X



テレビ大阪 やすとものどこいこ!?18店目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/16(火) 13:33:30.84ID:16RNacYl0
語れ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:01.50ID:gE53w9MF0
ともこの方が可愛いよな
昔から面白さも女としてもともこの方が上
やすよ太ってただの豚やけどともこは体が引き締まってる気がするし
姉妹でなんでこんなに差がついたんだろう
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:49.34ID:R/FfQaTW0
いや、ダイエットしろよwwwwww
体型は負け組やんwww
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:48:16.29ID:R/FfQaTW0
>>952
ワロタwww
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 21:50:03.17ID:R/FfQaTW0
>>954
姉妹に言うてあげてw

名言byともこ
太っててももてはやされて
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:00:33.72ID:R/FfQaTW0
>>958
おまえマジかマジでかっ!wwwwww
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:27.82ID:gE53w9MF0
前田耕陽と結婚したんやからともこの方が上
昔から姉妹格差ひどかったなぁ
やすよなんて病弱野球選手と淫行ギリギリやし
26歳が21歳の男と付き合うとか性欲怖いわー
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:36.94ID:R/FfQaTW0
>>960
耕陽に謝れ!
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:14.41ID:R/FfQaTW0
>>962
普通の年の差やないかいっ!www
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:20.86ID:iSOxrV350
>>958
おかずクラブやったらゆいP派で
ニッチェやったら江上派やろ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 22:39:08.00ID:gE53w9MF0
>>969
耕陽は芝居やってるし腐っても元ジャニ
宮本は梅本家が金出した店の雇われ店長。
結婚も金やな
やすよの親友より金持ってるやすよの方にいったクズ
そのフラれた親友は今も独身なんやで
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:47.23ID:R/FfQaTW0
>>972
え?宮本はデブ専?www
いろいろ界隈キツイなw
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:51:05.74ID:3ZWbjPft0
こっちゃん独身?やばいなそれ
やすよに依存してるんちゃうん
確かにともこは子供2人いてるしやすよより勝ってる
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 23:56:52.75ID:TksuH/TV0
やすよの腕パンパンやん
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:21.93ID:gOiQt1Ol0
元々痩せてたよなやすよ
宮本元選手と出会った番組見ていたけど細かったと思う
ハイヒールのモモコもだけどお見合い企画で結婚ってあるんだな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:56.53ID:E8JX8Tlo0
化け物見たさ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 14:36:45.32ID:SAo/M9DF0
ともこよりやすよの方が嫌い。
ただのアホなくせに自称天然とか
若手にはブリッコするし喋りの内容が意味不明
そのくせ変なこだわりを持ってて頑固。
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 15:52:15.62ID:E8JX8Tlo0
>>982
こんなん稼ぎなかったら終わってたやろうね、特にやすよ。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:15.98ID:J3S4dp8Y0
やすよのほうが芸なしだしツッコミも下手
頑固わかるわ〜
面白いろくもないし見ててイライラする
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 16:57:27.20ID:J3S4dp8Y0
中川家は最近東京の番組出てるな〜
やすともまた取り残されるな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 19:08:19.33ID:5tUYpOq20
>>986
漫才大賞ですからwwwwww
真っ黒のな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 20:25:42.43ID:GpFE5x1C0
やすともは中川家とミニコントもでけへんもんな
友近とはいろんな即興ミニコントやってるのに
いろんなモノマネとか電車オタクで漫才以外でも芸達者やけど
やすともって毎回同じ漫才ネタ以外で一体何ができるん?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:17.33ID:5tUYpOq20
芸人と違う漫才師や
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:35.66ID:5tUYpOq20
姉妹はネタもようかかんやろなw
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 22:57:16.08ID:J3S4dp8Y0
中川家と一緒にするな
レベル違うのにやすとも
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:42.18ID:Nl5Oz1tM0
やすよは天然じゃない。
ホンマにアホでもの知らんだけやと思う。
Aさん観てると、皆笑うどころか苦笑いしてる。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 00:36:28.67ID:lLX8mT0v0
>>997
やすよはガチ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 02:14:31.00ID:lLX8mT0v0
1000ならダイエット
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 02:14:47.69ID:lLX8mT0v0
1000ならライザップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 12時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。