03.87ID:7TVL6Nyz0
>>418
京都も
0420名無しでGO!
垢版 |
2016/03/23(水) 22:40:25.30ID:Ob4dFFUh0
>>418を何とかしろ
迷惑
0421名無しでGO!
垢版 |
2016/03/26(土) 22:45:40.66ID:ZmAYIvj/0
>>418
>>419
撮って晒してください
0422名無しでGO!
垢版 |
2016/03/29(火) 20:30:30.56ID:9g0E6e0s0
>>421
間抜けヅラ晒してくださいw
0423名無しでGO!
垢版 |
2016/04/01(金) 18:14:07.03ID:6XfgXnXi0
どっちもどっち
気持ち悪い
0424名無しでGO!
垢版 |
2016/04/04(月) 22:53:48.44ID:YPvisgXB0
どっちもどっち糞だわ
0425名無しでGO!
垢版 |
2016/04/15(金) 12:35:48.17ID:0JpJZUfr0
迷惑なのは鉄オタ
04264月26日
垢版 |
2016/04/26(火) 20:27:59.83ID:VWQNujyA0
426 (σ・∀・)σ ゲッツ
0427名無しでGO!
垢版 |
2016/04/27(水) 12:12:26.60ID:ODyrCzZ60
AKB48
http://livedoor.2.blogimg.jp/sytsyt/imgs/6/3/639c86fb.jpg

ももいろクローバーZ
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/m/o/m/momokuromatome/1319968487.jpg

ジャニーズ
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/panji00006169.jpg

ニコニコ超会議
http://blog-imgs-60.fc2.com/s/u/w/suwamatome/vlnews068086.jpg

ラブライバー
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150506/20150506213837.jpg
0428名無しでGO!
垢版 |
2016/05/02(月) 14:09:44.59ID:BHYPwtoB0
プロパガンダム
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1462163405/

ガンダムはじつに巧妙にできた政治宣伝アニメだった。
決してあからさまな工作はしない。

何故何十年も前の作品が未だにメディアで話題にされる?
何故等身大フィギュアなるものが恥ずかしげもなく作られ展示される?
何故御大からして「40以上の人にこそ見てもらいたい」と発言する?(逆シャア)
金儲けが狙いなら何故作品を中国や韓国に売りこまない?

こんなことがあった。
学研()のアニメ雑誌(要するに買うのも痛いオタク雑誌)で、アニメが戦争を助長するか否かの論争が読者間で起こったことがある。
編集部は、「そんなこと考えなくてもいいんだよ」という言い回しで、議論をやめさせた。

ガンダムもそうだし、サザエさんもそうだし、つまらないのに余りにも持続しすぎるアニメ作品は、何らかの意図があると考えてよい。

もし上のスレッドが余りにも早く消されたら、何らかの工作が行われた証拠だ。
0429名無しでGO!
垢版 |
2016/05/06(金) 14:34:30.14ID:hOrLXUJI0
目糞鼻糞
0430名無しでGO!
垢版 |
2016/05/17(火) 22:49:26.17ID:2jiuOwyx0
鉄オタに一票
0431名無しでGO!
垢版 |
2016/05/26(木) 00:12:27.38ID:JY/gz5i90
オタク趣味のなかでも
鉄道は一番キモい
0432名無しでGO!
垢版 |
2016/06/02(木) 12:30:50.19ID:ISaoBDcR0
アニオタきもい
0433名無しでGO!
垢版 |
2016/06/02(木) 14:29:52.23ID:RjMN9dVp0
両方キモいでよくね?

