X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-136th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/25(火) 04:49:22.48ID:Cz4hzZIJ0
【Netflix】 TERRACE HOUSE-テラスハウス のスレです

・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソード(ノーカット版)が公開されます(地上波放送は3週遅れとなります)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
https://www.netflix.com/jp/ NETFLIX公式HP

『テラスハウス』公式 「本編では観られない未公開映像」
https://www.youtube.com/user/terracehousecx
『netflix Japan』公式 「山チャンネル」
https://m.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

https://mobile.twitter.com/th6tv テラスハウス Twitter
https://www.instagram.com/th_6_tv/ テラスハウスハワイ編Instagram
https://www.instagram.com/terracehouse8/ テラスハウスinstagram

出演者、歴代メンバー (ウィキペディア) >>2-3

OP曲 TAYLOR SWIFT -「new Romantics」 (TERRACE HOUSE ALOHA STATE)
ハワイと日本の時差-日本のほうが19時間進んでいます(+5時間して-1日がハワイ時間)
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス13th WEEK
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493438198/
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-135th WEEK [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499868293/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:31:55.72ID:gc7+baxz0
>>937
スカイワイキキ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:36:04.33ID:+npY6kR90
>>951
大志もアンナニキがいた時のデートの後の対応も2人に対するリスペクトは感じられないが他人には厳しく自分には甘い
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:57.38ID:bJY5k0xa0
>>922
リビングのシーン見直してみ
シェリーがタイシのこと鼻で笑った後タイシが余裕なく「なんだよそれ、意味わかんねーし」って半ギレしてる
それに対してシェリーは「ただいじっただけだよ〜」
みんなが言うようにシェリー片言でそんな悪気ないように思える
タイシはシェリーアレルギーで何でも悪く捉えるようになってる

冷静に見て悪いのは欠席悪口2回も開いたタイシ
いじめられる原因があってもいじめていいわけない
シェリーがもしも悪かったとしてもタイシのしたことはもっと悪いし許されない
ウェズとタイシは男を下げた
ムカつくから俺も悪口言うわ

タイシキャップが絶望的に似合わないとっちゃん坊や
ウェズ元いじめられっ子がいじめっ子になっただけの小心者
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:18.79ID:bJY5k0xa0
>>924
バカかお前?
もしそうだとしてもいろんなメンバーが大集合した場で言うのって悪意あるだろ
エリックと二人で話せばいい話だろ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:51:07.41ID:Mw4lENAL0
エリックも不快な気持ちになってるのを考えると、シェリーは問題アリだな
積み重ねだよ、チカコも同意してるんだから
大志だけが思ってることじゃない
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:23.84ID:bJY5k0xa0
>>925
あのフェアさをアピープするのもしたたかだけど筋が通ってるから大人だよね
真の強さも感じるしいい女だと思う
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:04:12.94ID:bJY5k0xa0
>>949
笑っちゃいかんけど久しぶりに咽び泣く人見た
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:23.38ID:EzsEhk2W0
居酒屋にいる時の大志の声が何か変だったな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:13:42.82ID:Mw4lENAL0
夏美にしろシェリーにしろ、こういう人が今まで普通に生活できてたことが怖いわ
周りの人が気を遣って距離を置いてきたんだろうな
絶縁してきた人も多そう
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:30.30ID:q11nO49j0
ちかこ、10年ハワイに住んでアメリカ人と結婚もしたのにあのカタカナ英語って逆にすごくないか
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:58.76ID:GP5WLf1u0
本当にテラハハワイ終わるのかな?こんな面白い番組無いし、無くなったらネフレやめるかな?
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:01.12ID:9GdTL9ox0
夏美は百歩譲ってそんなに悪い子じゃないと思ってる
普段はただの乙女だし
シェリーは普段からただのプライド高いおばさん
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:14.91ID:GP5WLf1u0
>>962
あと3話?マジ?
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:33:15.82ID:fiO+TXWg0
>>925
そういやチカコ本当に人の悪口いわないよね

女部屋でミラがニヤニヤしながら大志とのデートどーだった?wとプゲラした時も

テーブルで大志をけなした時も悪口に乗らず否定もせず、さらっと自分の意見言ってた
あの雰囲気で悪口に乗らず否定もせず場の雰囲気を壊さず自分の意見言ったのはカッコいい。
顔は地味でエロバナナだけど中身と体型はとても良い
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:00.45ID:fiO+TXWg0
ウェズシェリーミラってテラハ史上一番グズ三人だわ
ナツミもすごかったけどあれは本当に人の感情が理解出来ず歩み寄る努力してたし

