X



ねずみっ子と石橋貴明の関係は?2淫行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 03:34:13.74ID:/9/1s2EV0
つまらない以上に不快
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:23.71
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/127720655
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:27.69ID:9zp7kjuI0
(´・ω・`)石橋カワイソス・・・

だって・・・だって、仕事が無い・・・ ・・・

し、仕事が無い・・・ ww

。゚(゚^ο^゚)ギャーハッハッハ!!wwwww

石橋仕事が無いんだって!www
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 01:22:48.80
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げ

ているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:32.24ID:h6o1/nAc0
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 01:22:22.02ID:1I0dQBL90
石橋貴明の鳴らずの携帯電話が半年ぶりに唸りを上げた

  ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:  
:.ワク/  ●   ● | ●   ● |     醜いハグキ爺さんに久しぶりの電話だ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ もしかして仕事の話かなあ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:17.41
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:14.51
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況