X



◆視聴率情報提供専用スレ2875◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:32.96
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2874◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1509530189/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:10.79ID:av58bZ3p0
>>824
糞まとめもさすがにグーの音も出ないのか、ローカルの視スレで札幌テレビや中京テレビを必死にネガキャン。
糞まとめがスッキリをネガキャンするのは、やはりモーニングショーで10ぐらい持っていかないと、
テレ朝のAトップは厳しくなるのか。
wikipediaでDon-hideなのは、DONとヒデチャン好きだから、スッキリとヒルナンデスをネガキャンなのかね。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:16.88ID:fpx3Unis0
>>946
ギャラいくら提示したんだろ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:27:22.00ID:VrYjaLPo0
541 名前:みなおか打ち切りで悔しいニーとん[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 13:22:23.04 ID:IVqu47WW0
マジでダウンタウンなうは
プレバトと同じでジジイとババアしか見てないんだなww
まぁ出演者全員汚いジジイだからな


その時間ジジイはMステ、ババアはコウノドリ見てるんじゃね?そこと視聴者層被ってたら二桁は乗らない
金スマSPが17%とってるって事は前番組は爆死してただろうし、これからみなおかの低視聴率の言い訳で
「フジだから」、「前がアンビリじゃなくて嵐なら二桁とれた」は使えないね

2016/9/1(木)
世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
14.9 *3.8 *3.0 | *2.1 *3.3 *9.4 | *2.6 *6.5 16.9 19:00-21:54 TBS プレバト!!才能ランキング
*7.2 *2.5 *2.3 | *2.2 *9.0 *3.1 | *1.8 *4.7 *3.2 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ちなみにみなおかは、そのプレバトより若者に見られてない
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:07.31ID:VrYjaLPo0
>ダウなう成功は裏にバラエティが無いからでしょ

テレ東映らない田舎者は知らないかもしれないけど、たけしのバラエティがあるぞ

>>771
438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/02(木) 23:59:37.87
最新
*9.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
*8.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.1% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ガッキー)

しょうがねぇなぁ、今回だけだぞ


合ってたんだこれ。金スマSPの裏でも税超えるなら、「裏にバラエティないからー」と叩けないな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:55.50ID:VrYjaLPo0
>>904
4 :名無しさん:2016/04/10(日) 23:05:54.06
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!

ダウンタウン
18.7% 18:30-21:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない大脱獄24時・第1部
16.0% 21:00-00:30 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない大脱獄24時・第2部
13.2% 21:00-00:10 TBS 笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦
17.0% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2015お正月スペシャル
15.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・人志松本のすべらない話

とんねるず
11.2% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした超豪華XマスSP(錦織)
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!(錦織)
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル


最新
「ガキ使 笑ってはいけない」大晦日の視聴率、17.7%を記録
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483328188/

これ辞められると、日テレは三冠とれないしな。局に必死に引き留められるのがDT
フジに追い出されるのがとんねるず

『みなさんのおかげでした』が終了へ フジは新番組を用意せずとんねるずの 収入激減か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12184-36956/
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:23.41ID:aLnhvTNg0
>>899
なんか本当の数字を日テレは隠蔽している予感が・・・・
先週の視聴率三冠王なんて本当は取れていなかったのかも?
不明なのは「72時間ホンネテレビ」と時間が被っていた2日21時〜5日21時までの72時間に食われていた割合が
どの位あったのか?
それにより本当に三冠王獲得していたか判明するけど・・・・・
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:47.15ID:V1JeqgOK0
>>960
昔なら今日の時点で10/23〜29の週報が国会図書館に入庫してたんだけどね
電子資料になってから5日から10日ぐらい遅くなってる
本来なら一昨日10/16〜23の週報が入庫しておかしくないのに11/3が祝日でまだ入庫してない
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:53.34ID:tZBbMtWG0
スレチですが

