X



【復活】ごぶごぶ part78 ワッチョイ無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:35.81
毎日放送制作のロケ番組「ごぶごぶ」について語るスレです。

ID:K2CkpBu3NG
出演:浜田雅功

相方は2週交代制

□毎日放送ごぶごぶ公式
ttp://www.mbs.jp/gobugobu/ID:jn5jGsL5NG

前スレ
【復活】ごぶごぶ part77 ワッチョイ無し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508309672/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 21:16:37.43ID:ab64NKLF0
前スレで浜田が先に天ぷら食べようとして、はっとした表情した後ゲストからどうぞと言った話題がなかったのは残念だ
ダウンタウンファンならニヤニヤする所だわ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:23.14ID:rSv8YmoL0
動画イズムの見逃し配信って何分後くらいに配信されるの?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 06:07:31.42ID:LQfgTYcg0
めっちゃよかったわ
浜田めっちゃ喋ってるやんあんな饒舌に元気に喋ってるの久々に見たわ
よっぽど興味なかったんだろうな今までのやつら
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 06:20:03.03ID:NH82Zdfy0
>>17
坂が急だったからだろ。
浜田も前のめりになってたし。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 10:07:47.52ID:rSv8YmoL0
>>12
動画イズムがアップされない(T . T)
深夜に見る予定だったのに予定が狂った…
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:56.02ID:moxKnthe0
放送中にクレームが来たとかで、配信予定の動画にそのまま流したらまずい箇所があって
夜中配信は取りやめて、翌日スタッフが出社後に再編集してアップしたんじゃないかな
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:56.96ID:ZBgfWJpe0
石田ひかりは女優一本で別にバラエティをやりたくないんだろ
バラエティ出だすと格が下がるし女優仕事は安っぽいのしか来なくなる
出ろ出ろ言ってるやつ頭おかしい
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:47.17ID:ZBgfWJpe0
ドラマ見てないやつが知らないくせに仕事ないとか言ってるなよ
子育てで長いブランクがあるのに、連続ドラマ主演で話題になってたじゃないか
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 16:30:42.58ID:tnCMhgu10
ひかりめちゃくちゃ性格良さそうでおちゃめで表情が癒しだった
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 18:15:25.17ID:ETjk5oXi0
お医者の家ってすごいな

石田ひかりおもろかったけど
ムートンブーツって臭いトラウマあるから
できれば普通のブーツが良かったなー
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 20:07:58.82ID:ymV/Ee/a0
で、来週誰やねん
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 20:24:59.38ID:3KnaUfry0
今までダントツでおもろかったけど、石田ひかりがただのめんどくさいわがままババァになっててちょっと悲しかったわ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:49.84ID:ymV/Ee/a0
で、来週誰やねん
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:57.99ID:ymV/Ee/a0
>>50
どんなジャニーズや
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:34.70ID:9rtWAg6l0
>>51
オマエ誰か知ってるだろう
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:55.38ID:CV1w9rLA0
ジャニーズゲストって誰得なの?誰が望んでるの?誰が見るの?
しかもジャニーズのせいで動画イズムもまた追加されないんだろ
ジャニーズなんか出すなよ うぜえわ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 00:34:22.49ID:9U84Y3hS0
AKBもジャニもアイドルもいらねー
どっか行くとかせずに今回みたいに浜田の昔なじみだして喋らせておくだけで良いのに
ほんましょーもない企画と人選ばっか。センスないわ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:02.13ID:U9MtISi40
で、誰やねん
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:27.43ID:ptwdV4l00
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:51.74ID:XSVfLtmv0
あの先生は石田ひかりのマンコを見たんだな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 01:55:39.79ID:lie3gmE20
>>59
どんなジャニーズやねん
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:57.62ID:rS1FnJHK0
基本、浜田にはマイペースで引っ張るほうがいい。
北海道みたいに若手が浜田の顔色伺ってたらグダグダになる。
もっと遠慮なくグイグイ引っ張ればいい。
もう最近は賢者モードで何やっても許されるっしょ。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 13:09:27.80ID:Ms7U/9Vz0
>>64
宮田ともう1人は誰?
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:31.19ID:qF8m22sa0
アニメイトで目撃されてたよ
浜田がやたら黒い黒い言われてたんだけど
このところゴルフやりながらジャンクの打ち合わせでもしてんのかね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:43.65ID:Ms7U/9Vz0
>>68
ごるごる
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 14:45:00.11ID:3Fy1vwbD0
>>70
4本とり=長時間
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:09.53ID:RS5ZmVsn0
浜ちゃんが若い時の共演者がいいわ
昔話しながらダラダラやってほしい
関係性浅いとただのロケ番組でごぶごぶらしさがなくなる
笑瓶出してほしい
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:16.68ID:0PCuHycw0
>>75
1番いらんやろ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:01.95ID:Dgp6q4U20
>>73
ホンマにありそうやな とくに向こうの事情で?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:07.97ID:T2uS/nFB0
>>78
マツコの徘徊も出たからな
キムタコはもうなり振りかまってられなくなってる。ジャニーズ的にもキムタコのイメージ回復の為に壁が低くくなってる
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:43.87ID:QxRwfA1O0
>>81
マッチはジャニーズの闇
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:19.65ID:T+VAz/Dm0
まあジャニが来てる内は番組終わる心配もなさそうだな
で、淳と1回最終回迎えた理由てなんなの?
別に低視聴率でも毎日は浜田との関係切らないだろうしよくわからん
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:06.06ID:P6+Y4I5G0
DTが今あるのはママのおかげなのかもね
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:10.44ID:QxRwfA1O0
>>84
なんでやねん
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:06:29.40ID:QxRwfA1O0
>>86
誰が?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:40.44ID:Xcph4Ht90
しかし石田ひかりが意外にも大当たりだったな
今の二週ごとにゲスト変えるって方式だと石田ひかりみたいに関西にゆかりありつつ浜田と対等に振る舞えるってゲストが一番合ってるように思う
最初のミヤネもミヤネだからイラっと来る場面多かったけどなんだかんだで面白かったし
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 00:18:33.77ID:Nn+mmLob0
>>90
その人は以前「大阪ローカルなんか出るか!」ゆうてた。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:28.50ID:FAGvvBak0
イチローは無理なのかな。
いつかは出そうな気もするけど引退しないと流石にでないあ、、
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 00:47:54.33ID:U06XegRO0
>>83
ライセンスへの苦情が殺到してたので一旦別企画をして批判を反らした
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:50.63ID:1r1NUV010
石田なんとかは正直よくしらないんだけど良かったね
それより浜田の昔なじみの人に会いにいったのがよかったなぁ今回は
北海道とか商業施設とかじゃなくてああいうのが見たいわ
あと過去ごぶごぶで行ったようなところももういらね
ゲストはずれだったら見る気しないし
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 02:35:51.95ID:L+tcY9Ay0
やはり関係性やな
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 04:10:35.11ID:g9KFnI7m0
内藤剛志で新世界、西成を紹介
鈴木杏樹で箕面を紹介
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 06:20:32.54ID:cjHhoO4PO
安室母って確かぶっ刺されて殺されたんやろ?
ダウンタウンはそんなハードな状況では笑いに変える事なんて不可能だし、安室をどうフォローしたんだろうか。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:44.89ID:WATn9dKz0
ミヤネ屋で年末の笑ってはいけないの事をやってたけど
「実力派女優がママになって初参加」って告知してた!
石田ひかりやったりしてw
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:55.20ID:jeVwCWaw0
>>111
ママになってどんだけたっとんねん
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:14.15ID:u4pvKUI80
ひかりはなかなかの人たらしやな
なんだかんだ大林宣彦組っていうか
薬師丸ひろ子とか原田知世と共通するほんわかした空気を持っとるな
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:26:59.28ID:wO4RDwdG0
やっぱ関係性が重要っておまいらも分かってきてるな
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:02.44ID:4aeDsreQ0
>>118
しね
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:10.75ID:wO4RDwdG0
>>119
東野はずっと相方やったがなw
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:33:15.82ID:4aeDsreQ0
>>121
いいから死んどけガイジ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:34:45.37ID:wO4RDwdG0
>>122
関係性な
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:19.67ID:SdKfXAXc0
>>121
多方面からの視点を持ってないやつだな
仕事できないのが伝わってくる

