X



ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示出してる」6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/04(金) 22:38:51.42ID:I873BwJZ0
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/05(土) 09:28:30.29ID:5MOzJo310
・        *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/06(日) 14:42:12.59ID:Up/n9ZcdO
良スレ支援
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 08:46:53.94ID:XmfqGBB+0
>>1乙っつんこ
                _
            ,.. -:'´: : :.:`: :-..._
.          /: : /: : : \: :\: :.:\
.         /: : : :.ハ: : :.\:.\: :\: : :ヽ
         /: :|:ミ/__\: :|`__: : : : ヽ:ハ
        .: :|:.|.:/ _  ヽi  _ \::i:.:.|: :!
        |: :! V|イr':::i    ir'::iヽΝ:/!: |
        |: :! : :.! 弋ソ    弋ソノ !:´: i: ::!
     nnnn|: |: : :.| '''   `   ''' |: :.:.|: ::|nnnn
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/07(月) 14:08:27.38ID:JmAj2SEyO
ヒトケタ沼の大明神石橋セクハラ貴明w
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/08(火) 20:04:44.94ID:MHfHlq5BO
アドリブ利かないからな
特にハグキの方は
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/08(火) 22:14:37.97ID:K+6UEL1g0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2014年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/09(水) 20:05:19.92ID:63U913+nO
↑ワンパターンコピペ乙www
飛田はヒマでいいな
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/10(木) 12:48:26.44ID:IuLSDSgx0
>>1
        *'・*・*・*・*・.,
        |       .*゚
        ∩     .*゚    おつにな〜れ
        (´・ω・`)*゚
         ヽ、*゚つ
         。*゚  ⊃
       ☆   ∪~    *。
        `・+。*・。*・。*・。*
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/11(金) 12:38:53.14ID:M/xsIHKU0
>>1
・      ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/12(土) 07:18:15.62ID:OHjI/T04O
税割れヒトケタのおかげ完全終了
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/16(水) 21:39:19.31ID:YfqsjZzEO
石橋「団体芸でなく個人を磨け」
内村「団体芸の中に生かせる術がある。それを僕は見つけ出して生かす」
石橋「周りを力で抑えつけて番組はつかむもの」
内村「周りと共有することで番組はつかむもの」
記者「ウッチャンの優しい笑いが長年かけて時代をつかんだ」
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/18(金) 19:50:34.07ID:2WXsQ4UeO
5.2%のおかげw
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/20(日) 03:49:09.31ID:Z8IqsMEk0
週一芸人とんねるず4ヶ月連続一桁視聴率達成wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11/05木 *8.7%
11/19木 *7.8%
11/26木 *7.5%
12/03木 *8.5%
12/10木 *9.6%
12/17木 *9.2%
12/24木 *7.9%(SP)
01/14木 *6.5%
01/21木 *7.9%
01/28木 *8.4%
02/04  *8.2%
02/11  *8.3%
02/18  *9.0%
02/25  *6.8%
03/03  *7.2%
03/10  *7.9%
03/17  *5.2%
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/23(水) 10:51:52.79ID:Mj6H3b36O
ショボいコメントしかできないんだから
石橋貴明は全部台本に書いといてあげた方がいい(笑)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/03/28(月) 10:52:54.24ID:sVBbeXiy0
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*5.2% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

フジテレビの癌はこれだなw
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/02(土) 11:37:20.13ID:u0IDEgy50
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/08(金) 09:11:25.50ID:qXXs3QvZ0
各テレビ局編成・プロデューサー・ディレクター軍団の声

.                    ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  石橋!お前はクビだ!
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    石橋!お前はクビだ!  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   石橋!お前はクビだ!
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 01:45:40.35ID:ovK62gJx0
この番組も早く終わればいいのに。つまらん企画しか浮かばないんだから。無理矢理買わせて脅迫みたい。
若手になんかやらせて笑ってるだけ。楽して稼いでるよな〜
ギャラだけ高くて最早お荷物でしょ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/13(水) 21:59:38.29ID:Y55wBGqvO
とんねるずの輝かしい実績をご覧くださいwww


*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


マツコ「実績だけあって無駄にギャラが高いギャラ泥棒(石橋)が居るww」
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 23:52:33.41ID:bmskJU+E0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/21(木) 23:48:20.23ID:Oy/hrmne0
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/23(土) 21:09:55.56ID:TIINmVPtO
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/28(木) 14:48:42.26ID:HE3EDPsA0
昔からスタッフを含めた内輪ネタで
自分たちだけで面白がってるだけ。石田、港、後藤?知らないっての
そして取り巻きのスタッフが無理してバカ笑いしてるから更に勘違いする
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/29(金) 23:34:57.90ID:N8axdwp/0
たけしも言っていたけど

第三世代はダウンタウン、ウンナン、爆笑問題
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/06(金) 22:27:56.78ID:5LngP9HD0
    ゚    。  :   ..:| | ...|          |穂|∀・| パチンカス貴明を監視している
゚   :    。      ..:| | ...|   .__.   |の|⊂._| 保奈美を監視している穂のかです
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|   |   貴|   |か| ̄|
:         。    ..:| |l石|   |注明|   |,(⌒)
      ゜  :  ..:| |l橋|   |意に|  .|(エ)・) 
    ゜     : ..:| |l_|   . ̄ ̄   .| ⊂ノ  
  :       ゚   ..:|;:;:.... |  ______________|‐∪
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/11(水) 22:35:27.25ID:UjYUT8JY0
とんねるずのみなおか5ヶ月連続オール一桁達成!!!

