X



あるある議事堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2016/04/08(金) 14:10:24.92ID:DEqWaO380
テレビ朝日 毎週土曜 26:15〜26:45

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/aruaru/

ある共通の特徴を持つその道のプロ・あるある議員をスタジオに招き、
同じカテゴリーの人だけが共感できる深〜い“あるある”を発表。
「あるある」か「なしなし」かをジャッジするとともに議長の今田耕司が
さらに掘り下げ、その業界の実情を明らかにする。
今まで聞いたことのない「あるある」をアナタに!
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/09(土) 00:16:44.51ID:9cl9NpBg0
不愉快になってチャンネル変えた
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/11(月) 18:28:01.76ID:HPeJUgyf0
収録3日前にドタキャンした2世タレントって誰かな?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 04:44:39.18ID:QB0jUAR50
寝技職人って誰だ?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 15:36:17.36ID:QB0jUAR50
>>8
謎のプッシュで表紙もあり
これで決まりだな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/17(日) 19:13:34.68ID:tIGjjmUz0
小池栄子
今野杏奈
岸明日香
倉持由香
小阪由佳
加藤夏希
木口亜矢
川栄李奈
かでなれおん
桐山瑠衣
くまきりあさ美
筧美和子
川村ゆきえ
小松千春
栗林知美
鎌田紘子
加藤あい
久保恵子
小泉麻耶
久住小春

あのヒントでは全然絞り切れない。
思い付くだけでも、これだけ居る。
001412
垢版 |
2016/04/17(日) 19:28:59.86ID:tIGjjmUz0
>>13
全員、週刊誌、写真誌、漫画雑誌、グラビア雑誌の表紙を飾った人。
もう少しヒントが欲しい所だ。

12に加えて
小池里奈
KONAN
小島麻友美
小柳渉
小柳ゆき
川奈栞

もうちょいヒントが有れば絞れるのだが…
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/18(月) 14:25:00.74ID:C99hG+JJ0
小嶋陽菜
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/04/19(火) 00:41:48.57ID:5HRU6V840
>>15
小嶋陽菜だね
苗字は2文字以上
吐き気がする
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/02(月) 13:18:40.73ID:RnOK5e6P0
柏木由紀がお天気キャスター務めるのはズルい 依田司氏が口撃
http://news.livedoor.com/article/detail/11476553/

1日の番組で気象予報士の依田司氏が、柏木由紀を口撃する場面があった
柏木らがお天気キャスターを務めることに「ズルくないですか」と依田氏
「我々の背中を踏み台にして上に上がっていく!」と力説し、笑いを誘った
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 10:08:45.24ID:M5ANqcIk0
>>24
あ、なるほど
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 22:33:16.50ID:isxium+v0
卒アルの件で、ドラマLIFEについても触れていたよな
アレは視聴者が福田沙紀と連想しやすくするための、スタッフの作為的な意図が感じられた
因みに福田沙紀はブレイク前の2005〜2006年の一年間、ヘキサゴンの準レギュラーだった
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/08(日) 23:55:34.74ID:SgDyV1EU0
福田沙紀なの? ちょっと納得いかないけどなぁ
今売れてるって感じでもないのに

この子は愛想ないなとは思ったこと一杯あるけど
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 09:42:47.93ID:CYdO5uL3O
まるで今田のオナニー番組だな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/05/30(月) 20:54:24.31ID:uPHkLrjq0
>>48
自分もわからなかった。
だけどRマニアは、スワンボートの後で競輪に挑戦し、工藤兄弟とのレースで転倒。
その場で大げんかになったはず。
何でその話をしない?
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 08:57:01.76ID:Cfqk9rC60
今週のクイズコーナーは楽勝。

・松本と同じガツガツ系
・元キー局
・方々で問題が多い。
・挨拶がそっけない
・イニシャルS

脊山麻理子
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 16:49:49.17ID:SPRRTgqV0
ぶっちゃけるのもいいが、後味の悪い回だった。
暴露話には暗黙のルールがある。
アナウンサー3人とも下品。そりゃ、東京のテレビからは相手にされませんがな。
特に松本圭世は「騙されて飴舐めた」なんて、誰が信用すんだよ。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 17:51:26.65ID:SPRRTgqV0
だからさ、自分から言いだすまで「キスマークでしょ?」とかツッコミを入れないのが、
バラエティーの品格ちゅうもんよ。
「これは怪我ですよ!」とか絆創膏を剥がし始めたら、それこそ下品になる。
だけど、中嶋は明らかにツッコミ待ってたな。カットになったのかもしれないけど。

ま、3人ともキー局で見ることは今後はないから、いいけどな。
MXが使い捨てにするレベル。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/05(日) 19:30:20.73ID:4Q8FxcGt0
アナウンサーの旦那と子供も二人いて
(サッカー選手とヤリまくり)とかよくこのトークネタを旦那も許したな
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/15(水) 19:13:26.69ID:tH0cFEry0
ゴールデンだと吉本色強まるな。まあ一昔前だと深夜でも副議長は吉本独占だったろうけど


番組オフィシャルサイトには現在、レイザーラモンRGが「今田耕司あるある」「特番あるある」「テレ朝あるある」を披露する動画が掲載中。なおRG自身はこの特番には出演しない。

あるある議事堂 週刊誌に負けるな! 今田耕司が芸能人の整形・自宅の値段・大手術の真相 全部話させますSP
テレビ朝日・ABC系 2016年6月20日(月)19:00〜20:54
<出演者>
議長:今田耕司

議題「大手術をして病気を克服した芸能人あるある」
副議長:サバンナ高橋
あるある議員:麻木久仁子 / 竹原慎二 / 安田大サーカス・団長安田 / 錦野旦 / 間寛平 / 和田アキ子

議題「整形をカミングアウトしたら仕事が増えたタレントあるある」
副議長:ホラン千秋
あるある議員:一条ありさ / ヴァニラ / 紅蘭 / ちゃんもも◎ / 浜田ブリトニー / 吉川ちか / 吉川ちえ

議題「無理して家を買った芸能人あるある」
副議長:千原ジュニア
あるある議員:スリムクラブ内間 / ザブングル加藤 / 河口恭吾 / 神奈月 / 木山裕策 / 内藤大助 / 真壁刀義
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/17(金) 06:33:00.33ID:2590SX4a0
「東京進出失敗吉本芸人あるある」をやってほしいわ。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 07:49:14.30ID:sTcHrYF10
海辺で走る撮影の際
おっぱいポロリした所をカットしたから
場面が一瞬飛んでるというのに萌えた
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 10:37:34.56ID:WJ5hclM20
何で尾崎ナナの胸は多数決で天然になったの?
天然かどうか見分けられるのは、尾崎が偽胸だといった関西女だけだろう?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/19(日) 12:43:16.93ID:vY3rXKsK0
グラビアをテーマにしておいて紗綾と篠崎愛を呼ばないとかダメだな
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 03:02:59.13ID:ZqzQOuHa0
ゴールデン2時間SPでカキコ無しとか終わってるな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/21(火) 06:06:07.53ID:zwOz8ixs0
レギュラーよりつまんなかったもん、当たり前。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/03(日) 14:36:34.58ID:nccc6VH30
今田耕司が司会するだけで、テレ朝の深夜番組っぽくなくなる。
テレ朝だったら、おぎやはぎかバカリズム司会だよなあw
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/03(日) 17:42:50.62ID:UC5EbEl30
双子の回に
片方の双子を別室に移し、他方の双子を議場に入れて議論をする、
その後その双子と入れ替えて別室の双子を議場に入れて
議論をして、同じ話題になるか同じ話の流れが同じかを検証してほしかった
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/07(木) 10:06:34.53ID:KZBoersq0
木村まやさやって初めて見たけど好きになった
どちらでもいいから俺と結婚して欲しい
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:34:09.44ID:Hj+qwRye0
一線は越えてませんと安村さんが毅然とした態度ではっきり断言していたけど、
相手の女性が拒絶しなければ関係を持っていたのに、その言い方は違うんじゃないのと思った。

