X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-134杯目■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:53.45ID:jZKq2guD0
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-133杯目■■■
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1504120519/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:58.98ID:0gTV1NPd0
>>951
おつ!
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:29:57.50ID:+VLH5BtR0
勤務先のHP見たけどラスカルは宅建持ってないのかよw 明日の宅建士試験受けないのかな?
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:48.91ID:L8je9Jw80
バイトだろうが零細だろうが派遣だろうが
本名と職業を公表して堂々とテレビ出てるだけ立派だよ
25前後男なのに偽名に職業不詳でテレビ出てるだれかさん
よほどやばい過去でもあんですかね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:20.56ID:FXSVgcHB0
>>893
胃袋は何u?でちょっと笑った。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:09:23.61ID:Eb1poVxv0
>>951


>>851
テレ東にしてはGJ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:30.57ID:3bMP6kwa0
谷やんエラとか顎の骨格すごいから身体しっかりしてるのかと思ったら腕とかガリガリでワロタ
渡邊みたいな宇宙人体系でさすがに過食嘔吐疑わざるを得ないなあれは
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:50:58.13ID:1ozNp+wg0
>>883
いい加減に気づけよ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 21:54:39.37ID:ZC4E2+rK0
埋め村鈴
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:46.11ID:FXSVgcHB0
みんな不健康な痩せ方してるね。
見るのは面白いけど、あんな不健康な大食いやる人ってちょっと頭弱いのかな。
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:40.90ID:Ni8uW8Tx0
ラスカル底見えたな
デビュー戦とはいえ経験豊富だしちょっと期待はずれ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:12:23.24ID:Wxq9E1WX0
みたらし団子ってだいぶきつそうだけど、海外行ってまでそれやんの?
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:07.35ID:GQMUciN40
>>966
檜山の戦い方がわからん
今回の最終関門戦とやらも、最後の方であんなにペースアップして
ハムスター食いまでして
ご苦労なことに、僅差で負けている
あれだと、もう5分あったら確実に勝っていたということにならないか
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:34:51.67ID:M4vjbhsl0
あと数分あれば勝っていたんじゃないか。
9
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:01.65ID:EV2kS0Z90
あまりにも自分が遅いからペースアップの為にがぶ飲みしたんだろう
追い上げる檜山が決勝こなかったら、一時間なのに早期で決着がみえる早食いの二人の対決になりそうでつまらんな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:57.71ID:GQMUciN40
早食いというか、大食いは先行逃げ切り型が多くて
檜山は相当珍しい
あれはあれで理にかなっているかな、と思ったがどうなんだろう

MAXは先行逃げ切りタイプだけど、ラスカルはそれ以上なので
決勝が二人の争いになったらちょっとつまらんかも
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:15:43.51ID:2tC6RUPX0
らすかるがツベで見るよりはるかにキモくて途中で見るのやめたわ
食ってる量が異次元だとあんま見てて面白くないんだなって最近思うようになったわ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:25:17.55ID:2tC6RUPX0
>>979
あれは営業用だろ
お互い別のパートナーがいるって言ってたぞ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 23:29:54.58ID:y0G91T++0
>>970
スタートの時に、気取った女の通常の食事の食べ方だったから負ける気前提で参加しているのかと思っていた。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:26.47ID:Gb03RpQ10
>>895
そんなわけないだろ
食べるの遅いから負けることが多いだけで容量9kg程ある
連投してるくせにこんなこともわからないのか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:24.63ID:Gb03RpQ10
ラスカルが菅原以上とか頭大丈夫か
東京予選で力見抜けないのかよ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:05:03.62ID:3PlEiaaR0
最初に飛ばそうが追い上げ型だろうが時間内に胃に収める量は同じなんだから
絶対敗退しなそうorキャパ限界までは急ぎ目で食えばいいのにね。

先生のペース配分って胃の拡張が遅くて追いつかないとか
制約レベルの何かあるのかね。
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:43.63ID:9iHkOVXr0
先生はもう引退じゃない?
大食いはサークル活動みたいな感じって言ってたし
ちゃんと職もあるしね
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:27:07.98ID:Mpsum8Oq0
まなどらなんてものをやってるから、仲良しグループの大食いツアーにしか見えない
もっと真剣勝負がみたいのに、最近の大食いはほんとに強い人がだれかもわからんね
YouTubeでそれぞれがコラボするのは、せめて引退してからにしてほしいよ…
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:38:43.16ID:x67/2C010
うーんなるほどね
大食いに人生がかかっていないのは檜山くらいなもんだからな
それであの奇妙な作戦が成立しているのかな
キモいって言われる奴って大食いに人生がかかっている奴ばっかだね
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 00:55:12.87ID:j6Kt4ZsB0
今回は出てなかったけどちなりもきちんと来年からの会社決まってるみたいだし
アイドル崩れや謎のタレント気取りばかりだけどやっぱりきちんとした職についてる人は立派だと思う
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:01:25.98ID:x67/2C010
なんだよ、放送見たけど恋人同士ってw

小野姉妹は美人とは言えないと思うが、変に魅力がある
でもそれ以上に、成長度が半端ない
ちょっと常識を超えている
今まで、いくら女で強いのが出てきたといっても突然ナベに勝ったり谷崎を追い詰めたりといった例はない
もえあずは女王陥落が自然
ここまで強い女が出てきて今後どうするつもりなんだろう
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:20.94ID:Gb03RpQ10
>>995
菅原の例とかあるし常識を超えてるってほどではない
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 01:22:41.71ID:Gb03RpQ10
>>999
小林は元から強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 14時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況