X



ブラタモリ2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでGO!
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:41.21ID:k0u5bV7s0
タモリプロトレック持ってんのか
0953名無しでGO!
垢版 |
2017/09/03(日) 02:35:58.11ID:cgp2bp8Z0
コケガールとかコケジョまで 出さなくてもw
0954名無しでGO!
垢版 |
2017/09/04(月) 09:48:15.23ID:3PqZd5uJ0
番組の市場を広げる気満々だな
コケといえばタモリ倶楽部で
アンガールズ田中が弄られてたことあったな
0955名無しでGO!
垢版 |
2017/09/06(水) 06:07:20.08ID:4OpvT/oA0
>>952
にやけたデイトナとかフランクミュラーだの高級腕時計じゃなく機能優先の普及機ってのが好感持てるな
金はあるだろうからブレゲでも何でも持てるのに
0956名無しでGO!
垢版 |
2017/09/06(水) 08:14:17.80ID:D8j1TNLH0
黙ってても金持ちな人は
主張する必要がない
テカる程使い込んでない様子だったから
タモさんこういうの好きでしょと
誰かに貰ったのかもな
暫く使い方分かってなかったようだしw
0957名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 05:22:29.32ID:CxPGKU8J0
近江ちゃんとセックスしたい
0958名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 09:36:39.99ID:E9RqKGlm0
俺はいいや。桑子の方が良い。
0959名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 11:58:00.31ID:yHbGcY6c0
カラダのボリュームは近江ちゃんの方があるんでは?
0960名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:14.64ID:o3GEWpEA0
いやいや断然桑子でしょ
0961名無しでGO!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:36.27ID:j0peY2Od0
祐佳タンも思い出してあげてください
><
0963名無しでGO!
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:34.50ID:FzkyzLca0
タモリより背の高い子はNGなんだっけ
0964名無しでGO!
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:40.37ID:ErYyh8M50
見栄え・テレビ映りの問題では??
0965名無しでGO!
垢版 |
2017/09/22(金) 21:04:04.85ID:YYjtbQd40
桑子イメチェンしたな
0966名無しでGO!
垢版 |
2017/09/28(木) 06:48:07.23ID:8B95ULD20
近江後ろ前に着てた件蒸し返されとる
0967名無しでGO!
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:56.40ID:ck+WP5TX0
まちかとのテーマが洋服だったからな
0968名無しでGO!
垢版 |
2017/09/29(金) 06:47:42.08ID:qfio0FAv0
近江のタヒチアンダンスが見たい
0969名無しでGO!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:06:04.80ID:XR+2pRgp0
草なぎ、降板してくれないかなあ
これだけ長くナレーションやってて全然成長してない
0970名無しでGO!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:19.62ID:B9Rr3zV60
>>969
草薙独特の「味」はそれほど嫌いではない。
0971名無しでGO!
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:18.07ID:uW6lxM6W0
加賀美氏から変わった当初は違和感だったが
今やいい意味で空気になったしな
0973名無しでGO!
垢版 |
2017/10/02(月) 09:59:10.25ID:scA9e7zY0
最初は違和感あったけどもう慣れた。
0974名無しでGO!
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:49.74ID:+dSd3z7j0
将来はぶらり途中下車なんかやるんかね
0975名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:58.60ID:A0s1260t0
近江ちゃんかあええな
0976名無しでGO!
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:30.42ID:nFGQJxmg0
ダム放水ばかりのビデオは
昔タモリ倶楽部でやってたな
0977名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:34.68ID:Mx+1jEEeO
NHKの傲慢極まりない圧力があってこそ成り立つ番組だわな。
0978名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:22:20.35ID:u/w8oSDV0
紅白で中島みゆきが歌ったろ黒部ダム
0979名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:15.98ID:TX/Rs0Xk0
プロジェクトX見たくなった。
0980名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 15:28:42.18ID:pqCMXppn0
久保純子とプロジェクトSEXし隊
0981名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:39.40ID:Mx+1jEEeO
ヤラセと誇張が横行してたらしいから、まるっきり史実として扱うのは危険だけどな。
0982名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:43.76ID:pqCMXppn0
浅間山荘の機動隊の友というべき日清カップヌードルが無いことになってた
インスタントラーメンのような表現すら無かった
0983名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:33.38ID:u/w8oSDV0
>>982
カップヌードルの回では出たがw
あれは佐々の「突入せよ!」の反論番組だな
あちらでは地元が握ったおにぎりが
凍って食えねーって描写がある
0984名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:04:39.06ID:8uzNINYs0
>>976
近江ちゃんダム放水映像キボン