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/13(金) 21:55:34.04ID:+fOac3AS0
【ずんのやす】フジ「深くおわび…」→とんねるず爆笑 「本当に反省してるのか?」とワンフーからも怒りの声
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1328343267/
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/17(火) 21:12:24.56ID:YQZhCKUS0
とんねるずのみなおか(ギャラ888万、制作費4500万)
11/05 *8.7% ⇒ 6連休 11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休 12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休 12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% ⇒ 6連休 01/21 *7.9% ⇒ 6連休
01/28 *8.4% ⇒ 6連休 02/04 *8.2% ⇒ 6連休
02/11 *8.3% ⇒ 6連休 02/18 *9.0% ⇒ 6連休 ※二ヶ月ぶりの9%台
02/25 *6.8% ⇒ 6連休 03/03 *7.2% ⇒ 6連休
03/10 *7.9% ⇒ 6連休 03/17 *5.2% ⇒ 27日間休み
04/14 *7.6% ⇒ 6連休 04/21 *7.5% ⇒ 6連休
04/28 *7.5% ⇒ 6連休 05/05 *8.4% ※とんねるず187日間通常放送一桁

04/14木
10.9% 21:00-21:40 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX 春の合体スペシャル
*7.8% 20:57-21:30 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP
*7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い団体戦SP

04/21木
*7.6% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※二週連続時間帯最下位

04/28木
11.2% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※三週連続税割れ

05/05木・祝(GW最終日で在宅率高)
*8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※二ヶ月ぶりに税超え

05/12木
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※888回スペシャル(笑)
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/20(金) 11:31:44.79ID:t2lA9m2O0
馬鹿しか見てないんだからさっさと打ち切れ。
何一つ日本人のためにはならん。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/24(火) 22:30:57.54ID:HMSk5Hhg0
とんねるずのみなおか5ヶ月連続オール一桁達成!!!

<2015年>
11/05木 *8.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/19木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/26木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/03木 *8.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/10木 *9.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/17木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/24木 *7.9% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華クリスマス爆笑2時間半SP
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/27(金) 20:32:28.39ID:4KnPCh/E0
祝!石橋貴明さん引退発表!

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃引┃・ #
  。 ;゙ #┃  ┃# 。
  ゙・# : ┃退┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ旦
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/01(水) 22:12:31.87ID:jVczGoC20
石橋貴明ってイジメとセクハラしかできないんだよね
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/03(金) 18:08:16.30ID:UIOBQDsk0
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/10(金) 13:17:51.77ID:w6BSeqmD0
【テレビ】いとうあさこに「ブスのくせに」「あくまでもテレビなんだから」とんねるず番組の変わらぬ“セクハラ・パワハラ=笑い”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446460855/
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 06:32:02.64ID:KjCjluSz0
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/18(土) 21:19:44.11ID:P2bsxirc0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/30(木) 11:26:56.08ID:C1pU0l/u0
石橋貴明の松浦亜弥さんに対するセクハラ

323
石橋はおろすべきだな。ZONEの他にもセクハラばっかしてるし。
前に松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
その姿は醜く不快だった。当時まだ未成年で司会者の言われるがまま動いている感じだった。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/03(日) 13:10:44.42ID:/eZB7xHZ0
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんね

るずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そ

ろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片

も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/07(木) 22:56:44.06ID:TTN/Wim70
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/09(土) 20:42:58.13ID:NHqbnYHC0
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/14(木) 19:35:36.54ID:qLyAxTev0
<2016年>
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14木 *7.6% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28木 *7.5% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/05木 *8.4% 21:00-21:34 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19木 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/26木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/09木 *8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/16木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/23木 *9.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP

何だこのゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/27(水) 23:55:54.78ID:36rZogTP0
歯茎
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/29(金) 21:01:38.24ID:++L+aW3U0
たけし
「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、
そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/02(火) 22:54:59.31ID:fqgNcnyw0
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/10(水) 20:04:21.27ID:giMYL/Pi0
歯茎
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/13(土) 22:40:11.11ID:bxYAWFry0
08/11木 21時台
12.4% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.9% 20:00-24:00 TBS リオデジャネイロオリンピック2016
*8.8% 21:00-21:54 EX__ 木曜ドラマ・はじめまして、愛しています。
*8.0% 19:58-21:48 TX__ 世界!ニッポン行きたい人応援団2HSP


*7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

時間帯最下位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと打ち切れよ糞番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/18(木) 21:33:02.34ID:GqDPR27E0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/18(木) 22:05:09.30ID:aak7136P0
色んなスレを荒らしまくってる事で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチの
1人連投とんねるずアンチスレ乱立荒らしが異常すぎると話題にwwwwwwwww
自分が乱立したとんねるずアンチスレが過疎りすぎて悔しくて泣きながら埋めて
次のスレを数日で異常なほど乱立テレビ板荒らしをしている事が判明
書き込んでるのも1人って確定したし惨めだなwww

このスレも前スレが2014年に乱立して2年でたった200レスしかなくて糞過疎ってるという事実を言った途端に泣きながら埋めてるなww
数日で1人で30個もゴミスレ乱立するとかとんねるずアンチテレビ板荒らしすぎだろwww