ウェズシェリーミラの不快感はニヤニヤしながらゲスいとこ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:29.30ID:bJY5k0xa0
シェリーもタイシも個性だと思えないのかねジャップは
すぐ嫌う癖があるのもジャップの悪いところ
その縮図がタイシ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:08.24ID:Mw4lENAL0
チカコの元夫よりは、大志の方がまだ魅力的に見える
元夫は一歩間違えたら犯罪を起こしそうな雰囲気があった
細かい字の手紙もヤバい
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:45.22ID:fiO+TXWg0
フニャフニャ乙女大志がしっかり者でエロ賢いチカコにベタ惚れで翻弄されるも解るわ

大志はとにかくチョロいし人の気持ちゼロだしすぐ心変わりしそうだし無職だしどーしよーもないけど
基本的に悪人じゃないしコツコツ働いて心変わりしないよう上手くコントロールすれば楽そう
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:58:44.96ID:lqbWkyox0
夏美はエグい。キレやすいバカ
シェリーは誰にも悪気はなく鈍感なだけで細かい気を使わない男っぽい
エリック宅お泊まりの回のあと、屈託なくエリックとの写真upしてるし
単にロシア人に気持ちが傾いただけでエリックの事は嫌いなわけでもなし

今の女子3人は嫌いじゃないな
ちかこは頭はそう良くないけど優しくていい子だね
美容師も太鼓判を押してた通り
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 09:59:54.01ID:vryTxglk0
>>941
悪魔みたいな口元ってなにw
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:05:31.12ID:vryTxglk0
>>954
そう思う。
あと、ウェズがデート行きたくないって言ってないとか、行きたくないって思ってないって言わないのも
本当にそういうニュアンスのことをシェリーに言ったんだと思う
それに、まりこ泣いてるときのウェズめんどくさそうw
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:14:52.01ID:Mw4lENAL0
普通にシェリーが悪いと思うんだが
ウェズはとばっちりでしょ
スタジオでも演者としてダメ出しされてるだけだし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:34:14.50ID:1yeI/a8j0
シェリーは 向上心?とかプライドが高いから 自分と同等のレベルだと思えないとリスペクトできないんじゃない? 他は財産とか 興味のあるもの持ってないと
ウェズはなんだかんだいってマリコよりシェリーの方が気があうと思ってそう
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:34:53.75ID:zQkjf2hd0
ちかこって良い子だね。周りから愛されているわけだ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:35:06.55ID:9GdTL9ox0
夏美は百歩譲ってそんなに悪い子じゃないと思ってる
普段はただの乙女だし
シェリーは普段からただのプライド高いおばさん
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:35:32.92ID:svRGvla00
次週のタイトルbeakdown
英語わかんなくて調べたら怖かった..w
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:36:57.08ID:LHgYgsGq0
ちかこはウェズがまだ入って来たばかりの真理子の性格も何もよく知らないうちに「嫌い(hate)」まで言ってないと信じているので、あの場で「苦手なタイプとは言ったけど嫌いとは言ってない」って事を言わせてみんなに証人になってほしかったわけでしょ
そこまで上手くいって、あとはじゃあ日曜は予定決行でちゃんと仲良く飲みにいってねとまとめたかったのに、なんだあの大志のシェリーhate。あまりに女々しくて見損なった
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:40:58.16ID:bJY5k0xa0
>>973
ウェズもずるいよな
普通ならウェズがシェリーを庇うべきだし。自分がシェリーに〜言ったからみたいに
その上でウェズが真理子に自分の思いを正直に言えばあの場はおさまった
で、タイシはタイシで個人的にシェリーと話せばいいのに
みんなの同意を求めるやり方はマジで腐った女子みたいで気持ち悪かった
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:43:03.03ID:sSRNI93N0
まりこさんは今まで優しさに満ちた環境で育ってきたし自分も博愛精神で人と接して来たんだろう

