X



立ち食いそば【駅】おかわり70杯め [集会所]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【東電 68.3 %】 【15.1m】
垢版 |
2019/12/27(金) 23:06:32.66ID:Zla4OY+D0
駅そば・うどんの話題はもちろん、カレーや丼ものなど、駅構内飲食店(スタンド形式〜飲食喫茶店)全般の話題もどうぞ。
まずいものの話して鬱になるより、うまいものの話して心豊かになるべし!
駅弁は残念ながらあまり機能していませんが駅弁専用スレがあります。
冷凍ミ力ンとかカ餅とか持ち帰り系もそちらでお願いしたく。
その場で食べる系のものはこのスレで可。

前スレ
立ち食いそば【駅】おかわり69杯め
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1573875279/

その前
立ち食いそば【駅】おかわり68杯め
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1568719618/
0952名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 04:25:49.98ID:QLwPSYqL0
大宮駅に行こうね
0953名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 04:49:13.13ID:QLwPSYqL0
大宮駅いいでしょう
0954名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 04:50:51.65ID:QLwPSYqL0
大宮駅いいよね
0955名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 05:07:52.85ID:QLwPSYqL0
御花畑と三峰口いいね
0956名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 06:00:39.28ID:4YTpArU00
>>950
「ドアホ」のことか?>バカのひとつ覚え
0957名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 07:46:15.80ID:piow2va30
>>955
一人で行ってこい
ドアホ!!
0959名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 09:37:25.61ID:bJSlEvmS0
長野駅在来線改札出た目の前に立ち食いそば屋があるんだ
0961名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 11:13:23.40ID:DcB3RxPz0
今もあるのかは知らないけど
長電改札前とはどっちが美味いんだろ
0962名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 11:31:53.75ID:yZdoT9Xv0
地下の店は肉うどんを食べるところ
0963名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:53.80ID:QManb3WE0
肉なのかうどんなのかはっきりしろ
0964名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 12:41:16.11ID:/MXJ+glO0
コロナです!
0967名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:54.36ID:QLwPSYqL0
御花畑と三峰口行って食べたけど美味しかったよ
0969名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:11.92ID:QLwPSYqL0
大宮駅いいでしょうね
0971名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 18:05:29.81ID:QLwPSYqL0
高崎駅どうなんだ
0973名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 21:07:35.26ID:bJSlEvmS0
>>972
乙! もう一杯
0974名無しでGO!
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:02.24ID:ScS9mC7K0
>>971
とっとと行ってこい
ドアホ!!
0975名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 01:27:34.95ID:PWVTEtwr0
大宮駅がいいのかな
0976名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 01:29:02.49ID:FwR7vU4r0
しぶそばの店舗限定竜田揚げもな
0978名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:36:13.47ID:PWVTEtwr0
大宮駅がいいのか
0979名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:45:39.75ID:PWVTEtwr0
高崎駅いいね
0981名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 12:32:45.33ID:l4pS1EHc0
案外旨い燕三条庵の海苔そばうどん
0982名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:11.36ID:nqTpWPO70
大船駅でなく藤沢駅で食べよう大船軒の駅ソバ。
0983名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 14:39:53.25ID:vwe3Mce50
>>982
https://imgur.com/a/hgYc6P5
お店のカウンターに置いてあったはなかみ
落としものとして届ける?
0984名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 16:36:54.16ID:9O0qoGQg0
大船駅のは2年前に閉店してるだろ

藤沢と本郷台(駅横でスレチ)の2店舗のみ
0985名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 20:46:26.68ID:2Z55Ro+r0
>>984
モノレール側の改札入って右奥の店は?
0987名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:44.74ID:rcgtDcEV0
大船駅の濱蕎麦名義の大船軒は改札外だから食べないで藤沢駅に行こうの趣旨です。
0988名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:01:48.31ID:pSaZ7QND0
>>983
花紙で「鼻かみ」
ドアホ!!
0989名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:12.58ID:rcgtDcEV0
そして
大船駅より藤沢駅の方がJKが沢山いるよ。
薬味でどうぞw
0991名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:00:09.35ID:692t6T+I0
大船は改札内だが?

東海道線ホーム 大船軒→さがみ茶屋→大船軒→閉店
北改札付近 大船軒→濱そば
南改札付近 かまくらそば

店が違うからそもそも味が違うんだよ
0992名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:10:42.65ID:mDXC6TgB0
乙なんよ〜
0993名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:42.03ID:A4CuhTLN0
大船駅改札内のかまくらそばは、「駅弁屋の」大船軒の鯵の押寿司とのセットメニューを販売してるんだわ。「立ち食いそば屋」の大船軒がNREとのメニュー同一化に伴い、販売中止させられたのと同様のもの。

それを見るとなんとなく腹立たしいので、かまくらそばには入らず、駅ナカの立ち食い寿司「すし兆」で「大船」をくらう。正直上記のセットメニューと値段はほとんど変わらない。
0994名無しでGO!
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:55.54ID:ogu53/Yr0
鯵の押寿司セットって上野駅のいまの改札外のいろり庵きらくが普通のNREの店だった頃にも売ってたような
0995名無しでGO!
垢版 |
2020/02/07(金) 14:59:56.30ID:xY7jm5FZ0
おしすしは賞味期限数日あるからな、残らなくて経済的なんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 16時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況