たとえ相手に拒絶されようと浮気しようと実際に行動したことが問題じゃないのかな。
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 17:50:28.87ID:0Mk+R4JN0
男と女の関係で、他人に本当のことなんか言うわけないだろう。
一般人でもそうなのに、カメラの前でなんでぺらぺら話さなきゃなんないのか。
そういう点では山路徹に期待。この人は肝心なことは言わないけど、ちゃんと視聴者が
求めるものを小出しにする不倫のプロ。ダテに戦場くぐってない。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/11(月) 17:58:38.43ID:egZ4K4KJ0
さんまのお笑い向上委員会で柴田が全くおんなじ話をしていたのに
土田、今田は初めて聞いた風で接していたな
というより向こうが先に収録してたのか?
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/21(木) 01:36:20.52ID:OyQ1BQKP0
あの驚き様子だと小島瑠璃子だろうな(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/07/25(月) 03:12:22.64ID:KoH/Er8F0
で、柴田の後輩て誰?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/14(日) 03:11:52.05ID:pU2br8t70
たまたま、チャンネル変えたら初めて見た番組。
あー、今日はあかんみたいや。
「死ぬまで独身?アラフィフ」
筒井真理子、森口博子、大沢逸美の3名

筒井さん、年齢非公開にしなくても十分フィフ超えで
おばさん顔してます。
しかし、先日、某番組で合コンしたことないとのことで、
MCからの誘いだったか忘れたけど、若い男子との合コン
セッティングされたら行きたいと言っていたらしい。
結構な美熟女と思われるが、
未だに初代AIBOを柴犬として愛玩している。

森口さん、博多出身だっけ?
九州女は気が強そうだよね。
気に入られて一緒になったら、こっちも一緒にいたいけど、
生活時間帯はどうしても違うから、わがまま言わないで
そっとしておきたいタイプかな。

大沢さん、相当な酒豪みたい。
ワインの量が増えて、
3リットル紙パックを台所に常駐らしい。
さらに酒癖悪いみたいで、
他人にスカートめくって自分の
パンツ見せて絡むこともあったような?

こんな番組あったんだ。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/15(月) 08:38:37.36ID:O8foPzyx0
筒井真理子
今週、有吉反省会にも出てたけどバラエティ進出しだしたのかな
ってかそんな出演ありきのネタ企画とか
この番組早くもネタ切れ感満載だな

小石田純一回で芸人報道みたいなテイストに走りだしたから期待したけど
寄せ集めのあるある以外広がらないから終わり近そう
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/18(木) 11:46:02.81ID:UTeNZdlU0
床嶋佳子でないかなー
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/28(日) 18:39:14.12ID:webvseA30
未公開シーンで枕グラドルの名前を
小林と言い間違えたってことは
最初の字はコかな?コンノかコジマか
うーん、わからん
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/08/30(火) 03:13:52.41ID:Hb46Bvy50
>>111
福田沙紀だろ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/16(金) 20:40:16.87ID:jj1QDfHl0
>>110
グラドル括りの番組でAKB系の名前出すとは考えにくいな。
もう一方のコジマのほうがしっくりくる。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 06:57:11.46ID:7kqoqcO8O
手島優面白いw
「床上手」と言われた後の今田の反応に含みがあるなー
枕営業の噂や特技ローリングフェラの菜々緒だけに

>>20
こんな所で高畑の名前見るとはw
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:53:02.22ID:ACdbSozq0
>>109のコメントでスレッド再燃すると思ったけど。

寝技職人Kのくだりで
枕で寝るとAKBの子だったら万一の口外もあるのでAKB系はありえないかなぁ
最近の話の体で語ってたから小池、熊田もないと思う

寝技の相手方の事をも語ると芸能界のどの畑かもバレるので話せない感じで
話してた記憶がある

番組製作会社とか局Pとかと言ってたなら絞り込めて○じるりかな

クセのある業界で言えば今○杏奈か筧も表紙飾るし
テレビ露出は控えめだけど偏りのあるグラビア系ならこの二人のような
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/18(日) 19:59:08.99ID:ACdbSozq0
「○○君と磯山君は後で楽屋に集合です」

○○君は今田は苗字の1番上を言った(つもり)らしい
小林と言ったつもりだけど天然で答えを言ってたらしい
今野かこじるりか
いい間違いで筧も考えにくいかな

誰や
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/21(水) 00:58:40.02ID:nb/KTmms0
『ビバ!!竜兵会システムぜ〜んぶ忘れてイイ宴』(日本テレビ系)
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/21(水) 01:04:40.86ID:nb/KTmms0
『ビバ!!竜兵会システムぜ〜んぶ忘れてイイ宴』(日本テレビ系)
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/23(金) 20:08:36.51ID:vlrOXfxQ0
菊池亜美みたいな真似してんじゃねえ 佐野が
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:56.47ID:JWRRQo/70
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/25(日) 22:33:17.68ID:k9BCmyAI0
井上京子と関係を持った芸能人2人(1人は芸人)は誰だ?
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/25(日) 22:51:38.27ID:giVm9ZVH0
今田の喋り方からすると三又又三じゃね?
「ジョーダンではすまされないぞ」と言ってたし。
三股はジョーダンズというコンビを組んでいた。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/09/26(月) 00:25:11.77ID:4Txi3IQF0
あ・・・
菊池亜美・・
今田のカラミも多く無意識に名前を言ってしまうとしたら
むしろ菊池亜美・・・


かなり製作者サイドに偏った笑いの取り方といい・・
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/05(水) 06:42:30.61ID:n+e3ayz00
七光りの何も考えてない奴って
イメージ悪くなるとか気にしないんだよな
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/19(水) 19:01:06.97ID:kjDhwBK30
次回、知らん人ばっかりだ。

「温泉レポーターの仕事がやたら多いタレントあるある」
あるある議員:小野真弓/久米田彩/秦瑞穂/春馬ゆかり
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/23(日) 03:21:07.70ID:6NdnoXd7O
久しぶりに見たけど小野真弓に温泉タレントってイメージ全く無いわ
街金CMしか記憶に無い

>>142
バンドって大抵4人組だから何のヒントにもなってないけど
L'Arc〜en〜CielかGLAY辺りじゃね?
最近流行りのバンドやアニメを知ってるとも思えないし
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/24(月) 04:51:04.47ID:0Rdu5Ahf0
>>142
ドラゴンボールのOP歌ってる
イエモンだと思う
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 10:56:49.21ID:BBsrmeGS0
>>117
>>128
今は業界から消えたコマチヨだよ

128の言い分ももっともな気が
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/10/30(日) 11:48:19.79ID:Ykn7UdkZ0
この番組こんな切なかったっけ(´;ω;`)
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/06(日) 07:02:32.86ID:Z5OxPy4S0
寝技職人こまちよかぁ・・・急に消えたな

今日の特番もエグいのやってほしいんだけど
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 10:04:09.77ID:xtnfP6TK0
>>30
俺も
てか若いときは役柄や時代もあるだろうけど細くて釣りあがった眉しててきつめの顔だったのに急に色っぽいキャラになったし
福田なんかほとんどの人の記憶にないでしょ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 15:10:07.09ID:TYCthTRU0
>>157
俺たちにを丁重に扱えだからな
不倫暴露が自業自得なら大物作家でも
政治家でもやれって話

