X



ToT 鈴木奈々よ、TVから消えてくれ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 02:19:21.06ID:eTjE4gOj0
ToT 鈴木奈々よ、TVから消えてくれ

何度も同じことをしゃべって もはや

   TVの邪魔 👀
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 20:44:40.07ID:lcwz7dKA0
こいつは

ある意味

障害者
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 13:29:22.96ID:3YHDSowmO
小学校中学校と特殊学級だったんでしょ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:58.71ID:5BEkBqTt0
このバカでも 稼げるのが

JAPAN
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 12:12:59.92ID:YohOIq620
山尾波に不快
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:08.72ID:PslYcxZx0
アルマに飛ばされろ
0035名無しでいいとも@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:59.84ID:Fsr1pVsw0
空気も読めないバカだから、番組の中でギャーギャー騒ぐ。 いつも見ている番組に、こいつが
出ると最悪だよ。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 21:52:19.33ID:yTWDOSjR0
消えたね
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:57.04ID:zfdMzUqc0
北のミサイルに当たれ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 17:37:52.98ID:G/7lG0c90
最近 番組で見ないから

うれしい
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 14:28:56.73ID:efB1wPCT0
>>35
スカパーのダラケって番組に出てたけど
こいつ本当にバカでうるせーな
同じ事を何度もキンキン声で繰り返して池沼丸出し
こいつのせいで画面集中できなくて不愉快だった
2度と出てくるな
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 00:29:27.06ID:jWfo3P890
選挙に出て、テレビから消えろ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 07:26:48.11ID:puNwI1410
御殿にいた。

相変らず、うっとおしい。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:22.22ID:A0iRag1e0
ヌルヌルであたま打って

バカになれ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:10:32.95ID:DfYiDx/X0
CM見ると

反吐が出る
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:32.99ID:NzFZy+hg0
水ダウンに出るなよ。

邪魔臭い。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:28.42ID:z4skdi2g0
王将の羽根つき餃子好きだったのにキモいCMのおかげで買えなくなった
鈴木奈々になぜ需要があるのかマジでわからない
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 09:55:25.96ID:wgEcay1U0
台風に飛ばされろ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:09.41ID:D7J8jpmk0
どっかのサイトに書いてあったが、一般常識無視なところはドカベンの岩鬼と同じだね
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:25.93ID:X9ItW+U50
村田のパンチ倉重
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 17:18:04.09ID:dPXKsw/x0
家庭環境の悪さが目立つ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 02:35:56.15ID:ju4/iIdZ0
じょせいなんだから便所映すなよ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:49.22ID:DeE+r/9O0
創価学会がスポンサーする番組に出るおんな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:25.54ID:cS7Cy0IF0
スリランカに行ってもうるさいって言われていたなぁ。
彼女がうるさいのは万国共通。
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:47.66ID:PCxCPdeY0
日馬富士になぐられろ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 20:53:10.39ID:4uYOzlVE0
雷鳴ったくらいで世の中不景気には
なりませんよ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:27.77ID:mqh/zpSq0
おい、ばか奈々

重盛の方がばかだったな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:55.92ID:ZTvjPzKC0
つくば開成高校 鈴木奈々でも卒業できるんだから、どるくらいのレベルかは察しがつくな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 10:41:39.66ID:4cyWj9gG0
開成高校なんて 知らん人は 勘違いするな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 00:57:26.83ID:u6tvbPDA0
親韓、親在日のとんねるずは、在日韓国人公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の幹部の娘で、番組のゲストは在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は、秋山、みやぞん、岩城、アンミカなど在日韓国人の吹き溜まりなのである。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。


今も在日韓国人芸能人や韓流歌手をごり押しするフジTVは全く反省していないのである。

とんねるずはとっとと国外追放して韓国か北朝鮮に叩きだせ!
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 17:35:54.77ID:S/07ErEM0
おまえのCMは見たくない、
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:33.23ID:fNS0oVn20
このバカ女、
「うまい」じゃねーだろ、
「おいしい」だろ!

by 青空レストラン
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:36.53ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

JQH73
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:48.68ID:I0iI5S4M0
>>65 まともな家庭で育った女性は「うまい」なんて言わないんだよ。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 03:25:40.28ID:mIKiNPlD0
早く消えろ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 04:21:22.26ID:Q9dchtbn0
VS嵐

すぐ消した
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 18:39:23.61ID:SLsUBeA90
ロンハー

ニコルから10位にされろ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:18.50ID:7FEM2mUd0
最近 見ないからうれしい
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:30.81ID:jZEHsVT/0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 07:45:15.89ID:gCgq/Qng0
YOKARE

モデルとして 出るな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 09:20:03.81ID:CsdQOYWj0
俺は好きだなあ鈴木奈々
こんな子が嫁なら家庭が明るくなるね
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:55.65ID:O+EHVWwZ0
番組スタッフは鈴木奈々を出せば視聴率取れると思ってるのかね 勝俣州和や小島瑠璃子も同じく
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:13.06ID:ChWg/pS60
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/6963379.html
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:03.40ID:h2Iu6AgS0
鈴木奈々というブス女はキモイな!見たからに頭悪そうやし無能な馬鹿な顔してる!
こんなキモイ女をTV画面に出すな!ボケ!ホンマに吐き気がするブス女や!ブス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況