それは東野のキャラと能力によって飽きさせないことに繋がっていたから
今の企画で同じようなゲストが続けば飽きられるよ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:05.48ID:wO4RDwdG0
>>124
後付けならなんでも言えるわなw
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:18.12ID:wO4RDwdG0
>>124
東野は飽きさせなくて、ゲストは飽きるんかい!
言うたもん勝ちやなw
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:23.73ID:4aeDsreQ0
>>125>>126
死ね
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:45:08.27ID:wO4RDwdG0
>>128
関係性な
頭入れとき
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:14.83ID:SdKfXAXc0
>>125-126
後付け?言うたもん勝ち?
言ってる意味が全然わからないけど、
キャラに力があれば毎回同じやつでも内容を変えられるから飽きないし
反対に同じようなゲストが続けば見慣れた光景が続いて面白くないよ

想像力がなさすぎ
一回面白いのがあると、毎回これで面白いはずって発想は小学生並
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:29.41ID:4aeDsreQ0
>>129
東野は特別や

いいからお前は死ね
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:15.46ID:j/aqgpg30
東野がやめるって決めたんだから
恨むなら東野を恨んでほしい
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:21.83ID:wO4RDwdG0
>>130
おまえ読解力ないなw
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:27:20.40ID:wO4RDwdG0
>>135
残念な方なのね
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 21:40:39.88ID:wO4RDwdG0
>>137
それ、あなたに言われなくないわなw

この番組は関係性やで!
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 11:30:49.03ID:/d+unYU50
この間のアメトークで東野が着てたレザー(ぽい)ジャケットって昔ごぶごぶで着てたやつと一緒のやつかな?
なんか懐かしい気持ちになりました
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 12:45:16.90ID:6+WwuZV30
やっぱ関係性やで
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:48.81ID:BCxMyMm90
しょーもないクソ番組になったもんやな
お前らよくゲストがあーだこーだ盛り上がれんな(笑)
ゲスト制なった時点で何やこれって感じやったのに、大阪関係ないゲスト呼ぶようなって完全終わってるやろ
しょーもない
早よ放送終了しろやクソ番組

年1でも東野とやれば見るけどな
せめて淳

早よ放送終了しろ
その辺のクソ番組より酷なったクソ番組
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 13:38:36.44ID:6+WwuZV30
>>150
な、関係性大事やろ?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:08.07ID:UNQAzwUf0
ラットレースの服とか今も持ってんのかな>東野
ナイナイ岡村がラジオで着てたのは東野からもらったんだろうし
まだ多少は手元にあるかもしれんよね
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:37.90ID:LYmSoxvn0
東野は服に興味ないから金かけたくないっぽい
だからラットレースのTシャツにマジ大喜び
東野はまだ無難なファッションだったけど、オシャレを気取ってる淳の方が
高いもの着てる割に趣味わりいなと思ってた
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 15:31:53.77ID:H/uoTQTo0
やっぱ関係性やな
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:03:45.06ID:FXeKbm5B0
>>157
しないで!大事だから
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:18.34ID:Yj34FzDc0
浜田との関係性でゲスト選んで欲しいな
今回の石田ひかりはそこそこの関係性あったけど
この前の橋本マナミや次のジャニーズとか関係性が薄すぎる
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:10.41ID:FXeKbm5B0
>>160
違う違う、関係性や
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:47:07.11ID:3qB/ZR2J0
森脇健児呼んで、めちゃギコい雰囲気を楽しみたいw

関係性やと、芸人だと今更な感じするけどやっぱりジミー大西とトミーズ雅は見たいな。健は要らん。

俳優・女優枠やと内藤剛志とか、ちょっと今ややこしそうな鈴木砂羽。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 16:48:45.54ID:BX0rLqCf0
>>162
森健はギコすぎるwww
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:18.76ID:bRg5REqZ0
>>162
ジミーは見たいけど収集つかんなw
トミーズならマサよりケンやろ
マサはギコ過ぎるww
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:33.74ID:Qb37ioeq0
まあ、ジャニタレが出た回をおもんないって書かれたら、「東野と淳のVTRが流れてるのに批判するとか
ごぶごぶファンじゃないだろ!」って発狂する人やからしゃーないで。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 20:12:17.24ID:bRg5REqZ0
>>166
関係性やん
同期な
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 15:07:02.70ID:EWmRe7Y/0
>>171
関係性やから
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 04:44:40.35ID:XPDqjYNl0
>>169
ロケ中ずっと変な汗かきまくりで脱水症状になるぞ

浜田「目見たらこの人は(頭をパチン!と)いっていいかアカンかってのは大体わかるんやけど、
あの人だけはウチと絡む時だけは目が全然笑ってないから、いっていいのか悪いのかまったく読めん」
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 19:01:01.38ID:KF0h/h3b0
ごぶごぶ見てる層は30代〜50代前半が一番多いねんからその年代が見たいゲストを呼んだらええねん!
関西出身の堤真一か加藤昌也と浜田の絡みは見てみたい!
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 11:52:24.55ID:182xCw7M0
>>175
関係性あるか?
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 19:25:23.55ID:5cdNLM/t0
ブサイクだろ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 19:27:58.24ID:YNE74BRg0
もうジャニはよいよ…
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 19:30:27.09ID:5cdNLM/t0
KinKi Kidsだったら評価する(ないな)
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:16.90ID:YNE74BRg0
>>189
関係性がない
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 20:13:19.34ID:5cdNLM/t0
いや、だからブサイクでしょ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:48.45ID:D8jAhuV00
>>197
地上波
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 01:13:40.82ID:6ImpARgT0
浜田テンション低くね?
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 01:20:07.33ID:JBuAu0Rx0
>>205
鶴橋でキレイな所に行ってどうする?
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 03:12:39.65ID:jgp2w6l1O
2軒目の山喜商店、俺よく行くよ^^
豚足は前足180円、後ろ足150円、買うなら前足お薦め、肉厚でプルンプルン^^
鶴橋商店街は毎週水曜大半が休みだから気をつけて^^
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 06:30:24.98ID:jgp2w6l1O
尻尾は美味しくなかった
耳はコリコリして食感が楽しめるよ
豚足は塩の他に、醤油も合う
前半に映ってたカラフルな丸いお餅だけど、一番美味しいのは白いお餅、丸型800円、半分400円、中に小豆が入ってるよ^^
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 07:12:11.27ID:4kaGlEav0
桜ノ宮から鶴橋の車内のシーン、大幅カット
車内に人が多く撮影厳しかったのか
それとも乗客からNGが出たのか?
それにしても千賀はああいうキャラなの?
チャラチャラしていて軽い感じでどうも好きになればない。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 07:32:05.87ID:4kaGlEav0
ここにも書いている人いるけど
浜田のテンション低いなあw
鶴橋が嫌いなのか、千賀宮田が嫌いなのか知らないけど。

