X



今まさにどこで乗り鉄してますか?261日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/07/27(土) 11:18:03.120
!extend::none
!extend::none

【前スレ】
今まさにどこで乗り鉄してますか?260日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1558666849/

・乗り鉄中の方、新しい発見や自己満足などを思う存分書き込んでください!
・困ってる人がいましたらアドバイスなど助けてあげましょう。特に@自宅の方よろしくです。
・写真・動画掲載OK!ただし電池切れに注意! コンセントつき座席の列車は強い味方!
・海外からカキコする人は、現地時間もおねがいします。携帯の通信費には要注意!
・荒らし・粘着等は徹底放置の方向で!
・乗り鉄スレwikiは乗り鉄中に役に立つ情報からスレ内の情報まで幅広く取り扱います。編集歓迎!
 http://wikiwiki.jp/noritetsu2ch/
・鉄道以外の乗り物のレポや参加した現地のイベントレポ、その土地でお召し上がりの美味しいごはんのレポ、その他、旅先でのレポも大歓迎します。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004株式会社UBB電鉄 代表取締役社長兼運転士兼アテンダント マダム
垢版 |
2019/07/28(日) 22:38:39.58r
>>1さん、新スレ乙よ。
当社に入社する?
0006名無しでGO!
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:07.220
保線
0007名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:29.430
やっぱり、磁気カードの印字満杯は
現在進行形の問題だから解決してもらわんとな・・・
0008名無しでGO!
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:39.020
非鉄は 野蛮人 不良 カツアゲ 暴行 暴言 虐待 監禁 モラハラ 飲酒
0009名無しでGO!
垢版 |
2019/10/18(金) 23:35:13.56p
サンライズ乗る 00:13〜0708
0010名無しでGO!
垢版 |
2019/12/24(火) 08:03:46.33dEVE
>>9
いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況