X



創価大生が京都に帰省するならこれだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:20.38ID:FSy0ETCG0
八王子→甲府→松本→糸魚川→金沢→山科→名古屋→新横浜→八王子
逆回りも可

関連スレ
東京都立大生が近畿に帰省するならこれだ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1584361260/
0002元歌 キン肉マン Go Fight!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:16.66ID:FSy0ETCG0
創価大学、短大周辺行けば京女に出逢えるかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1494539858/ 主題歌

一、
「Go! Go! East!」
ピンクの花びらが舞い 京都の女を包む 輝け金閣寺より 八王子の街で
私は(マジで) 逢いたい(いつも) 京女 バイト(しても) 合コン(来ても)
嗚呼 創価の大学なければ はんなりヒロインは 来ないのさ
京女 Go East!

二、
「Go! Go! East!」
嵐のような布教で 増えてた創価の信者 京都に生まれ育った 女も来るのか
私は(マジで) 逢いたい(いつも) 京女 誰もが(誰も) 待って(いるか?)
嗚呼 果てない想いを胸に はんなりヒロインを 求めるさ
京女 Go East!

私は(マジで) 逢いたい(いつも) 京女 バイト(しても) 合コン(来ても)
嗚呼 創価の大学なければ はんなりヒロインは 来ないのさ
京女 Go East!
0003名無しでGO!
垢版 |
2020/04/11(土) 08:20:13.00ID:nj4WnRAk0
レッキングクルーをGハンマーまったく使わずに全100面クリアしたことない香具師の数→
0005名無しでGO!
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:19.76ID:hb0/VEBn0
日顕宗との縁は切れた
0007名無しでGO!
垢版 |
2020/11/28(土) 10:44:37.16ID:dcyinga30
創価大学は学会員の子弟しかいないのだろうか?
0008名無しでGO!
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:23.10ID:+Dc4c0180
コロナ対策で外出するな会食するな言われて外食産業は悲惨な状態なのに
建設産業は普通にオンモでお仕事
なんでだよ…創価利権なのか
0009名無しでGO!
垢版 |
2020/12/25(金) 22:55:34.61ID:yO8z2SLo0
52エリート街道さん2020/12/25(金) 22:55:15.07ID:Ph31XKZl
いよいよ創価学会が潰れそうになって来たみたい
選挙がヤバいらしく、幹部が顔面蒼白になっていて、信心どころじゃない状況になってるんだと
と言ってもネット上の情報だから、真偽は不明だけどな
ただ、5ちゃんでもRock規制が掛かって、学会関連の言葉が一部書き込めなくなってるし
その関係で学会関係のレスを上手く書けない状況にもなっているので
言論統制でも始めたのかなと思ったら、そういう投稿を目にしたから、ちょっと納得した
悪い事やってた奴らは覚悟しておいた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況