韓国人の街で楽しい雰囲気はないし
大阪ならもっと別の場所を選んでほしかった
次の日本橋に期待したい。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 09:17:37.01ID:Id9qzRo10
やはり、ブサイクだったか
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:22.25ID:Id9qzRo10
見てないんだがアニオタいたからポンバシとかいったの?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 09:36:01.04ID:Id9qzRo10
てか、そもそも浜田が大阪に詳しくないんだから
関西以外からきた人をもてなすのが無理なんだよね
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:35.47ID:IIEPvpXV0
あの感じの浜田好きだけどな
オフモードだけど起源わるくもなく、相方固定でだらだらやってた時みたい
なんか段々浜田がゲスト制に慣れてきた気がするな
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:29:34.45ID:VkNU//ox0
お知らせ11/22「ごぶごぶ」2017年11月21日(火)放送分は都合により配信休止いたします。

ジャニうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:03.02ID:VkNU//ox0
ジャニーズは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:31.18ID:VkNU//ox0
ジャニーズは全員死ね!
ジャニは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね!
ジャニは全員死ね!
ジャニーズは全員死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 11:36:26.71ID:Id9qzRo10
>>231
肖像権にうるさい事務所だから?
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 13:06:02.20ID:H/DKs3/J0
やっと石田編の後半みたけど石田はいい歳の取り方をしてるなぁ
浜田との相性も素晴らしかった
そしてダウンタウンを小僧扱いできるあのママは破壊力ありすぎ

満喫できたわありがとう
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:06.10ID:Id9qzRo10
プレバトでしょっちゅう共演してるから関係性はある
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:00.59ID:ti5Yf/3V0
来週お前らwwwwオタク聖地
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:32.44ID:ti5Yf/3V0
わざわざ録画しなくてもネットで見れるだろwww
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:26.28ID:Id9qzRo10
ポンバシやっぱり行くのかヲタクジャニーズ歓喜だな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 16:07:54.91ID:NK3CvYjF0
石田回が良かっただけに落差がすごいな
あいつらのファン以外糞つまらん回やったわ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:01.96ID:o+DoYsbN0
実況スレでも優馬くんはごぶごぶ愛があったとかイミフなこと書いて浮いてるおばはんいたな
誰も興味ないやってる時間も知らん堂本剛の番組のこと書きに来るやつと同じくさい匂い

金髪がうるさいときにキレた浜田の顔マジだったな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:21.51ID:+FCgD5QL0
関係性やろな
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 19:58:03.78ID:8IY7EMti0
>>255
おじいちゃんはさっさと寝なさいよー
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:48.15ID:unvDBoqN0
>>261
確かに関係性抜群
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:58.26ID:ov+nxCEE0
浜田のやる気のない時はほんとやばいなぁ
気を使われすぎて露骨に浜田さんもうちょっと楽しみましょとか言われてるし
そういうのちゃんと笑いに変えられるような相方選ばないと浜田はただの置物やわ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 07:43:33.39ID:RExLDpSi0
>>272
確かに、関係性いいもんね
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 10:13:04.67ID:jj/mHSFc0
いや、どの番組でやっても鶴橋は「これ地上波でながしていいのか…」的な空気になるよ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 11:08:30.54ID:fxbkVJXu0
ジャニーズが「浜田さん、今度韓国行きましょうよ」と浜ちゃんを誘った時
露骨に嫌そうな顔してたな すかさず話を逸らす浜ちゃんワロタ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 11:48:26.33ID:wMdjv/y/0
在日朝鮮人やからなトミーズ健は・・・ 「子どもの時は父親が豚のアタマを勝ってきてローソクを立てて祝ってた」言うてたから マジの朝鮮人やな 何で隠すんやろ

そらトミーズ雅のほうが朝鮮っぽいけどさ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 12:40:07.74ID:jj/mHSFc0
ジャニーズ的には東京の大久保的なノリだろ?って来てみたら
とてつもなくディープなコリアタウンだったでござる
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 13:19:42.18ID:qO+EiLkr0
松本家のお腹空かせてる家族のコント最高
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 13:48:22.72ID:WzMzyyU50
浜田の衣装どこのやろ。
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 15:41:23.38ID:jj/mHSFc0
たむけんの居る松本家と比べてやるのは浜田がかわいそう
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:27.66ID:0QfS4Rzf0
玉イジリ ワロタ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 21:21:20.47ID:0QfS4Rzf0
野次馬に、ヤクザいてワロタ

トミーズ建とかサバンナ高橋とか、鶴橋SP人選ワロタ
0291
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:29.89ID:/GqwERYt0
サバンナ高橋が「世界で一番ご飯に合う」と紹介してた『まかない明太子』買ってきた。
俺的には65点くらい。ゴマ油臭がきつい!チャンジャのほうがよっぽどご飯に合う。
紹介したやつが ザ・太鼓持ち やったのがよ〜分かった。
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 22:56:45.58ID:H7qfEVPS0
やっぱりゲストが二人いるとごぶごぶにはならないな
ただのロケ番組といっしょ
スタッフもう半年もやっててそのくらい気づかないんだろうか
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:48.91ID:8C42H7rV0
石田ひかり来年も出てほしいわ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:22.10ID:dxHdp66w0
>>294
需要無し
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/23(木) 23:34:47.74ID:dxHdp66w0
>>293
関係性が大事って分かってきとるやん
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 04:49:47.30ID:mi3TiG2j0
というかこの路線が何かおかしいとスタッフは思わないんだろうか
東野や敦ぐらい話術あるとかゲストが個人的に知ってる場所や行きたい場所に行くならまだしも
ロケも喋りも出来ないゲスト呼んで浜田にもゲストにも関係無い場所行って上手く行くわけ無いだろうに
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 07:47:40.21ID:HCAZvehC0
大阪市長「姉妹都市解消へ手続き」慰安婦像問題で
2017年11月23日 18:16

大阪市の吉村洋文市長は23日、姉妹都市の米サンフランシスコ市が民間団体から旧日本軍の慰安婦像の寄贈を受け入れたことを踏まえ、
「信頼関係は消滅したと考える。姉妹都市解消に向けた手続きを始め、年内には完了させたい」とのコメントを発表した。