なんで片方だけ必死に擁護すんの?
0434名無しでGO!
垢版 |
2016/06/09(木) 18:25:22.86ID:iw5HyGMO0
どっちか決めるスレだから
0435名無しでGO!
垢版 |
2016/06/10(金) 23:58:22.11ID:R6El1PcC0
声ヲタ。あいつらところ構わずサイリュウム振って暴れるからマジでウザい。
0436名無しでGO!
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:30.12ID:l4BcSJaM0
鉄オタに決まってるよ
0437名無しでGO!
垢版 |
2016/07/02(土) 22:02:59.56ID:LwySsaJB0
なぜ
0438名無しでGO!
垢版 |
2016/07/15(金) 17:30:37.37ID:WKM74su80
どう見ても鉄オタ
0439名無しでGO!
垢版 |
2016/07/22(金) 15:25:21.35ID:NjwK3bY80
鉄オタだってかっこいいぞ
0440名無しでGO!
垢版 |
2016/07/31(日) 22:33:54.56ID:RbDezHx60
>>439
そのとおり
0441名無しでGO!
垢版 |
2016/08/05(金) 06:03:15.93ID:x0+bTfRr0
声豚兼鉄のハイブリッドだわ
ライブツアー追っかけのついでに乗りつぶしも兼ねてる
0442名無しでGO!
垢版 |
2016/08/15(月) 12:23:03.25ID:m2ZfOeoX0
気持ち悪い
0443名無しでGO!
垢版 |
2016/08/27(土) 22:01:23.62ID:2I+yAncY0
>>439
どんなとこがカッコイイの
0444444
垢版 |
2016/08/30(火) 23:37:26.63ID:oG21iTgn0
死死死
0445名無しでGO!
垢版 |
2016/09/14(水) 00:11:29.85ID:FWRetL0E0
鉄オタに決まってる
0446名無しでGO!
垢版 |
2016/09/25(日) 23:01:53.17ID:UtxSI7DF0
んだ
0447名無しでGO!
垢版 |
2016/10/08(土) 06:18:33.84ID:GqhdLvDD0
鉄オタのじゅ
0448名無しでGO!
垢版 |
2016/10/18(火) 08:03:40.62ID:22psVB+00
鉄オタだよ
0449名無しでGO!
垢版 |
2016/10/18(火) 22:25:18.70ID:i2WvGyao0
池沼だとどっちもキモいw
0450名無しでGO!
垢版 |
2016/10/28(金) 12:18:35.74ID:UYqV8eWg0
キモくてみいいんです
0451名無しでGO!
垢版 |
2016/11/07(月) 12:37:50.29ID:kDOaYT4f0
>>450
鉄道マニアは馬鹿
0452名無しでGO!
垢版 |
2016/11/15(火) 12:37:36.29ID:iT2/thal0
どっちもどっち気持ち悪いわ
0453名無しでGO!
垢版 |
2016/11/22(火) 18:25:00.82ID:VYclwfRM0
僕は気持ち悪くないです
0454名無しでGO!
垢版 |
2016/11/27(日) 23:58:23.36ID:p+muca5y0
とても気持ち悪いです
0455名無しでGO!
垢版 |
2016/12/06(火) 12:19:18.42ID:DIn6R7Z30
鉄道マニアは気持ちいい
0456名無しでGO!
垢版 |
2016/12/14(水) 23:25:30.97ID:6wdDryHJ0
時頃
0457名無しでGO!
垢版 |
2016/12/21(水) 23:11:30.59ID:G4zgCPzd0
気持ち悪くねーよ
0458名無しでGO!
垢版 |
2016/12/30(金) 22:51:30.66ID:f0jR5oUl0
>>455
とても気持ちいいですね
0460名無しでGO!
垢版 |
2017/01/06(金) 23:51:32.82ID:bicDkZsJ0
>>455
>>458
池沼
0461名無しでGO!
垢版 |
2017/01/09(月) 17:43:04.93ID:ZpLvSlHL0
鎧駅
0462名無しでGO!
垢版 |
2017/01/14(土) 09:27:35.96ID:UdDRtAKZ0
鉄オタはイケメン
0463名無しでGO!
垢版 |
2017/01/18(水) 15:57:57.13ID:OebzVQxD0
気持ち悪くてもいいじゃん
0464名無しでGO!
垢版 |
2017/01/21(土) 14:25:19.96ID:W1mkZb5q0
よろし
0465名無しでGO!
垢版 |
2017/01/25(水) 17:36:08.52ID:m/Wom00L0
