X



◆視聴率情報提供専用スレ2812◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ
垢版 |
2017/08/19(土) 03:58:41.79
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2811◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1503034787/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:53:19.16ID:bySFIsevK
欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞
プロデューサー南波昌人
AKB1じ59ふん! AKB0じ59ふん! 今夜くらべてみました 諸事情により…

さっしー起用は自然な流れ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:15.37ID:xNdHSkFz0
人気俳優やジャニに寄生しても数字取れない食わず嫌いとかいう爆死コンテンツwwwwwwwwwwwwwwwww

16/01/14(木)6・5 広末涼子VS小栗旬
16/01/21(木)7・9 尾野真千子VS長瀬智也
16/04/14(木)7・6 <団体戦>(前編)伊藤英明、山下智久、武井咲、ケイン・コスギ
16/04/21(木)7・5 <団体戦>(後編)伊藤英明、山下智久、武井咲、ケイン・コスギ
16/07/07(木)7・2  波瑠VS香川真
17/04/27(木)6・8  杉咲花VS木村拓哉


これ完全に赤字だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
石橋BBAとりあえず涙拭こうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:29.37ID:wAL6h7dW0
>>953
南波統括プロデューサーは他にもいろいろな番組にかかわってるけど
指原出たことあるのはほんの一部みたいだけど
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:33.26ID:xNdHSkFz0
m9(^д^) 忘れた頃にドーーーーーン!!


04/09日 10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


03/23木 *8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/05水 *7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


早く松本に勝てよ疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:57:55.02ID:xNdHSkFz0
税割れ王バシタカ クッソワロタwwwwww

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23木 *6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02木 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16木 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/22木 *8.0% 21:00-22:48 CX* とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
07/06木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/13木 *8.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/20木 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

2017年みなおか放送回数28回中25回も税割れクソざまああぁぁぁーww
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字クッソワロタwww
恥を知れよ前田敦子全敗&キムタク税割れ6.8%マヌケ石橋ババアwww
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:31.82ID:gHv85weK0
>>941 また例の方たちを怒られるネタが
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:52.09ID:GJVJjF9A0
指原がまた陽の目を浴びてアンチ脱糞www
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:56.71ID:VL+/cVQk0
高畑淳子がレポーターをアイアンクロー 息子の質問はシャットアウト〈週刊朝日〉
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:07.08ID:iN1kNmVY0
欽ちゃんが24時間テレビに出る時に、隣に香取がいないといけないってことはないだろw
仮装大賞のMCが変わったのなら香取ヲタが大騒ぎするのも仕方ないが、そうじゃないんだしさ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:11:36.42ID:UKxEW3+30
NHK・上田会長のサラメシ良かったなw
こういう局のトップを出演させた番組は意外と視聴率獲ったりして
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:06.48ID:hoiPwNj20
バラエティスレぶりは、暑い夏でもかわらんな、ここ。
だが、暑い甲子園も、花咲徳栄もよかったぞー
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:25:31.35ID:hiaXQ9W50
さんま
取ったな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:27:25.69ID:s9rQ55mX0
>>968
あれだけ盛り上がってると言われてる割に視聴率の記事が出ないと思ったら
大阪桐蔭のベース踏み忘れからのサヨナラのシーンの部分も2桁超えない
大惨敗の数字だったからね
山中の数字のほうが上だったからこのスレ的には山中>高校野球が確定しました
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:21.44ID:e0CaxO55a
>>937
こいつがいわゆる道民ニーとん@hadoukenn2010ね
中学中退引きこもり無職
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:31:38.59ID:GJVJjF9A0
ホンマでっかはきょうもフジは7%、カンテレ14%ってとこだろ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:57.98ID:gHv85weK0
ホンマでっか!?今日の他の企画
2択診断キレイなのに結婚に向かない女は誰だ!!
有村藍里、池田美優、稲村亜美、大石絵理、岡田結実、小倉優子、
菊地亜美、紅蘭、谷まりあ、馬場典子、松村未央アナウンサー、丸山桂里奈、
峯岸みなみ(AKB48)、山崎静代、山崎夕貴アナウンサー、ラブリ、遼河はるひ、RENA 
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:31.69ID:wAL6h7dW0
ホンマはここ数か月迷走してる感が凄い
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:30.58ID:XB17QuVX0
おじゃま終了って視聴率予想で言ってるのか、それとも、なんかソース出たの?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:08:54.17ID:lz1G3zkWM
>>983
Bクラスのままの巨人×2位の阪神戦が5%とか出さない限りありえるか
先週末DeNAを3タテにしたまでは良かったんだけどな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:32.13ID:gHv85weK0
1年前 24時間週 ゴールデン13.8% プライム13.3%
月 ゴールデン14.2% プライム14.2%
火 ゴールデン*9.8% プライム*9.6%
水 ゴールデン13.1% プライム12.5%
木 ゴールデン*7.4% プライム*7.9%
金 ゴールデン*9.4% プライム*9.3%
土 ゴールデン19.3% プライム19.6%
日 ゴールデン23.6% プライム20.3%
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:27.90ID:lz1G3zkWM
サタステもサンステも24時間テレビや直後の行列との勝負を避けたか
視聴習慣をつけるって言っても何かにつけて開始繰り下げ(&拡大)をやるようだとつくものもつかない
特にサンステはサタステと違って、メインキャスターに実績ある人物すえたはいいが、毎回シングルだからきついだろうな
枠移動をにらんだテストなら理解できなくもないが、その線も少なくとも来春の改編までないし
報ステなんか裏の強敵(夜ふかしSPの桐谷さんが裏であっても)を避けるって発想がそもそもないのにな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:40.53ID:o1Th7/RH0
>>931
人生○○は月曜21時に枠移動
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:53.98ID:Oivn2FqD0
キスマイは終わるの?
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:04:42.78ID:moocj1zC0
「事務所残留でキムタクと明暗を分けた中居正広」
芸能ネタ 2017年08月23日 20時30分