>>982
犬HKゆえ、宣伝になっちゃう場合はカット。
プロジェクトXの場合、番組自体が宣伝枠みたいなモンだけど、一応そうなっていた。
0985名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 22:34:49.57ID:BB1S0fDL0
>>984
twitterや東京ドームは言いまくってんのに
0986名無しでGO!
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:55.30ID:8uzNINYs0
>>985
でも「ウォシュレット」とか「ウォークマン」は言ってないけどね
0987名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 03:01:15.30ID:sArztawd0
松平定知「一度だけ言います、ウォークマンのことです!」
0988名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:44.56ID:qLrnERF5O
「NHKはCMないですよ〜」の一言でアナウンサーを葬り去るNHK
普段から番宣の氾濫状態だし苦情も多かっただろうな
0989名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:32.37ID:G7sUfgyy0
一応「公共放送」を名乗ってるからなw
0990名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 16:36:18.12ID:sArztawd0
プロジェクトXの頃から緩くなったな
映ったものはしょうがないという感じで
取材先で服や背景にロゴがあっても隠そうともしない
つか新型iPhoneや昔のWindowsの騒動など
わざわざニュースにすることかと
0991名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 16:45:19.51ID:rffWZM6p0
大相撲の懸賞幕は不自然に引きの絵になるな
0992名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:17:15.38ID:qLrnERF5O
賄賂くれたらいくらでも宣伝しまっせ!ということで。
基本的に、バレなきゃOK、
バカの極みの如くTwitterやlineを推してるのは、つまりそういうことで。
あれも表向きはバリバリの民間企業なはずである。
0993名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:42:02.18ID:sArztawd0
NTTもJRも民間
公共インフラと見なされてるのだろう
既にユーザでもあるし
以前は簡易ブログなどと言ってた
賄賂とか言うは中二の浅知恵
0994名無しでGO!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:49:38.04ID:e2dcIg3T0
老害と呼ぶ既存勢力を押し退けて増長する某団体のサブリミナルが
最近半端ないのがNHKの特徴。
老害呼ぶ奴は同じような地位が欲しいわけ。俺はそういう理解をする。
某アニメ映画の宣伝を配給後も端々で長々とやっていたのがあまりにも露骨で、ほんと呆れる。
0997名無しでGO!
垢版 |
2017/10/11(水) 03:50:56.99ID:gXFRF6Tk0
と、その前に…

1994 1995 1996 1997
お前らはルビサファキッズ
初代直撃世代、金銀直撃世代を名乗ることは断じて許さん
金銀発売時園児以下、ルビサファ発売時小学校低学年以下の雑魚が背伸びするなカス

1998 1999 2000 2001
君たちはダイパキッズ
大概は謙虚やしダイパ直撃世代に誇りを持っていて好感が持てる
くれぐれもルビサファキッズのような背伸びキッズにならぬよう反面教師にしてほしい
私は君たちの世代には期待している。
0998名無しでGO!
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:09.55ID:gXFRF6Tk0
ルビサファキッズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しでGO!
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:39.84ID:gXFRF6Tk0
1994「ワオを金銀直撃世代に入れてくれやあああああああああああああああ嗚呼!!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 700日 18時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況