X



東日本のローカル線虐待問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 04:51:56.23ID:ns6DYVfg0
通勤通学に使えんダイヤw
0002名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 08:19:25.44ID:ggSoyda50
>>1
どこや?
0003名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 08:51:29.26ID:0RsdQUhO0
同和ぎゃく差別
0004名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 09:00:39.68ID:CfxO4ubw0
泉岳寺
穂浪士
0005名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 09:25:30.59ID:F1QCeUKw0
阪国人くっさw
0006名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 15:46:22.72ID:qyjBRLjZ0
西の必殺徐行って虐待だろ
0007名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:53.59ID:1lIucw1D0
『宇都宮 切れいぼ痔ろう』の>>1
西こそ虐待しまくり(『必殺徐行』はその最たるもの)じゃん。
0008名無しでGO!
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:01.07ID:zetYFfX60
『宇都宮 尻切あゆみぼちろう』
西わ虐待あゆ(『必殺徐行』は最とす汚点)みあゆ嫌ゃん
0009名無しでGO!
垢版 |
2022/08/03(水) 11:34:47.47ID:hSGxxKpQ0
>>1
通勤通学の時間をダイヤに合わせて変えようとしないのが田舎の頭の悪いところ
0010名無しでGO!
垢版 |
2022/08/13(土) 10:47:48.01ID:aypGbcNm0
0011名無しでGO!
垢版 |
2022/08/21(日) 15:39:59.29ID:Oo5xPDN20
世の中なんでも鉄道会社の都合最優先にそれを中心にして回すべきなんだ、の主張なんですかね?
0012名無しでGO!
垢版 |
2022/08/21(日) 17:19:53.61ID:wAGSF50R0
>>9
それよりも栃木県が金出して、休校日運休の団体臨時列車を走らせた方が早い。
0013名無しでGO!
垢版 |
2022/08/23(火) 20:46:39.15ID:BEdKMCzQ0
クソ束に金出させるのは顔真っ赤に嫌がるくせに公金なら平気w
0014名無しでGO!
垢版 |
2022/08/25(木) 01:24:58.46ID:DPHlI5MO0
只見線の安楽死は許さないんだ
0015名無しでGO!
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:45.09ID:j2FQqA8N0
「首都圏ではこれまでどおりやってく、一方で地方は架線レスの方向」


輸送密度2000人以下の線区は廃線の方向にしていくって言ってるJR西よりはマシですね
0016名無しでGO!
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:24.18ID:j2FQqA8N0
2011年→紀州路快速の日根野ー和歌山間が各駅停車に
2015年→くろしお乗り継ぎ優遇ダイヤに変更 2021年→コロナ禍による、くろしお減便 2022年→天王寺ー和歌山間快速運転する列車が日根野止まりに
2023年→くろしおA特急料金適用による値上げ←New

和歌山きのくに線ユーザー殺し
0017名無しでGO!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:26.83ID:MbW8Vzg80
埼京線は痴漢電車を放置し続けて女性客を虐待してるけどな
0018名無しでGO!
垢版 |
2022/10/06(木) 23:10:13.81ID:CacinhUR0
サンダバのレイプ事件で何かしたの?
0019名無しでGO!
垢版 |
2022/10/19(水) 00:31:25.06ID:B/5vQYDe0
埼京線の話題は都合悪いからすぐに逸らしました
0020名無しでGO!
垢版 |
2023/01/04(水) 23:20:02.20ID:S6heMLPD0
NiziU
0021名無しでGO!
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:33.41ID:U0aZcOde0
リーブ21
0022名無しでGO!
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:41.85ID:nzQN7Dv60
災害の度に「復旧してほしかったらおまえら自治体がカネ出せや!嫌なら廃線だ!」ってゆう姿勢はどうなんだ?
0023名無しでGO!
垢版 |
2023/04/14(金) 20:15:37.10ID:eF64/5x20
大湊線で車両故障って…
0024名無しでGO!
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:08.93ID:9zB/qVoL0
>>16
東日本と なんも 関係ないやん
ドアホ!!
0025名無しでGO!
垢版 |
2023/04/24(月) 20:40:37.73ID:pXhe+Rx20
米坂線の復旧費は約86億円、工期は5年かかるって…
0026名無しでGO!
垢版 |
2023/04/26(水) 19:35:46.79ID:PCmpE/GY0
>>25
新潟県知事「JRには復旧を第一義に考えていただきたい。JRが独力で復旧していただくのが一番ベストです」
0027名無しでGO!
垢版 |
2023/05/02(火) 01:27:02.82ID:KOLcVbu00
少なくとも知事の立場ではそれが1番真っ当な反応だね
災害が起きれば鉄道会社以外のカネで復旧か廃線のみ、を基本にするのは筋違いでおかしい
それはあくまで例外措置だ
0028 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 23:56:02.50ID:6iwjeuIf0
5/27にSuica導入されたばかりの田沢湖線で運賃多く徴収
原因はSuicaに対応した改札機のプログラム更新が行えていなかったため

