X



【読売】上沼・高田のクギズケ!Part2 【中京】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/06/26(日) 17:53:13.64ID:nbWm7Y7a0
放送時間 日曜日11:40 - 12:35

司会 上沼恵美子・高田純次

パネリスト 井上公造・長谷川豊・藤谷英志・山口敏太郎・中西正男・吉田たかよし・森田豊・有村昆・森永卓郎・門倉貴史・山崎世美子・羽林由鶴・長谷川まさ子・牛窪恵

公式サイト
http://www.ytv.co.jp/kugizuke/
前スレ
上沼・高田のクギズケ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1316335039/
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:12.22ID:b05uEqSZ0
o(^o^)o
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 07:25:35.17ID:6+8llfQZ0
朝鮮・・・・高田が・・・・
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 03:11:07.25ID:FpYG7UmY0
zzzz
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 13:39:59.76ID:uMhPNXza0
ふうむ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:20.48ID:91uaW1NB0
保守
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:15.16ID:bSzXb4ub0
ワンフー「とんねるちゃんは生に強い!若手はタカさんのアドリブを見習え!」

↓ナイツ塙が台本芸人とんねるずの芸の無さを暴露!

ナイツ塙「みなおかはディレクターが全部指示だしてる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345397551/l50
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 05:11:58.60ID:DQFB0KLy0
通報した
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:27.14ID:8gXXmKx70
許さない
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 09:02:02.01ID:OZv21rcV0
おやすみ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:26:58.09ID:yX9Zo0WD0
保守
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 08:06:25.30ID:H2S3hSXk0
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:38.78ID:3VJB/Vsi0
夢にも思わなかった
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:15.57ID:pROEHEgQ0
保守
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 17:42:55.17ID:irC/43fM0
ドンファンの妻に遺産が貰えるって話になった時の客席の嫉妬のエー!ってオッサンの声が気持ち悪かった
お前らには関係の無い話なのに貧乏人の嫉妬醜いわ
それに反応して井上公造が明治に出来たら法律だから古い、籍が入ってるだけで〜とかゲスい顔して語ってて吐き気した
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:06.53ID:eWSfwSqW0
外国の法律だとどうなってるんだろな
まだ籍が入ってないって噂もあったけど公造の話だと籍は入ってるみたいだな
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 07:30:30.26ID:N74slwPa0
NGなし!
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:36.06ID:G483kNCs0
test
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:42.05ID:g/+BIn2K0
age
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:47.44ID:FhLkKlOT0
ほしゅ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:53:19.65ID:uNZE+aRq0
保守
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 08:42:50.75ID:iQpBRCot0
保守
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 10:58:30.01ID:avD9qFYP0
ええな
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:13.72ID:Q4pGimJr0
がんばろう
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:40.19ID:PMETUCw10
なんで
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:23.99ID:N9bBwNJS0
偉そうに言うたら勝ちか?コイツはスカン、豚沼ウンコ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:05.27ID:N9bBwNJS0
現場凄いから、ヒトラーかと思った
どのツラでと思うよ実際
関西でしか知名度ないくせに東京で頂点とったみたいな顔するし
実際じゃなくて事実、真実糞ブスのただの口悪い婆さん
こんなウンコに何億も行ってますよ、普通のおばちゃんの方がオモロイ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:59:10.40ID:pT1cEyEY0
>381は鬼女w
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:23:36.07ID:CJVx0l9R0
保守
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 09:25:12.06ID:CJVx0l9R0
うらやましい
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 23:15:09.56ID:flYP/4si0
ちょんか
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:10:55.82ID:YGA/01NP0
新シーズンはいつから?
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:44.40ID:ZoCxDYf80
逆だろ狩野英孝みたいに上沼に褒められるタレントは消える

上沼恵美子の寵愛を受ける田口淳之介…ジャニーズのタブー破りテレビで大躍進の予感
http://biz-journal.jp/i/amp/2018/07/post_23978.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況