石橋貴明さんはなぜこんなに嫌われるの? (笑)3
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/11(金) 08:43:42.09 ID:GqfLFNF70
【石橋貴明】弱り目に祟り目3【リストラ&離婚危機】
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/11(金) 22:08:09.77 ID:C+XHT5YE0
ねずみっ子と石橋貴明の関係は?
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/13(日) 23:51:53.51 ID:B0J41mxW0
【実は金欠】完全週一で自転車操業の石橋貴明4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/19(土) 06:18:18.69 ID:KHIML6Np0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/20(日) 12:00:46.78 ID:VStkvRSY0
とんねるずは落とし穴事件の責任をどう取るのか?4
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/21(月) 12:34:28.81 ID:WuLLphAB0
【とんねるず】人の部屋にヘビを放して何が面白いの
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/22(火) 11:58:44.60 ID:LTc6fmeO0
この世で一番日枝久に寄生する石橋と木梨3
トンズラー石橋貴明の醜態を笑おう3©2ch.net
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/24(木) 11:17:16.45 ID:O9vF3Vtb0
裏工作】石橋貴明の往生際の悪さについて2
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 08:33:19.44 ID:ttw0wqGU0
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/25(金) 20:28:14.84 ID:ttw0wqGU0
石橋貴明が後輩に慕われない理由を考えよう9
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/12/26(土) 22:35:50.33 ID:oYIL59qa0
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/26(金) 08:00:09.04ID:pKEFAoyB0
石橋貴明なんだけど福島の野菜とか食べるパフォーマンスに使ってやってくんない?


              , っ            ('") ))    )゙゙)            ;'"(
      ハ,,ハ  //           ハ,,ハ\\      \\  ハ,,ハ  .//   ハ,,ハ
     ( ゚ω)ヽ/            (゚ω゚ )..ノ、.)      \へ(ω゚ ),ヘ/    ( ゚ω゚)
    -‐'   /             く     /         \.    /     く     ヽ
  /)へ_______|            //( __( __/           (______/     ( ゙(_______)ソ
⊂/   )____.|        ((⊂/  |___(      _____}___(       `ヽ)   (
    (( ( (   ) ))             | Y  )    (  _____ ノ ) ))   ∩ ./ ̄ ̄ i
      y  /              |  |  k,___  ヽ \    / /     |゙゙゙ン'  ./l   |
     / / }     ____ハ、.    |  |、,,___{⊃  \,ク ./ /      |  / .}  !
    / /{,,,,}      ゞ――-<`. ヘ  |  |            ./ /        ` ´  / /
   / / |.|             (____|   |  |           / /           /''7
  <,,,,/  ||   _______|_|.   |,,,,,|          <,,,,/           / /
  じ   ∪ ⊂}______ノ    U            じ            し
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/28(日) 23:59:35.93ID:aZBz1d+30
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/04(日) 10:43:51.22ID:13TCl0KA0
いいともよりこっち先に切るべきだった

本当にフジの社長はダメだな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 07:46:51.59ID:kFAQi5qu0
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/09(金) 10:28:39.61ID:XkVoCb8+0
番組含めこいつらがやってるのは一言で言えば、同調圧力ポルノ。勝手に標的とヒエラルキー作ってよってたかって虐めて、何がたのしいの?

気持ち悪いし不快感
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/15(木) 04:19:57.28ID:GHcmPayJ0
文春情報
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 18:55:32.30ID:mII7JrY80
酷いセクハラに関して石橋の右に出るものはいない!
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 07:57:28.43ID:nEXRtDUh0
石橋貴明なんだけど 便所掃除のバイトかなんかで使ってくんない?

≡ ≡ ≡
≡ ≡ ≡
               rl        ,. - 、 
                j」 _     ゚ω゚ ミ_ァくこ、 ぬ〜すんだバイクで お〜断りぃ♪
            _ 斤夭f批`}_)¬<_ノハ  〉
           〔_7 7{ f⌒ヽ<ニミー个z≦升/
           /i/ィ.人   /    ̄`ヾアr‐' ̄ ̄l__ ≡ ≡ ≡
      _r≦ニ∨/f∧Vな≧{  /> ミ辷ノ r――こi〕ト、
     /∠V⌒7 /`ヽ l ト毛vノ __l-( >--ィ\三ニ三ト、ハ
      {イ{ 〕C// 〉ifハ (⌒Y´`{/=)ニ≧ニニ{‐{≧===ヽ} 〉 ≡ ≡ ≡
.      Vト个-く シイ/`fこrヘ>イ==〉⇔ムV{斗z∠ ノイ/
        `<ニ> '  ` ー==` ー‐===' <ニニ> ' ≡ ≡ ≡
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/30(金) 10:55:44.53ID:7YHw/MX80
★2位石橋貴明「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html
男女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
1位:坂上忍(67票)
2位:とんねるず・石橋貴明(55票)
3位:ウーマンラッシュアワー・村本大輔(45票)
4位:ピース・綾部祐二(36票)
5位:キングコング・西野亮廣(34票)
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 12:25:34.26ID:MFZmH+Zw0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/08(土) 11:06:22.66ID:VMADtjbzO
アドリブ利かないからな
特に醜いハグキの方はw
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/14(金) 05:03:25.74ID:RtHK3HZ80
年内にはとんねるず解散か(芸能ナックルズ)
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/
とんねるずに何度目かの解散の話が出ている。
しかし今回は、【ギャラが高すぎるから】【態度が悪いから干される】などの今まであった理由とはちょっと違うようだ

