X



▽▼5時に夢中!part99▼▽ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 09:11:49.55ID:7wwfTpN/0
TOKYO MX、群馬テレビ:(月〜金)17:00〜17:59
サンテレビ、KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

※放送時間中の書き込みはコチラで
番組ch(MX)@2ch掲示板
http://hope.2ch.net/livemx/

特定出演者信者/アンチの煽りや連投荒らしはスルーで、専ブラ利用推奨。
ローカルあぼーんで、快適なブラウジング。
ひどい荒らしの通報は、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板へ粛々と
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
にある、こらこら団スレへ。

TOKYO MX * 5時に夢中!
http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter
http://twitter.com/gojimu
歴代出演者 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/90-95

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1482934096/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 09:12:30.32ID:7wwfTpN/0
欧米女性は骨盤発達してるから出産後の仕事復帰早い。日本女性はそうじゃないし、若林も出産後1ケ月は休むのでは?
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 09:26:06.78ID:zwIwhict0
俺のレスが他のスレに転載されてるのは何?
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:05:10.91ID:Hm7ZOFgi0
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 10:46:11.76ID:azjRx7s90
おいおい、運営長期間放置してたと思ったらこのスレの続きであるべき97のスレまで終了させよった。
そろそろ次スレの季節だけど何番で建てるのだろう。
同じ97で建てると乱立と誤解して削除されそうだし。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 19:26:52.84ID:7ZZcjCcl0
若林がいなくなるとして、マツコがボロクソに言える相手じゃないと面白くないんだが誰かいる?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 21:24:34.21ID:s5O3+qSA0
>>6
マツコも産休だよ。馬鹿!
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/13(月) 23:58:49.57ID:AMZTAJco0
マギーの不倫もスルー
香里奈の件以降慎重になったな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 01:33:40.76ID:OVd2OdNc0
5時夢初代アシスタントの西尾と若林やマツコはいまだに仲がいいんだろうか?
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 01:39:35.57ID:olj+R/EA0
そろそろ5時に夢中スレッドは番組板で
「スレたて禁止処分」にしたほうがエエで
目障りだわマジで

このスレッドの奴ら一向に板ルール守ろうとしてねーもんさ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 01:40:49.52ID:olj+R/EA0
▽1つの番組及びその番組でのコーナー・企画につき1スレッドが原則です。
但しアンチ(クレーマー)との住み分けが必要な場合は、アンチ(クレーム)専用スレ1つを認めます。
▽質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。(既存の番組スレや雑談スレで質問して下さい。)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 03:18:03.13ID:0UL2sC0k0
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)        
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     
      / ※ \_____|\__ヽ    
     \※ ※      |  |_三三|_          
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 07:35:56.59ID:edo6VYw00
奴隷契約を受け入れよ!と清水富美加を批判している事務所に媚びる芸能人


スポーツ報知、清水富美加さんが嫌がる水着写真を繰り返し掲載 宮根誠司や井上公造のコメント記事等で
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487001693/

【テレビ】宮根キャスター、出家の清水富美加に疑問「これはもめます。いろんな方に迷惑かけている」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486996901/

【テレビ】<宮根誠司氏> 清水富美加の所属事務所レプロを擁護!「事務所は自分の味方」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486960364/

【テレビ】<カンニング竹山>清水富美加騒動に苦言!「仕事を残したことによって不幸になる人がいっぱいいるわけじゃないですか」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486979053/

【芸能】<LiLiCo>清水富美加の電撃引退に「ちょっと“天狗”って感じが…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486992979/

【芸能】武井壮、出家引退の清水富美加に苦言「大人だから順序ですよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486990809/

【話題】清水富美加の事務所先輩ユージ、“安月給”認めながらも給料システムを解説★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486991371/

【テレビ】<坂上忍>清水富美加の出家問題に「(今から)事務所の批判、業界の批判をしますか?という問いかけは当然出てきますよ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486981341/
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 17:48:09.64ID:pH7RsrQi0
昨日の若林は以前着た洋服を後ろ前逆に着ていた。衣装は局が用意するのに、こんな事する必要あんのかな?
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/14(火) 18:13:20.23ID:3oBAFxC30
MXも最近タレント沢山使うようになってるから、以前とは違うね
確実にしがらみができてる
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 16:01:19.79ID:qthF+7Hs0
昨日の番組内容見たらレギュラーのハコちゃんよりゲストの北斗の名前が先に書いてあって嫌な予感がしたんだけどまさか4月からレギュラー復帰するつもりじゃねえよな?
それとも大川に元レギュラーの圧力掛けて先に名前書かせたのか?w
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/15(水) 16:20:13.24ID:r5OBKYiN0
えんどぅ殺しだね
ダンスの音楽くらい
なに使ったて著作件良くてさ

