X



THEカラオケ★バトル 16曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/13(日) 23:20:45.69
テレビ東京系列 毎週水曜日夜6:55放送

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kb/

堺正章がオーナー務める日本一ゴージャスなカラオケボックスに、
各界一流の歌のプロたちや、全国の歌うまシンガーたちが集結。
カラオケマシンの採点で自慢の歌声を競い合う、まさに『歌の格闘技』ともいえる番組です。
広島の基地外屑ニートID:17mz1pgFは酢豚のうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
司会:堺正章/柳原可奈子/繁田美貴(テレビ東京アナウンサー)

前スレ
THEカラオケ★バトル 15曲目 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1500522922/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 16:16:27.74ID:rqQtRL2O0
>>951
編曲してCDヘ収録された堀優衣バージョンは気に入らない。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:04.82ID:waXZYHLw0
>>947
声だけ聴くとどんな美人が歌っているのかと思うが顔を見てがっかり。
マクロスのリン・ミンメイの声優の顔を見てがっかりした時と同じ感覚
マクロスデジャブです。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 18:48:09.17ID:qJCRvD0m0
誰だ?ヤクで逝っちゃってそうな顔の人は…
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:03.26ID:a25H12SY0
いつからか分からないけど変なビブラートを多用するようになってからはイマイチ>堀
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 19:37:22.52ID:/zpnUEpJ0
堀はそろそろ卒業だろう
代わりに彩加ちゃんが入るはずだ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:20.68ID:sle/Cxsj0
トップ7 あやか杏奈城魔女確定
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:14.51ID:QdlTH6hC0
>>958
ネタバレはタブーじゃないのか?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:17.88ID:/zpnUEpJ0
八百長魔女はいらん
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 21:04:29.21ID:Y58Y2GNy0
>>958
収録行けた人なの?羨ましいな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 21:09:50.92ID:QdlTH6hC0
現時点での敗者復活枠は誰だろね。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:38.09ID:sle/Cxsj0
うそでーす
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:27.25ID:uOOJh0zS0
>>936
今回の場合ミーシャの優勝は順当だろ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:54.21ID:f32u4eik0
>>964
順当ではない。
U–18新人戦で98・7台でこのはに惨敗してるのに、なんで今回のレベルの大会に出場させたのか?この前も書いたが、現U–18の大会では到底勝てない得点レベル。
よってこの大会の意図が作為的。
個人的評価だが、小学校四年の東ちゃんの方が歌唱力が上に感じたし将来性も有りそう。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:42.94ID:f32u4eik0
>>965
訂正 ↑
決勝での得点は確か97点台だったかな
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 02:55:37.77ID:S2UhGIFD0
Jennifer Lopez - Get Right | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=w00-MCK1rN4
SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=OgeNk4-boc0
Justin Bieber - All Around The World - Choreography by Alexander Chung - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=MdJsdYjpuQY
Chris Brown - "Questions" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=XKH9KTLY24k
"MI GENTE" - J Balvin Dance | Matt Steffanina ft Josh Killacky
https://www.youtube.com/watch?v=jl6gS2KbYkk

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Manolo (Remix) Choreography by Willdabeast Adams - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=WuqG4u5fsh4

Sean Lew - Dance Compilation
https://www.youtube.com/watch?v=T3wksdiAQfo
Sean Lew - Best Dancing Moments Part 3
https://www.youtube.com/watch?v=BU0qsce2TsM

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 06:17:52.93ID:+bnEu+jz0
>>871
>清水って強力なバックが付いてるのかな?
>わざわざMayJを使ったり今まで何度も出たり(予選落ちしたけど)
あなたは、大変に鋭い方ですね。

イラン人混血児のガリガリ鶏ガラ女はどうでもよいとして、
>強力なバックが付いてるのかな?
この圧力団体のバックとは、ズバリ「ディズニー」ですな。
そう、テレ東の親会社の日経グループもズブズブのユダ金ですよ。

