X



◆視聴率情報提供専用スレ2758◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/06/16(金) 14:16:08.76
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2757◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497505021/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:19.06ID:C4xHD5990
>>951
そのサタステ、7/1は21:54-22:55に繰り下げ・拡大するようだよ
慎吾のスマステ終了後を見据えたテストなのかねぇ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:44:49.75ID:DpGyr9e10
裏の状況にもよるんだろうけど 日テレ土曜バラ3番組の3時間特番

04/01 世界一受けたい授業 13.7% ※裏フィギュア
04/08 天才!志村どうぶつ園 11.4%
04/15 嵐にしやがれ 14.2%

参考
05/06 レジェンド3時間 13.0%
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:45:06.51ID:a6nslQbhM
また訳の分からないことを言い始めてるな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:45:55.29ID:luCOX9lxd
動物園AQUOS9位とかそりゃ取れないよな
みんな出川見てたのかな?
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:47:41.51ID:VUWETdNl0
ネットではakbの総選挙盛り上がったけど数字は低いから
若い世代が見てたんだろうな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:00.17ID:W0OCdHe40
土曜日はなんかいろいろお互い削り合ってダブルKO的な視聴率なんじゃ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:51:36.92ID:4VpojVjBd
>>949
4週連続だから残り2つも2桁期待できそう
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:06.25ID:DpGyr9e10
>>961
その日の22時台→サタデースポーツ、サタデーステーション、情報7daysニュースキャスター
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 13:57:50.71ID:C4xHD5990
>>961
一応保険として前座番組の池上彰のニュースそうだったのかを通常放送ではなく3HSP(18:56-21:54)にするよ
もっともサタステ繰り下げ拡大版の裏がTHE MUSIC DAY3部ではあるが
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:00:34.42ID:W0OCdHe40
>>961
まあテレ朝は長い目で見るんじゃないの
もともと土ワイの枠だったんだしすぐ軌道に乗らないのなんてわかったうえで始めたんだろう
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:01:33.99ID:C4xHD5990
>>964
ただ平均すれば、(10.0>)サタステ>サンステ なんだよな
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:02:03.83ID:4VpojVjBd
サタデーがサンデーを上回ってるのは個人的には意外
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:02:32.42ID:keD7xWYSH
だからって土ワイ枠を日曜の午前にもってくのはヒドすwww
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:03:54.22ID:mmxhQfzSK
>>958
深夜アニメと同じだな
ごく一部が盛り上がってるだけ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:05:11.60ID:C4xHD5990
そういやMUSIC DAYには裏のサタステのディーン・フジオカが出るんだったな
ディーンは20:54までではなく、21:54まで出られる可能性が出てきたんだな
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:18.15ID:C4xHD5990
>>971
報ステSUNDAY見てた層からは、サンステになって薄っぺらくなったって印象があるよな
1時間半枠が1時間枠になったのにかかわらず、純粋な報道よりもスポーツにそれなりに時間割いているし
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:36.33ID:oZBKm6h4d
こんにちはポコチン
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:10:48.32ID:8ZX1RCdW0
情報番組は制作費が安いしドラマと違ってキャスティングとかで
大手芸能事務所に支配されることもないし
数字変わらないのならどんどん増えそうだな
数字悪いと大手芸能事務所にネガティブキャンペーンされるが
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:12:01.94ID:SkCdLOU50
ツイッタートレンドはAKB関連で埋めつくされてたのにな
来年は乃木坂を参戦させるしかない
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:15:51.14ID:C4xHD5990