所詮ヤクザな商売だな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 18:02:38.88ID:MAR/vbyo0
ワイロゆすりたかりカマかけ
一般人にはこれだけしか公表しないが記者は色々知ってるぞ風が嫌だ
公表するなら知りえた情報全てしろ
記者達もバツ3や不倫してる奴いるだろ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/07(月) 20:40:33.66ID:KvxXZEZq0
芸能レポーターの不倫はたくさんいるよ
石川敏男なんて不倫して×3じゃなかったっけ?
後女の芸能記者で愛人やってたのもいたよな
でも芸能記者の不倫に興味なかろ?
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 10:56:39.41ID:hJ0q+ZRu0
ゴールデンに8.6%?
テレ朝だしスポンサーにゴリゴリ怒られるレベル
フジのめちゃイケなんかメインの日清が降りたからな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 12:21:56.27ID:7LmiryKN0
>>162
バレるのが自業自得はわかるけど
こいつらは24時間張り付いて無理矢理暴いてるからな
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 12:31:26.00ID:7LmiryKN0
>>166
途中で離脱した人多かったんじゃないの
自分も見るのきつかったもん
不快感しかなかった
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 13:03:45.37ID:0erJ/Hsd0
マイク抑えながらレポーターから実名聞いてる場面いらん
名前も分かりやすいヒントも出さないなら全カットしろ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 15:45:03.04ID:gast+Dq30
芸能に詳しくないから
今田が聞かなくてもああと思い当ってたのみるともやもやしたけど
ゲスイからそこそこおもしろかったよ
狩野からの川崎マヨ自爆とか
伊達の草野球写真で、写真が面白いからでしょうねとか笑った
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/08(火) 15:55:07.90ID:JvoMhswiO
これまでは発言者が多少身を削った話してたからな
峰とか麻世の浮気なんてどーでもいい
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/09(水) 08:05:08.65ID:q2pAf5sO0
>>170
そのとおり
普段も紙に書いて今田だけに教えるくだりあるが
あんなもん今田以外に誰が得すんだ 
オレだけ特別感味わってニンマリしてるアホ
そりゃあ深イイのADに手を出そうとして写真撮られるのもヨンアには振られるのも自業自得ですわ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/13(日) 12:55:33.62ID:ApmEBQyK0
宮嶋茂樹って人が妻に向かって「恥を知れ」とか言ってたが
自分が後ろ指さされ、人から疎まれる仕事をしてる自覚はないんだろうか…
生活の為に働いてもらってるとは言え妻も子供も恥ずかしい思いを耐えてるというのに
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/14(月) 17:45:52.73ID:dZlCPGc90
SPの時のカメラマンは永島敏行そっくり
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/21(月) 01:17:36.91ID:CNSq/2VE0
Sって誰よ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/27(日) 14:39:37.31ID:X9sA7nB/0
新庄
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/11/28(月) 09:09:16.90ID:bxTNb/Ul0
コパの色黒と清水の「馬は可愛くない」がひいた
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/08(木) 09:03:23.98ID:fC/NBJwr0
テレ朝モーニング不倫のせいで今週放送予定だったテレ朝男性アナ特集はお蔵入りか
さすがにこのタイミングで私生活的な話題をネタにもできないとな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/19(月) 10:49:59.94ID:NILeu3rJ0
グランジの人だけど財布から金を抜く下りで客がえーとなるのはわかる
でも奥さんの帰りを待ったり食事をつくるとこでえーはおかしいだろう
専業主婦以上のことをやってえーはおかしい
客がおかしいのか演出家がおかしいのか
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 09:41:51.39ID:Tx2cD2pm0
最近、行儀の良い内容が多かったから、
昨日の放送は下半期で1番面白かった。
クイズコーナーは超難問で全然絞れない。
日本テレビ 〇沼、読売テレビ 勝〇、辺りは直ぐ思い付くが、
こんな優しい正答では無いだろう。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 10:07:32.82ID:7mVyZ+FJO
手島優が出ててつまらない番組を見た事が無いw

>>193
高校スポーツの県予選でやたらと茨城大会が放送されるなと思ったらローカル局が無いせいだったw
深夜の春高バレーや高校野球は必ず茨城を放送
ここ数年、高校野球秋季関東大会のダイジェスト番組をローカル局5局が放送してるんだが
茨城開催の年はとちぎテレビが制作してた
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/25(日) 11:43:22.17ID:XG1vU46/0
終わりの方で1月8日にまたゴールデン特番やるって告知があった
前回一桁の芸能記者vs芸能人をまた懲りずにやるとか
特番でAKBがMCに加わるだけでこうも推しが強くなるんだな
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 09:50:53.18ID:YygloB86O
>>202
国会の小委員会の体みたいだからね。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 16:35:37.00ID:am82RNfb0
態度でかくなったFは誰なんだ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/27(火) 22:10:58.57ID:am82RNfb0
>>205
ありがとです
これでスッキリしましたわ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/03(火) 19:57:09.37ID:8e8U20Ef0
417 名無しさん@恐縮です 2008/03/26(水) 23:59:10 ID:e6AZlZr20
今日、浅草キッドの漫才見に行ってきたんだけど、このことネタにしてしゃべってて、
「吉本が全力で潰しにかかってます」っていってた。

434 名無しさん@恐縮です 2008/03/27(木) 00:09:37 ID:mZ9/sltc0
>>423
キッドは「吉本がマスコミ全般に今圧力かけまくってる」って言ってた。
きっとこのまま潰されるだろうみたいなこと言ってた気がする。

って、今日の漫才のネタは絶対ネットで書かないでねって言ってたんだけどww

他にもタブー満載でした。


444 名無しさん@恐縮です 2008/03/27(木) 00:16:35 ID:mZ9/sltc0
>>440
タブー漫才が売りだから、この話してる時点でかなり笑い取ってて、個人的な思いとかはなかったかな。
まぁでも、結構でかいキャパ(数百人)で堂々とネタにしてるわけで・・・。

根本的に吉本には否定的だろうし、もう一つの吉本タブーも思いっきりネタにしてたww
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 20:14:22.93ID:rurBS5rY0
EX 1/08 20:58〜
あるある議事堂SP スクープで人生を狂わされてたまるか!
芸能人vs.週刊誌の記者 徹底的に戦ってやる!&最近どうしているのか勝手に心配している歌手」

MC:今田耕司 アシスタント:バカリズム 指原莉乃(HKT48)
ゲスト:東国原英夫 水道橋博士 山路 徹 井戸田 潤 石田純一 ほか
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 21:49:36.98ID:xR5wCh+I0
>>210 こっちの方が正解だろ!
EX 1/8 20:58〜
あるある議事堂スペシャル
スクープで人生を狂わされてたまるか!芸能人VS週刊誌の記者徹底的に戦ってやる!&最近どうしているのか勝手に心配している歌手

議長:今田耕司 副議長:大谷亮平 指原莉乃(HKT48) バカリズム
あるある議員:(芸能人VS週刊誌記者) 石田純一 いとうあさこ 井戸田潤(スピードワゴン) 梅沢富美男 梅宮辰夫 遠藤章造(ココリコ) 狩野英孝 ガダルカナル・タカ 銀シャリ
                   鈴木奈々 水道橋博士(浅草キッド) 椿鬼奴 出川哲朗 とにかく明るい安村 東国原英夫 丸高愛実 山路徹 YOU
       (最近どうしてるの歌手) アンダーグラフ 石井明美 伊藤ゆみ(元ICONIQ) m.c.A.T 城みちる tohko 西口久美子(青い三角定規) 前田有嬉(元Whiteberry)
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 23:09:08.78ID:gsR3PNeD0
なんかどの番組でもWhiteberryが「夏祭り」だけの一発屋って言われて
実況で「それお前の曲じゃねーだろ」って言われるのがデフォになってきてるけど、
昔結構好きだったから、ちゃんと自分たちで作ってそこそこ話題になった曲(下の3曲)
もあるのにな〜ってもどかしく思う。
まぁ爆発的に売れたのが夏祭りだけだったのは確かだけども。

https://www.youtube.com/watch?v=EpZbw3Ftlpw
https://www.youtube.com/watch?v=5A4mOn2CJCI
https://www.youtube.com/watch?v=RoNxqHwGW58
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/08(日) 23:59:24.72ID:/22+TQYFO
ゴシップ屋ってヤクザと一緒だな、相手はどうでもいい
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 01:13:16.48ID:TF+RXqm70
>>213
ヤクザより、たち悪いわ
ヤクザは逮捕されるが
週刊誌連中は金儲けるだけやん。
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 09:11:23.99ID:kmC0Kxy00
今田の狙ってた女優って誰?
結婚してる
海外の方

