X



市川紗椰はベッキーなんかよりも悪質だよね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:13.58ID:VgFoXFHwO
ここまで詐称だらけなのも珍しいのになぜか責められない
知名度や人気が低ければ何やってもいいのか?
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:50.44ID:cps9I/AL0
市川は金と時間を使わせるターゲット層を三次元の女やアイドル、グラドルに使わなさそうな人間に絞ってる。倫理的にはベッキーの方が悪質だけど商売的には市川の方が相当悪質。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:44.64ID:iI7KnIbh0
>>1
くだらんスレ作るな!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 02:48:56.93ID:pvglpPEa0
市川改名前の08年 公式インタビュー本人談(大学3年/21歳)

習い事はヴァイオリン、フィギュアスケート、乗馬、ダンス、シンクロ、水泳、マラソンをしてた。
将来なりたかったのは弁護士か政治家。上院議議員。ジャーナリスト。
日記には書いてあると思うけど、日記は嘘がたくさん書いてある(笑)

何年か前に気づいたんだけど、私はずっとバレエをやってていたと思い込んでいて、高校生のときに、
バレエの話を誰かとしてたの。そしたらよく考えたら、私、バレエしたことないの。
普通にちゃんとやってたと思い込んでた。頑張っている記憶あったのに。
「私、バレエやってた?」って 確認したら、
私、バレエなんか習ってなかった。思い出を作っちゃった。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 03:41:13.70ID:10Kruf9t0
あんなオヤジとやりまくってると思うとゾッとする
つうか相手の男性アナってあの歳で独身なの?
離婚したんだろうけど
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:33.38ID:TimiDhn+0
市川紗椰、『ユアタイム』現場でシカト状態…大コケ&共演者熱愛でスタッフがブチ切れ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 15:27:09.02ID:Ryanjpzr0
市原沙耶って臭そうだよな

スッゲー臭そう
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:23.98ID:WlK0/eGt0
北斗晶「キレイなモデルは骨を取って胸も作ってる」発言に騒然!




肋骨取って胸にシリコンとか結構ある話だけどな
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:41.45ID:D7yrTWCE0
おまいらにピッタリのニュース番組が終わるぞ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:22.00ID:np5dj6ie0
市川紗椰がフジ局アナと二股かける“本命彼氏”の「コワモテ正体」! | アサ芸プラス
http://www.asagei.com/90445

9月いっぱいでフジテレビ系「ユアタイム」を降板したモデルでタレントの市川紗椰。

 プライベートでは、8月に写真週刊誌「フラッシュ」で同局の野島卓アナウンサーとの熱愛が報じられる一方、
すぐ後には別の男性との二股交際疑惑が「週刊文春」で伝えられた。

 だが、野島アナとの熱愛は他メディアも後追い報道する中、週刊文春が
〈実は、彼女には、別の本命男がいる。芸能関係の裏方の仕事をしている年上男性だと言われている〉と、
伝えた二股交際疑惑はほとんどスルー状態となった。その背景を芸能プロダクション関係者はこう明かす。

「市川の本命と言われるのはある大手芸能事務所の幹部で、メディアにも大きな影響力を持つ人物。
それだけに他のマスコミも後追いに及び腰になったのでしょう」

 この幹部については“女癖の悪さ”も業界では広く知られているようで…。

「お世辞にも女性にモテるタイプではないですが、仕事でかかわりを持った女性有名人に
“手を付ける”ことで有名です。一時期、人気アイドルグループに接近し、テレビ局の窓口を担当していましたが、
楽屋でメンバーを口説こうとしたり、体を触ったりして、厳重注意を受けたこともあったそうです」(前出・芸能プロ関係者)

「ユアタイム」卒業後の去就が注目されている市川。この幹部の後押しを受けて前途は揚々といったところか──。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:12.19ID:au8NhYJ20
<フジテレヒ>「ユアタイム」終了のモーリー・ロバートソン氏、毒ガス発射!
「共演者と付き合ったりはしません」


ジャーナリストのモーリー・ロバートソン氏が13日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」に生出演し、
レギュラー出演していたものの9月いっぱいで終了したフジテレビ系「ユアタイム」で共演していた
モデルの市川紗椰を連想させるような毒ガスを冒頭から発射した。

ロバートソンは「私は顔がアメリカ人の顔をしてまして、日本語はこのように滑舌良くしゃべっていて、
滑舌の悪い人と仕事をすることもあるんですけどね」と、開始早々、滑舌の悪さが話題となっていた市川を
想定しているようなコメント。

さらに「共演者と付き合ったりはしませんので」と、交際報道があった市川と共演者の
フジテレビ・野島卓アナウンサーの関係を露骨に連想させるコメントを続け、
「100万本の野島ア〜ナとか、いろいろありますけど」と、ついには実名まで挙げてしまった。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:55.34ID:EPLjqVVH0
梅沢富美男、芸能界の“枕営業”「いっぱいいる」
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 10:05:56.65ID:qrryVHKT0
こいつサッカーの悪口ボロカス言ってたよな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 10:06:36.29ID:qrryVHKT0
突然、ニュースキャスターに起用されたのは枕営業だったのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています