X



バイキングPart48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:45.65ID:eHC5I2ne0
フジテレビ系毎週月〜金曜日11:55〜13:45

最新のニュースや話題のトレンド・巷のウワサなど様々なテーマで生ホンネトーク!

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行アナウンサー :榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)

コーナー進行アナウンサー(13時台)
月〜木曜日:田淵裕章(フジテレビアナウンサー)
金曜日:笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:ブラックマヨネーズ
火曜:柳原可奈子・高橋真麻
水曜:おぎやはぎ
木曜:フットボールアワー

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/

番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html

Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv

前スレ
バイキングPart47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1524864641/
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:18.88ID:3KovQwuu0
>>780
TV 7/17 21:00〜22:54
ザ!世界仰天ニュース 2時間スペシャル
【危険!家電が爆発・オウム前死刑囚から届いた手紙の真実】

▽高学歴のエリートが何故・・・オウム事件前死刑囚が手紙で明かす真実
▽超身近な爆発4連発!電子レンジの時短料理で爆発・電子煙草が爆発・瓶詰めで爆発・ミキサーが爆発!

MC:笑福亭鶴瓶、中居正広
アシスタント:久野静香(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:藤井フミヤ 松崎しげる 竹俣紅 劇団ひとり はるな愛 ダイアン カズレーザー(メイプル超合金)
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:52.05ID:3KovQwuu0
>>781
NTV 7/23 世界まる見え!テレビ!特捜部
【あの壁を乗り越えろスペシャル 英国ヘンリー王子と結婚!メーガン妃の驚き秘密】

背筋も凍る戦慄の岩壁?ガムの壁?キスの壁?世界のビックリ壁が連発
▼ベルリンの壁は一晩で作られた?驚きの裏側
▼英メーガン妃とヘンリー王子に立ちはだかった意外な壁

MC:所ジョージ 杉野真実(日本テレビアナウンサー)
スペシャルパネリスト:ビートたけし
ゲスト:ウエンツ瑛士 滝沢沙織 田中卓志(アンガールズ)山下美月(乃木坂46)
エージェント:サンドラ・ヘフェリン(ドイツ)ティム・ケリー(イギリス)
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:07:36.88ID:3KovQwuu0
>>782
TBS 7/19 ニンゲン観察バラエティモニタリング
【真夏の怪奇現象・歌舞伎界のプリンス尾上松也】

▽福士蒼汰が夫の友達だったら?妻がメロメロに?
▽佐野玲於×中川大志×高杉真宙×横浜流星が占いで予告された運命の人だったら?
▽DAIGO・尾上松也が夫婦愛を確かめる

【1】DAIGOと超人気歌舞伎俳優・尾上松也が蒲田の飲屋街へ!
夫が突然妻に電話して「俺の事どう思う?」と聞いたら「愛してる」と言うのか?
結婚15年で初めての愛してるゲットなるか?

【2】福士蒼汰が夫の友達だったら?で12年越しの結婚式で感動のサプライズで福士が涙・・・

【3】大人気企画!真夏の怪奇現象で新仕掛け!夫が大絶叫で妻が大爆笑!
なぜか幽霊に歌を歌う夫登場で伝説の作品が誕生!

【4】もしも占い師に予告された通りの運命の人が現れたら信じる?
仕掛人は佐野玲於×中川大志×高杉真宙×横浜流星の超イケメン4人!
女子大興奮の憧れの妄想が現実に!
イケメン同士が自分を奪い合う!

