X



鉄オタvsマスコミ関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 16:38:40.73ID:iDesp34L0
マスコミ関係者も鉄オタの事言えねえぞ。
0002名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 16:38:59.69ID:iDesp34L0
お前ら生きてて恥ずかしくないのかよ?
0003名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 16:39:17.29ID:iDesp34L0
マスコミは、女の子達からキモいとか言われて嫌われる。
男からも嫌われる。
0004名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:06.74ID:JSlWna4h0
そんなマスコミにお願いして撮り鉄への愚痴を書いてもらったいすみ鉄道の社長も恥ずかしくないのかよ?
0005名無しでGO!
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:02.52ID:iDesp34L0
マナーの悪い鉄オタは許さないがマスコミ関係者も人の事言えないのは言うまでもないんですが。
0008名無しでGO!
垢版 |
2018/02/07(水) 10:33:13.09ID:5iKgfeet0
外国人観光客の方がマナー最悪なのに誰も言及しない
0011名無しでGO!
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:30.62ID:enDgs2FU0
マスコミと鉄オタは相容れない関係を持つ
0014名無しでGO!
垢版 |
2018/02/24(土) 06:06:16.37ID:jdKuCFr/0
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SJ956
0015名無しでGO!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:17:12.65ID:XqZZibcG0
冤罪スレ乱立はJR工作員が立てているのでは?
マスコミ独特の部内用語やマスコミに偏った反論が全く無い。

JR職員へ、事故が多い と正すと、
外部の人間が知り得ない部内用語や
乗客の感覚とはかけ離れた反論が
すぐさま出てくる。

手馴れた威張った短文で。


事故が多くて乗客に取り囲まれている
はけ口や スケープゴートに
撮り鉄利用されちゃあ 味方出来んわな
うちらは安全に気を使っており事故は起こさないのに

マスゴミもマナーが悪くスケープゴートにしやすいが、事故常習犯JR職員と同じレベルになってしまう

被災地のガソリンスタンド割り込みとか幾多のマスゴミの非常識さは頭来るけど!
0017名無しでGO!
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:58.18ID:PylKiLDY0
http://www.ohk.co.jp/tvpg/disppg.php?WDATE=020180401&;WTIME=22:00
Mr.サンデー 2018年04月01日(日曜日)22:00〜
88年の歴史に幕“泣き鉄”殺到!天空の駅に最終列車

「泣き鉄」などという単語は存在しません。googleでも4/1現在でそんな単語は一件もhitしません。
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B3%A3%E3%81%8D%E9%89%84&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=cyXAWuGLKcjo8AfF6pWICw

そいつらは泣き鉄ではなく【葬式鉄】です。
いままで一度も来なかったくせに廃止の話が流れると現場に殺到し、最終列車に向かって、今まで一度も来た事が無かったことを棚に上げて甲高いキモ声で
「ありがとぉぉぉぉぉぉ!!!!!!」と絶叫する鉄ヲタカーストでも最底辺に認定されている糞みたいな人間です。
この糞鉄ヲタに対する風あたりを和らげるためにそんな用語を捏造したのでしょうが、フジテレビはクソです!
0018名無しでGO!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:27:02.36ID:PINSmlbE0
フジ『グッディ!』が謝罪 オフィス北野“ニセ社員”取材「現役社員ならびにOB社員ではありませんでした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00000334-oric-ent

『グッディ』がオフィス北野“ニセ社員”取材で謝罪
https://www.youtube.com/watch?v=RttXQ5O9HuA

【フジTVやらせ】「グッディ」オフィス北野のニセ社員森社長「偽物だ!」
https://www.youtube.com/watch?v=9jt03ycFUDw

辛坊治郎「日本のテレビはおかしい」「これ捏造ならただじゃすまない」フジ直撃LIVEグッディニセ社員TV出演で謝罪/西部邁氏の入水手伝いMX番組担当者
https://www.youtube.com/watch?v=y5-5AboJUkA

【NHK】有働アナ退局 安藤優子がライバル出現に悪意のコメント
https://www.youtube.com/watch?v=hMralVLOpJw
0020名無しでGO!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:42:13.59ID:3w3X5uXm0
まぬけ
0021名無しでGO!
垢版 |
2018/08/28(火) 23:46:45.51ID:cXakqMvP0
(´艸`*)
0022名無しでGO!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:30.38ID:gMhpUg410
>>16
永遠にこの世の中からさようなら
0023名無しでGO!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:57.58ID:Up608tRF0
あほくさ
0024名無しでGO!
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:08.59ID:CiuBdXAg0
最近の報道なし
0025名無しでGO!
垢版 |
2019/04/16(火) 19:45:24.99ID:6JkapFvT0
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況