>>780,793
報道発ドキュメンタリ宣言(長音はない)は長門・南田夫妻の時には取ったって感じでしょ
ローカルセールス枠のくせに初回はそれやって22.9%も取ったが、長門・南田夫妻をやらなかった第2回はその1/3程度しかとれてなかったような
その初回にしたって前日の日シリG×L第2戦で番宣打ちまくったせいもある
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:18:08.51ID:uZWlfYzBa
>>925
確か金ローはピクサーの地上波初インサイドヘッド
昔のカーズや去年のベイマとか3D系は興収良い割に爆死するから、コスパ悪過ぎて日テレはもう手出さないかも‥
逆にディズニーのマレフィセントやシンデレラとかの実写洋画はハリポタ並に数字取るから、それに絞った方が良さそう
不思議とピクサーとかはフジでする方が数字良いんだよなw
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:19:52.11ID:C4xHD5990
>>980
中丸ルーツ探検隊とか中居図書館がすさまじい爆死だし、終了はないかな
枠移動か枠交換とかはあるかもしれない
テレ朝のタイムテーブルは10月改編で磨きをかけるとか言う話もあったはずだし(慎吾のスマステ終了等も該当か)
もっとも現在の土日22時台には、サ○ステの大幅拡大等があっても、休止が容易な番組を持ってきてる感じがあるよ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:21:05.41ID:C4xHD5990
>>981
金ローで単発のドラマやバラやっても12%は確実だったらそうなるか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:31:35.31ID:W0OCdHe40
>>980
最近あるあるは上昇傾向だろう
視聴率はそう大幅にアップって感じではないけど見た人の評判は明らかに良くなってる感じ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:33:26.96ID:YoETzY+t0
倉科カナが出た昨日のイズムはどうだった
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:34:55.29ID:C4xHD5990
>>987
フルタチさんつぶして「2」やるんだったね
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:38:48.08ID:DpGyr9e10
>>986
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画
#01|12.07.27|*9.7%|家族、貸します ファミリー・コンプレックス(玉木宏)
#02|13.03.01|14.2%|チープ・フライト(竹内結子)
#03|13.04.05|14.6%|リバース 警視庁捜査一課チームZ(松坂桃李・杏)
#04|13.09.27|12.3%|人生がときめく片づけの魔法(仲間由紀恵)
#05|14.02.14|*9.4%|仮面ティーチャー2014(藤ヶ谷太輔)
#06|14.02.28|12.0%|最高のおもてなし(イモトアヤコ)
#07|14.05.02|*9.9%|悪夢ちゃんスペシャル2014(北川景子)
#08|14.06.13|12.0%|磁石男(向井理)
#09|14.10.24|11.3%|ヒガンバナ 女たちの犯罪ファイル(堀北真希)
#10|14.11.07|*8.7%|Dr.ナースエイド(小澤征悦)
#11|15.03.06|13.1%|結婚に一番近くて遠い女(イモトアヤコ)
#12|15.06.19|12.9%|ラストコップ(唐沢寿明)
#13|15.09.18|*8.7%|磁石男2015(向井理)
#14|15.11.20|13.5%|視覚探偵・日暮旅人(松坂桃李)
#15|16.03.11|12.2%|天才バカボン 家族の絆(上田晋也)
#16|16.03.18|*8.4%|さよならドビュッシー ピアニスト探偵・岬洋介(東出昌大)
#17|16.09.16|*7.6%|ガードセンター24 広域警備司令室(中島健人)
#18|16.09.23|*7.2%|がっぱ先生!(二階堂ふみ)
#19|17.01.06|*9.5%|天才バカボン2(上田晋也)
#20|17.02.10|12.5%|銭形警部(鈴木亮平)
#21|17.03.17|12.0%|北風と太陽の法廷(波瑠・岡田将生)
#22|17.05.26|13.0%|帰ってきた家売るオンナ(北川景子)
#23|17.07.21|--.-%|ぼくらの勇気-未満都市-SP(堂本光一・堂本剛)
#24|17.09.**|--.-%|地味にスゴイ!DX・校閲ガール・河野悦子SP(石原さとみ)
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:39:14.10ID:keD7xWYSH
ピクサー系のアニメって日本人には合わないんじゃないのかねー
映画はいくけどTVじゃ見たくないってことかね?w
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:46:31.95ID:nt+8XpJu0
もうテレビ局はわかってたんだろうね、残留組と独立組。
今考えれば、サッカーのキャプテン?からなぜか香取が居なくなったのもそういうことでしょ。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:51:23.96ID:0g6urz4gF
AKB終了ww
06/17土
*6.1% 19:00-20:49 CX* 第9回AKB48総選挙SP・第1部
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 14:58:07.48ID:keD7xWYSH
ジブリだけやっとけばいーんじゃね?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。