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) ハリセンボン
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:09:43.15ID:3KovQwuu0
>>783
NTV 7/18 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
スペシャルゲストはカメレオン俳優・滝藤賢一
▽山里亮太の人生はクイズだ!の旅
▽東京都以外で朝までハシゴの旅!神奈川県横浜市鶴見駅
▽ダーツの旅は群馬県赤城町で鮎尽くし!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:滝藤賢一
ゲスト:山崎弘也(アンタッチャブル) MEGUMI 加藤諒 久間田琳加
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:09.97ID:3KovQwuu0
>>785
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:34.06ID:3KovQwuu0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
おぎやはぎ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:19.59ID:IxWpqb0g0
8/26 行列MCフット後藤
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:39:24.21ID:3KovQwuu0
>>792
8月26日放送の行列のできる法律相談所司会は東野幸治
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:42:41.74ID:3KovQwuu0
>>784
【日本大学アメフト部「運命の日」▽東京医科大「裏口入学」以外の過去・・・】
日大アメフト部「運命の日」改善案を提出“不死鳥"復活に障害は?
▽裏口入学事件の東京医科大で過去もトラブルが続発
▽石原裕次郎の軌跡
▽柴崎岳と真野恵里菜が結婚
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:43:30.01ID:3KovQwuu0
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:40:17.79ID:ox/nHuUjO
その頃、日大では…。
田中理事長『わはははww(▼∀▼)ニヤリッ 勝ったぞww
内田のクビだけで、揉み消しだww
昭和の日大問題も人の噂は75日で終了ww』
内田『(◎-◎;)……。』
田中理事長『(▼∀▼)心配するなほとぼりさめたらもとどうりだよww』
内田『ですね(。。;理事長のバックは国内最強893様ですし』
田中理事長『(▼∀▼)アハハハそこ叩かれたらて
ヒヤヒヤしたよわはははww』
内田『( ̄ー ̄)今は世論のゴミ共は豪雨被災とオウム関連とワールドカップでしょww』
田中理事長『(▼∀▼)ニヤリッ だからこそ勝ったんだ世論のゴミ共は 日大問題飽きた〜だからなわははは(▼∀▼)』
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:47:50.16ID:y7XQM/Ha0
今日バイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:56.57ID:y7XQM/Ha0
NTV 7/25 1周回って知らない話
【娘溺愛マーク・パンサーが神戸に引っ越し&娘を歌手に!?】

子を甘やかす芸能人…マーク・パンサーは娘の歌手デビューを全力お膳立て&木根尚登は31歳娘を日々送り迎え
▽野沢直子が出稼ぎ中の家族を調査…破天荒な父vs超秀才長男

https://tv.yahoo.co.jp/program/46730829/
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:45.16ID:y7XQM/Ha0
NTV 7/24 ザ!世界仰天ニュース
【まさかの危険な食べ物スペシャル!】

魚を食べた男性が突然の高熱に襲われた!
▼生のホルモンには危険な菌が!
▼前日のチャーハンで命の危機に!
▼ハヤシライスを食べて意識朦朧!原因はある香辛料だった
https://tv.yahoo.co.jp/program/46692275/
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:06.99ID:y7XQM/Ha0
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:10.56ID:y7XQM/Ha0
7/19(木)バイキング
千原ジュニア&陣内智則&指原莉乃&大石絵理 生ゲスト
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:59.52ID:y7XQM/Ha0
みちょぱ 可愛い
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:45:01.94ID:FNRVoDGy0
>>797
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:23.75ID:FNRVoDGy0
>>798
NTV 7/25 1周回って知らない話
【娘を溺愛マーク・パンサーが神戸に引っ越し・娘を歌手に!?】

子を甘やかす芸能人・・・マーク・パンサーは娘の歌手デビューを全力お膳立てと木根尚登は31歳の娘を日々送り迎え
▽野沢直子が出稼ぎ中の家族を調査・・・破天荒な父VS超秀才長男

MC:東野幸治
アシスタント:川田裕美
1周回ったゲスト:野沢直子 木根尚登 マーク・パンサー
今どきの芸能人:岡田結実 佐藤寛太(劇団EXILE) 須田亜香里(SKE48) ユースケ(超特急)
1周回ったひな壇ゲスト:渡辺美奈代 山田美保子
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:49:35.30ID:y7XQM/Ha0
みちょぱ 可愛い
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:33.63ID:FNRVoDGy0
>>799
NTV 7/24 ザ!世界仰天ニュース
【まさかの危険な食べ物スペシャル!】

