X



【*3%ターゲット】バカタカノミクス3【完全週一復帰】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:16.77ID:rSON5Vg/0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   つまんねーんだよ!石橋!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  / # ●   ● |           | ●   ● # .ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ● # ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 03:11:52.08ID:TTfO2WRL0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:53.42ID:I7qpdmZO0
笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:40.70ID:QeXr+VtA0
222
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 23:31:51.84ID:9WGUQd6q0
こいつはロクな死に方しないだろう
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 00:15:16.58ID:G/mzSaHB0
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:37.59ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:49.65ID:i7JHagqj0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 16:02:37.42ID:hzFntz0X0
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 08:46:08.80ID:z59rSAN30
石橋貴明のつまんなさは異常!
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 16:31:09.08ID:Agu+9KjU0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 22:30:28.85ID:o3WYR5ww0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:37.61ID:1jl13RBM0
異臭しまくりのバブルセクハラおっさんだもん
昭和の遺物
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:03:15.04
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 14:40:41.36ID:IrkCg7/Q0
とんねるずって
「ボブ」や「マッコイ」だとか
昔からスタッフに
あだ名つけてるのがキモチ悪い
スタッフに頼らず
自分達の力で笑い取れないんだろうかw
こいつの他人を馬鹿にした芸風が面白くないどころか不快
誰も見たいと思わないような番組をいつまでやってんだ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 14:22:26.16ID:Kq6hiKKM0
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:11.68ID:Y+xW9wWw0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:21:09.99ID:2w7yqEoS0
石橋貴明自己破産五秒前!
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:14.12ID:URUiRHIo0
オカマ黒人侮蔑美容室大コケしちゃったけど
他にやる事ねーからCD出してえんだよ。曲書いてくんねえ?

                     _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
                    |                         |
                   <        お断りします          >
   ☆      ピコピコ      |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   コロン .       ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      ______
       \|        (___
   ♪   |\            `ヽ、   デケデケ   ♪        ♪
        | \       ♪      \     ☆             ♪
    ハ,,ハ |   \              〉 ♪  ヽ  
   ( ゚ω゚ ) .| ♪  \          /  =≡= ハ,,ハ     ☆        ♪
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ    / 〃( ゚ω゚ )     /       ∬
 ‖( 匚______ζー―ーrー´  〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋. ハ,,ハ   |⊂
  〓〓UU ‖     ハ,,ハ    ||     ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||   ( ゚ω゚ ) ノ ‖ヘ  ボンボン ☆
 ‖    ‖. ‖)   ( ゚ω゚ -┓ ||       .|| ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   |   (  ‖ )   ボンボン  ♪
        ◎    l  つ.| ‡ ◎   ./|\人 _.ノノ _||_  /|\ |つ━)━╋(━
              ヽ  | ¶.@   ♪     ドムドム.          (__ (__( ∬ .)
                UU し′            ダダダタ!            ⌒†⌒
  ☆     ☆        ブ-ブ-    ♪         ♪  ☆
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:44.64ID:HFo+We1a0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:07:15.76ID:gK2rj8Tb0
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:13:49.05ID:ekMvaG+60
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:10:43.14ID:q02URG5u0
各放送局の編成室に存在すると言われる

   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ ) .      |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )  .     |
 |:::::::::::||_____________|
 |:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::::::::::||         ( ゚ω゚ )       |
 |:::::::::::||_____________|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄石橋オコトワリ棚 ̄ ̄ ̄
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:09.84ID:sv+iKOLN0
【とんねるず】『おかげでした』好きなコーナー・企画調査 - 1位は「食わず嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521686045/



飯おかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:53.98ID:AdxTAIgu0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:30.63ID:2q5K4nnE0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:48.31
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:47.12ID:amkmf24w0
バカさん石橋貴明
悪あがきカッコ悪すぎます(笑)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:07.26ID:VcD68DiO0
*2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

                   彡⌒ミ
、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \  彡⌒ミ     彡⌒ミ(ノωヽ)彡⌒ミ  |  ● | 彡⌒ミ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─-- | (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
♪       打ち切り♪   打ち切り♪ ワッショイ!ワッショイ!
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 11:23:34.69ID:0wepGL8r0
バカさん石橋貴明ってチョンコ?
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 10:38:06.84
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 04:25:33.79ID:E1Fd9uA20
この世で一番器が小さい石橋貴明(笑)
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 16:36:29.44ID:mxzLUnuM0
元々高卒コンプの塊のホテルマンが運良く売れて勘違いして成り上がって大金稼いだんだから
遊んで贅沢できる金はあるんだから、もう後は引退して人生過ごせ
いつまでも芸能人なんかやってるのは恥ずかしい
つか、何十年テレビに出続けるんだよ?お前んちかよwいい加減飽きたよ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:24.20ID:QM3i2w270
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:41.61
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 09:34:57.36ID:1YsfNkVi0
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 01:32:57.81
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:22.85
石橋貴明 新大久保で吠える!


            ∧_,,∧ ,‐,    日曜ゴールデン打ち切りでも負けないニダー!   
            <#`Д´ >ノ   
            (つ   l'    
          / ̄し―-J ̄\  バレバレ二回で打ち切りでも負けないニダー!
         |二二二二二二二|
         |        |
ニダー!      ニダー!      ニダー!  ニダー!
∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,  ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,
  ∧,,_∧ ,‐,   ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐, ∧,,_∧ ,‐,∧,,_∧ ,‐,
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 11:21:11.58ID:jEcIgTRf0
石橋「麻布の寿司屋で〇〇ってのがあって、それが超旨いの」
木梨「あー、あの2丁目お交差点のとこ?」
石橋「そうそう、あの角の饅頭屋の横の道をちょっと入ったとこの」
木梨「ははは」
石橋「もう脂乗ってて、何コレって」
木梨「ははは」

この会話のどこを笑えというのか?
はっきりいって吉本以下だぞ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 08:51:42.59ID:yWpqgB+50
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:25.88ID:QX8OR75+0
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:35:12.51
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/07(木) 11:04:53.24
「その日の出演芸人の中に、格闘技経験者が複数いることがわかると、とんねるずは彼らにスパーリングを命じたんです。
ネタの披露そっちのけで、とんねるずに言われるがまま、多くの芸人が戦いに加わることとなりました。
収録が終わるころには、硬いフロアで投げられたり強くカラダを押さえつけられたり、関節技をかけられた芸人たちのカラダは打ち身や打撲だらけ。
収録後の楽屋は、まるで野戦病院のようで、実際、病院に直行した芸人が何人もいましたよ。一部の芸能プロからは抗議があったとも聞きました」
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:35.32
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 15:53:08.15ID:V+tqAtIn0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:25.11
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況