X



ゴリパラ見聞録 18・5旅目 ©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:41.740
本スレは本人の自演と擁護が激しいので
不正に関することを話し合うスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 09:49:07.790
じきにここに動画あがりま〜す
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/03(火) 08:42:27.120
定期的に動画があがりますように
お願いします
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:21.670
あっちのスレは特定の人叩きで番組内容の書き込みが少なくなったな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:33.170
https://smartdatasend.com/dl/ZRYWRHYRPT

釜爺の不正じゃんけん動画
赤靴 黒の刺身Tシャツに白の刺身トートバックの君
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:06.290
iPhone見れないー。。。。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 06:20:19.590
URLの更新おせばiphoneでも見れるぞ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:36.720
だいぶ全国区になってきたな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:23:58.090
メールで募集してほしいとか言う意見があったけど
自分に甘く人に厳しい5ちゃんねらーが開聞岳グラスの過酷なミッションばかり提案してきそうだな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/10(火) 00:32:52.100
ごう兄ちゃんに小遣いをもらいに行く旅
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 15:25:58.220
釜じいの君かぁ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:22.400
釜じいの(不正の)君かぁ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:38.760
釜じいの君かぁ不正じゃんけんして勝ち上がったの
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:01.770
トミさんって金の亡者でDVDの売り上げくすねてる?
DVD売る前よりも九州山口頻度が増えたような気がするけど
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 07:33:57.030
インチキ釜じいの君かぁ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 19:21:26.340
Androidタブレットなんやが、見られない…
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 05:17:58.170
あああ

うんこwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:48.800
今回のロケは下の条件から考えて山口?
ゴリけんさんが放送の大分編を山口と勘違い
キングダムが九州では今日発売らしいが昨日旅先で手に入れた
早めの一献で多分近場
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:00.420
釜じいの君かぁ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 06:49:05.570
https://smartdatasend.com/dl/LTTWYYUNRR
東京都 江戸東京たてもの園を激写する旅
釜爺…じゃんけん…
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 14:40:24.070
カンテレは関西回だけ狙って流してるらしいけど最近は関西ロケめっきり減ったからな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:51:19.450
すごいジェットコースターの回見てるけど、永山くん本当に良かったわ
よくあの環境下で撮影してたし
新しい人は局員だしなんかよくわかんねえw
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:01.710
>>30
関テレは気まぐれで告知無く打ち切りする場合あるからな。
有吉さんぽも告知無く打ち切りされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況