慰安婦像は地元の民間団体が建設。同日までにサンフランシスコ市議会が像などの寄贈を受け入れる決議を採択し、同市長も承認した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2384168023112017AC8000/
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 08:56:25.54ID:z2XgvSd/0
キムチって何で見た目あんなに汚いのかなぁ。日本の漬け物って見た目も綺麗じゃん。
浜ちゃん、キムチとか食べたくなさそうだったなぁ。豚足とかゲテモノですやん。本当は食べたくなかったやろ。店出てから宮田が豚耳食べます?って言ったのに、いや俺もういい!って、あれが本音やろ。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:44.78ID:yep4y6zJ0
>>300
同い年って言いに言ってたように見えたけど
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:36.98ID:5W+T+Xy50
>>324
関係性やな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:19.98ID:I0eksrxX0
>>326
kwskwwwww
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:49:47.86ID:+IhLy+sF0
スーラータンメン回の冒頭が一番かわいい
ギャラリーに向かって勢い良く「皆さんみなからっ!あ…雨ふんねんで!」
って盛大にかんでる
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 08:38:55.33ID:21HVTNeO0
リフォームしたばっかりちゃうん?
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:57.86ID:NlcMPFnyO
千賀はともかく宮田が酷かった
次回どれだけ取り戻すかかな
ウルトラツンデレーダー行けば笑いは取れるんだけど行かないだろうなぁ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:13.65ID:CoBM/lSo0
お父さんが階段から落ちて重体って大変やな
芸人が引き継いだらいいのに
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:01.72ID:d6J3TEtZ0
だから他地方のゲストに大阪を案内。っていう体はハマタが大阪詳しくないんだから無理だというのに
バカなのか?スタッフ、ああバカでしたね
ガイドつけるなら大阪ローカルの芸人をつけないと成立しない
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 13:47:51.09ID:akgLFbzr0
>>363
それは止めてくれ!まじで!
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 16:22:40.13ID:OlQx02bd0
河本って
あの〇〇保護で批判受けた人だろ
よく使うよな
土田と浜田では話が持たないので
河本を入れたんだろうか。そもそも河本は岡山の人で
大阪知らないだろうに
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 16:58:17.72ID:KSlBWFKf0
土田だけでいいわ
別に河本が嫌いってわけじゃないけど、ゲストとサシがごぶごぶやろ
ライセンス邪魔だったし北海道回もイマイチだったし
チャレンジ精神は大事やと思うけど変わらない安心感もあると思うんやけど
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 17:17:41.89ID:OlQx02bd0
ちなみに
今、土田は干されているらしいね
人身事故を起こして。
仕事ないから地方の番組に出ているんだろうか
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 17:33:40.22ID:KSlBWFKf0
それな、東野も敦の中盤以降はスタッフとも五分五分だったけど単発ゲストはそうもいかない
今のスタッフも当たり前だが浜田に対して五分五分ではない
ごぶごぶは緩くていいんだよ、今のごぶごぶはゲストが少なくて企画の内容が薄い浜ちゃんが!だわ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:08.82ID:GoSgwMFM0
え、マジでナマポ河本? 無いわ〜!
他番組でも出てたら速攻チャンネル替える…

芸人に限らず刑法犯でも迎え入れるテレビ業界の慣れ合いは心底不快やわ!
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 21:10:10.05ID:teTdbhYs0
やっぱダイアンおもろいやんけw
浜田もよしてやって3人でごぶろうや
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 21:13:50.59ID:2JL1Qvdy0
吉本が買い取って吉本の売れてない芸人なりがバイトしたらええやん、信濃。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:12.88ID:HPf35zhG0
中華になるやん
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 23:46:09.76ID:5kZOfQBo0
>>384
まあ新喜劇でも出番無いし
転職もありやな

てゆうか潰れんでくれ
あそこで俺はハイカラ丼を知ったのに‥

早く食いに行かねば!
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:25.11ID:6udkCqTe0
千とせは肉吸いだけやし
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:33.49ID:KjMcg+eG0
>>389
NGK店は愛想悪いで 「お客さんが来るので席を詰めてください」って
その時 その一列の席は 俺一人やったのにしつこく言われた
個人的に腹が立ったのでもう行かん

信濃ではそんな事は無かった

頼む 閉店はウソやゆうてくれー。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 03:12:46.89ID:lBjfr0Qa0
>>391
そういう接客って人気店に多いね
空堀のモナミもそんな接客で二度と行くかと思ったもん
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 07:55:04.92ID:6udkCqTe0
NGK店は食券の時点でな
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 07:56:06.86ID:6udkCqTe0
だからといって本店の接客がいいわけでもない
だいたい、あのボンクラ二代目は商売する気がない
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:57.77ID:2eLqklvY0
松本
深みがあるし従来のハヤシライスの概念を覆した
コクがあるからこの黄身が生きてる

浜田
こんなん不味いわけないやん!アホか!
俺でも作れるわ!ふざけんなよ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/28(火) 20:30:49.85ID:mPEQNem80
信濃そば行きたいなぁ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:27.02ID:aCWyTbAY0
先週分さっき見たが鶴橋着あたりから音声のみに切り替えて別作業してた
これ番組ワーストじゃね?
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:43:36.00ID:IlxGPHWi0
浜田、あのメイドへ誘導しろや(って近くだって認識してないか
てか、ラムちゃんを仕込んでないか
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:02.76ID:FzongmRM0
>>400
そう思う 本店は昼の2時半に閉めるやる気の無さやけど。
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:58.62ID:iOzQYituO
コチャ行ってくれ!!
キャラ的には蹴られるの千賀だけど
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:52:19.09ID:IlxGPHWi0
金龍でラーメン食うのか
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 00:58:26.64ID:FzongmRM0
>>426
信濃が閉まるとなると
NGKよる時は その金龍ラーメンぐらいしか食えんなあ。
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:02:38.37ID:IlxGPHWi0
土田と河本ってとっくにバレてたろ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:04:58.61ID:IlxGPHWi0
いくつもりだったら行ってるだろメイド
あそこはそれなりに仕込んどかないといけないから
いきなりは行けない
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 02:31:24.41ID:I3zvGU480
TBSのモムに宮田出てたけど、母親と手を繋いで出掛けられるとかキスも出来るとか言っててめちゃくちゃキモいマザコンだなぁと思ってたけど、さらにガチオタとかキモいキモ過ぎる
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 03:34:03.79ID:zgPWUtaX0
来週は土田晃之&次長課長河本かよ
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 07:16:00.90ID:SzUSjTuk0
普通にヲタでしょあの人は 天津向井と友達で家に行くぐらいだし
つうか 鶴橋は少し街ブラ んで焼き肉だけで あと日本橋だった方が良かっただろうな
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 10:38:19.55ID:2cKc7iYj0
ごぶごぶも
製作者が代わり、苦労してますな
視聴率悪いのかな?

今回のこぶごぶも
鶴橋をメインじゃなく日本橋メインの方がよかっただろうな
でも、浜田はアニメ詳しくないのでつまらないだろうから
AVショップもいけばよかったのにな
ジャニーズがNGだったのかもしれないが。。
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 11:31:20.52ID:DKIa2aYE0
信濃そば 閉店か 残念
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:26:22.56ID:0ENvBDug0
ポンコツ老害芸人ダウンタウン浜田
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:08.21ID:gRpLamZK0
河本って生活保護詐欺の人?
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 14:04:09.41ID:FnMvt55q0
関東からわざわざゲストを迎えて行く場所からやることまで丸投げやのに、気に入らなければあからさまにヤル気なしとかスゲェな
笑いを取るわけでもなくただただ周りに気を遣わせるだけの裸の王様芸人
自分が老害芸人化してきてることに早く気づいて欲しい
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 14:10:17.09ID:x6No2oQ30
>>464
むしろ「関東から来たから何やねん? 俺もそうや! テレビ出たければ面白い事してみい」
なぐらいの上から目線の方がカッコエエよ
ジャニーズごときに気をツカウ浜田など視たくない。
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 14:59:57.95ID:sEKzHxXv0
1度限りのゲストなら別にええわ
ライセンスみたいに毎週出てくるわけじゃないんだろ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:42.78ID:J6PUcjC60
土田ってロケもトークもできるのになんで河本ねじ込んだんだろう
土田も河本も実力はあるからそれなりにはなるんだろうけど、この番組に案内人役なんていらんわ
スタッフ何もわかってないね
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:13:29.35ID:Y/3VaGKC0
浜田も土田も大阪知らないのに成立しないだろ(ま、河本も知らないんだけど)
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:44:18.58ID:Y/3VaGKC0
当時のごぶごぶはね。
レギュラーで同じ相方と知らないながらも毎回あちこち…
っていう体だから成立したけど