日本固有の世界最高の文化や社会習慣を破壊し、
劣ったアメリカ文化の輸入に必死なあのネズミーランドです。
 ジャミーラは、その広告塔ですな。ただ単に外人、特にイスラムとの混血児なので
日本社会の破壊には適してると見做されたのでしょう。

そして、清水も同様に混血児。
今大会の彼女の優勝は、半ば出来レースかもしれませんな。

9歳の女の子の美声に大変びっくりしましたが、決勝の選曲にも更にビックリしたw
案の定、点数も出なかったw
こういう風にして、どんどん番組がヤラセ化、バラエティ化して、劣化していくのを見るのは悲しい事です。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 06:39:07.77ID:+bnEu+jz0
>>898
それが本当なら、視聴者ドン引きだなw

裏で、新左翼崩れの卵屋子倅が下手糞な台本でも書いてんのか?ww
小学生にも見透かされてるぞ、ロンパリ在日パヨクww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:15.67ID:WkbdRUZX0
このはを四つんばいにさせて後ろから腰を両手で抱えて、、高速ピストンで壊れるほど突きまくりたい!!
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:49.33ID:WkbdRUZX0
さらに高速ピストンでクチュックチュッと音を立てながら、おまんこの入口と奥を交互に突いて突いて突きまくりたい!!!
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:04:28.78ID:WkbdRUZX0
まずはこのはのパンティーの横から指をすべりこませてクチュクチュと音を鳴らしつつ、指だけでイカせたい!!
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:02.90ID:WkbdRUZX0
ローション塗りたくった乳の谷間にチ○ポを挟ませて積極的に高速でこすらせたい!
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:19.19ID:WkbdRUZX0
豊満な乳の谷間で高速パイズリされたら一瞬で暴発しそうだ!
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:02.65ID:WkbdRUZX0
このはの潤いまくっている秘裂に、クチュクチュ音を立てながら指を出し入れしたい!
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:08:29.33ID:WkbdRUZX0
やっぱ俺にはこのはが必要だーーー
オナニー初めて以来あんなに精子が飛び散ったのはこのコが初めてだ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:08:53.53ID:WkbdRUZX0
続く。。。。。。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:25.74ID:WkbdRUZX0
福島の神童このはと福井の神童あすかちゃんとベロチュー3Pしたい!!
https://www.youtube.com/watch?v=i4Rw2gKsVME
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 08:46:17.76ID:+q5AtdMK0
826asukaはすでに世界的に有名人だからこのはとはちょっとレベルが違いすぎるだろw
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:08.98ID:U8kE1zqQ0
>>961
収録って、女性だけだっけ?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:15.24ID:+bnEu+jz0
頭おかしい性犯罪者が粘着してんな。

年々、性犯罪に対しては裁判所の判決も厳しくなってるし
世間の目も厳しい。
特に若年層に対する性犯罪者には、厳罰化を望む声も大きい。
調子に乗って書いてると、後悔する事になるぞ。

キチガイの投稿については、管轄の警視庁に通報しておいた。
震えて待て。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:31:40.86ID:WkbdRUZX0
このはちゃんはどんなパンティはいてるんだろ?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:04.14ID:nwcuEK6R0
>>982
私は検察庁に通報しました!
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 04:05:59.46ID:r28PiVc40
このはちゃんのヒモパンで45りたい
0985たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/09/26(火) 05:39:42.75ID:/F1RbLOG0
   >>981