「元々ギャラに見合わないタレントとして数年前からリストラの話が出ていたとんねるず。
特に現在では石橋貴明はあまり芸能活動に興味が無いようで、今後はプロデュース業に専念するようです。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/21(金) 21:46:50.68
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/25(火) 11:05:00.38ID:nLT/4X2z0
石橋ヒトケタ貴明信者e-mobile飛田のヒマじじいw

・    。゜ 。∧,,,,∧  。 ゜    アイゴォオオオオオ !!!
       <丶`Д´>   ゜
       ⊂'  と)    貴明様がイジメられてるニダァ !!!  やめろ ニダァー !!!!!
       丶⌒)ノ
  ε −=≡ レ'
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/28(金) 02:17:10.16ID:bn2zxFqo0
さんまさんの娘にまで親の影が見えてビビってチビってたハグキっていったい…

イマルの時下向いてるから中居が貴さんに話振ってた
「ね、貴さんね」って中居が言うとバッと顔を上げて一言二言コメントするだけ
後はずっと中居がしゃべってた
2000年の時と全然変わってない ほんとにチキンだ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/29(土) 17:23:03.30ID:JyN0ERhm0
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/03(木) 01:03:39.19ID:mKC9DGw/0
石橋持ち上げて木梨腐してた連中いるよな
犯罪者気質な連中なんだろうな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/04(金) 20:58:13.11ID:+6g/HC6D0
石橋貴明は人気がない(キリッ)www

「木梨(憲武)とのコンビもマンネリ。石橋個人でメインを張るだけの人気もない。
天狗でいられる時代は終わったが、たけしの相手役なら51歳になった石橋のプライド
も保てる」(テレビ関係者)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/1979
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 06:37:49.91ID:5IJbG2/U0
山本を売るなんて最低だぞ!            / ̄ ̄\
         ____                  /  _ノ  ヽ\    o
       /      \             BANG!!|  ( ○) (_○   ゚
      /     \   /       _ -=ミヾ、⌒ヽ人_) |
    /     ( ●)  (●) _ =   ̄   ト≦ )}) ) ヽ。 o  。
    |         (__人__) |   _ ―三ニ`ー ′ ヾ__) |
    \         ` ⌒´/ ,. -―  ̄    }         /
    / j゙~~|    ー‐ ,. '´          ゝ     ノ
   /   |__|    /´            /⌒    `⌒ヽ
 /    n||     /               { /       r\  \
(   ―─ '⌒")  /              /      /  〉  ノ
 ` 、___ ノ  /               
    加藤浩次                  石橋貴明
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/10(木) 21:17:46.94ID:q48d1y9V0
前は石橋だけ嫌いだったけど、最近は木梨も嫌いだわ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/11(金) 03:33:23.19ID:7hbEpw4/0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/15(火) 00:46:46.94ID:nikCHlXZ0
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/17(木) 13:42:24.78ID:MAdti+z0O
石橋貴明とかいう朝鮮人はアドリブ利かないから(笑)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/19(土) 11:51:43.05ID:WK+mLSTgO
山本一人に罪を負わせて
北海道からトンズラーこいたTのI
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/25(金) 16:24:06.54ID:5ZeJIXJpO
後輩にバカにされまくる
石橋木偶の坊貴明カッコ悪すぎ(笑)
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/02(金) 11:12:01.43ID:+MljfGn80
末期症状だなw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/04(日) 16:49:39.40ID:Mbhj82820
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/07(水) 12:40:13.52
石橋貴明一家の憂鬱

HONAMI がんばれる?
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧  醜いハグキ爺さんが私のおこずかい…グスン
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/20(火) 01:09:40.84ID:sZYRzEdz0
とんねるずって全然面白くないので嫌い
特に石橋が嫌い
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/23(金) 01:15:57.78ID:2z1bjLU00
人気も実力も衰えたとんねるず。威張り散らす石橋のエラソーな芸風もそろそろ潮時ではないか。

(日刊ゲンダイ2012年8月15日掲載)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/04(水) 13:53:18.10ID:EssGbQMd0
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/07(土) 12:48:42.29ID:RbotS+gx0
TBSにリストラされた(涙) CXは大丈夫かお?

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  石橋ハグキさん
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、    CXの編成局長がお呼びです。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
♪     涙目の石橋貴明さん
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/14(土) 08:55:31.47ID:P9qrsaizO
山本一人に罪を負わせて
北海道から逃げた石橋貴明(笑)
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/21(土) 13:30:03.96ID:d550LOsJO
この世で一番器が小さい石橋ポークビッツ貴明w
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 10:30:44.18ID:h9AujoIc0
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/10(金) 10:17:39.31ID:NcpLV+E5O
イジメ&セクハラのおかげ打ち切り確定!
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 16:26:16.06ID:9WB+NfcYO
清原の影に怯える弱虫石橋貴明w
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 19:50:27.79
┌──────────────────────――─┐
│                ∧_∧                      |
│               <`∀´ ∩                  |
│               (つ   丿                 |
│                ( ヽノ                      |
│                レ(_フ                   |
│                                      |
│               Now Koreating.....               |
│             (チョンマルチンチャ貴明)  ・            |
└────────────────────────―┘
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 20:09:58.81ID:BDr0zzYpO
ずんのやすさんの御見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/27(月) 20:17:23.11ID:bT89Bax60
オワコン化した芸人の内輪ノリほど痛々しいものはない
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 09:32:58.12ID:zqRGEjPL0
01/12 *7.0% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/19 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/02 *6.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
02/09 *8.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
02/16 休み
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 16:38:20.71ID:v/RXmHGz0
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。

これで自称フジっ子を名乗ってるんだから笑えるよね
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/13(月) 11:48:53.09ID:PGCwxal70
石橋貴明にどこか新番組のオファー出してやってくれ!!!


      ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,-ー;‐‐-;、  ,,-ー;‐‐-;、
      l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  l:::i⌒ー⌒i   l:::i⌒ー⌒i  < お断りします
.      q''〈亘^亘].  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]  q''〈亘^亘]
       |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/   |ii ー‐'/    < お断りします
     /     \/     \/.     \/     \
  (( ⊂/ )   ノ\つ ))   ノ\つ ))   ノ\つ ))  ノ\つ ))   < お断りします
      (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ    (_⌒ヽ.
       ヽ ヘ }    ヽ ヘ }     ヽ ヘ }    ヽ ヘ }        < お断りします
.     ε≡ ノノ `J ε≡.ノノ `J ε≡ ノノ `J ε≡ .ノノ `J
♪       TBS      日テレ   フジ    テロ朝
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 03:59:00.84ID:ssIGIq9n0
無茶と無理強いの果てのやすさん大ケガ事件

「03年10月に歌手の葛城ユキが人間大砲に挑戦し、第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けがを負った。
かつてのようにコントを作り込むことがなくなり、
多少無茶でも視聴者の興味をひくような企画が増えているので、このままだとまた事故が起きそう。
http://npn.co.jp/article/detail/02667713/
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 12:22:24.20ID:+oVvX/rU0
石橋コリアン貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

お前は女子高生コンクリート詰め殺人鬼かw
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 13:48:07.51ID:HW4JDq/i0
バーニング!
ひけらかすだけのゴミクズ石橋貴明w
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 18:36:19.26ID:9VkOm3+g0
【テレビ】とんねるず、番組継続発表後も視聴率一桁台=テレビ関係者「企画が迷走してる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489830904/
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 11:22:54.92ID:uUoQ2Dmr0
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 01:51:40.08ID:XbeBr0VT0
中川翔子(生皮使用子)テンプレ 〜中川関連スレが立ったら貼りまくろう!〜

Q) なぜしょこたんは虐められてるの?
A) 誠実なキャラから一転、嘘を平気でつきまくりなのが大勢にばれつつあるためです
Q) なぜ批判している人はファーって言うの?
A) 動物愛護を訴えながら、ウサギの毛皮(ラビットファー)を商売で売っているからです。
  日頃動物愛護を名目に他人を罵倒しておきながらの二枚舌が見苦しいです
Q) なぜしょこたんは善意の意見をTwitterでブロックするの?
A) エセ宗教の教祖などと同じ、Yes-Man以外必要無しの下衆な心の持ち主だからです
Q) なぜしょこたんは猫をイジメるの? クリオネ殺すの?
A) 本当は猫(や動物一般) なんてそれほど好きでもないからでしょう
  人間の "見た目の良い" 男以外はどーでもよいてのもほぼ確実な気もします (^o^)
Q)はるかぜちゃんって人は誰ですか?
A)ファー子の尻馬に乗って一般人を罵倒した上に現在に至るまで謝罪すらしないクソガキです
Q)なぜしょこたんはニワカって言われるの?エセオタクなの?
A)ガチのニワカでエセオタクだからです。
http://i.imgur.com/hWzvFHb.jpg
Q)なぜマミタスは悲しそうな目をしてるの? すぐおしっこもらすの?
A)毛を燃やされて火傷する、噛まれる等、いつも虐待されているからです。
Q)なぜしょこたんは嘘をつくの?
A)すべてはお金のためです。 サイコパスなので人を騙しても罪悪感が無いのです。
Q)しょこ…中川さんの精神病質「サイコパス」って何?
A)サイコパスとは反社会性人格障害などと呼ばれる極めて特殊な人格を持つ人々のことを指す言葉です。
特徴としては以下のようなものがあげられます。
良心の異常な欠如 、他者に対する冷淡さや共感のなさ 、慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない 、罪悪感が全く無い 、過大な自尊心で自己中心的
口の達者さと表面的な魅力、責められると逆ギレする、無責任で問題行動が目立つ
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 18:38:18.22ID:XbeBr0VT0
【これが舛添よりタチの悪い金の亡者である秋○が自らの私腹を肥やすために行ったドリキャス詐欺の真相だ!!】