>>463
景観が乱れる
0466名無しでGO!
垢版 |
2017/01/31(火) 00:01:54.39ID:0euCJc+B0
>>463
不快
0467名無しでGO!
垢版 |
2017/01/31(火) 18:16:36.68ID:l9H0vZoG0
俺は鉄道ヲタクであり、声ヲタだが公務員で嫁さんいるよ。
田園都市線の追っかけをやりつつ、ゆっこしゃん・にししを応援してる。
0469名無しでGO!
垢版 |
2017/02/06(月) 20:07:26.51ID:7qHBE8yE0
くだらん
0470名無しでGO!
垢版 |
2017/02/11(土) 19:44:30.04ID:A623t+1W0
そもそも声優オタクと会ったことない
0471名無しでGO!
垢版 |
2017/02/16(木) 15:21:43.27ID:/xv1CP4W0
竹刀
0472名無しでGO!
垢版 |
2017/02/16(木) 16:07:10.27ID:mSRZtAtS0
鉄オタはキモい
0473名無しでGO!
垢版 |
2017/02/17(金) 08:20:14.66ID:OS4VqCYw0
>>470
声優オタク(りえしょん・西あっちゃん推し)で鉄道オタクだけど、包み隠さず社会生活してるよ。
別に何言われようと気にしてないし、他人に迷惑かけずに活動すればいいかなと思ってる。
0474名無しでGO!
垢版 |
2017/02/17(金) 16:59:03.48ID:qXrZE4Qu0
俺は声オタ
0475名無しでGO!
垢版 |
2017/02/20(月) 20:25:35.53ID:G8W5TxOY0
米子
0476名無しでGO!
垢版 |
2017/02/25(土) 09:59:20.36ID:SDakqsAm0
どう見ても鉄オタ
0486名無しでGO!
垢版 |
2017/03/03(金) 17:30:44.22ID:ZLQu+F1x0
鉄道オタクのほうがカッコいい
0487名無しでGO!
垢版 |
2017/03/07(火) 20:28:31.05ID:AYoqbXaC0
迷惑なのは鉄オタ
0488名無しでGO!
垢版 |
2017/03/11(土) 20:02:50.66ID:yzNQCGai0
カッコいいのは鉄オタ
0495名無しでGO!
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:19.56ID:+DB0Q8uV0
クモヤ495 マイクロエース
0507名無しでGO!
垢版 |
2017/03/15(水) 18:48:58.03ID:OVO67pDJ0
鉄オタに一票
0508名無しでGO!
垢版 |
2017/03/18(土) 20:16:03.41ID:WlnIa2wO0
圧倒的に鉄オタ
0509名無しでGO!
垢版 |
2017/03/24(金) 03:51:02.23ID:SQuTeJTT0
西友
0510名無しでGO!
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:08.80ID:5uly9yY20
EF510
0511名無しでGO!
垢版 |
2017/03/25(土) 19:16:35.26ID:5uly9yY20
D51形1号機(京都鉄道博物館)
0512名無しでGO!
垢版 |
2017/03/27(月) 01:03:53.03ID:wQ13A6/h0
鉄ヲタだと思う
0513名無しでGO!
垢版 |
2017/03/31(金) 23:35:09.77ID:jVFezbMj0
どっちもどっち
0514名無しでGO!
垢版 |
2017/04/03(月) 19:28:33.06ID:1C1y+1OQ0
ごいっしょにいかがですか
0515名無しでGO!
垢版 |
2017/04/03(月) 19:28:56.23ID:1C1y+1OQ0
五一五事件
0516名無しでGO!
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:48.56ID:d7DXbBPV0
鉄道オタクの気持ちわかわりません
0517名無しでGO!
垢版 |
2017/04/11(火) 11:51:09.27ID:E5DU37WV0
>>516
分からないのが普通です
0518名無しでGO!
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:08.18ID:WDoWWNvz0
鉄オタはキチガイ
0519名無しでGO!
垢版 |
2017/04/15(土) 16:28:20.55ID:Qb0EAdrv0
>>518
キチガイは今の時代においては差別用語
0520名無しでGO!
垢版 |
2017/04/18(火) 16:28:45.63ID:v+w0m2k30
特に撮り鉄は酷い