常に東北では適当な仕事してんな!
0029名無しでGO!
垢版 |
2023/06/23(金) 15:10:27.11ID:RlRXvSV50
■ローカル線対策、今のままでいいのか
環境経済研究所 上岡直見氏は「JR東日本の深沢祐二社長は、収益重視で減便が利用者減少の原因とする批判は的外れであり、沿線人口が減る中で利便性をいくら改善しても需要喚起には限界があると述べている(『日本経済新聞』記事「ローカル線は維持できるか」2022年9月5日付)。
しかし第三セクターのえちぜん鉄道では、さまざまな工夫によってコロナ下でさえ増客を実現(2022年度前年度比)している。JRのローカル線対策はあまりにもお粗末ではないだろうか」と指摘する。
0030名無しでGO!
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:28.26ID:b+hKhgWt0
今度は上岡さんと言うのか
以前の高木さんといい、クソ束に都合悪い事言うのは全部チキンという1人なんだ
ってな風に言うチキン社畜の攻撃対象者が実名でも
増えてくなw
0031名無しでGO!
垢版 |
2023/07/16(日) 23:02:46.62ID:UjvtkGWH0
サーティワンアイスクリーム
0032名無しでGO!
垢版 |
2023/07/27(木) 01:23:27.74ID:33s1TH980
次の虐待ターゲットは米坂線?
0033名無しでGO!
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:40.64ID:FsyCA6lT0
JR米坂線の早期復旧を願い、12日、山形県飯豊町でイベントが開かれた。
JR羽前椿駅前で開かれた「未来カフェマルシェ」は、米坂線の早期復旧を願うとともに町ににぎわいを生み出そうと、地元の若者グループ・いいで未来カフェが初めて企画した。
一日も早い復旧を求める署名ブースも設けられ、1日で町民など230人分の署名が集まり、今後さらに募った上で町に提出する。
0034名無しでGO!
垢版 |
2023/08/12(土) 23:34:41.79ID:dJP/KaA40
こういう地元の願いは平気で蹴散らす
今も路車板では社畜がそんな主張を必死にしている
0035名無しでGO!
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:22.26ID:3dMPWgNe0
JR東日本大宮支社は24日、利用客の減少や社会環境の変化を踏まえて烏山線の運営方法を変更すると発表しました。
来月9月19日以降、午後6時の時点に大雨で運転を見合わせている場合、終電まで全線の運転を取りやめます。
大雨で運転を取りやめた場合、バスが手配でき次第、午後8時まで代替輸送を行うということです。

バスが手配でき次第って…どうせチンタラチンタラ手配するんでしょ…
0036名無しでGO!
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:40.85ID:WL3Lx3Hb0
バス手配するだけまともだと思うぞ
0037名無しでGO!
垢版 |
2023/08/28(月) 01:50:25.92ID:PI0Dfjwo0
これ本当の話? 随分いい加減で怠け者だねえ
はい、今動けないから本日終了、ってまさに悪評高かった東日本大震災式
しかもバスの手配とやらはさっさと2時間で8時に終了?
終列車が宇都宮10時46分発の列車の路線で?
利用者の側から「これで充分 よくやってくれている」って評価にはなりようがないような
0038名無しでGO!
垢版 |
2023/10/13(金) 23:58:48.97ID:C5rAr2CK0
米坂線、津軽線・・・
0039名無しでGO!
垢版 |
2023/10/18(水) 18:59:21.23ID:n2zqtgOp0
レス数一桁の趙過疎スレが大半になっていくバカさ加減w
0040名無しでGO!
垢版 |
2023/11/02(木) 17:45:47.48ID:MX31oaVw0
今も増えてますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況