X



マツコの知らない世界 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:50.38ID:5G7fi1c20
早過ぎないか?
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/17(月) 02:13:28.15ID:D6ZvHg2A0
ワッチョイだとキモい奴しか書かなくなるからな。
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 03:23:29.35ID:tkAY4myP0
【業務連絡】
下記のスレにおいて、同じIDでの荒らしの書き込みがあります。
乃木坂工事中 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500211850/
マツコの知らない世界 20
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500212380/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 7【田中&羽田】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499733410/

ID:f3DkTXNz0
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/19(水) 09:21:21.19ID:EBL81YLs0
◆1◆オーストラリアの野党、緑の党の上院議員2人が18日までに、二重国籍を持つことがわかったとして相次いで辞職した。


◆2◆18日には、ラリッサ・ウォーターズ氏(40)がラドラム氏の件を受けて調べたところ、カナダの市民権も持っていることが判明したとして辞職に追い込まれた。


◆3◆フィリピンのドゥテルテ大統領が、「二重国籍」問題が直撃していたヤサイ外相に引導を渡した。外相代行にマナロ外務次官を任命し、ヤサイ氏の退任が確定したのだ。

◆4◆民進党の蓮舫代表は「二重国籍」問題を抱えているが、このまま居座るのか。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 06:39:35.30ID:ANc8AlYV0
あの回以来ずっと冷やし中華が食べたいんだが、まだ食えてない。
どうしてくれる。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 00:00:54.74ID:wlxKpsr00
貧乏なのに、レトルトを毎日作ってるってほんとかな?
香辛料も、けっこう金かかるし。(知ってる人は知ってるけど)

マンションも生活感無かったし、あとで週刊誌にバレないようにねスタッフ。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:43.34ID:Aql1BgdI0
ぜんぜん関係ない、ペヤングペペロンチーノをぶっこんできたときは流石に閉口したわ

ま、テレビを見てその商品を買うやつがいる限りは無くならないんやろうな>この手の番組
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:45.62ID:DLErhwrr0
笑顔が怖い。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 06:54:17.46ID:dNVFnRhI0
ツイッターやってるんだな。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 18:39:13.90ID:hBEjL4WA0
0469 【23.5m】
垢版 |
2017/10/25(水) 16:22:43.47ID:LcSHq3Tk0
数字だけは一流だ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:36.16ID:NLOH+n6Y0
マツコは面白くない不快なブタ

態度が偉そうで発言も偉そう

もう要らない
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 04:27:16.11ID:zhUSa+660
>>469
一流ってwじゃあ毎週タモリくらい取れよ
たったの10じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況