0521名無しでGO!
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:37.16ID:WOVlRIF70
ごっつい
0522名無しでGO!
垢版 |
2017/04/22(土) 22:57:49.53ID:bC56kWsc0
鉄オタはどうしてもない
0523名無しでGO!
垢版 |
2017/04/28(金) 11:17:54.77ID:jrC708sm0
気持ちわくるたっていいじゃん
0524名無しでGO!
垢版 |
2017/04/28(金) 11:55:39.76ID:9LHFvhsG0
バスおたも、うざい。北海道スレで暴れてる連中
0526名無しでGO!
垢版 |
2017/05/04(木) 22:22:49.72ID:e3eCdGVb0
>>523
景観が乱れる
0527名無しでGO!
垢版 |
2017/05/11(木) 20:14:28.68ID:nKMib9FH0
ごっつぃな
0528名無しでGO!
垢版 |
2017/05/17(水) 23:20:28.77ID:RZghRod50
>>523
吐き気がする
0529名無しでGO!
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:19.47ID:ClHKFoCj0
呉服屋
0530名無しでGO!
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:54.68ID:mTqA1sjR0
鉄オタに一票
0531名無しでGO!
垢版 |
2017/05/24(水) 23:45:27.70ID:3EsrrG2a0
E531系 交直流一般型電車
0532名無しでGO!
垢版 |
2017/05/25(木) 04:49:33.25ID:rFlvrQBc0
趣旨とずれてるけど、声がかわいい駅員さんとかもいるよね
元住吉の駅員が地元で有名になってたな
0533名無しでGO!
垢版 |
2017/06/02(金) 08:38:07.75ID:LIFcuO0e0
鉄オタがモテる
0535名無しでGO!
垢版 |
2017/06/04(日) 17:11:41.32ID:9SdsIoNY0
meviusサーバーに移転したよ (^_-)-☆
0536名無しでGO!
垢版 |
2017/06/10(土) 22:44:50.77ID:n9RZTmb+0
>>533
わけない
0537名無しでGO!
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:31.41ID:2XS9Gc7n0
オタクは総じてキモい
0540名無しでGO!
垢版 |
2017/06/22(木) 08:53:20.00ID:TUvpmM+Z0
鉄道オタクのでもいいんで
0547名無しでGO!
垢版 |
2017/06/26(月) 22:35:31.43ID:CKIb6Wkp0
五品
0552名無しでGO!
垢版 |
2017/06/30(金) 14:59:49.13ID:e+45DKZP0
>>540
意味不明
0553名無しでGO!
垢版 |
2017/07/05(水) 11:05:04.66ID:m6QxbnZ20
鉄オタは日本語が不自由
0557名無しでGO!
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:49.47ID:ArbXGWMk0
>>553
池沼だし
0558名無しでGO!
垢版 |
2017/07/15(土) 22:30:40.53ID:DeiAQHCs0
>>553
鉄オタ=池沼だから
0561名無しでGO!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:04:09.08ID:4Vh+Gd9r0
鉄道オタクに一票
0563名無しでGO!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:30:36.95ID:cXa+pcvV0
国鉄時代の鉄道ファンというニックネームでいろいろ検索すれば究極の鉄オタが見られる。
0566名無しでGO!
垢版 |
2017/07/28(金) 07:43:22.24ID:cNEiYxJi0
鉄オタでしょ
0570名無しでGO!
垢版 |
2017/08/03(木) 22:53:47.90ID:rRTJC/8y0
鉄オタはカッコイイ
0571名無しでGO!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:53:00.93ID:w5TicTVw0
声優ヲタに会ったことがない
0572名無しでGO!
垢版 |
2017/08/17(木) 22:44:48.08ID:AeCnO/kh0
鉄オタがカッコイイとか言う奴って