ウェズに対して苦手なタイプだけど趣味に合わせて飲みに誘った

したらウェズが苦手なタイプとシェリーに言って

シェリーが少しオーバー気味にまりこさんに言う

悲しんでるまりこさんを見て、これは何とかしなーあかん!とちかこさん

みんなを招集
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:44:31.35ID:Mw4lENAL0
シェリーがマリコに直接hateとか言ったのが問題なんだけどね
あのオンエアを見て大志とかウェズが悪いと捉える人もいるんだね
こんなんじゃ世の中、シェリーみたいな調子乗った女がのさばるわけだ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:45:04.96ID:LHgYgsGq0
シェリーは大志に一緒に住んでるんだから杏奈とニキに答え出していないなら次誘わないでねって軽く話したことも
大志を責める気すらなく、何のしこりもなく言ったことも忘れていそうなのに、大志はいつまでも責められたとネチネチ根に持って女々しいっての
悪口大会にガイがいたらあの空気嫌いだろうし乗らずに「シェリー、気がまわらないだけで悪気もないと思うけどね」と一言刺しただろうなー
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:06.78ID:LHgYgsGq0
>>981
苦手なタイプと話したのは入ってすぐで、だから真理子はウェズを誘って仲良くなりたいと思って誘った
そしたらシェリーは「ウェズ行きたくなさそうだね」的な事を言って、真理子が「じゃあキャンセルしよう」と言った
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:49:21.87ID:bJY5k0xa0
>>982
バカは発言すんなよ
どんな理由があろうが私念晴らすようなあんなイジメみたいなやり方は許されないと言うこと
いじめられる原因があっったとしてもイジメは絶対に許されないのと同じ
お前は2面性しか捉えられないまだまだお子ちゃま
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:50:39.74ID:9YypeagY0
シェリーは気遣いがないよね
だからって他の住人全員に責められて追い出されるほどの悪人だとは思えないから
あの1人吊るし上げる方向に持って行こうとするタイシの感じはいけ好かないわ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:50:59.93ID:pzdhzx3q0
一緒にいるメンバーって大きいよね
夏美も相当酷かったけど一緒にいたのが半さんとアーマンだもん
今の男メンバーじゃどうしようもないよ
ガイがいたらもう少しマシな展開になったと思う
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:52:35.93ID:GP5WLf1u0
こんな、会話も今月で終わり、、、
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:53:19.07ID:bJY5k0xa0
ウェズはタラコの時もそうだったけど責任逃れのために相手に言わせようとゆうか相手から言わせようとするとこあるわ
タラコに「最近いい人いるの?」とか
真理子の誘われた時も「いいじゃん、、」ってテンション低かったり
相手に空気読んで見たいな卑怯なやり方が本当に女々しい
タイシとウェズは女々しい
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:53:35.39ID:lqbWkyox0
関川さんの発言はなかったから黙ってたのか知らないけど、黙ってたのも黙認でイジメ側の同罪だからな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:55:07.59ID:Mw4lENAL0
>>985
言っていることが意味わからないw
イジメなんて起きてないし
シェリーはちょっと問題があるよねとか、そういうレベルの話
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:56:06.36ID:lqbWkyox0
大志のおかしな舵取りでとうとう家族会議かよ
まいまい、夏美、肉、りこと寺島の欺き事件以来か
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:56:12.76ID:bJY5k0xa0
>>987
新メンバーのアパレルだけは男子会の時も家族会議の時も場の気持ち悪さに顔を歪めてた
だからアパレルはまともだとおもうよ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 10:59:48.40ID:bJY5k0xa0
>>991
ならみんなに同意求めないで自分がシェリーと二人で話せって話
男子会といい会議といいみんなの目をチラチラ見ながら同意求めないと意見も言えないタイシはダサいしずるい
シェリーは悪いだけでダサくもズルくもないから救える
でもタイシとウェズは人間性が救えないと言う話だよ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:00:06.31ID:8sZpeie+0
ウェズが、マリコの事嫌いじゃないし、飲みに行って仲良くなりたいと思ってるし、シェリーに関しても悪口だと誤解されるような言い方した自分が悪かったって言えたら良かったのに黙ってるとかないわ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:00:50.24ID:lqbWkyox0
半さんいたら「ウェズも嫌いなんて言ってないって言ってるんだから、な、仲良く飲みに行こうぜ」でチャンチャン
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:02:43.55ID:TK8jUMbc0
>>980
ウェズが真理子に「ちょっと二人で話そう」みたいに誘って
悪気はなかったみたいな事を言ってあげれば
良かったのに。というか、今まではみんなそうして
ツーショットで話してたよね。
自分が原因で悲しんでんだから、フォローしろよと。
話の展開がシェリーを追い込む流れだから、
難しかったのかもしれないけど。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:03:15.17ID:pzdhzx3q0
>>997
で、アーマンが「カンパーイ!」だねw
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:05:25.48ID:bJY5k0xa0
>>995
我関せずスタイルずるいよな
女妊娠させた時の対応が目に見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 6時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況