・98年夏 秋元がセガの社外取締役に就任
 ドリームキャストの宣伝費130億円を任される
・しかしその金が秋元の懐にそのまま入ってくるわけではないので
 換金装置としてチェキッ娘とセガ1社スポンサーの「DAIBAッテキ!!」が98年10月に始まる
・「DAIBAッテキ!!」の時間枠をセガの宣伝費で買取り
 そこに自分がプロデューサーとして乗り込み莫大な企画料やプロデューサー料をふっかける
・通常ならそんな大金をテレビ局は支払うわけは無いが
 この場合金を払うクライアントは秋元自身
 発注者と受注者が同じなので言い値で払う
 失敗しても損をするのはセガで秋元やテレビ局の懐は痛まない
・秋元は主婦しか見ない夕方4時台にセガ提供のアイドル番組という
 ムチャクチャな物を作るだけ作るとあとは放置
 CDが売れなくても「僕じゃなければもっと悪かった」と平然
 セガに「DAIBAッテキ!!」の宣伝効果が薄いとクレームをつけられると
 「チェキッ娘がブレイクすればドリキャスのイメージアップになる」と
 逆にセガ提供・秋元演出の類似番組を土日にも増やしてしまう
・こうしたことが出来たのもセガのオーナーだった大川会長をたらし込んでいたから
 秋元は「DAIBAッテキ!!」立ち上げ直後の98年11月に大川会長の肝いりで
 ドリキャス専門のプロモーション会社を設立しその代表取締役に就任
 セガ本社の要求を無視できる立場にあった
・好きなだけ金をバラまき吸い上げた秋元はこの年の高額納税者番付によれば
 7億円の荒稼ぎ 芸能人分野で1位に輝いた
 一方セガはドリキャスから撤退し1,000人以上がリストラ
 倒産や合併説が飛び交う中01年秋元を起用した大川会長は
 罪滅ぼしのように私財850億をセガに無償供与
 心労が祟ったのかその年3月に心不全で死去
・セガのスポンサードを失った番組は99年9月で全て終了
 チェキッ娘も00年1月1日をもって解散した
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 14:46:02.42ID:xzdMo/T90
2週連続4%なのに打ち切りにならない不思議
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 14:54:07.00ID:wydXyTbE0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 22:45:52.42ID:ZNe8O3vk0
石橋貴明とかいう下朝鮮人汚物w
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/20(木) 20:40:22.95ID:H/MnuJ3Z0
こいつらを面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:10.93ID:g1gAYfLX0
5%時間帯最下位もうだめぽw
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 13:45:11.23ID:7mWSIKC+0
石橋貴明って
料理のセンス無さすぎ(笑)
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 20:38:11.37ID:lA89i1je0
もう時代は石橋を必要としていないな

ってかとんねるずがくそつまらん
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 16:26:52.38ID:6B9gLIeT0
石橋貴明の臭さってか終ってる感は異常
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 22:01:16.33
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 01:27:00.40ID:JveeHAxW0
石橋はつまんないから叩かれる
当たり前の話
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 13:52:58.98ID:zDwgul4f0
シコシコのヲカズにもならない企画ばかりだな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 19:11:09.80ID:baGupNvn0
テレ東さん ギャラこの前の半分でいいから石橋貴明使ってやってくんない?

               ハ,,ハ━━━━━━━───────
断固お断りします  ( ゚ω゚ )━━━━━━━────────
           /    \━━━━━━━━─────────
         ((⊂/ヽ   (\つ))━━━━━━━━━─────────
                ,r'⌒_)━━━━━━━━────────
               (  く\ \━━━━━━━━━────────
                 \ \\ \━━━━━━━━━─────────
                ) .ノ  ヽ )━━━━━━━━━━━─────────
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 16:09:54.74ID:SAMjduOc0
おもしろい事が言えない病の石橋貴明
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 14:10:25.50ID:IobUxKVF0
とんねるずって自分たちは何もしないくせに、上から目線で今のテレビ界を語ってるんだから、そりゃ嫌われるよ
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 07:55:02.46ID:fvHKSUC20
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けないんだけど(笑)
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:37.19ID:iMR+iYEJ0
フルボッコにされる石橋貴明


 ババ    アーティスト達  女性アイドル  ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) たけしタモリさんま紳助
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|貴明 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            DTUN99
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 06:29:21.31ID:pifr1meS0
税割れヒトケタ時間帯最下位のおかげ打ち切り!
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:30.44ID:W3F4nqkS0
つーか、とんねるず達本人が直接体張るイジメ芸ならまだしも
若手後輩使って本人達は高みの見物なのがクソ不愉快
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 12:13:05.06
やっぱ完全週一石橋貴明に何のオファーもないんだなwww

石橋が必死なのは自身が社長を務める事務所「アライバル」の台所事情と無縁ではないだろう。
蓄えはあるというが、以前に比べ、売り上げが減少しており、社長の石橋が頭を下げ、CMを探してきたという。
そのため、今回はメーンではなく、岡田の引き立て役として出ている。こういう出方はこれまでなかった。

ソース:Infoseek ニュース/ゲンダイネット
http://news.infoseek.co.jp/article/20gendainet000169242
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 15:26:45.92ID:FAhdI8LX0
【悲報】フジの足を引っ張る疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒とんねるずwww

※みなおか月〜土フジ9時台で唯一の税割れクソざまああぁぁぁーwww
月曜 カインとアベル 8.8%
火曜 レディダヴィン 8.5%
水曜 ホンマでっか  二桁
木曜 みなおか    7.1%
金曜 鬼平F前編   12.3%
土曜 鬼平F後編   10.9%

※木曜フジGPで みなおか『だけ』税割れクソざまああぁぁぁーwww
12.0% 19:00-19:57 CX* VS嵐
11.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食

======== 消費税の壁 =========

*7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 05:12:32.16ID:E7P7sM4U0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる人はチョンやチャンコロなんかで日本人じゃな・・・w
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 19:45:13.20ID:e0VwxgfK0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:03.28ID:PSq7u8rQ0
したは視聴率悪いのに打ち切りにならないねー
フジ上層部との癒着が強いんだろうが、もう限界だろ
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 16:26:10.60ID:WzIQkukb0
石橋貴明は料理のセンス無さすぎ(笑)
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/16(土) 16:32:35.76ID:kEsHnVI6O
寂しいんだね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:27.45ID:saZl0u8w0
石橋貴明の下劣下品なセクハラ・パワハラは許さないわよ!
                       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━━━┓            / /" `ヽ ヽ  \            ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              //, '/ u.   ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━〃 {_{\   / リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    レ!小l●  u. ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ|━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃  ./⌒ヽ__|ヘ.u  ゝ._) u. j /⌒i !           ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 09:20:41.70ID:rGyN3LuZ0
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 21:49:21.69ID:9RRmin670
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 14:14:24.19ID:YdnbEb8d0
   出 口 を ふ さ い で 因 縁 を つ け る 『 塞 ぎ 屋 』