エロ本って名義止めて
子作り本ってすればいいのに
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 10:17:02.48ID:cu6P1nOo0
志麻子、最近痛快だわ。金ちゃんもおわっちゃったかな。夫があの国の人なのに「あんな国見限った」ってw 美保も上向き
火曜〜金曜は大体面白いけど、今週だけはマツコの鋭い発言があったから月曜も良かった
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 03:13:35.12ID:+pllq6N/0
70 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/15(水) 21:46:20.50 ID:MIZXCmuv0
真実はよく分からんけど…こっちが嫌だった可能性もあるかもね(*´・ω・)

西原理恵子〈ダーリンは70歳〉
高須クリニック院長高須克弥に対する枕営業疑惑
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/2015030306204771c.jpg
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/1/0/0/1004uploader/20150303062055af5.jpg

レプロ社長(メガネとあご髭)
http://stat.ameba.jp/user_images/20100830/09/asitaniw/9c/2c/j/o0620023010721131463.jpg
http://i.imgur.com/bBU8lmq.jpg

清水ふみかと西原理恵子親子のようにそっくり
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00195042-1487092428.jpg

高須先生本人も清水ふみかと西原理恵子のそっくり画像にリツイートしたことがある
http://twitter.com/mayakoMAX/status/787630869276078080

高須かっちゃんからふみかへのコメント
http://i.imgur.com/sQ8fodY.png
http://i.imgur.com/kdqz3vy.png
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 08:26:29.24ID:o2gIfCWO0
マツコ、今週はキレ気味で面白かった。
美保もなんだかこの頃明るくなっていいな。一時期くすんでたのに。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/22(水) 02:39:57.19ID:EoaHcIax0
ノラはトーク下手ね
でも「死んでほしい」を入れたタイミングは個人的に面白かったけど
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 21:29:43.70ID:ms4feQ4y0
オナラクイズの話題でミッツが「やっぱりセックスでバックを使うものとしてはオナラが出ちゃうと恥ずかしいですよね?」ってホラレモンに聞いて「そんなの知らないですよ」って答えてたやり取りが笑えたわw
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 14:14:47.19ID:3ntaQLg10
木曜以外は糞番組になっちまったゼッ!
火曜のハコ婆さんが「滝夜叉姫ではどうか知らん」と言っても
ふかわの様な相模の田舎者は芝居も観たためしが無えから、
さっぱり分からネエみてえだしサッ!
月曜の豚マツコなんざ絶対に見たか無えし、水曜は阿呆丸出しだし、火曜には蝦夷地から不細工な弁護士が
しゃしやり出て来る始末。
そろそろ、司会も降板させろよナッ!!!
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 07:11:41.15ID:VXgPMvY+0
32
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 13:18:22.17ID:aP3UtIUJ0
33
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/29(月) 08:32:56.84ID:+kT8aArb0
34
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:02.87ID:OrcUO1M70
69 : 陽気な名無しさん
いささか旧聞に属する話だけど、
いつぞや志麻子婆さんが、
「手マンが上手くて痛くないのは、加藤タキだけだ」
という発言をしていたよナ。
あれって確かな情報なのかな?
それとも単なる聞き違い(「加藤トキ」とか何とかいう別人)だったのかナッ?
誰か憶えてないかい?
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 14:44:18.10ID:mzGJcuRx0
36
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:46.85ID:cvN27ToN0
ジョナサンのヤツ、どうせ褌姿になるのなら、
前垂れ無しの正統派「六尺褌」姿で登場するべきだゼッ!
その前に人様に見せられる身体になるように筋肉をウェイト・トレーニングで
ミッチリ鍛え上げるコトだよナッ!!!
ついでに言っとくが、腋毛や胸毛、臍毛などは、ボディビル・コンテストぢゃネエんだから
絶対に剃ら無えことなのサッ!
どうせ外人特有の腋臭や体臭は簡単に消せないんだからサッ!

分かったナッ!

0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:37:41.53ID:2lMyJVym0
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況