魚を食べた男性が突然の高熱に襲われた!
▼生のホルモンには危険な菌が!
▼前日のチャーハンで命の危機に!
▼ハヤシライスを食べて意識朦朧!原因はある香辛料だった

MC:笑福亭鶴瓶、中居正広
アシスタント:久野静香アナウンサー
ゲスト:中村芝翫 山崎弘也(アンタッチャブル) ハリセンボン 村上佳菜子 福田愛依
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:50:55.79ID:FNRVoDGy0
>>802 >>805
くみっきーの方が可愛いに決まってるだろうが!
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:51:40.65ID:FNRVoDGy0
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
フットボールアワー「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:59.49ID:FNRVoDGy0
>>801
【肺癌を3度も見落としで女性死亡・・・一体何が?▽独自取材!日大アメフト部】
40代女性肺癌を3度も見落としで死亡・・・経緯と会見から検査体制の実態に迫る
▽日大アメフト部新監督を選出の裏側を選考委員会メンバーに独自取材
▽巨人が新オーナーへ
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:28.72ID:y7XQM/Ha0
>>807
大石絵理が可愛いに決まってるだろ!
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:41.39ID:FNRVoDGy0
>>810
加藤雛の方が可愛いに決まってるだろうが!
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:25.59ID:9r4fejLb0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:06:14.03ID:9r4fejLb0
7/20(金)バイキング
指原莉乃&白石麻衣&高山一実&秋元真夏&オリエンタルラジオ 生ゲスト
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:19.64ID:9r4fejLb0
NTV 7/21 19:00〜
うわっ!ダマされた大賞2018夏人気芸能人64名に超ド級ワナ!ドッキリ納涼祭

長嶋一茂はじめてのドッキリ仕掛け人…大爆破大爆走!
▼SexyZone5人全員クリーム&ローションまみれ?
▼逸材発見…ガンバレルーヤ新ドッキリ中継!▼竹内涼真ゆるいワナ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:23:59.32ID:As0IWFlF0
坂上は偽善者 24時間テレビに出ないで下さい
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:07.01ID:HcPmLmzM0
>>812
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
笠井アナ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:44.95ID:HcPmLmzM0
>>813
明日のバイキングでタカアンドトシがゲストで生出演!
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:41.52ID:HcPmLmzM0
>>816
NTV 7/21 19:00〜
うわっ!ダマされた大賞2018夏人気芸能人64名に超ド級罠!ドッキリ納涼祭

長嶋一茂が初めてのドッキリ仕掛け人・・・大爆破で大爆走!
▼SexyZoneの5人で全員クリームとローションまみれ?
▼逸材発見・・・ガンバレルーヤが新ドッキリ中継!
▼竹内涼真がゆるい罠

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)・羽鳥慎一・チュートリアル
審査員長:菊池風磨(SexyZone)
VTR:竹内涼真・浜辺美波・須田亜香里(SKE48)ほか
スタジオゲスト:長嶋一茂・くっきー(野性爆弾)・ひょっこりはん・丸山桂里奈・いとうあさこ・泉里香・ギャル曽根・稲村亜美・児嶋一哉(アンジャッシュ)・青山テルマ・有村藍里・ロッチほか
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:07.62ID:HcPmLmzM0
>>813
【30歳妻を「実家の庭に埋めた」エリート銀行員の夫と母親を逮捕・・・何が?】
「妻の遺体を実家に埋めた」36歳のエリート銀行員と母親を逮捕・・・一体何が?
▽日大新監督の選考委員・河田剛が緊急生出演!坂上が直撃
▽「赤坂自民亭」続報
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:25:11.02ID:As0IWFlF0
坂上は偽善者
24時間テレビに出ないで下さい
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:09:50.19ID:goRI7MWI0
TBS 7/26 モニタリング
・NAOTOの学校生活向上委員会!EXILE TAKAHIROが参戦!!
・もしもおじいちゃんおばあちゃんが実はすごいアスリートだったら…気づく?気づかない?
【仕掛け人:男子新体操パフォーマンス集団 BLUE TOKYO】
・もしも突然バスで怪奇現象が起きたら…信じる?信じない?
・もしも美女に「サンオイル塗って」と頼まれたら…塗っちゃう?塗らない?@湘南 由比ヶ浜
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:41:04.81ID:BbHEFKyW0
悪質な自作自演にご注意ください