記事差し止め出来るってけっこう大物かな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 10:14:10.65ID:MY1DOQT80
530 : 名無しさん[] 投稿日:2011/07/15(金) 12:44:53.42
紳助さんも狙っていると噂されているモデルのヨンアさん(24)と今田耕司さん(44)が
合コンをしていたとフライデーが報じています。ヨンアさんは人妻のはずですが・・・
(以下引用)
今田とサバンナ高橋は、運転手付きの愛車で今田の自宅へ向かった。
ひと足先に店を出たヨンアと女友達もヨンアの運転で彼女の自宅マンションに帰宅する。
人気芸人ともあろう者が、2次会もせず女性を帰してしまったのだ。
だが―。

やはりというか、ヨンアが再び友人と家を出てきた。
しかも、真っ赤なミニスカートと、さらにSEXYさをバージョンアップさせて!
ヨンと友人女性は深夜0時、タクシーに乗り込む。
タクシーは今田のマンション方向へ向かう。
しかし途中で進路変更。
今田の家で二次会をするはず?だったのが、急に予定が変わったのか。
…と思った矢先、タクシーは再び今田の家の方向へ向かう。
だが、今田の自宅には寄らない―。

結局、ヨンアと女友達の2人はタクシーを降りて歩き、深夜のファミリーレストランに入った。
そこで30分ほど過ごし、2人はムッとした表情で再びタクシーを拾って自宅へと帰って行った。
2人の関係はどうなっているのか?

「今田さんがヨンアにすごく憧れているということで、ヨンアの友人と一緒にみんなでご飯を
食べたということらしいです。車でしたからお酒は一滴も飲んでいませんよ」(ヨンアの担当マネジャー)

一方、今田は事務所を通して「この日は楽しく食事してお別れしましたが、この記事が出たら、
もう会ってくれないでしょうね」
(引用元 フライデー)
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 10:27:59.71ID:MY1DOQT80
モデルのヨンアが今田耕司との合コン現場を撮られた。2次会は自宅マンションで、との報道も。
「彼女は “どうしよう、どうしよう!”と 完全にパニック状態に陥っていましたね。
そんな様子に、事務所サイドも大慌て。

記事が出る前から、何人もの社員が手分けして各局、新聞社、出版社に、“追報道を
しないように”と強く要請し また “どこまでの報道が出るのか” という
必至の確認作業が世を徹して行われたそうです」(スポーツ紙記者)

なぜ、ヨンアがそんなになーバスになっているのか。
それは、ヨンアが韓国人実業家の夫を持つ、人妻であるからだ。

このままでは、姦通の罪に問われかねない。
韓国では、日本では第二次代戦後に廃止された“姦通罪”が今もある。
最近では女優のオク・ソリが男性歌手と不倫をして懲役8年執行猶予2年という有罪判決を受けている。

さらには、こんな情報もある。
「写真に取られる以前から、今田とは親しい関係にあり 
深い仲になっていたという話もあるんです。
そちらの証拠も掴まれていたならもはや“姦通罪”での告訴は免れません。」(芸能プロ関係者)
ヨンアがこんなに焦っているのはやっぱり、今田と深い関係にあったということだろうか。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 11:04:23.71ID:kmC0Kxy00
ヨンアを女優とかそりゃ分からないわ

田中美佐子と深沢の離婚とか全然どうでもいいレベルのゴシップだな
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 12:47:45.24ID:HEQ+Lr1U0
実名出せないイニシャルトークはいらん
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/09(月) 14:41:50.06ID:Rxdn/ijz0
文春なんて麻薬打ってるようなもんだもん。
もっと刺激求めるバカに答えて最後は墜落して終わり。
で、こういうバナナ大使にもならないトークはつまらん。

いつもの若干Bの下ぐらいの芸人崩れとかで番組やってほしい。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/11(水) 15:33:43.62ID:+hYworGJ0
フライデー、編集者殺人事件詳しくやってくれ
自社だからいろんな取材できるだろ

文春もどんどん掘り下げろ
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/15(日) 11:23:59.61ID:2Y2PtsMd0
肘付いてる記者むかつくわ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/20(金) 20:33:20.92ID:xFhwt1St0
フライデー講談社さんは
狩野女子高生淫行取材済みで収録してたのかな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/01/22(日) 12:28:41.80ID:yNh5MOX40
隠れ家BARが大繁盛したら本末転倒じゃん
今田に業界内影響力好評価なら
芸能人間で口コミ支持されてそれなりの集客力維持出来ただろに
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/02(木) 21:41:40.16ID:DTCwzdjd0
あるある議事堂は4月から金曜21時に枠移動
金曜★ロンドンハーツは終了
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 08:39:44.78ID:ncpi9LcW0
またテロ朝赤紙か・・・。こうやって良い番組が終わる。
夏目ちゃん枠みたいに深夜でいいからひっそりしていたい。

文春とかそんな面白くもないし。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/07(火) 21:09:43.65ID:3WHUML4e0
あるある議事堂は4月から金曜21時に枠移動
金曜★ロンドンハーツは3月で終了
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 02:29:38.35ID:6L7lCgCP0
>>244
そうだよな。橋でつながってたり、連絡船で一時間以内とか全然離島じゃない。
隠岐とか、壱岐対馬とか、鹿児島と沖縄の間の一時期一会社独占のほぼ独立国並みな
奴隷島だった某島とか、野良クジャクのいる島とか、波照間とか小笠原とか、そういうのが離島。
瀬戸内海に離島なんざ存在しない。こいつらは全然甘ちゃん。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 09:41:25.51ID:80bOXqUw0
離島ホストマジシャンと
もはらネタ切れ感が増すばかりだな
特にホスト回とか誰が興味あるねんホストばっか酷すぎ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 21:07:02.46ID:4x9KwcX20
あるある議事堂が4月から金曜21時に枠移動
金曜★ロンドンハーツは3月で終了
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:17.23ID:4791tw920
あるある議事堂が4月から金曜21時に枠移動
金曜★ロンドンハーツは3月で終了
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 05:50:51.56ID:DxhlzleqO
今田耕司が司会を務める「あるある議事堂」(テレビ朝日系・毎週土曜深夜2時)が、
4月から番組名を「こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会」と改めて
土曜午後10時台へ移動することが4日、明らかになった。

放送枠は従来の30分から1時間に拡大する。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 06:07:36.07ID:8vPqz4XE0
おめでとうございます
最近パッとしない回が多かったし
プライムタイムになっても別にいいんじゃないでしょうか
要はたいした番組でもないしw
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 11:40:14.92ID:kw8apQic0
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/04/0009966519.shtml
>「天知茂さん(江戸川乱歩の美女シリーズ)を観ていた時間帯。光栄。目標は10年」

目標を目指して頑張ろうじゃないか、今田耕司!
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/05(日) 09:02:40.00ID:eBEdT9JW0
和田アキ子の病気回みたいなのばっかに
なるんかな
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 10:37:51.54ID:cms+cP380
>>265
だったら同じ太田プロのきたりえ(北原里英)かゆいはん(横山由依)をアシスタントにしてはいかがか?あんにんこと入山杏奈でもいいけど。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 16:24:44.53ID:z+/K/UAq0
日テレの「嵐にしやがれ」は21時台になるので、2時間スペシャルにならない限り「嵐にしやがれ」は裏番組に来ない。
この番組には嵐のメンバーのゲスト出演も歓迎しないとあかんよ、今田君。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 10:37:45.84ID:qD0onr4L0
>>277
>>272
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 10:40:54.60ID:qD0onr4L0
>>278
だったら>>272に挙がっている北原・横山・入山ならどうだろう?
元AKBの大島優子と前田敦子は女優業に専念したがってるんで無理かもしれんけど。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 10:37:05.17ID:L79zAnuqO
体育会って体力勝負のサラリーマン生むための組織だよな
アスリートの育成にはデメリットばかり
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 12:48:16.55ID:SMi1qIlQ0
今田が絡んだら結局(女狙ってるオチ)というつまらない流れにしかならないからヤダわ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/24(金) 13:23:36.15ID:KSbJNwkV0
HKT48の指原莉乃(24)が、タレント・今田耕司(51)司会のテレビ朝日系「こんなところにあるあるが。土曜 あるある晩餐会」(4月15日スタート、後9・58。初回は後8・45)で同局レギュラーと進行MCに初挑戦することが23日、分かった。

