>>267-268
こういう無知丸出しで「ぼったくり」を連呼してる痛い人。
金券屋は慈善事業ではなく、銭ゲバ経営者が運営する営利企業なんですよ。
「毟れるところからは容赦なく毟る」それが金券屋なんです。
少しは世間を勉強しましょうねw

>>294
その予想は全くの逆。
このあと四連休絡みの感染者がまた爆発するし、観光地需要は大して戻ってないから最長距離が観光地しかない東武や西武はコロナ前の水準までは戻らないどころか今後は下がる。小田急もこの二社ほど観光地頼りではない分多少は値が戻るだろうが、それでもコロナ前までは程遠い。
成田頼りの京成が戻らないのはまぁその通りか。
東急は近場こそが需要が戻ってきているので一部の投げ売り店をのぞきコロナ前の230〜250円まで値を戻してしまっている店も多い。完全に的外れ。
相鉄は...あそこは会社が株優の枚数出しすぎw金券屋での需要数を供給量が完全にオーバーしてしまっているのでこのまま値段は戻らず、期限間際にはまた30円とかの駄菓子屋価格が見られると予想しておく。