「衝撃で目をつぶってしまい、目を開けたら父も母もいない。
 隣を見ると妹が血だらけ。私も肩と腕が痛い」

「追い回され、車線変更しても…
http://www.asahi.com/articles/ASKB863PQKB8ULOB012.html?ref=livedoor

「娘さんたちの話によると、石橋容疑者が出口をふさぐように車を止めていたため、
 萩山さんが『邪魔だ』と注意したら、猛スピードで追いかけてきた。
 石橋容疑者は約1キロにわたり、友香さんが運転するワゴン車をあおり、
 急ブレーキをかけ、前に割り込んできて強引に停車させた。
 萩山さんのワゴン車のドアを開け、後部座席に座っていた萩山さんの胸ぐらをつかみ、
 『けんか売ってるのか。調子乗るんじゃねーよ。高速道路にお前投げてやろうか』と怒鳴り散らした。
 娘さんたちはお父さんが車から降ろされないよう、必死に腕をつかんでいた。
 萩山さんは『すみません』と謝罪を繰り返したそうですが、奥さんと一緒に車外に引きずり降ろされた。
 そこに大型トラックが突っ込み、死亡したとみています」(捜査事情通)

「10日ぐらい前から私服警官が張り込んでいたので、何があったのかと思っていました」(自治会長)
http://news.livedoor.com/article/detail/13736756/

番組スタッフは石橋容疑者の知人に電話取材し、石橋容疑者の人となりを聞いた。
知人によると、石橋容疑者は普段から運転が荒かったとし、
前方の車が遅かったりすると、無理やり追い越して今回のように停車させることもあったという。

運転手に「お前遅い!」などと暴言を吐いたこともあったとか。
またこの知人は、石橋容疑者が「当たり屋とかもしていたんですよね」と明かす。
走行する車にわざとぶつかり、相手に金銭を請求していたというのだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/13735094/
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 12:07:12.15
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 11:25:34.62ID:55jRmrjN0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 13:56:59.97ID:ETayKWQa0
たけしはほぼ芸人引退してるけど面白い文化人的立ち位置で仕事いっぱいあるな
タモリはブラタモリでいい味出してる
さんまは現役芸人、あの年齢でこれだけ番組持ってるのは凄い
ダウンタウンはパワーダウンしたが若手芸人よりは圧倒的に面白い、仕事しすぎ
ウンナンはイッテQとヒルナンデスのヒットで息吹き返した、それ以前も何度も復活してる
とんねるずはギャラ泥棒
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:31:28.74ID:yIPlMVRK0
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:34:18.51ID:Y4BHnYee0
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:11.68ID:/X278qDF0
【芸能】「みなさんのおかげでした」特番はまさかの不発、後輩芸人ほぼ不在の異常事態 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506662403/

後輩からも嫌われてるとんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:29.78ID:qNlZoHVX0
-

1名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net2016/03/04(金) 22:27:51.55ID:1LlbVhvk0


2015年wwwwww

もう1年8か月もたったのにたった150レスしかないのかよwwwwww
4日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP

01/05木
11.8% 21:00-23:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした新春全落2時間半S
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 01:59:35.92ID:Qs9JpvOv0
何年か前の夏頃、番組のロケでの出来事。
石橋貴明は通りすがりの民家の玄関で露出した幼女(推定4〜5歳)の胸を『チクビ!!』とか言いながら触ろうとして、その子の母親に制止された。
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 16:07:01.03ID:bwdMTwgo0
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 08:52:40.23ID:1Kavy1kU0
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  今年こそ 虐め助長番組飯のおかげの
      ,___   |   打ち切り決定が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:19:10.35ID:8gExTNzj0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ(笑)
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:34.59ID:4D/3HyR/0
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 12:07:36.73ID:nCUp38zx0
12/7 得意の大谷間ねるずwww

12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:08.98ID:6z4CY4jp0
とんねるずの笑いってモノマネだけなんだよなぁ
石橋も木梨も笑いとろうとする時は必ずモノマネ
コントもパロディばかりでオリジナルのコントは
決まって気持ち悪い変装して池沼演技しただけ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:11.93ID:2HWd7LCM0
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 09:32:34.57
とんねるず『みなさん』終了告知も“身内ネタ”の極み……「小港? ダーイシ? 誰?」
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145540.html
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 09:49:03.49
石橋貴明低視聴率・打ち切り列伝

石橋「負けるケンカはしたくありませんから、ホームゲームなら勝率9割ですよ」 (ビッグトゥモロ-)

TBS 火21 ねる様の踏み絵       ※1995年10月〜1996年3月打ち切り
TBS 火21 とんねるずのカバチ     ※1996年4月〜9月打ち切り
CX* 木21 とんねるずの本汁でしょう!! ※1997年4月〜6月打ち切り
CX* 日22 Grade-A.            ※1997年4月〜9月打ち切り
CX* 土23 JAPAN BOYS.         ※1998年10月〜1999年3月打ち切り

