X



撮り鉄逮捕 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しでGO!
垢版 |
2021/04/28(水) 15:44:33.65ID:aD15UHYY0
>>277
お前はすぐにしんだほうがいいよ
0279名無しでGO!
垢版 |
2021/04/28(水) 21:55:35.57ID:2fYQoDv/0
死を書けないチキン
何かにびびってやんの
0280名無しでGO!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:47.94ID:2fYQoDv/0
押したら倒れた
倒れて頭の打ち所が悪くて重傷
勝手動画撮ってたら押し倒された
マンボウ中の西川口、ステイホームしていればこんな不運は起きなかった。
0281名無しでGO!
垢版 |
2021/04/28(水) 22:40:50.02ID:dkJurAQX0
記事よく見たら
19少年と中学生がなんらかで揉めていて
それを撮影してるもう一人の身内の中学生がいて
その撮影してた中学生に19少年がキレたって訳ね
Twitterじゃ撮り鉄の19歳少年が注意してきた中学生に逆ギレして暴行したって歪曲されたものしか出てこない
0282名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 00:19:36.01ID:YG0YbOs40
Oーのって言う名前出てたけどマジ?
0284名無しでGO!
垢版 |
2021/04/29(木) 19:19:35.49ID:PV7QxpLb0
まあでも
撮り鉄のことばかり言われるけど
空港周辺で飛行機撮ってる奴とか
港周辺で船撮ってる奴とかも
マナー悪いのがいるじゃん
奴らのほうはなんも言われないのはフェアじゃないよな
0286名無しでGO!
垢版 |
2021/04/30(金) 08:52:30.87ID:MvS1vSen0
>>284
全てを鉄に押し付けたい連中というのは存在するだろうね

>>285
>19歳の会社員の癖にあんな高いレンズ

論点そこ?w
0287名無しでGO!
垢版 |
2021/04/30(金) 13:51:05.26ID:6LUx6m5k0
給料を全部突っ込めるという
自由に使える学力的に
ある意味金持ちなんだろ
0288名無しでGO!
垢版 |
2021/05/01(土) 11:31:06.47ID:TVXpYs6l0
>全てを鉄に押し付けたい連中

そーゆーのマジむかつくな
0289名無しでGO!
垢版 |
2021/05/01(土) 13:58:31.07ID:ewqHT/YQ0
コロナ対策で
アルコール依存症な奴らのせいで
禁酒令が出ちゃったようなもんだろ
0290名無しでGO!
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:10.56ID:ApYQ9k6W0
>>289
撮り鉄を病気扱いかよ
0291名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 07:53:47.85ID:ojpN4rY20
撮り鉄は犯罪者扱いが相応だろw

罪状:撮り鉄
0292名無しでGO!
垢版 |
2021/05/03(月) 16:44:16.78ID:TB4Dg11s0
>>291みたいな論理どこかで見たことあると思ったら
「日本は戦犯国だから日本人は全員犯罪者」っていうチョソの論理だな
0293名無しでGO!
垢版 |
2021/05/04(火) 19:07:22.10ID:P3w5Q86/0
迷惑撮鉄ガーなんて
アフィカスまとめサイトが
アクセス稼ぎのために創作してるでっち上げ話が殆どだよ
あいつら事件が一個あったら
それをヒントに似たような話を10個はでっち上げるから
0294名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 09:13:51.54ID:AbkI5ozr0
撮り鉄が自己擁護に必死w

叩けばいくらでも犯罪が立件されるから怖いよね
悔しいのう、レンズと涙拭けよ
0295名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 12:54:37.38ID:BTumc9S90
住居不詳で会社員ってどういうことだよ
しかも出頭する気だったとか誰が信じるんだよって話w
調べてみたらコイツ以外の撮り鉄も色々迷惑かけたり事件起こしたりしてるんだな
なんか強制力があって撮り鉄を規制する法律作った方がいいよ
0296名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 13:34:48.12ID:bkRrye7d0
なぁ
日頃から人身やらかして電車の運行を妨げてるのは
鉄ヲタではなく非鉄の方が明らかに多いだろうよ
それこそ迷惑なんだが?
0297名無しでGO!
垢版 |
2021/05/05(水) 18:48:12.76ID:ygOPSayV0
撮り鉄につみをなすりつけたい人間のクズが実在することが
>>294によって証明されました QED
0299名無しでGO!
垢版 |
2021/05/06(木) 14:54:10.13ID:qlNWUry40
>>298はスレの流れも読めないハクチらしいw
実際の事件の10倍になるだろうでっち上げや
撮り鉄以外でも電車を止める迷惑野郎は多いのに
撮り鉄だけが犯罪者扱いはおかしいってのが
ここまでの流れ
0300名無しでGO!
垢版 |
2021/05/06(木) 14:56:10.22ID:bLHmsXCc0
>>299
シュポッ?(笑)
0301名無しでGO!
垢版 |
2021/05/07(金) 15:46:13.58ID:t0UF+IrW0
まさにこれ
https://togetter.com/li/1710067