ただ今はあたかも浜田がホストになって毎回違う相方を…
東京からお客様をよぶ。みたいな体になってるから成立しない
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:46:44.06ID:AIGgLZ4f0
>>464
まぁなあ・・・
このタイプの番組面倒くさくて嫌なら断ればいいのにって思うわ
ごぶごぶ初期の頃から何回かすっぽかしてたしな
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:26.47ID:K3k/fPxC0
>>468
土田をなに過大評価してんの?w
コンビ当時ならまだしもピンになって
基本ロケ拒否突っ込まれ拒否の芸無しなのに
何をどうみたらそういう評価になるんだよw
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 18:14:42.40ID:J6PUcjC60
>>474
土田の痛いファンみたいになるけど反論させてもらう
基本ロケNGなのは若い時バリバリバリューや銭金とかでロケばっかりしてたから今はNGにしてるだけ
ツッコミ拒否とかツッコミがいらないトークしてるからだろ
ダウンタウンDXに準レギュラーばりに呼ばれてるし、劇団ひとりにも上島の同じエピソードでも土田が喋った方が面白いと言ってた
さんまも東京勢じゃくりぃむと土田は認めてる
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 18:31:32.98ID:Y/3VaGKC0
どっちも駄目って事だな
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:19.70ID:G5sL4Gip0
土田だけじゃ弱いと踏んで河本を捻じ込んだのかね
太田プロなら肥後ちゃん以外のダチョウの二人とか
関西に縁のある芸人は他にも居るのにな
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 21:22:51.76ID:XII/dLXj0
今住んでないやつが詳しいわけがない
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:14.63ID:SxmEvEtj0
半年に1回とかで良いから地方に赴いて
その県出身のタレントとのごぶごぶでも面白そうだけどなァ…
俺も大阪在住だけど毎度毎度大阪ばっかりで飽きたわ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 23:40:50.82ID:NW4JKd4W0
うろ覚えだけどジャニーズのガキがくだらない寿司ネタを注文しててキレそうになったよ
浜田なら速攻でキレるはずなのに、やはり見えないチカラが働いてるんだな
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 03:56:44.94ID:6Mzji9IM0
2週目はずっと日本橋がよかったな
千賀はたぶん時間が来たら終了っていうごぶごぶのロケをよく分かってなかった
優馬はそこもしっかり分かってたからな
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:21.95ID:jfQGGSHK0
ゲスト制のごぶごぶになってかなり経つけど、視聴率はケンゴローより良くなってるのかな?ケンゴローのがマシやったやん。
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:48.54ID:gi9lDSuk0
箸でとらなきゃね
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:55.68ID:pbYdB5vd0
信濃そば 閉店
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 11:14:09.59ID:U7SB9i0h0
>>524
関係性が大事やからな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 11:30:00.26ID:HK6PhCah0
>>521
肉うどん美味かったな
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:17.17ID:B9xRtAXu0
出汁はほんと美味かった。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:31:52.08ID:8kxq+Px5O
毎日放送の夕方のニュースでも信濃閉店扱ってて大将が後継者が居ないから閉める言うてたな
ごぶごぶでロケしてた時は厨房に40前後の男の人も居てたと記憶してるけど息子さんとは違うかったんかな?
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:32:03.34ID:9luTNBxG0
>>529
うん。麺とかショボかった。
立ち食いうどんよりも。価格は600〜800だからかなり満足的には劣る。
でも出汁は最高やったな。
ま、価格は観光客価格だからな…
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:32.22ID:9luTNBxG0
しかし、あの一等地は自土地なのかな?
うれば何億だ?
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 16:53:27.62ID:uWwTTd6P0
土田と河本嫌いなヤツ多いな
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 17:37:01.12ID:99ln9UYM0
>>534
土田は何がオモロイかわからない人が多くて、河本はナマポ事件だからだろう。

ま、土田はトークだけで生き延びんたんだろうね。
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:41.48ID:F2lzd4CL0
>>533
パチンコは知らんが
信濃の味を失うのは痛すぎる
吉本がなんとかしてくれんか?
ちとせはNGK店作ったがな。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 17:45:49.93ID:cl3K5H0M0
河本は生活保護の問題とその後の対応がマズかったな
俺は今の河本は別に嫌いじゃないけど、今なお世間から叩かれて毛嫌いされるのはやむ無しだと思う

ただ、ごぶごふに案内人みたいな役回りはいらない
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:35.86ID:K/w1AsVB0
イルミネーション排気ガスそして溢れる人人人
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 18:58:24.22ID:kmuZImZ60
>>537
よしもとがトチ狂って全力擁護してたからなぁ、親族に重病人がいるだのほのめかしてまでさ
おそらく会社ぐるみで生活保護うけてりゃいいってやってたんだろうなとしか思えなかった
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 19:09:07.47ID:QvwzBgkN0
河本はちょっと前の浜ちゃんがに出てたわ
全神経使って浜田に気を遣ってる感じだった
ライセンスほど酷いことにはならないと思うけど、ごぶごぶには来てほしくなかった
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:52.38ID:r3Uefb060
>>541
お前が吉本嫌いなだけやん。
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 09:53:04.12ID:YvA+Nd2u0
土田 小藪 河本とか この人たちを嫌う人は相手にしないほうがいいよ
時間の無駄

だって ずっと暇な人にはネットでは絶対勝てない 暇な人の意見が多くなるのは必然
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 16:05:24.32ID:B33HAbl+0
>>569
失せろ、このハゲーーっ!
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/02(土) 18:07:12.85ID:h8MoS0HM0
>>572
関係性は?
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 01:48:48.68ID:Tlbbt08r0
いつか中山美穂でそうだな。 中山美穂のインスタに浜田出てたから今でも親交ありそうだし
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 07:57:04.59ID:d1txqkoZ0
この春からのこのスレでの工作員の流れ

・ごぶごぶ復活
大挙して押し寄せ浜田をたたきまくる

・ごぶごぶ終わらない

ごぶごぶに大阪吉本の芸人を出せとわめく
(感想があまりにズレ過ぎてるので「価値観を押し付けるな!」と発狂する)