馬鹿なの
0573名無しでGO!
垢版 |
2017/08/22(火) 12:55:19.71ID:TqNzkifd0
おまえがな
0574名無しでGO!
垢版 |
2017/08/22(火) 19:31:49.60ID:lBotUR8Y0
頭ごなしに叱っちゃダメ
0575名無しでGO!
垢版 |
2017/08/28(月) 17:46:55.16ID:6OXqjMrd0
鉄オタはかっこ悪すぎ
0576名無しでGO!
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:46.72ID:zlzzlCus0
鉄オタはカッコいい
0577名無しでGO!
垢版 |
2017/09/04(月) 17:09:56.96ID:hh0rDbPJ0
常識的に考えてカッコ悪いわな
0578名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 08:40:39.01ID:SJqMi9IL0
鉄オタ
0580名無しでGO!
垢版 |
2017/09/19(火) 17:46:16.60ID:OI2/80Cq0
鉄オタに一票
0585名無しでGO!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:26.46ID:WS68P2JL0
鉄オタに決まってるだろ
0590名無しでGO!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:13:36.72ID:k2GyCHfY0
とさでん交通モ590形(旧名鉄)
0604名無しでGO!
垢版 |
2017/09/28(木) 20:19:53.91ID:k2GyCHfY0
トットちゃん広場に展示の長野電鉄モハ604
0605名無しでGO!
垢版 |
2017/10/05(木) 20:48:37.68ID:7E5FOpJQ0
鉄オタ=キモい
0608名無しでGO!
垢版 |
2017/10/15(日) 19:53:24.74ID:QBoKe1TF0
☆☆☆スレ立て六周年記念日☆☆☆
0612名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:01:50.28ID:O9bSWJ8d0
埋め立てキモ
0615名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:28:04.04ID:Qmtk2MKs0
小樽市総合博物館 DD51 615
0617名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:29:29.24ID:Qmtk2MKs0
秋の乗り放題パスは今週末まで
0621名無しでGO!
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:06.18ID:Qmtk2MKs0
京福モボ621形                    、
0638名無しでGO!
垢版 |
2017/10/24(火) 07:22:17.06ID:Wk/6voxt0
鉄オタにする
0639名無しでGO!
垢版 |
2017/10/31(火) 12:34:42.84ID:BgRNNZ390
鉄オタだろ
0640名無しでGO!
垢版 |
2017/11/07(火) 07:15:01.97ID:Top/ExzF0
迷惑のは鉄オタ
0650名無しでGO!
垢版 |
2017/11/12(日) 23:07:50.17ID:DmdoTl9V0
広電650形(被爆電車)
0667名無しでGO!
垢版 |
2017/11/13(月) 07:21:03.08ID:1zl58+XC0
>>644
鉄オタのことか
0675名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:02.46ID:0F3hJMx00
鉄オタ気持ち悪い
0676名無しでGO!
垢版 |
2017/11/18(土) 12:14:57.37ID:1Po5fJ+S0
阪神オタクがダントツで一番怖いし一番変!川に飛び込むとかカーネルおじさんのマネキンを川に投げるなんて他のオタクでは絶対にしないよ。
0677名無しでGO!
垢版 |
2017/11/22(水) 23:22:13.21ID:qKhnRlCk0
鉄オタに一票
0685名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 22:55:57.78ID:886Xxyxi0
鉄オタは気持ち悪いから嫌われてる
迷惑なことばかりするから嫌われる
0686名無しでGO!
垢版 |
2017/11/26(日) 23:16:19.15ID:nbfk+DnN0
ミニストップ ハロハロ
0687名無しでGO!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:07:55.64ID:zIUbIGrh0
>>685
だから叩かれる
0688名無しでGO!
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:05.59ID:Szj9TZqE0
鉄オタだろうね
0705名無しでGO!
垢版 |
2017/12/03(日) 22:38:12.19ID:lXJ04wZs0
菜緒子
0706名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:32:28.86ID:YT+26MQF0
慣れろ                      、
0708名無しでGO!
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:09.37ID:YT+26MQF0
成れの果て                    、
0709名無しでGO!
垢版 |
2017/12/06(水) 17:52:01.74ID:kpfuhgHn0
七億
0711名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 07:23:51.52ID:Hum007NV0
うるせーよ
0712名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 07:50:40.85ID:skit0KkU0
鉄オタってもう
こういう対象になったからな