 元SMAPの中居正広がMCを務めるTBS系の音楽バラエティー番組「Momm!!」が
9月いっぱいで終了し、同じ枠で10月から中居が司会を務める新番組がスタートすることを、
一部スポーツ紙が報じている。

 記事によると、改編期の10月から同じ放送枠で、番組名と内容を一新した新バラエティーがスタート。
継続して中居がMCを務めることが決定しており、細かい番組内容やほかの出演者などは調整中だ。

 「Momm!!」は2015年10月からスタートした音楽トークバラエティー。中居がプロデューサーを
務めるKis−My−Ft2の派生ユニット、舞祭組(ブサイク)をブレークさせた。

 中居は今年に入り、出演する缶チューハイ「キリン 氷結」の新CMが放送され、テレビ朝日系
「中居正広のミになる図書館」は4月からゴールデン枠に昇格し生放送に変更。ほかに、
日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」など
テレビとラジオを合わせて6本のレギュラーを持っている。

 「事務所残留を決めたことでかなり優遇されている。MCとしての実力も抜群で、今後もどんどん
稼ぎそう。元SMAPメンバーの中でジャニーズ事務所としては一番残ってほしかったのが中居だった」
(テレビ関係者)

 一方、同じ元SMAPで、中居と同じく9月8日の契約満了後も更新し事務所に残留する木村拓哉は
4月公開の「無限の住人」が大コケ。かつては“CMキング”だったのがウソのように現在は出演している
CMがまったく放送されていない。

 「MCをできるわけでもないし、脇役だとオファーを受けない。コスパも使い勝手も悪いのでこうなるのも
当然だろう」(芸能記者)
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:22:50.25ID:Y2jQv3980
     
■Mステ 街の人500人に聞いた「2016年のヒット曲」ランキング BEST10 (去年)

*1位 PPAP / ピコ太郎
*2位 恋 / 星野源 
*3位 前前前世 / RADWIMPS
*4位 Hero / 安室奈美恵 
*5位 花束を君に / 宇多田ヒカル 
*6位 海の声 / 桐谷健太 
*7位 365日の紙飛行機 / AKB48
*8位 PERFECT HUMAN / RADIO FISH
*9位 サイレントマジョリティー / 欅坂46
10位 世界に一つだけの花 / SMAP 

    
       ↓


今年 ヒット曲いまだゼロ


ヤバすぎ…        
    
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:32.85ID:DihltELA0
水ダウってストーカー行為行う番組か
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:23.31ID:xNdHSkFz0
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwww
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:39.57ID:xNdHSkFz0
石橋BBA「貴さん視聴率悪いのはフジだから!他局なら余裕で二桁だしwww」

04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

どの局でも数字取れないことが証明されBBA号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:11:57.01ID:xNdHSkFz0
m9(^д^) 忘れた頃にドーーーーーン!!


04/09日 10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


03/23木 *8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/05水 *7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在


早く松本に勝てよ疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒バシタカwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:01.45ID:wAL6h7dW0
>>992
以前はマジシャンに万引きさせてたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況