X



◆視聴率情報提供専用スレ2977◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:50.76
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2976◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1519172102/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:49.63ID:TjASBrT/0
>>943
膨大な宣伝費で露出しまくる人は限られてる
ヲタがいる、偉い人のひいき、過去の栄光・・・
どのジャンルもヲタの趣味とライト層の趣味はズレる
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:05:30.55ID:bvi8E3930
いらんだろ音楽とかもう
だいたい視聴率には全くつながってないし
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:48.46ID:bvi8E3930
952 の方の意見がすべてかも
しかし視聴率とどう関係あるんだろう
歌番組のスレならともかく
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:52.31ID:RCAkXnz1r
化粧直しまで映す必要があるのか
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:13:17.87ID:RvGvQGH40
02/26月
*6.3% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
*3.7% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
*8.9% 20:56-21:48 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!短縮版
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:32.71ID:rYdoygKd0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:37.02ID:rYdoygKd0
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:19:53.43ID:rYdoygKd0
圧力って本当にあるんだな

01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋


無理するなよ、才能ないんだから。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:21:20.13ID:2OJcBYwe0
まだ長々五輪やってるのか馬鹿テレビのクズ番組の数々
裁量労働制の件取り上げろ報道しろ
こんなものできたらぞろぞろ過労死が出るぞ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:27:05.81ID:IJz0EPhK0
グッディこのあと金メダル取った高木妹も出るんだろ?
カーリング連中のこの扱いみて複雑だろうな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:33:07.31ID:+mwSpdg+K
もうフジで主演したり冠番組やる事はデメリットしかないな
坂上とか梅沢みたいな目先の金目当ての人だけがやる
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:09.92ID:gqNGh9VV0
>>909
嵐が19年間で20%超えたの1回だけだからコンプレックスなの?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:39:20.17ID:yBveqr8ed
>>909
そうだね
嵐さんは99年デビューなのにシングルミリオンヒットが一枚もないクソザコだね
2006年にデビューしたのにシングルがミリオンヒットしたKAT-TUN以下だわ〜
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:03.73ID:TFqraIpL0
>>971
テレビ出るために競技してるわけでもないのに
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:55.16ID:oGZ4BDjF0
テレ朝社長 貴親方特番は「報道番組との認識」 会見締め出しは「事実」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000110-spnannex-ent

相撲協会激怒のテレ朝貴乃花親方インタビューに社長「公共性の高い視聴者の要望に答えた放送だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000070-sph-ent


テレ朝幹部「相棒」出演中の大杉漣さん悼む「杉下右京に絡んでいく大変、重要な役柄でした」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000069-sph-ent
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:49:19.47ID:TU6qnFWO0
>>949
50以上もレス
いつもの人ですね
探せ、探せ

そういう問題じゃないと思うよ
極めて閉鎖的で為政者によって寡占状態のメディア、特にテレビが
一部の人達のプロモーションに独占されてる状態に
違和感を感じて、それが嫌悪感に昇華しちゃってる人が増えてるっていうか

ガリバー広告会社を含む芸能為政者とメディアカルテルの崩壊に
期待をしてる人が増えてるような気がするっていうか

もう外出なのでレスしなくていいですので
別の日に、あなた毎日いるから
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:58:26.55ID:0H+yM8vMd
こんにちはポコチン
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:45.05ID:/x1dAx/t0
落ち目の代表ダウンタウン終わってるなww
面白くない汚いジジイだしね
税割れ王ダウンタウンギャラ泥棒www

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:10:28.63ID:MI3y7qhA0
>>976
嵐が売れたのがCD売れなくなった時代に入ってからだからだろ
しかもわざわざシングルって書いてる時点でシングルより凄いアルバムミリオンあるのわかってるじゃん
歴代ジャニーズで一番アルバム売れてるんだっけ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:50.01ID:BiimyYSu0
>>961
相棒のがドラマ上なんだからBGを見出しにするのはおかしいよねw
あとBGは確実に赤字でしょw
ドクターXなみのコストをかけてるんだからさ
科捜研ってコスパいいのね
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:09.81ID:BiimyYSu0
>>976
SMAPが国民的っていわれたのは世界で一つだけの花があったからだからね
嵐とかダブルミリオントリプルミリオンどころか未だに一番売れた曲がデビュー曲
でミリオンなし、一般浸透曲ゼロの時点で国民的ではないよな
自称なんちゃって国民的()って感じ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:22:12.33ID:fTU6DC4Gd
00年以降で「国民的ヒット」感あるジャニの曲なんて
世界にひとつだけの花と青春アミーゴぐらいだわ
嵐の曲はAKBと同じくヲタ以外には知られてないと思う
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:28:19.91ID:WCNfa1zd0
2000年代生まれの子供たちはスマ婆が国民的と言ってる歌が
はやった当時は生まれてないか物心ついてない位なんだけど
SMAPを国民的と思ってる人はアラサー以上の中年くらいだろ。
いい加減時計の針を進めて成仏しろ。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:31:49.58ID:BiimyYSu0
>>992
世界は生まれてなくても教科書でならってるからなあー
嵐はあれだけふるさとごりおししても浸透しなかったね
ふるさとといえば、うさぎおーいしかのやまーだしね
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:00.40ID:b7rqYhI+d
そういや紅白でふるさととかいう
誰も知らない嵐の曲ゴリ押ししてたなw
全く浸透しなかったら流石にあきらめてやらなくなったがw
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:39:33.77ID:YI4cI6ST0
>>990
AKBはヘビーローテーションと恋チュンがある
どっちも何十週連続でカラオケランキング1位をとってた
普通にヲタ以外にもヒットしてたぜ
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:41:42.40ID:0x1T7Cmu0
やー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 25分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況