指原感激!初の進行役 テレ朝初レギュラーで今田耕司の隣ゲット
デイリースポーツ 3月24日 5時0分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000000-dal-ent
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 16:54:06.77ID:Es6ye74B0
>>287
高視聴率にできるという勝利の女神(?)的存在だからじゃないの?
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 12:30:47.54ID:1HQB0P6I0
まあテレ朝名物召集令状、片道切符。
無事帰れたのは草なぎの番組ぐらいか?
身ぐるみ剥がされたクリームもまあまだマシか。

他は撃沈か、名前と母屋取られたクイズ番組になるか。w
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 07:52:18.80ID:Ca/NcC490
なんかVTRだらけになって違う番組になってた
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 14:09:22.29ID:kGMUWs3V0
よくある宣伝番組になってしまいました、
もう観ません、さようなら。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/17(月) 15:38:55.38ID:/b8hH5it0
さんまのコンプレックス杯で千鳥大悟の離島話が受けたから企画が通ったんだろ
案の定千鳥の大悟がオチみたいな感じだっただろ?
大悟いなかったら企画として成立しなかった
0308 【20.9m】
垢版 |
2017/04/22(土) 22:20:50.92ID:JYt7MIoC0
バリバリな、
オートバイひた隠ししてたねえ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 04:24:46.18ID:3Ubw3Ots0
愛菜久しぶりに見た
可愛いしバラエティ対応出来るしもっと売れると思ってたがさっぱりだな
元ヤンは母親だけじゃなく父親もだろwしかも愛菜本人もだろw

っつーか、リニューアル大失敗じゃね?
「あるあるあるある」ってボタン押してはいるが全く別番組だろコレ
ガヤ要らねー ゲスト多すぎ ろくに喋ってない奴が何人か
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 18:36:28.13ID:5qY4geBa0
バカにしてんだろってキレてた親父
還暦前のいい歳こいたバカを全国ネットで
晒されてる事に気付け
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/23(日) 23:38:06.01ID:bPguez0n0
カミナリのデカい方は親が教師では無くて付き添いで来ただけだろ
それなら出しゃばらないのが普通
0316 【7.3m】
垢版 |
2017/04/24(月) 01:04:01.18ID:9ZjKFxQS0
コメディアン秀平、良い親父だ
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 12:18:26.45ID:d4GfHqBp0
今週から一時間で2つのテーマに分けるのも早くも打ち切りへの前倒しに見える
まあ数字が悪かったらプチリニューアルしようってことだったんだろうけど
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 16:52:43.26ID:9vgX4NS30
04/15 *7.7% 20:54-23:06 こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会 ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 *7.6% 21:58-22:59 こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 23:45:19.50ID:bqA6Ua240
落ち目の番組あるある
女子アナでキモヲタ釣ろうとしがち
もうちょっと有名な元地方局アナ呼べなかったのか? スイカップしか知らん

後半に10点満点のあるあるポイント復活
初回見てないんだがパネラーが押してるボタンの説明とかあったんだろうか?
0331 【吉】
垢版 |
2017/04/30(日) 00:24:48.45ID:5cS47RCv0
あいつもう辞めてるだろう?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/30(日) 12:50:45.99ID:026S/E5p0
千葉テレビはアンジャシュの冠番組白黒アンジャシュが放送していました
番組には明石家さんまが出たことがある話が長すぎたのか2週に分けて放送していた
テレビ埼玉は関西テレビの番組たかじんの胸いっぱいが放送していたと思うのですが
0338 【中吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 15:00:53.36ID:JryuRbVP0
1クールで終了レベルだな
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:50.96ID:Xbb1y0pn0
前回はまあまあ面白かった

この番組「深夜の時は面白かったのに〜」とはいえない
だって深夜のときからハズレ回の方が多かったし
もともと大した番組ではないから
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 11:59:11.69ID:nKkhXMob0
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/04/kiji/20170503s00041000305000c.html

04/15土 7.7% 20:54-23:06 EX__ [新]こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/22土 7.6% 21:58-22:59 EX__ こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/29土 6.8% 21:58-22:59 EX__ こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会

>>320,337
スポニチの記事掲載をもって確定ですので悪しからず
数字を漏洩した名無しはGW明けに厳罰を受けて欲しい
0347 【19.1m】
垢版 |
2017/05/05(金) 22:14:43.16ID:Q5IEQJGK0
じゃあビデオリサーチに伝えろ!
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 07:24:24.12ID:qJBodbQ40
太鼓持ちの映画評論家はいらなかった
だいたい身体を張ったスタントなしのアクションなら日活が元祖だろ
何で小林旭を出さなかったんだ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 08:08:08.49ID:fsAY/2Qu0
宇宙からのメッセージで東映がスターウォーズをパクったって話だけど
ダースベイダーや帝国軍の兵士のデザインが東映のTV特撮作品のパクリという説もある
まあそこら辺は地上波のゴールデンでは下手に発言できないんだろうけどな
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 08:47:45.59ID:Cp3bnSCs0
昨日はけっこう面白かった
やっぱゲストの人数は5〜6人ぐらいがちょうどいい
見届け人の評論家はどっちか1人でよかったけども
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 07:46:02.28ID:ZZ8pdZLq0
ああ、なるほど、その通りかも
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 13:57:24.78ID:5sDCfjXX0
視聴率(%)・関西・5/6(土)・21:58〜
1. 15.3 MBS 新・情報7daysニュースキャスター
2. 13.8 カンテレ 土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム
3. 10.0 ytv* ドラマ・ボク、運命の人です。
4. *8.2 ABC 土曜あるある晩餐会
5. *6.4 NHK サタデースポーツ
6. *2.1 TVO 美の巨人たち
(ABCラジオ粋甘.5/11OAより)
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 05:23:01.09ID:390mh6dm0
シンクロ双子の肌の黒さと歯の白さがキモい
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 11:41:25.62ID:7EqoWf/mO
モーニング娘が要らなかったね
アスリートの地獄の練習に比べてエピソードが程度低すぎたし
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 08:53:58.93ID:ZgCr0wM40
プライムに移ってぬるぬる晩餐会になってしまった
移動失敗だな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 15:03:19.31ID:F/yPqTdV0
もっと掘り下げたいのでシンクロ木村か高橋のスレ作ってください。
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 11:29:15.36ID:ZMNP35cE0
EX 5/20 あるある晩餐会
ある共通点のある方々を招き、聞いたことのない「あるある」をご提供。
各局のお天気コーナーで人気の気象予報士が集結!
お天気のことを愛しすぎる人々の“あるある"!

MC:今田耕司 アシスタント:指原莉乃
ゲスト:速水もこみち 濱口 優 hitomi 藤本敏史
【あるあるゲスト (50音順)】
石原良純 井田寛子 岡田みはる 奥村政佳 森田正光 依田 司
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 12:45:37.94ID:xQhPaDUT0
>>368
EX 5/20 こんなところにあるあるが。 土曜・あるある晩餐会
ある共通点のある方々を招き、聞いたことのない「あるある」をご提供。
各局のお天気コーナーで人気の気象予報士が集結!
お天気のことを愛しすぎる人々の“あるある"!