・ごぶごぶに出してもらえない

ごぶごぶに出る吉本以外のゲストを叩く 今ココ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:49.78ID:G9WPMGo/0
東野のときが最高だった。
ワイドナショーで松っちゃんが東野引き抜いたこととライセンス登場でごぶごぶが一気におもろなくなったな。そっから関西で同じく松本家の休日で対抗してくるあたりまっちゃん本気でごぶごぶ潰しに来てたんやなぁって。
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:59.68ID:0KGrVUS10
吉本が正面きってジャニーズにケンカ売ったりしない
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:25.19ID:Hs34onHG0
>>600
相方の番組つぶすようなことしないよ
裏で浜ちゃんが出てるからってM-1の審査員断るくらいだし
松本家始めたのも単純に関西で1本ゆるい番組やりたい、好きな街で飲み食いしたいって理由でしょ
福岡でも飲み食い番組やってるし
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 04:25:40.77ID:muPcYGe40
MBS繋がりでさんま来るかなギャラ無しなら来るやろ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 11:33:47.27ID:muPcYGe40
弁当の事で後輩をいじめた報いだな
撮影中に、主演亀梨和也(31)が左手人さし指を骨折するけがをしたと発表した。
(日刊スポーツ)
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 16:16:39.52ID:4zFruD9J0
浜田自体がツマラン芸人だから面白いはずがない。
HD整理してたら数年前のごぶごぶ残ってたから観たけど、浜田の大阪コンプが強烈過ぎて哀れだったわ。
嫌ならサンテレビでやっとけや!ってマジ思ったわ。
ロンブー淳と福島アナでなんかやった方が面白いのと違うか?
他人の悪口と柄の悪いのとナマポ芸人は御免だわ。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 17:20:54.41ID:r4GsuHtb0
そりゃギャラ安いし、わざわざ東京から大阪まで行かないとダメだし。
ジャンクスポーツも始まるし、モチベーションはないやろうなもう。
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 18:24:15.24ID:dDDY5ZF+0
>>630
モチベーションなんてずっと前からないだろ
浜田の最低期は東京や横浜で何故かやってた2012年だろう
毎週になったことで本気でやる気なくしてた
13年もちょくちょくすっぽかしてたしな
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:01.20ID:r4GsuHtb0
まあガキ使でも最近は街ブラ系企画でもやる気ないしね浜ちゃんw
ガキ使の千葉ロケのとき、終始ほとんどしゃべってなかったし、顔死んでたわw
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:22.83ID:ExgD9KFM0
青森の修学旅行なら東京に行きそうだけどな
先生が東京は行ったから大阪に行きたかったんだろうなw
俺は大阪だがスキー好きの先公が長野でのスキーになったからなw
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:43.37ID:BbAQa1D70
浜田、お前だイキリたおすほど大阪知らんやろ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:15.25ID:VCYv7N0kO
北港観光のあのバス梅田周辺行けばしょっちゅう見かけるが乗ったことない
ホテルで客拾って観光してるんだろうが
西梅田のバス暫定駐車場からもツアーあるらしい
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:42.20ID:BbAQa1D70
土田、ケンミンショーで知ってるだろ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:30:44.96ID:hgT6eYqJ0
>>640
ゆうとくけどケンミンショーは東京収録やぞ。
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:53:53.53ID:1jJE650G0
どうせ言ったところでライセンスしか来ないからもうそれ以上は望むな
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:54:06.79ID:BbAQa1D70
>>641
イカ焼きの事だよ
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:55:03.82ID:1jJE650G0
ラーメン3食注文して
河本は病気のせいとは言え一口も食わず
2人も半分残して
店員にサイン頼まれても無視して帰る
なかなかに酷いな
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 00:55:57.13ID:BbAQa1D70
まぁ河本いて良かったな、二人きりならずっと気まずいままだったろうな

中身はペラペラだったけど、土田も仕事した気になってないだろうな
(まさか一週分終わってると思ってないだろう)
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 03:09:07.79ID:BtUCF+V00
老害ポンコツ芸人浜田雅功
年取ってただ笑ってるだけのクソ芸人になってしまったな(笑)
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:03.52ID:HRGUHMrx0
飯も食えん酒も飲めん河本にあんなラーメン屋のガイド役をやらせるMBSスタッフって鬼畜か
病気で5年絶食させられた経験のある身としては目の前であんなのをまじまじと見せられるのは拷問レベルの地獄
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 04:30:36.75ID:dLprCGwi0
大爆笑するようなことはなかったけど、ここしばらくのごぶごぶの中では一番面白かった。
よかった
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 07:59:16.86ID:wbs9j9Ol0
土田はどうなのかな 評価が分かれそう
悪く言えば不愛想
よく言えば媚びない、正直者
ロケをしなくなり、ひな壇タレントになったのはストレスが原因らしいね、
リアクションを取るのに疲れたとのこと。
意外なのは土田の嫌いな先輩は爆笑の太田ということ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:20.21ID:LHJ2T+Rc0
土田も河本も仕事ないのか前乗りで自腹なんて
河本はさんまにも助けられて良いパイセンばかりだな
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 08:08:48.31ID:tDhxgXWr0
まだ見てないけど土田と河本とかごぶごぶはいつから禊の番組になったんだよ
不快だから干しとけよ
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 08:50:46.27ID:LHJ2T+Rc0
>>650
ロケを知らないのか芸能人に一口食べてもらったら
100倍売り上げが上がるんだよ
一日のロケで何軒行くか知っているのか
ギャル曽根のような大食いの腹を持ってないよ
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 10:41:26.45ID:wbs9j9Ol0
土田は大阪を馬鹿にすれば面白いと思っている芸人だよ
ケンミンショーで大阪を馬鹿にして笑いをとっているからかもしれないが。
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 12:26:51.76ID:EHLo/JHi0
東京から来る土田にMBSが朝9時まで来てくださいって言って
ホテル代出さないってww。
東京の局ならあり得ないな。
大阪9時集合なら東京を新幹線始発で乗らなきゃあかんやん。
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:33.58ID:b3Oct9YE0
>>675
芸人でしかも大御所でもない低ランクの奴に前のりなんかさせるかよw
MBSからしたら別に土田でなきゃ駄目って訳でもないのに。
土田が文句を言えば、他の芸人に声を掛けるだけ。
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:56.18ID:nzOeFr0B0
死んだたかじんが昔ネタにしてたけど
東京から来るゲストは日帰りが基本だから
収録時間が新幹線の最終付近まで押すと
収録中でもスタッフが無理矢理帰らせるんだとかw
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:04.43ID:YyKpeUd40
火曜の朝9時50分からのフジのノンストップは
リンゴさんにホテル用意して前乗りしてる
のにな。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 16:12:48.97ID:nzOeFr0B0
>>685
単純に予算の差だろうな。
大御所でもギャラはローカル価格なんだろうが
ホテル代までケチるわけには行かないんで
皺寄せが製作費や木端芸人の待遇に行くと。

浜田達も言ってたけどホテル代ケチるなら
バスのチャーター代をケチれよとw
いつものハイエースで十分だわ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:30:48.29ID:ipXGMH+80
ギャラとは別に往復の交通費支給されるのかな、土田ならグリーン車だろ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:40:28.42ID:NqAY3gnB0
>>690
マネージャーの分もアゴアシ付きだろうね。

しかし、なんで土田と河本の組み合わせなんだろ。
それでも前回のチンピラコンビよりマシだった。
ベタな大阪懐かしかった。

それにしても土田の箸の持ち方。
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 07:44:03.59ID:u7D+rKAn0
一般用の観光バス、あれ運転手付きで貸し切りだから
座席数からいっても10万前後するんじゃないか?
ロケバスだったら局にあるから、ほぼガソリン代だけだし。
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:47.56ID:XwqmeDvx0
>>703
アンカーまちがってるだろ
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 11:22:00.44ID:yuM5ACmu0
金龍って関西でメジャーなの?
観光客が食ってるイメージしかなかったし、
自分は昔行った時はやたらくせえなって印象しかないんですが