京都鉄道博物館、対鉄オタ対策の防犯訓練 鉄オタ役「運転シミュレータの抽選に外れた!馬鹿にしてんのけ!」 [795592139]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512910350/
0713名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:37:34.42ID:8vA/ZJaZ0
堕天使ヨハネの誕生日
0719名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:36:54.20ID:TUOjzbi90
JR東日本719系                    、
0731名無しでGO!
垢版 |
2017/12/11(月) 19:41:58.63ID:TUOjzbi90
JR北海道731系
ごめんなさい
0732名無しでGO!
垢版 |
2017/12/14(木) 18:11:48.90ID:hOYB2I2g0
>>712
また鉄オタか
0735名無しでGO!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:35.64ID:e5sEQq+d0
JR北海道735系                    、
0736名無しでGO!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:30.11ID:Pzdor0xu0
>>732
毎度の事です
0737名無しでGO!
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:42.29ID:Ovn4VPQG0
ボーイング737小型ジェット
0742名無しでGO!
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:24.17ID:aijAYvHi0
鉄オタは悲しい
0747名無しでGO!
垢版 |
2017/12/26(火) 19:58:09.74ID:9pZWXetP0
ボーイング747ジャンボジェット
0748名無しでGO!
垢版 |
2017/12/29(金) 19:38:07.66ID:FxtZXgVs0
しねかす
0750名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:52.70ID:ZbnOJGlB0
会津鉄道AT-750形 AIZUマウントエクスプレス
0757名無しでGO!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:49:37.71ID:ZbnOJGlB0
ボーイング757中型双発ジェット
0761名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:53:57.10ID:kgh0Tg3w0
鉄オタにも書いた
0762名無しでGO!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:55:15.02ID:9363ciAr0
鉄ヲタ
さよならイベントに集まる鉄ヲタと、コミケに集まるアニオタ
どちらかキモいかは一目瞭然
壊れたラジオとか多すぎる
0763名無しでGO!
垢版 |
2018/01/07(日) 16:23:26.80ID:0/MlztH90
鉄オタになったから注意
0765名無しでGO!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:29.59ID:tfCEHRTd0
スーパーおおぞら
0769名無しでGO!
垢版 |
2018/01/15(月) 09:27:17.45ID:YsGuR83W0
鉄オタに一票
0770名無しでGO!
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:21.16ID:5MHzF75j0
>>763
鉄オタなんかになるなよ
0771名無しでGO!
垢版 |
2018/01/17(水) 22:46:41.67ID:7ByESmqw0
>>763
確かに鉄オタは要注意
0777名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:57.52ID:QPl3r4aP0
ボーイング777トリプルセブン
0784名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:53.11ID:QPl3r4aP0
那覇市                         、
0785名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:30.61ID:QPl3r4aP0
785系 スーパーカムイ(引退)
0787名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:57:42.66ID:QPl3r4aP0
ボーイング787ドリームライナー
0789名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:58:47.52ID:QPl3r4aP0
789系1000番台 スーパーカムイ
0790名無しでGO!
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:19.08ID:QPl3r4aP0
殴れ                          、
0796名無しでGO!
垢版 |
2018/01/19(金) 23:44:02.26ID:rdTtJFYn0
鉄道趣味者はカッコいい
0803名無しでGO!
垢版 |
2018/01/21(日) 23:57:14.47ID:D5EXS7vq0
鉄オタどっちもどっち
0805名無しでGO!
垢版 |
2018/01/23(火) 13:12:10.57ID:4KO4TiO90
>>796
それは良かったですね
0806名無しでGO!
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:46.75ID:Q8udZ0JL0
>>805
頭のおかしな奴だから相手しないでいいよ
0807名無しでGO!
垢版 |
2018/01/25(木) 20:38:15.17ID:LXhz7r5A0
鉄オタは頭がおかしい
0822名無しでGO!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:39.51ID:ceRC1iBI0
パニーニ                        、
0826名無しでGO!
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:12.78ID:ceRC1iBI0
はにかむ                        、
0830名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 17:52:24.59ID:eTM0uqYr0
>>807
頭はおかしくないけど心はおかしい
0840名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:39:36.43ID:Qmfh7wsg0
走れ                          、
0847名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:44:29.35ID:Qmfh7wsg0
養う                          、
0851名無しでGO!
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:59.74ID:Qmfh7wsg0
羽子板                          、
0853名無しでGO!
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:14.96ID:Zuu70EF30
黙れカス
0855名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 23:00:20.71ID:jR1x4DpL0
鉄オタに決まってる
0857名無しでGO!
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:30.30ID:ix+nYzor0
どーでもいいよ
0858名無しでGO!
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:43.98ID:yMzsJFH80
鉄オタ
0865名無しでGO!
垢版 |
2018/02/05(月) 13:30:29.11ID:sRTjwlxy0
自衛隊の方たちに迷惑をかけるミリオタの方がよっぽどきもいぞ
間違った知識を披露した挙句逆ギレするし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2306日 14時間 20分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況