支配人:今田耕司
副支配人:指原莉乃(HKT48)
VIP:速水もこみち hitomi
来賓:濱口優(よゐこ) 藤本敏史(FUJIWARA)
あるあるゲスト:石原良純 井田寛子 岡田みはる 奥村政佳 森田正光 依田司
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 06:33:01.64ID:8HAXS9kr0
ほんとテロ朝の赤紙パターンの典型だな。
まだ、司会が久本とか爆笑じゃないからあれだけど。

あいつ今だってネプチューン要らないし。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 21:38:04.08ID:fCtZL6O50
爆笑問題、久本、ネプチューンが司会をする。
クイズ形式になる。
健康、グルメ要素を入れる。
つうかなんの番組だったか原型とどめ無くなる。
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:01.37ID:X80YfwXmO
>>374
あるね、あるね、あるね!
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:55.49ID:QrlZtguN0
AKBが卒業する前には挨拶来ず
卒業してから挨拶来だした

篠田前田大島板野あたりだろけど
そもそもグループ時代に個人的に挨拶する方が不自然っぽいけど
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 11:13:00.18ID:SWpXAbQP0
久々に面白かった
ちょっとゲスイぐらいな内容の方が良いよな
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/28(日) 11:44:08.37ID:9SQEszBj0
確かに今回は面白かった。こんな感じで毎週やってくれると良いのだが
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 23:58:21.09ID:nMFkkuCu0
女性人の劣化がすごい

今田だけに耳打ち、今回は暴露したから観ててスッキリ
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 00:36:18.49ID:EWgzkMOn0
>>386
田原俊彦だとか
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 10:16:04.99ID:vM45rcJh0
指原が大物に見える番組
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 08:17:00.79ID:aYIN0QOm0
とんねるずはしゃーないけど
今田の番組でも松本の写真とか一切使えないんだな
陣内は余裕なのに
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 08:28:27.96ID:LrTBCMuRO
やっぱり現役で司会してる人は、笑い交えながら話してたけど、現役で司会してない人は余裕がなくて、武勇伝と自慢話にしかなってなかったな
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 08:48:58.14ID:EGUiAaA10
ダウンタウンは偏屈だよね。
つうかダウンタウンと並ぶのはウンナンであってとんねるずじゃないイメージ。
お笑いスタ誕でも世代が違うし。
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:53.01ID:LrTBCMuRO
>>398
そもそもの話をしてるんだが?
ダウンタウンは漫才師としてスタート
とんねるずはバラエティタレントとしてスタート
ここまで噛み砕かないとわからないほど頭が悪いんだな
とんねるずヲタ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 11:49:20.62ID:uo7SQqlP0
>>399
カテゴリーにはあんま関係なくね
結局番組枠奪い合う芸能人同士になるんだから
芸人
バラタレ
アナウンサー
関係なくライバル視されるのは仕方ない
やっぱドリフのいかりやさんとかはたけしさんまとは疎遠だったし
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 14:25:59.18ID:yDcgKEpJO
徳光ギャラ泥棒だな、セナの名前出ないなんて
テレビ出るのやめろ
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 00:24:10.01ID:aGeNWCEA0
あんたも年取れば他人の名前出なくなるよ
俺も知ってるはずの名前出てこなくて焦る事あるしw
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 00:38:20.45ID:pl0y6q9eO
>>402
ただの老人のボケと金もらって喋れないのは違うって
わからない?
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 22:39:52.14ID:uBkN3Kcp0
EX 6/10 こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会
藤井四段の強さを徹底解剖!『知られざる将棋の世界あるある』

史上最年少プロ棋士・藤井四段の快進撃で沸く将棋界。
今夜は将棋界のレジェンド・加藤一二三九段らプロ棋士が勢ぞろいで将棋の面白さを語り尽くす!
「このままいけば藤井四段は間違いなく将棋界で天下を取る」。
プロから見た藤井四段の凄さを徹底解説。
また藤井フィーバーの中引っ張りだこのひふみんの一日に密着。
レジェンド棋士は普段から自由すぎた!
さらにプロ棋士が選んだ「この棋士の“参りました"がスゴい!」を特集!

支配人:今田耕司
副支配人:指原莉乃(HKT48)
来賓:菊地亜美 コマンダンテ ゆいP(おかずクラブ)
あるあるゲスト:加藤一二三 田中寅彦 佐藤紳哉 竹俣紅 伊藤かりん 加藤歩(ザブングル) つるの剛士 渡辺徹
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 23:07:47.57ID:nIWK15VG0
何言ってるかわからないw
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 00:56:40.23ID:6b12M1Wo0
一二三ウザい
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 01:05:33.81ID:ny9q9nAh0
一二三面白かったじゃん
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 04:21:15.76ID:iNHnIy3oO
あるあるは?爺さん以外の棋士の扱い悪いこと
スタジオの人数増えたな視聴率悪いとまだまだ
出演者増やしたりしてな
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 09:04:35.71ID:3Rg1sE+70
ゴールデンに上がってから微妙だったが、ここ3週は面白い
意外に将棋も面白かったし
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 17:24:45.64ID:eag/QP750
竹俣紅が女子の賞金は安いみたいに説明したら指原と菊池亜美が
もっと上がるように言ってけよって、恫喝するようなトーンでけしかけてたな
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:48.24ID:gsQy2kmE0
>>416
なんかかわいそうだった
嘘つくわけにはいかないしスポンサーにも怯えて答えたら感じなのに
あれ文句なんていったら吊るし上げくらうんじゃないの?
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:13.35ID:mS0tSAHz0
>>423
そうなの?将棋板に藤井が出たものはこぞって高視聴率!みたいなスレ立ってたぞ
いつも7か8くらいなのに8.5!と
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 08:00:19.24ID:NyVmhB3TO
>>416
どこが恫喝だよw
君バラエティ見ない方が良いよ
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:51.12ID:cdqLKN4r0
>>426
粘着して毎回同じこと言ってる馬鹿だからNG入れてスルーしてくれ



322 返信:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 23:53:08.38 ID:LtXDycBJ0
>>320
名無しの出した数字に釣られた社会不適合者

340 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 00:03:07.37 ID:sOIYgCBj0
>>337
「神」ではなく「社会不適合者」が正解である
数字を並べるだけならサルでも出来る

423 返信:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 09:47:57.05 ID:g0Vu4hk90
>>422
名無しが出した数字に釣られた社会不適合者
ガチだった場合数字を漏洩した人は勤務先でどうなるのかわからない馬鹿
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 15:03:54.22ID:NVjK4+/a0
トータルでみれば深夜時代よりぜんぜん面白い
特にMCにだけ教える演出がなくなったのは喜ばしい
あんな自分らは特別みたいな時代錯誤なクソ演出は最低だった
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:08.72ID:/u3qf8y20
EX 6/17 こんなところにあるあるが。 土曜・あるある晩餐会
声優業界が今、スゴいことになっている!
画面の中を飛び出して写真集が書店に並びライブを開催すれば横浜アリーナが埋まる。
そんな巨大化している声優産業を若手&ベテラン声優が解説!
『歌やダンスもできないと仕事が来ない!』と語る若手声優は今や声を当てるだけでは生き残ることはできないという声優業界の厳しい生存競争の現状を紹介。
また声優を目指す若者が集う声優学校に潜入取材。
そこでカメラが見た→のは多数の外国人!?
声優として食べていけるのは1%未満と言われる厳しい世界に入った学生たちとそこでの不思議な授業風景を紹介。
またアイドル化する若手声優に対しベテラン声優たちはどう思っているのか?
『もっと技術を磨くべき』『個性がない』と若手への苦言も・・・。
他にも「声優のギャラ事情は?」「俳優の声優業界への進出をどう思う?」「本当に歌を歌いたいの?」・・・若手&ベテランが声優業界の実情を語り尽くす。