今回の缶ビールとラーメンって久しぶりにやってみたくなってしまった
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 11:36:16.47ID:mVWRNiJ80
>>705
メジャーも何も難波だけ。
社長は中国人。
食べてるのは中国、韓国人、地方からの観光客ばっかり。
飲んだ後では食べたくなるが、それ以外だったら行かない。
ご飯無料だが、時たま黄色くなってるw。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:24.49ID:mVWRNiJ80
金龍ラーメンは難波に6店舗前後しかなかったと思った。
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 12:43:49.58ID:XwqmeDvx0
>>705
大阪で
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 12:46:28.49ID:XwqmeDvx0
まだ豚骨が今みたいに蔓延してない時代だったからウケただけで
今では古い、臭い、一世代前のラーメン
ご飯ただだから学生の頃はよく食ったが
今では決して安い値段設定でもないし

とりあえず、あの中途半端な座敷やめろ
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:26:17.00ID:CYl9xkBIO
金龍15年以上食ってない
ご飯ただやけどべちゃくちゃご飯が残念すぎる

確かセントラルキッチン方式で配送に時間かからない範囲しか出店しない方針だったような
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 13:49:58.34ID:XwqmeDvx0
それ551と勘違いしてないか?
ラーメンスープはそこそこ遠方でも配達出来るよ

豚まんは配送中も生地の発酵熟成が進んじゃうから距離的に遠くは無理なんだけど
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:38.13ID:ql+utWD40
>>714
そういうことを言ってるんじゃない(セントラルキッチン方式を否定しているんじゃない)
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 19:06:04.40ID:JWMmaCB/0
>>>703
他局やけどカンテレのおかべろは関西ローカルやけど東京のTMCっていうスタジオで収録してんで
関西ローカルの番組でも東京のスタジオで収録してる番組はあるで
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 19:17:33.68ID:Go8hmBw50
前のりした土田は夜中の二時まで
誰と飲んでたの?
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 20:00:31.81ID:ql+utWD40
>>717
だから、そもそもの書き込みはそういうことを書いたんじゃない

土田がイカ焼きを知らない。と言ったから
いや、おまえケンミンショーのレギュラーなんだから
毎週のように大阪を弄ってる番組なのにイカ焼きをいままでやったことないわけないだろ
つまり、「知っているだろ」と
>>640
で書いただけ、読売制作だからといって収録が大阪だろうが東京だろうがどうでもいいし
そもそもそんな事を書いたんじゃない
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 21:39:18.62ID:nlxfCGca0
準キー局制作の全国ネット番組が東京収録なんて普通だし今さらそんな事でドヤ顔されても
毎日制作だろうが、朝日制作だろうが、関テレ制作だろうが、読売制作だろうが
むしろ大阪で録ってる方が少ないだろ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:14.07ID:o82uqVkk0
土田ってホテル代、所属事務所の太田プロの経費で下りるんだろうか?
梅田界隈のビジネスホテルぐらいでも6〜7千円前後するぞ。
さすがにカプセルホテルってこと無いだろうけど。
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:59.50ID:0MpYVbTt0
土田、浮わついたとこなく落ち着いてていい感じやわ。
浜田は相変わらず浮かれモードで心ここにあらずで
昔話や近況しか頭になくロケ先が見えてない。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:05.99ID:Iu312CLu0
大阪のベターの所行くんだったら難波のカレーの自由軒も入ってもいいのにな。
http://www.jiyuken.co.jp/
地元民は食べない行かない店だが。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 15:23:35.47ID:Rj+a3Hdf0
土田ってしょーもない東京の芸人?かなんかだと思ってたら
背高くて目つき悪くてヘラヘラしてないし昔話ヤンキーやったとか、何か怖いw
見直した。
アンガールズ田中がごきブラ出た時にすげぇ性格悪かったのみたいに
ローカル番組だと気抜けて素が出るのかな。
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 17:33:58.43ID:smfRp31K0
>>637
USJがあるからな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:17:03.13ID:TR0PAFY70
ジャニーズみたいに変な信者が関わってくる以外はここのスレに関しては
放送前に評判悪かったキャスティングは淳ライセンス時代より面白いよね
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 00:36:04.47ID:4akRY/MI0
ハマタにはハマらなかったけど松本にはハマるてつじ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 09:02:19.27ID:6I6ui0jP0
>>742
やっぱりおじきは凄いっす!
ライセンス&どりあんず
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:56.82ID:SMydiDAS0
自分より有能なやつを近くに置きたくないだけやで
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 16:47:24.86ID:swG18sCx0
土田、意外と面白かったな。
過去の芸人ゲスト回の中でも上位かも。
芸人枠で一番酷かったのは、よゐこ。


河本がそんな大病患ってたとか全然知らんかったわ。
ネトウヨや低学歴デンデン総理信者たちに未だに因縁つけられてるみたいやし、
なんか気の毒やね。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:13.62ID:RwPLX3s20
またこの書き込みをすると基地外の岡村厨がそんな事は言ってないとわめき散らしてウゼーが岡村は2代目の相方が淳に決まったと報道された時ぐらいにオールナイトニッポンで「ごぶごぶに出たい」と言ってたから今もまだその気持ちなら出るんじゃないか?
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:38:08.80ID:P7cajfHE0
>>768
他にもおるやろ?
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:04.08ID:hM85OSVx0
>>758
神座って4〜5回食べたが美味しいと思わん。
水炊きラーメンっていう感じで受ける理由が判らん。
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 03:16:23.69ID:ZRLf8cDV0
昔、某ラーメン屋でラーメンを食べていたら、後から来た客が、『不味い。こんなもの食い物じゃない』を連呼しながら完食したのがいた。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 03:33:27.23ID:H/MSm5PS0
>>276
そこ風俗行きましょうよ、って聞こえて聞き直したわw
セフレとの画像流出してた宮田ならそういう事を言うのもあり得るとか思ったし
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 04:03:38.73ID:Whw1eLVS0
100倍w
ソース出せよww
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 04:27:44.64ID:pJHOcmhN0
キスマイ宮田が豚足屋で婆さんが置き直した内臓が崩れたのを見て、動いてる!と寄生虫が湧いてるみたいに言ってたのが笑った
そりゃ婆さんも慌てて否定するわ
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:25.08ID:Q9GIgz1X0
>>780>>781
蒸し返してまで言うことかカスジャニオタ
ガセだと言うならだったら誰だよ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 10:48:41.52ID:bdV9vohx0
大阪と東京では働くなら待遇面で東京。
大阪の会社はケチで細かい。
生活するには大阪だな。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:51.42ID:20K9sybf0
>>790
亀梨やろ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 12:05:56.58ID:Q9GIgz1X0
>>789
人を嘘つき呼ばわりするならコイツだって出せよ
アンチ情報だと亀梨は今までに伊野尾と塚田に言われたらしいじゃねぇの
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 06:02:18.01ID:ITsDe0mu0
浜田が行きたいって言ったときにメイド喫茶かラブホの浣腸線やと思ったら案の定やったw
土田がラムちゃんに蹴られて罵られてるところも見たかったな
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 07:20:25.09ID:pITLbxNU0
番組のせいというよりは
何にでも顔を突っ込みたがるジャニ事務所が諸悪の根源
テレビは歌番組だけ、あとはライブに専念してくれないかな
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:13:28.01ID:k08StkE70
信濃ってそんなうまかったん?一回くらい行ったけば良かった
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 11:21:15.16ID:NGqUSosV0
>>825
つまんね
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:19.04ID:NGqUSosV0
>>826
河本と土田嫌いなら最初から見るなやカス
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:41.73ID:p3vv9Mxf0
>>816
消えろしつこい
ジャニーズの話なんかどうでもええわ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:57.01ID:hEcg+Qqw0
>>829
誰も気にしてないのにそいつだけがいつまでも言ってるからなw
オタクって気持ち悪い
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 17:10:04.37ID:loaRoJho0
どっちも普通やで
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 17:12:41.36ID:loaRoJho0
肉吸いは花紀京が調子悪いときにうどん要らんから汁だけ持ってきて(肉うどん、うだん抜き)
って頼んだのが芸人内で広まっただけやし
信濃は出前のスピードが早いから芸人に重宝されただけ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 17:30:19.05ID:hEcg+Qqw0
>>836
そんなにジャニカス貶されて悔しかったのかw
顔真っ赤にして鼻水垂らしながら書き込んでんじゃねーよクソデブスw
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 19:33:16.50ID:NGqUSosV0
>>848
粘着質きもー
いかにもネットが生きがいって感じ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 20:40:45.23ID:hEcg+Qqw0
>>860
レスアン間違ってやんのダッセwww
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 20:49:20.72ID:hA1mpMpe0
>>860
とりあえず落ち着けよw
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:08:41.55ID:hEcg+Qqw0
誰と戦ってんだろ
基地外しかいないなこのスレ
勝手にジャニヲタにされてるしw
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:00.46ID:5BbtCRax0
この春からのスレでの工作員の流れ