石橋「主役は僕ではありませんから、黒木さんですよ」 (星野物語7%の言い訳)
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 06:48:18.14ID:RTCDU4th0
歴代視聴率ワースト5

17/08/10 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/08/24 *4.5% CX* とんねるずのみなさん
16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
17/08/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 11:00:30.76ID:2XeKaZjt0
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:44.35
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:30.61ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

M5F6B
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 11:43:39.17
爆下げねるずwww
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:52.29ID:z6QRadlc0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:59:57.78ID:o+dQkr680
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:42.38ID:sfkO92Xi0
         石橋貴明氏ただ一人の舎弟・山本圭壱氏
               ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   ハグキ兄さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |

|    1%の夜打ち切りの報を聞いて失神状態となった石橋貴明さん
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:24.10ID:6bg7aqDL0
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 09:09:29.76ID:QkrnpWaK0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:07.24ID:fbwrtK7p0
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開
(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:57.12
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:01.38ID:n2PjcGPh0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:05.80ID:nqeBzraE0
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:22.59ID:spR8OW6B0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 16:37:36.11ID:Agu+9KjU0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよ(笑)
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:03.49
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。
というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 23:55:16.05ID:DNScgThw0
石橋貴明一家の憂鬱

|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(●) (●) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁぁぁぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::
| .l~ ̄~ヽ |  |(●) (●)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::

醜いハグキ爺さんがお母さんの財布勝手に・・・
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:58.00ID:2w7yqEoS0
石橋貴明のつまんなさは異常!
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 17:54:53.42ID:MfHWRYR20
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 10:40:51.63ID:tUhKerH70
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 20:02:09.29ID:gK2rj8Tb0
石橋貴明さん行きつけの喫茶店での鬱な会話

         : :: :::: ::::: ::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 凸凸凸凸凸  : : :貴さんウチの店もうだめだ…不渡り出しちまった
 ┳┳┳┳┳   : : : :: ::: :: Λ_Λ . . . .: : :::: : ::
 ┻┻┻┻┻   ::::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :
 |凸凸凸∧_∧:::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :. ::::::
,/:::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ::::/ :::/;;::   ヽ ヽ ::l.::ζ:. .
..::ζ ̄:/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; | (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ[ ̄]フ
:[ ̄]フ:|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :     . ̄::: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 俺もリストラされたっきり、仕事ねえんだよマスター・・・
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:00:17.51ID:ekMvaG+60
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:52.37
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:26.06ID:AdxTAIgu0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:02.96
リストラ貴明さん完全週一に落ち込み!しかも新オファーなし!

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 15:53:48.24ID:5XESd40l0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:44:13.86ID:hwmFey6b0
嫌がらせ&無理強いの人間の屑石橋貴明(笑)
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 19:10:04.24ID:VcD68DiO0
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:20.43ID:YusfgF7S0
独特な日本語文で自作自演・ネット工作をしている犯罪者のおなまえ: 鈴 木 ド イ ツ (本名?: 鈴 木 あ き ら )容疑者

出身地: 北海道札幌市 (在日朝鮮人二世)
年齢: 昭和36年生まれ(今年57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←www)
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリークなどの電通推奨商品を販促する下請け末端ネット工作員
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、   山口達也氏
ダウンタウン、  宮迫博之氏
とんねるず、   フジモン
ライセンス、     千賀なんちゃら氏(落語家)
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:11.45ID:0wepGL8r0
石橋貴明は単に能無しってだけ(笑)
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 07:08:13.78ID:DndHyPCs0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 07:11:23.05ID:DndHyPCs0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 23:56:23.17ID:1HZsfI4+0
リストラ沼に嵌り、もがき苦しむ石橋貴明さん
                      _
                   /)/ノ,>    す  嵌
                   | lン.)っ   で   っ
                   |/ .〈/    に.  て
                      l   )    泥.  い
                   |iii||||||    中  る
                     |iii||||||        :
                    |ii||||||||      首.  :
                ┌|ii|||||||||      ま   :
       、〜"イイ__   /iiii|||||||||||     で   :
      ゝ:::::::::::レヘ .|__「iii|||||||||||||      :   :
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ::::::::</(ン ,_,<||||||||||||l'';;;;;;;,,,,,   :
;;:;:::;;;;;:::,,,;;;ム;/);;;モヽ u (ニ'ヘ||||||||l;;;::;;;;;;;..''':;;;,
::::;;;;;;:;;;;;..,,,,;;;;/フ;;;;;/);;;;:'''''::::;;;;;;;:::::'';;:;;;;;;,,::::;;;;;,,,,
;;;;;:::;;;;;;;::::::'''',,尸;;;;;';;''::::::;;;;;;;;'';;;::::;;;;;;;;::;;;:;;;;::::::''';;;;;;;
::;;;;;;;;:::;;;;;;;;;'';;;つ;;::::;;;''';;;;;;,,,'':::::::;;'';;;;;;::::;;::;;;''::::;;;;;;;
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 04:28:55.91ID:E1Fd9uA20
この世で一番胡散臭い石橋貴明(笑)
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:58:43.33ID:jBDZYWce0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 20:38:55.67
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:18.23ID:1YsfNkVi0
CX編成局長魂の叫び!

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \       石橋は今すぐ引退しろおっ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl"
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:56.92ID:h5cY/VeS0
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けません(笑)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 01:33:28.16
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:53.53
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:34.97ID:ldTwrIRe0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 16:57:58.34
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 09:23:24.61ID:5MOR+sXP0
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況