11月10日発売 旅の手帖 特集 観光列車で行こう

11月15日発売 旅と鉄道 特集 2階建て車両

11月21日発売

鉄道ジャーナル 特集 大阪の電車2018

レイル・マガジン 特集 特急<踊り子>の系譜

旅と鉄道 特集 夜汽車よ今夜もありがとう

Jトレイン 特集 今注目の電車3週? 3種?
       別添え カレンダー

11月27日頃 鉄道ピクトリアル阪神電気鉄道増刊号
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:08:16.01ID:1yj+lTPxd
>>966
明日の数字楽しみだね
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:18.65ID:BEQpZh130
>>969
テレ朝は18年の年間・年度で2位取るためには日曜のサンステ絡みのG・P帯編成をどう変えるかが課題になりそう
それと月曜G帯もかなり流れが悪い
ワイスク2部を12時開始に復するようなら、ヒルナンというか日テレにとっては悪夢だと思う
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:19.82ID:N3zS+H/RM
>>969
そんな簡単な話じゃない
年度Pはテレ朝ほぼ確だろ
年末年始強いぞテレ朝は
TBSと比べれば
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:22:37.02ID:fpx3Unis0
>>963
無駄遣いだね
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:06.13ID:wQA6ypB/0
相撲は死にかけの爺婆しか見てないけど野球は若い奴も見てるぞ
ツイッターとかでも盛り上がるしさ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:16.34ID:fpx3Unis0
>>958
>>973 の相撲を見てる死にかけの爺婆ね
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:31:45.24ID:tZBbMtWG0
名古屋モーターショー 11月23日(木・祝)から26日(日)の4日間
http://www.nagoya-motorshow.com/

大阪モーターショー 12月8日(金)から11日(月)の4日間
http://www.osaka-motorshow.com/

福岡モーターショー 12月15日(金)から18日(月)の4日間
http://www.fukuoka-motorshow.jp/

札幌モーターショー 1月19日(金)、20日、21日(日)の3日間
http://sapporomotorshow.jp/

東北モーターショー 2月10日(土)、11日、12日(月・休)の3日間
http://tohoku-motorshow.com/
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:03.29ID:MZzVhnBd0
>>945
櫻井みたいなおっさんより今は野球選手のがかっこいい
そっち見るでしょ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:10.85ID:av58bZ3p0
>>970
糞まとめ乙。
滝菜月アナが学生時代に縁があったテレ朝ではなく、日テレに入ったことに恨んでいそうだな。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:50.98ID:W1wJSr8t0
おつ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:50.80ID:BEQpZh130
>>979
ミトナンデス!もよかったがタキナンデス!もいいぞ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:17.90ID:av58bZ3p0
>>982
じゃあなんでネガキャンするの?
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:46:32.64ID:BEQpZh130
>>987
出てくるのは裏のバイキングのage記事とか多いから、ヒルナンよく見てたって気にはなるんだよ…
ネガキャンって言うよりは心配というか諦めという感じかな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:59.14ID:4aBtym3dd
>>983
コウノドリがこれだけ確変してもダウンタウンなうが二桁って完全に層が違うんだろうな
夏に二桁取った時はハロネズがアシストしただけかと思ったが
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:09.36ID:V1JeqgOK0
日テレのネガキャンというより、余計な心配をしすぎてるだけのような気がするんだけどな
盤石の土曜Jチャン→人生の楽園があるから読売テレビのアニメ2本立てのネガキャンはしない
という感じだから日テレアンチで確定なんだろうが
他のアニメ特撮アンチも読売テレビのアニメ2本立てはめったにネガキャンしないよな
なくせと言ってる枠はドラえもん→クレヨンしんちゃんか日曜朝のどちらかだから
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:49:57.05ID:UpaLeT5md
ペケジャニやばいな
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 22:58:28.48ID:M5QT6FEt0
11/20月 しゃべくりゲスト:アンジャッシュ、シシド・カフカ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:06.46ID:BEQpZh130
>>997
古舘…
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:22.59ID:ToPvqRLc0
ブラタモリん子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。