X



がみ&ダイ総合スレッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでGO!
垢版 |
2019/11/15(金) 05:38:14.08ID:kA9v/drv0
ダイの話題もここで話そう
0952名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 03:50:42.09ID:jHONhziv0
温泉企画とかで裸を出せばホモ人気不可避
0954名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:48.91ID:pDVIVqtI0
乗りものチャンネルまではいはいはいはいって言ってるんだな
それ痛いって誰か教えてあげないのか?
はいはいはいはいで逃げる人多そう
0955名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:30:09.39ID:1Gv4WV1f0
>>948
掘られたら素直に感じてくれそうだし
0956名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 16:50:15.27ID:8wlJDE3I0
綿貫もはいはいはいはい言ってたし界隈では好評なんじゃないの?
0957名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 19:25:50.53ID:WarZP1ZA0
乗りものちゃんねるは一般向けじゃないのか?
0958名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 21:34:44.35ID:9BaCfdzk0
>>954
ほら、まだ若いし仕方ないんじゃない
0959名無しでGO!
垢版 |
2020/01/26(日) 23:41:22.08ID:UM5Lwsao0
>>954
ちんちんちんちん
に変えたら好感度アップするのに
0961名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:29:44.84ID:BgXyzBh+0
>>954
誰か忘れたけど変な抑揚つけて「はいはいみなさんこんにちは」と挨拶してた奴がいたな
あれは本当に腹が立ったよ。今話題の東出昌大の不倫以上にな
0962名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:36.18ID:T2JJ4fGn0
>>961
ツモいちのことはもう触れてあげないでくれ(笑)
0963名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:44.01ID:ecuXaY910
>>962
何であれやめたんだよ!
やめて以降、誰も彼の動画見なくなったではないか!
0964名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 06:37:08.78ID:T2JJ4fGn0
>>963
確かに私もあの始まり挨拶を期待してみていた口です…(笑)
0965名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 06:39:02.15ID:T2JJ4fGn0
教祖ダイの活動資金は一体どこから出ているのだろう。どう見ても赤字だと思うのだが。個室やグリーン車に乗る金は自腹?
0966名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:32:54.27ID:VDLnPsID0
>>965
バイトもしてるからyoutubeでの稼ぎはあまりないと思う。
0967名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:37.40ID:6w4mN3mj0
よしのすけはまだ活動してる?

がみダイに限定せず次スレは鉄道ユーチューバーを語るスレで良くないか?
0968名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:46:59.80ID:47iT/yZQ0
>>967
それはもうある
0969名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 14:50:02.86ID:T2JJ4fGn0
>>966
ということはあくまで趣味で小遣い稼ぎという感じですね。
0970名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 15:03:43.34ID:47iT/yZQ0
というか、ダイ税金どうすんだろう。
いくらあれでも電車乗る分が全部経費になるわけないよな
0971名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 17:21:15.49ID:VDLnPsID0
>>967
よしのすけはTwitterも更新してないしもう活動してないと思う
0972名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:15:36.38ID:KtHcO3P40
>>963
ツモいちが何でやめたのか分からないけど、普通に考えてウザいし失礼だろあの挨拶は
0973名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:22:07.76ID:ZYl06mep0
>>972
動画のコメント見たら不評な意見があったからやめたって言ってたぞ
0974名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:26.85ID:afs4lALb0
ダイの殺害予告の話はどうなったんだろう
平気で予定とか乗る列車を公開してるけど

これで被害受けたら弁護士とかも民事は相手しないだろうな
0976名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:23.26ID:T2JJ4fGn0
>>973
まぁ…わかります(笑)
しかし、がみの「はいはいはいはい」は許されるんですね。
0977名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:24:52.49ID:KtHcO3P40
>>974
あれはガセじゃないの?
0978名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:27:15.40ID:KtHcO3P40
>>975
共演者の女を次々と口説いてたって記事もあるのに鉄オタなわけないだろw
0979名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:29:04.47ID:KtHcO3P40
>>976
許されるというよりあの挨拶に比べたらマシという感覚だからでは?
別スレにそういう書き込みがあったし
0980名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 19:52:26.85ID:Khgrz2U70
>>959
多分AIの判断で動画が削除される
0981名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 21:06:07.74ID:CnKK55La0
チンポぶちこまれてぇ!
0982名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:40.33ID:Ofq/9YAU0
鉄道チャンネルはサフィール試乗出来なかったのか?
0983名無しでGO!
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:01.19ID:Ofq/9YAU0
失礼、乗り物チャンネルだ
0984名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 00:12:32.51ID:JFWxnIFl0
>>977
本人の狂言か
なんか病んでるらしいし、統合失調症とかそういうご病気なのかな?
0985名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 07:56:30.92ID:siEZQPvZ0
>>978
以前、タモリの番組で鉄道特集だった時、出ていなかった?
無論、有輝ではなく、昌大の方。
0986名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 09:44:15.71ID:1HtBd89j0
乗り鉄パウエルが乗りものチャンネルのがみの取材に対して苦言呈してる
0987名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 10:03:46.30ID:WGUFn+ef0
しみけんや吉村卓とコラボしてほしい
0988名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:15.24ID:5eSBz16F0
>>986
まあ言いたい事は分かる。あれじゃ普通のがみのチャンネルと変わらないし
0989名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 11:41:30.11ID:1HtBd89j0
がみチャンネルとの線引きは必要よな
0990名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 11:50:39.59ID:UUnTcgbq0
乗りものニュースって企業がやってるから格があったのに
がみが入ってからただのユーチューバーにしか見えんくなった
0991名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:37.79ID:WGUFn+ef0
やってほしい企画
大隅君とAV女優を寝台で二人きりにしたら?
0992名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:28.06ID:WGUFn+ef0
やってほしい企画
ダイに目隠ししてハッテン場サウナへ打ち込んだら大変なことに…
0993名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:30.05ID:XMIWGkKf0
ぶっちゃけ同族嫌悪に過ぎん
0994名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 14:15:51.26ID:Wclkod4Z0
>>985
それ番宣じゃないの?
0995名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:49.59ID:feT5Zmsw0
>>990
ほんこれ
別にがみが加わって取材してもいいが、そのスタイルまでも持ち込むな
0996名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:21.36ID:FiW3hUZN0
変えたら変えたで文句言われそうなのが難しい所
まあ乗り物チャンネル用はハンディカム撮影でPC用ソフト編集とかにすればそれだけでがみチャンネルのiPhone撮影編集とは差別化出来そうだが
0997名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 15:22:14.70ID:eOXHgzui0
がみ2と言い、のりものチャンネルと言い
新事業ことごとくうまくいかないね
0998名無しでGO!
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:24.60ID:erc2QG780
昨日のダイの京王6両各停のネタ、浅川がすでに取り上げているんだな。
0999999
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:45.65ID:FCMHwE0S0
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!
10001000
垢版 |
2020/01/28(火) 17:37:06.95ID:FCMHwE0S0
大隅君と1000ずり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 11時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況