しかもマスゴミも乗っかるから始末に悪い
>>298みたいな情弱がまんまと引っかかる
0302名無しでGO!
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:28.87ID:IwErBfzO0
インスタで女性車掌さんってタグがあるんだな
0304名無しでGO!
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:46.64ID:8XzKqHII0
303のほうが図星さされて発狂してるようにしか見えないんだけどw
0305名無しでGO!
垢版 |
2021/05/09(日) 22:06:35.32ID:xg0Pm6GF0
大っぴらに道路交通の妨げをして
しまもSNSへの動画うp禁止みたいな
ふざけた真似してる五輪の聖火リレーは
叩かないんですか?正義マンさんw
0306名無しでGO!
垢版 |
2021/05/10(月) 08:57:24.50ID:pCQKt1oj0
キセル乗車はドルオタのほうがひでー件
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_838831/

通報はタブーなんてのも
閉鎖コミュニティならどこにでもある話だし

マスゴミが撮り鉄だけを特別に敵視するのは
やっぱ他に含むところがあるとしか思えん
0308名無しでGO!
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:27.98ID:VMVXsywE0
最近は撮り鉄よりウマ娘ファンのほうが
巨額な損害賠償事案をやらかしそうで怖いんだが
0309名無しでGO!
垢版 |
2021/05/18(火) 11:29:19.12ID:/7eCbFGc0
車掌が約25分居眠り乗客は扉たたき起こそうと特急が駅到着時ドア開かず - Yahoo!ニュース(5/17 16:55)

運転見合わせ“誤案内”駅員が大雨で思い込みJR松橋駅 - 熊本日日新聞(5/18 9:45)

【現場猫案件】 #名鉄名古屋線 矢作橋駅構内の積み込み作業でバラストが線路にあふれてしまう「誰がやったこれ」 - まとめダネ(5/17 20:05)

鉄道職員や関係会社の作業員のせいで電車が遅れてる案件のほうがはるかに多いんですが
そっちのほうは叩かないんですか正義マンさんwww
0312名無しでGO!
垢版 |
2021/07/05(月) 12:07:35.39ID:L+jbN/Lo0
>>309
そら関係者達なんだから母数が違い過ぎるわ
撮り鉄は数はそんなに居ないはずなのに迷惑掛ける確率が高過ぎるからこれだけ言われてるのわからんのか
0313名無しでGO!
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:19.58ID:pLzEiTfL0
撮り鉄資ね
0314名無しでGO!
垢版 |
2021/07/13(火) 03:29:09.85ID:bOl91HUn0
撮り鉄ばかり責めるのやめましょう
撮り鉄以外にも悪い奴います
0316名無しでGO!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:14:33.41ID:19nONMaC0
>>314
撮り鉄は極悪人だから最優先で処分や
0317名無しでGO!
垢版 |
2021/08/04(水) 08:49:42.04ID:B6ng2mE30
>>315
また鉄オタか
0318名無しでGO!
垢版 |
2021/08/04(水) 12:57:51.12ID:UV5Z5KGo0
鹿児島本線大宰府信号所で、関東の大学生3人組が警察沙汰になったそう。
0319名無しでGO!
垢版 |
2021/08/21(土) 18:00:19.91ID:tlF9Y/GP0
信号場な
通報されるような案件か
0321名無しでGO!
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:10.87ID:LjkQUzlU0
で?何か
0322名無しでGO!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:07:34.99ID:3YP8VYfJ0
28歳と23歳で「無職」か。
日常的に平日の昼間に撮りに行けるのは多くが無職か、有職でもどんな勤務なんだろうな。
0323名無しでGO!
垢版 |
2021/09/10(金) 08:25:02.76ID:WZzIfWc40
撮り鉄よクズ呼ばわりされても仕方ないぞ、今朝のワイドショーでも情け無い姿がテレビで流れてたぞ、
常識的に考え無くてもあれはいかんわな。
書類送検されて、これからの人生の履歴に傷を付けてご苦労様ですことで(呆れ)
0324名無しでGO!
垢版 |
2021/09/10(金) 10:37:41.47ID:JxTiE+kU0
ゴミ鉄は引いてもそのまま列車運行し続ければ良いんじゃないかな
あんなのゴミ虫同然だろ
0325名無しでGO!
垢版 |
2021/09/12(日) 12:24:27.44ID:s6RuOkxh0
次に逮捕されるのは野崎俊希だろうなwww
っていうかあんだけ犯罪犯しておいて今まで逮捕されなかったのがおかしいんだよww
0326名無しでGO!
垢版 |
2021/10/06(水) 23:28:18.58ID:/ruGnDE70
楽しみ
0328名無しでGO!
垢版 |
2022/01/13(木) 17:56:47.61ID:TJVMMS6m0
>>

【盗撮】 地裁「後ろ姿で尻も強調してないから無罪」 高裁「有罪だ馬鹿、撮ること自体きめえんだよ」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642063916/

2 ヨーロッパヤマネコ(茸) [US] sage ▼ 2022/01/13(木) 17:52:47.99 ID:2dF0SN3w0 [1回目]
撮り鉄死亡やん

3 シャム(茸) [GB] sage ▼ 2022/01/13(木) 17:53:44.97 ID:3kVbIW8o0 [1回目]
ちちしりふともも以外に魅力を感じる奴が無罪になるからな
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況