ごぶごぶ復活
・大挙して押し寄せ浜田を叩きまくる

ごぶごぶ終わらない

・ごぶごぶに大阪吉本の芸人を出せと暴れる
(感想があまりにズレ過ぎ「価値観を押し付けるな!」と発狂する)

出してもらえない

・出演する吉本芸人を擁護しそれ以外のゲストを叩く

・単発IDでレスバを煽る自演をする NEW
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:26:50.70ID:SFB1Wfjr0
土肥ポン太なんて関西で1番つまらん芸人呼ばんやろ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:57.92ID:h21R8rnF0
>>886
へー アンチなんかおるんやね? 親友の小薮と違って、そんなんはおらん思たが?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:30.96ID:h21R8rnF0
>>841
いやいや 一般人が食うても信濃のカレーうどんとおにぎりは旨かったわ。
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:44.26ID:h21R8rnF0
>>810
あまりにも急に閉店決まったし
知らんでも不自然では無い

しかし復活求む なんばの食い物と言えば信濃のイメージやし。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 07:47:53.00ID:nAUlDOF9O
ジャニーズで浜田と絡めるのてセクシーゾーンかKAT-TUNしか残ってないぞ
キムタクが出るわけないし
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:05.44ID:DzWM2Vt40
来週は誰なの?
全く情報がないね
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 13:47:25.69ID:k0YrO5k00
尺余らすならスマートボールとかやれよ
ベタにだるまで串カツ食えよ
坂田三吉に触れるなら将棋もいけよ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 16:54:40.94ID:Axc0JODO0
今週も面白かったけど
通天閣での河本のエピソードトークは余分やったな。

国際地下劇場は20年くらい前に一度入ったことあるけど
当時と外観が全く変わってなかったなあ。
このままずっと守り続けないといけない文化遺産やな。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 17:31:36.22ID:BEnsfvUp0
>>901
来週は総集編、ロケ情報があったらそれは年始分やな
年末は特番なのでロケ出来ないので撮りだめ。
総集編はおそらく2週続くんじゃない?なければ年末は特番で放送無しやね。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 17:35:51.13ID:BEnsfvUp0
しかし、鶴橋行ったジャニーズ回、ダー浜はなんであんなにやる気無しだったんだろ?
仕事放棄ぐらいテンション低かったな。
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 17:44:26.43ID:BEnsfvUp0
正月SPで淳かな?
ま、淳なら他ゲストでえーけどなw
淳は可もなく不可もなくやわ。

ライセンスがゲストに来る日あるやろなww
炎上しそうやなww
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 18:12:26.79ID:Q7pzSJAy0
>>910
まぁその辺がまっちゃんとの差やな
まっちゃんは気さくに韓国料理店の人らとコミュニケーションとってたわ
関西でも未だにまっちゃんのほうが人気ある理由が鶴橋回の差で見てとれたね
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:53.64ID:BEnsfvUp0
>>914
かまぼこ板の総集編やから、淳時代と東野時代やろな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:30.33ID:BEnsfvUp0
>>913
現在ロケしてる分はほとんど年始分、来年分。
年末は特番で忙しく、年始はオフがあるから撮りだめ。
そのため、来週は総集編で今年は終了ですよ。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:22:12.19ID:BEnsfvUp0
11日のが年始初回放送分で、25日が正月SP分のロケやろね
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:37.49ID:BEnsfvUp0
>>918
なんなん!?
ふざけんなよ〜
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:04.62ID:0I1Gkivg0
前の今田やスタッフの東郷は気が小さかったから
ジャンジャン横町なんて怖くて避けていたな
今度のスタッフは怖い物知らず感が満載だから
面白いぞ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 01:43:13.38ID:rK/U3ghY0
豚の尻尾とか食うなんてチョンかよ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 17:47:07.36ID:OBHtpwl80
>>956
浜田がアイコスに替えてから
芸人界でアイコスが広まったおかげで
貰い煙草してる土田もアイコスを買わざるを得なくなったんだよなw
話の途中でロケ地に着かなければこの件まで喋ってたと思う
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 02:31:43.99ID:Tb8l0BBD0
東野が辞めてからは特に浜ちゃんのモチベーションが下がりっぱなしだもんな
いい加減辞めたくなってきてるんじゃないの?ごるごるだけは続けたいかも知れんがw
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:21.82ID:O1ml5B9f0
個人的に来年は中田ボタンとごぶごぶするの見てみたいなぁ
あと鶴瓶、笑瓶、清水ミチコ
ジャニーズならキンキのどっちか
浜田より下の世代ならリンカーン繋がりでキャイ〜ンかさまぁ〜ずのどっちか
そもそも来年もゲスト制かは知らんけど
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:40:12.94ID:uixAs6ya0
>>976
先週行ったラブホは淳時代の話だし抜けてない部分も多少はあるだろ
宮根と行った福島の茶店の事も東野時代に行った事忘れてたし
単純に自分の興味を引くものじゃないから忘れてってるだけで
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 01:52:12.40ID:eUcobcZh0
>>978
淳にかわって4回目の ミックスジュース作り〜浜ちゃんの大阪で好きなもん の時に浣腸線はいってるよ
まあ淳とは最後までなんともいえない距離感が強かったな
互いに質問しても浅いとこで終わったり
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:49.14ID:XGlIdMfB0
しげさん、東野時代は学生が作ってる番組的なほんわかした空気があってそれが浜田のええとこを引き出してたな
淳は相当おもろいけど乾いたとこで生きてるからなあ
まあなんだかんだ正月は淳で見たかったから受験やら目の不調やらあって残念
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 13:57:46.46ID:1TWnhzG+0
https://i.imgur.com/K4b1Fyg.jpg
東野と楽しそうにしてた浜田を見るとことはもう2度とないんだな
悲しいなあ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 15:09:40.93ID:Tc9QM5wT0
東野時代は遠出するのもウキウキやったし
全身タイツもノリノリで着て逆に東野がびっくりしてたな
「なんでこの番組浜田さんなんでもやってくれるんですか」って
おまえがおったからやで〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況