> 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
>
> 昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
>
> 事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
>
> 昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
>
> 驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
>
> ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
>
> 高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
>
> 高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
>
> こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
>
> http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
>
> 高木宏のご尊顔
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
> 愛知県立城山病院 
> 電話:052-763-1511
> そしてこの稚拙なニホンゴを書いた

犯人は韓国人の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 10:27:43.63ID:goRI7MWI0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:01.64ID:Kt8CWIvg0
坂上は偽善者
24時間テレビに出ないで下さい
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:15:53.27ID:goRI7MWI0
7/23(月)バイキング
堀内 健&長嶋一茂&須田亜香里 生ゲスト
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 17:27:43.63ID:goRI7MWI0
NTV 7/22 行列のできる法律相談所
【やらかした事件簿…DA PUMP話題ダサい歌ダンス披露!】

モデル高橋ユウにK-1選手卜部弘嵩が公開プロポーズ!
▼朝ドラ女優・葵 わかなが好きな意外な行列メンバー誰?
▼ISSAを告発…三浦大知▼第4子妊娠・辻 希美キャラ弁問題

https://tv.yahoo.co.jp/program/46633469/
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:34.67ID:1r7ua1dP0
>>823
TBS 7/26 ニンゲン観察バラエティモニタリング
・NAOTOの学校生活向上委員会!EXILE・TAKAHIROが参戦!!
・もしもおじいちゃんおばあちゃんが実はすごいアスリートだったら・・・気づく?気づかない?
【仕掛け人:男子新体操パフォーマンス集団 BLUETOKYO】
・もしも突然バスで怪奇現象が起きたら・・・信じる?信じない?
・もしも美女に「サンオイルを塗って」と頼まれたら・・・塗っちゃう?塗らない?@湘南由比ヶ浜

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers) ハリセンボン
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:42:09.23ID:1r7ua1dP0
>>825
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが9月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
ブラックマヨネーズ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:18.86ID:1r7ua1dP0
>>827
【殺人猛暑熱中症多発で学校側の対応とは?▽尾木ママがネット詐欺被害!】
酷暑!殺人猛暑熱中症多発で学校側に問われる対応とは?命に関わる緊急事態
▽尾木ママがネット詐欺被害・・・その手口とは!?そして関西で猛威の競馬投資詐欺とは?
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:48.49ID:1r7ua1dP0
>>829
NTV 7/22 行列のできる法律相談所
【やらかした事件簿・・・DAPUMP話題のダサい歌ダンス披露!】

モデル・高橋ユウにK−1選手・卜部弘嵩が公開プロポーズ!
▼朝ドラ女優・葵わかなが好きな意外な行列メンバー誰?
▼ISSAを告発・・・三浦大知
▼第4子妊娠・辻希美のキャラ弁問題

所長:東野幸治
秘書:徳島えりか(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:高見沢俊彦(THEALFFE)・葵わかな・ISSA(DAPUMP)・辻希美・高橋ユウ
弁護士軍団:北村晴男・菊池幸夫・本村健太郎
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:45.36ID:1r7ua1dP0
今週のバイキングゲスト
月曜日:東国原英夫・キャシー中島
火曜日:甲斐よしひろ(甲斐BAND)
水曜日:美川憲一
木曜日:伊吹吾郎・リサステッグマイヤー
金曜日:吉川美代子
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:54.74ID:1r7ua1dP0
来週月曜日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:54:53.18ID:4h5yG0w20
坂上は偽善者
24時間テレビに出ないで下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況