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |     氏ね    |
   |________|
      〜   ||
    ノJJJし ||
    ( *'-'*) ||
    /  づ Φ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 10:23:13.32ID:r28PiVc40
おはようこのは
今日も寝起きにベロちゅうして
このはのくっさい口臭嗅がせて
このはの歯茎の匂い嗅がせて
このはのネバネバの唾液飲ませて
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:09.15ID:EhQjpyMK0
>>985>>987
通報した
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:26:03.42ID:r28PiVc40
>>988
このはの大人用パンティーと経血付きタンポンをメルカリで落札したい!!
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:01.04ID:RfPuuRzB0
ネトウヨってどこにも出てくるな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 16:32:00.34ID:EhQjpyMK0
糞食いネトGOOKは、呼ばれもしないのに
どこからか入ってきやがるなww
早くエリンギヘッドの所へ帰れよ、GOOKwww
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 09:30:50.78ID:2AMmkflt0
ネトウヨと陰謀論者は相性が良い
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 09:39:33.58ID:2AMmkflt0
というか陰謀論者までイッちゃったネトウヨは、ライトでマイルドな保守からは白眼視される、つーかしてる
そんでヤツらはこっちまで敵視してくるんやで、叶わんわぁ〜
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 22:14:49.98ID:yABvrkd40
ユダヤ金融資本の犬「小泉純一郎」と「安倍晋三」(笑)

●小泉純一郎
郵政民営化→ゆうちょ銀行の資金運用担当役員にゴールドマンサックス(ユダヤ金融)の副社長が就任。
郵政民営化→かんぽ生命がアフラック(ユダヤ金融)の販売代理店に成り下がる。


●安倍晋三
年金資金で株購入→ゴールドマンサックス(ユダヤ金融)に運用委託したら9兆円の損失。
年金資金で株購入→投資先の上位10社にイスラエルに多額の寄付しているネスレ(ユダヤ企業)。


そしてユダヤ金融の次のターゲットは預金量90兆円を誇る「農林中金」だ。
小泉の息子・進次郎が突然、農林中金の解体を言い始めたのが証拠(笑)
安倍も進次郎を自民党の農林部会長に据えてユダヤ金融の野望に手を貸している(笑)

ちなみに去年の正月に安倍が休暇を過ごしたのはゴールドマンサックスの日本支社がある六本木ヒルズ。
泊まったホテルもユダヤ資本のグランドハイアット東京。
見に行った映画も日本人がユダヤを助ける「スギハラチ ウネ」だった。

もう何から何までユダヤづくし(笑)


↓中東訪問の際にエル サレムでユダヤへの忠誠を誓う小泉と安倍の姿(笑)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/500x400/img_5fc9a0bcb9dada85308b4691c43589c1167667.jpg
http://voicevoice.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/07/28/photo_3.jpg

ユダヤ教徒の儀式に参加する安倍晋三と小泉
この気持ち悪い儀式について日本で報導されないのはなぜ????????
ユダヤの陰謀は事実です。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:25.15ID:9p5fsl1T0
頭のおかしい奴ばかりだ。スレチだし他でやれよw
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:28.41ID:VKDIiMq/0
せっかく年間チャンピオン大会なのに八百長で優勝して力が無いのに出るやつがチラホラいると
急に萎える・・・
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:17:16.71ID:TuJkYCf30
新スレが変なのに荒らされてる別にたてなおしてくれないか?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:14.89ID:Kb5VPgQU0
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/10010914_a.jpg

http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/09092214_a.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/00.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/01.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/02.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/03.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/04.jpg
http://itopix.jp/2009_09/megu_hazuki/images/05.jpg
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_1038cpsky112/n_1038cpsky112pl.jpg
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_1038cpsky090/n_1038cpsky090pl.jpg
http://www.sofmap.com/images/product/other/4580194421189_2.jpg
http://www.sofmap.com/images/product/other/4580194420977_2.jpg
http://www.sofmap.com/images/product/other/4560210080163_2.jpg
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:49.44ID:Kb5VPgQU0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201696668_015428_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539188_007968_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539089_007666_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515702_009858_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1210515459_007954_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204477531_012499_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204345253_017892_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1202744231_021715_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1215749126_006402_000001.jpg
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:08:52.60ID:Kb5VPgQU0
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218538920_007136_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1218539018_007432_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1215771975_029060_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1205224322_001133_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1205224276_000974_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1204474646_000904_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1202743990_021338_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201944486_010443_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201759573_006229_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201755437_013444_000001.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/3/noi19830620/img/l1201697728_022783_000001.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 48分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況