支配人:今田耕司
副支配人:指原莉乃(HKT48)
来賓:菊地亜美・銀シャリ
あるあるゲスト:神谷明・野沢雅子・野島健児・古川登志夫・松本梨香・三ツ矢雄二・三上枝織・森久保祥太郎・山口立花子・山谷祥生
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 22:23:45.66ID:/u3qf8y20
2017FNSうたの夏まつり
7/29(土)18:00〜23:54・7/30 (日)19:00〜23:15
MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー)・森高千里・渡部建(アンジャッシュ) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂4bU 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa ももいろクローバーZ モーニング娘’17
私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers 郷ひろみ
TUBE 槇原敬之 西川貴教 Back Nunber SEKAI NO OWARI DAIGO 鈴木雅之 藤井フミヤ
徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover 家入レオ 西内まりや
Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 11:44:21.00ID:fZiNMk6bO
草食みたいな最近の若手さんが気を使って躊躇してる中、大御所声優さん達のぶっちゃけはっちゃけっぷりの両極バランスが、それぞれの時代を象徴してて、普通に面白かった
将棋の回よりは良かった
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 16:03:20.08ID:4eHIY3k70
昔は「声優」と呼ばれるのは嫌がっていたのにな(俳優のバイト扱いで)
アイドル声優の走りは神谷井上富山で敵役の市川治もいたっけ
水島裕井上和彦はプロマイド下敷きもポスターもあったし
声優バンドのスラップスティックは子役時代の坂上忍主演の不思議犬トントンで地上波デビュー
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 02:10:31.00ID:HBNa0uEYO
ベテランをヨイショする必要ない相撲回は面白かった
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 18:54:34.51ID:IAfCL0dH0
ポッと出の20代の声優に編集(が悪い)と堂々ディスられる「あるある晩餐会」というテレビバラエティ番組、情けないわwww

山谷祥生さんが『土曜?あるある晩餐会』声優特集での反響にツイート「先輩への感謝こそあれど、ネガティブな気持ちは何もない」 - にじめん
https://nijimen.net/topics/12484
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 23:59:09.87ID:OHNKfUtn0
声優業界は特に村社会だろうから、気の使い方もハンパないんや、後輩は
放送後、過度に仲良しアピールするのも致し方ない。妄信的なファンも多いだろうし
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:22.73ID:MkiSjTe40
EX 7/08 あるある晩餐会
今宵は旅行の専門家がファミリー向け&女性向け旅行からSNS映えする超美麗スポット、
激安で海外に行ける裏ワザまで耳より情報をたっぷりとお届け。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:40.28ID:UvuVJrM+0
>>456
EX 7/8 こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会
今宵は旅行の専門家がファミリー向け&女性向け旅行からSNS映えする超美麗スポット激安で海外に行ける裏ワザまで耳より情報をたっぷりとお届け。


支配人:今田耕司
副支配人:指原莉乃(HKT48)
来賓:有野晋哉(よゐこ)・岡田紗佳・上川隆也・栗山千明
あるあるゲスト:ヒロミ・こじま観光・佐藤治彦・詩歩・MASAKI世界一周・山口千貴・真理子
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:46.25ID:jM2jYORJ0
土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 *.*%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 *.*%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 *.*%
0467 【17.9m】
垢版 |
2017/07/09(日) 18:58:55.97ID:FRUs8qB10
最近上がっていない
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/11(火) 23:59:32.55ID:jlnXCLe60
あるある
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 *.*%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:18.64ID:yJWanu22O
>>464
陸海空がプライムタイム今秋から確定報道出たから、危うしだな
テレ朝の夏祭りに番組的にそこまで参加してないし
(しくじり先生はメニューからVR、しくじり偉人伝公開授業までやってる)
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 12:19:54.79ID:OxRtWyBK0
アシスタントが指原じゃなければ、後半年ぐらい続いただろう。
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 15:52:04.78ID:a+oA5jQJ0
テレ朝は昇格じゃなく赤紙招集。
深夜に戻ったくりいむとか、細々マシューとか、スマステとか11時を超えるかどうかで三途の川。

やっぱ、ゴールデン出る、薄まる、余計な健康・グルメ要素入る、終わる。
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/06(日) 20:17:05.33ID:ql18OUdB0
たまに爆発力あるよなこの番組ww
録画予約しといて良かったww
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 23:53:39.46ID:H9alwYZY0
土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 *.*%
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 23:58:16.81ID:H9alwYZY0
6/10
10.3% 20:54-21:54 サタデーステーション
*8.5% 21:58-22:59 土曜あるある晩餐会

07/29
11.2% 20:54-21:54 サタデーステーション
*8.8% 21:58-22:59 土曜あるある晩餐会

打ち切りやむなし
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 00:34:18.52ID:hIA1Kx+G0
打ち切り決定なのか?
最近放送してない中居の図書館が先に切られるかと思ってたわ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:46:26.03ID:y9UXFstX0
>>484
高島彩凄いな。サタデーステーション成功したな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:49:24.62ID:8JzlN95D0
あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 1ケタ
08/12 1ケタ
08/19 *.*%
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:02.02ID:3+TBlmNg0
今日のあるあるはなかなか面白かった
大型パネルは各局でやってるが、作るの本当に大変なんだな
イラストレーターも専属とかなのかな
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:31.37ID:8JzlN95D0
優良番組推進会議 バラエティー編
43位 あるある晩餐会
http://i.imgur.com/8BPeqB8.jpg
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 05:43:22.39ID:cJFYtb/s0
深夜からゴールデンへ移動
司会に久本・爆笑・ネプチューン・AKBが入ってくる
1時間に拡大だけど内容は同じで薄まる
ネタ切れして健康・グルメに走る

テレ朝ダメパターンの王道です
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 10:35:49.19ID:kBbD0khf0
>>494
ゴールデン昇格→すぐに終了

このパターンがあまりにも多いから、
編成は打ち切りにしたい番組をゴールデンに移動させているとしか思えない
昇格ではなく左遷コースだ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 00:59:30.04ID:641/wYQC0
指原がまたやりたいとか言ってた芸能ゴシップ的なものが今回の放送でやれたとも言える
つまりもう思い残すことも無く、特番や深夜で復活する可能性も途絶えてるんだろ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:53:16.22ID:+6wrA46s0
日曜のしくじり先生も終了。9時からの報道番組だけが継続
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:18.41ID:Ka3ANPt50
土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 6.3%
08/12 7.7%
08/19 6.9%
08/26 休止  ※裏が24時間テレビ

1度でいいから2桁を
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:43.89ID:ykqe7TB+0
今田が金出してるのは
蒸発グセがある兄貴のBAR店の開店資金か
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:27.22ID:QdJEHw0Z0
いつもの盛り上げるための大げさリアクション
バー経営失敗も株で損した話も、失敗談を語ってようで要は金持ちな自分アピール
彼女いない結婚できない話と同様に、得意の自虐ネタ
本当に失敗したと思ったことにはダンマリするタイプ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 12:23:21.97ID:BxKFF9lLO
被害額っていくらでも盛り放題だよね
相手が言って来るわけないし
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 12:40:36.37ID:mYqB6eSV0
>>502
9/9休止
27時間テレビ優先のため
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:55.77ID:oIwx8yQ10
>>510 こっちの方が正解だろうが!
EX 9/9 こんなところにあるあるが。 土曜・あるある晩餐会

ある共通点を持つ芸能人を招き聞いたことのない「あるある」をご提供。
実家が病院・農家・飲食店と家業のある家で育った芸能人の特殊な家庭環境に関するあるある!

家業のある家庭で育った芸能人たちの実家のお店や病院を大公開!
創業100年を超える鰻屋に育った松木安太郎、高級割烹料理店に育った井上和香、喫茶店で育ったよゐこ濱口など芸能人の実家を取材。
実家の料理や飲食店ならではの絶品賄い飯を紹介する。
また幼少期から裕福だったという「実家が病院芸能人」の憧れ生活&長男なのに芸能人になってしまった「実家が農家芸能人」の苦悩まで自営業家庭の特殊なあるあるを語る!

