X



サンテレビ、トラトラフィッシング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:29:03.92ID:E6BXOsct0
サンテレビ、阪神タイガースOBの釣り番組ついに始めた模様

毎週木曜22:30。草
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:29:30.26ID:E6BXOsct0
阪神タイガースの釣り番組とか、草草草
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:29:47.32ID:E6BXOsct0
もっと早くからやれよな
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:30:24.55ID:E6BXOsct0
関本がメイン?
ちょっと面白そうやん。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:30:46.31ID:E6BXOsct0
MNBも出るんかな、、、
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:31:20.87ID:E6BXOsct0
釣りで一時間もたせるのか
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:32:12.95ID:E6BXOsct0
ヤストモも出るんか、釣りいこっ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:33:44.92ID:E6BXOsct0
関西人は釣り好きやな、東京にはこんな釣り番組なかった
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 14:48:03.33ID:E6BXOsct0
オール阪神じゃなくて阪神タイガース
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 15:24:20.69ID:E6BXOsct0
見れば良かった
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:45:40.68ID:wnUOGKJ40
なに釣りにいくん
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:51:07.84ID:wnUOGKJ40
鯉?
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:51:46.85ID:wnUOGKJ40
釣りは金かかるよなー
安くていい釣り場ないんかな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:52:07.25ID:wnUOGKJ40
関本フィッシング
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:38:53.65ID:1s7bvoiD0
たいつるんか?
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:29.16ID:1s7bvoiD0
京都は映らない
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:40:06.66ID:1s7bvoiD0
エリアせま
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 09:24:40.99ID:CO3qOxKX0
今週もある?見たいなぁ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 09:25:04.15ID:CO3qOxKX0
毎回ゲストくるをやかな
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 11:36:41.35ID:+GmDj+ji0
いまおか
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 21:44:34.35ID:EqS/PAb30
つぼい
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:04.59ID:EqS/PAb30
原口呼ば
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 21:51:29.22ID:EqS/PAb30
今週は松村くにひろか
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 21:52:34.12ID:EqS/PAb30
おもろそ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 22:20:28.08ID:ZsUwKX950
見るー
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 22:20:44.71ID:ZsUwKX950
やにき
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/13(木) 09:08:23.69ID:3Y1HkvPF0
おもろそ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 01:48:27.87ID:bUsCJmgX0
関本さん楽しそうやった
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 01:49:08.90ID:bUsCJmgX0
おもろかった、釣りしてみたい
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 01:49:30.22ID:bUsCJmgX0
桑田がおもろかった
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 01:49:57.00ID:bUsCJmgX0
松村呼べるんやな、サンテレビ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:08:21.06ID:fSWa/wH50
ゲストだれにきてほしい?
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:08:38.53ID:fSWa/wH50
いまおか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:09:11.74ID:fSWa/wH50
西岡
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:09:33.47ID:fSWa/wH50
のおみ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:09:50.69ID:fSWa/wH50
ジョーシン
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 01:10:23.13ID:fSWa/wH50
セクシー
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 22:11:58.96ID:jK/dM7L50
NEWS PORTのアナウンサーがちょっと・・・
松浦・・亜弥・・・じゃないわ、誰やったっけ
なんか顔観る度に引いてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況