支配人:今田耕司
副支配人:指原莉乃(HKT48・STU48)
来賓:柳沢慎吾 斉藤慎二(ジャングルポケット) サンシャイン池崎
あるあるゲスト
<実家が病院>SHOUTA 高橋茂雄(サバンナ) 西田淳裕(キンボシ) 藤吉久美子
<実家が飲食店>井上和香 おたけ(ジャングルポケット) 濱口優(よゐこ) 松木安太郎
<実家が農家>ウド鈴木(キャイ〜ン) 鈴木Q太郎(ハイキングウォーキング) 松村邦洋
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 23:54:39.14ID:tav+CvmV0
>>502
更新

土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 6.3%
08/12 7.7%
08/19 6.9%
08/26 休止  ※裏が24時間テレビ
09/02 6.8%
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:41.51ID:lsjZaogf0
大方の予想通り半年で成仏したか
無用退屈番組デフォの鈴木おさむ&今田MCの番組としてはかなり楽しんで見れた方だったな
お疲れ

コケても大崎ダウンタウン直系超主流派だと救済されるんだな 相変わらずおいしいな今田 

日曜午後にも2本の新バラエティを投入。今田耕司とHKT48の指原莉乃がMCを務める
『テンション上がる会? 〜地球のことで熱くなれ!〜』(時間調整中〜14:40)は、ある分野の専門家が
複数登場して、"テンションが上ってしまう話"をプレゼンし合う。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:22.79ID:KdiVnc0C0
この場合指原のバックの力も十分働いてるんだろうけど
というか日曜の13時台は今田が裏の鑑定団の再放送とわずかに被る
どっちかがズラすか短縮する事になるかな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 23:59:13.66ID:KSF7HCMJ0
>>513
更新

土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 6.3%
08/12 7.7%
08/19 6.9%
08/26 休止  ※裏が24時間テレビ
09/02 6.8%
09/09 6.4%
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:22.11ID:7UoC4wDgO
出演者が増えるって場合ほとんど番組迷走してるよね
内容を濃くできないから、いろんな奴の話をとにかく
詰め込む
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 02:25:21.91ID:SVE5+BR20
この番組に関しては深夜時代から、たまに面白いけど、
つまらない回も多くて基本たいした番組ではなかった
特番も別に視聴率良かったわけじゃないし
深夜よりむしろ移動してからのほうが面白い回の方が多かった印象
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 09:36:25.05ID:VVBWiGpm0
>>518
ビデオリサーチ社員的にアウトな人が漏らしたデータだとわからない社会不適合者
ビデオリサーチ社員的にアウトな人に数字をクレクレしてるのは指原ヲタらしい
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:32.35ID:8Vl0qqqp0
>>518
更新

こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会  ★平均視聴率6.98%
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%
05/20 8.0%
05/27 6.4%
06/03 8.1%
06/10 8.5%
06/17 5.6%
06/24 6.8%
07/01 休止
07/08 5.6%
07/15 休止
07/22 7.6%
07/29 8.8%
08/05 6.3%
08/12 7.7%
08/19 6.9%
08/26 休止
09/02 6.8%
09/09 6.4%
09/16 7.3% 最終回
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 00:22:29.11ID:H4wpV40w0
第582回 放送番組審議会報告 7月27日(木) 開催
http://company.tv-asahi.co.jp/contents/banshin/banshin582.html

●土曜22時という枠で、どの層に向けて、どういうものをやっていくかを、試してきた3ヶ月半だった。
試行錯誤する中で、番組の軸である “あるある”に拘るところが抜け落ちたり、出演者の生かし方がなっていなかったり、
色々な反省点が出てきた。目から鱗のご指摘もいただいたので、今後番組に生かしたい。

●身内の盛り上がり感、“あるある”感が欠けているという指摘は耳が痛い。企画の基軸が薄くなってきている
というのが一番響いた。視聴者が疎外感を覚えるぐらいが面白いというのは、鳥肌が立った。そういう点を大事にしていきたい。
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/20(水) 00:41:04.21ID:0IhQxjrM0
>>523
ネタ切れじゃん、もう上がる要素ないんだから
打ち切りでも仕方ない
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 10:26:59.03ID:g3mIXQmm0
TBS 10/24 19:00〜
坂上&指原のつぶれそうなのにつぶれない店
★お金にまつわるミステリーを今夜解明!★

街の写真屋さん…お客さんあまり入っていないのに…
何でつぶれない?花畑牧場…街で見なくなったのに…つぶれてないの?
▼お金大好き芸能人も集結!タレントビジネス(秘)裏側

MC:坂上 忍 指原莉乃(HKT48)

【パネラー】
内山信二 木下隆行(TKO) 嵜本晋輔 田中義剛 デビット伊東
ドン小西 ヒロミ 舟山久美子 元木大介 若槻千夏 (50音順)

専門家:森永卓郎 岸 博幸
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 18:51:47.99ID:YYWDSzLf0
>>530
TBS 10/24 19:00〜
坂上・指原のつぶれそうなのにつぶれない店
★お金にまつわるミステリーを今夜解明!★

街の写真屋さん・・・お客さんあまり入っていないのに・・・
何でつぶれない?花畑牧場・・・街で見なくなったのに・・・つぶれてないの?
▼お金大好き芸能人も集結!タレントビジネス(秘)裏側


MC:坂上忍 指原莉乃(HKT48・STU48) 専門家:森永卓郎 岸博幸
パネラー:内山信二 木下隆行(TKO) 嵜本晋輔 田中義剛 デビット伊東 ドン小西 ヒロミ 舟山久美子 元木大介 若槻千夏
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:47:40.85ID:ScRtj3jN0
土曜プライムから日曜昼
45分番組に短縮
ゲスト人数減少
セットが安っぽく
進行も雑
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:17.58ID:3+so0Oyu0
テンション上がる会?〜地球のことで熱くなれ!〜
10/22 1桁 初回
10/29 休止
11/05 1桁
11/12 休止
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 02:17:48.98ID:wB28gzJN0
来年の春から今田と指原(とオリラジ藤森)でバチェラージャパン2のMCだってね
このクラスのMCに付き物の補填ってことであるあるは完全に終了だな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 23:59:56.17ID:wnRkPjBp0
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 17:07:37.69ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

OGKSE
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:14.80ID:pw+K2Yrt0
551蓬莱の豚まん
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:38.97ID:75cJDVEW0
弁護士といっしょです|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/bengoshi-issho/#/


毎週土曜 深夜1時30分放送
2018年4月21日(土)深夜1時30分放送 スタート!
【番組概要】

世の中に存在する、気になるけどちょっと怪しいサービス・商品・求人などの実態を、弁護士さんとタッグを組み徹底調査。騙されたり詐欺に遭ったりしないための、怪しい情報の見分け方や対処法をレクチャーする番組です。
【番組内容】

2018年4月21日 (土)放送
弁護士さんといっしょに怪しい業者にコンタクト!
・ネット上で募集されている謎の超高額アルバイト求人に問い合わせて内容を聞いてみた。
・「激安贅沢コピー品売ります」というスパムLINEに返信して正体を追ってみた。

[MC]
今田耕司、指原莉乃
[出演者]
田上嘉一氏(弁護士ドットコム)、井澤健太朗(テレビ朝日アナウンサー)
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:03:28.86ID:75cJDVEW0
祝age
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 06:52:26.84ID:2OgMVuiq0
無能w
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 18:44:05.84ID:1onk2Vk70
> 林家三平 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
> http://mint.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1472885573/136
>
> 136 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2016/09/20(火) 11:26:59.13
> 泰葉はブスだけど妙な色気があって若い頃はよく抜いた。

http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/10/29_01/image/03.jpg
せんずりするほど泰葉好きなら玉砕覚悟で想いをぶつけにいってみろよ
鈴木ドイツ容疑者くん

おまえと泰葉が結ばれたら少なくとも新婚あつあつの間は
三平の座布団じゃなくて2ちゃんの三平叩きが0になるよ

852 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/26(月) 11:03:57.15
ーーーーーーーーーー鈴木ドイツ容疑者は現在、相撲板を荒らしていますーーーーーーーーーー

854 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 16:22:52.98
へーじゃ神奈川にいるの?
鈴木ドイツ容疑者は神奈川のホスト規制貼り付けてるよね

855 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/26(月) 16:26:21.87
泰葉ちゃんが近所にいるだけで幸せになれちゃうね

856 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/26(月) 17:11:09.47
2ちゃんねるで伝芸板と相撲板を拠点にしている57歳のネットストーカー鈴木ドイツ君は
外見がガリガリのジイさんだしナイフ持って襲いかかったとしても泰葉には勝てないw

857 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 17:42:20.81
泰葉さん、興奮しないでくださいw

858 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/26(月) 17:48:12.09
あー、泰葉でちんこしごいてた鈴木ドイツ容疑者(57歳独身)だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況