X



みなさんのおかげは単なるイジメ助長番組だったよね6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 13:46:16.91ID:rM0mZ+Qh0
この世で一番の人間の屑石橋貴明(笑)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:35.06ID:RNOqVjY+0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞アンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名ってお金払って2ちゃんねるやってる依存症の統合失調症患者なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 22:50:33.71ID:zNtb9q3w0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:08.60
すすり泣く負け犬石橋貴明www

石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 19:56:12.22
内村光良の紅白司会就任に「あの大物芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124

「ずばり『とんねるず』ですよ。彼らは唯一の冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の来年3月での終了が11月初旬に報じられ、
12月1日になって社長が否定してはいましたが、存続するとも明言しておらず、いずれにせよいまや崖っぷち。
それゆえ内村の抜擢には『あいつがやるならオレたちでもよかったはず』と不満を抱いているとか。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 03:09:28.76ID:MjMsdjBK0
「あるとき、とんねるずの貴さん(石橋貴明)が、私の水着グラビアが載っている本を出して、
“新田、これを見て、どれだけの男がヤッてるか分かるか?”って言ってきたんですよ。
当時はまだ10代ですから、それがショックで。
水着に消極的になってしまったのは貴さんのせいです」
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:07:07.48ID:orfR4AIg0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:11.79
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 05:02:34.65
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 09:51:38.92
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 11:07:25.79ID:20bf9ubW0
この世で一番運動神経が鈍い石橋貴明(笑)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:37.13ID:inl/m9O30
3%貴明すげぇええええええええええええええwww

2013/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
2013/03/11月 *3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:27.12ID:2NLMPAGu0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:51.53
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 23:00:47.84ID:5muM3M4I0
とんねるず守り通して 気づいたらフジが潰れてた

なんてことになりませんように
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:19.94ID:qEPcQauG0
昔、F1レーサーの中嶋悟氏を番組に呼んで、レースゲーム対決をして中嶋悟氏が負けてしまいました
それを徹底的にこき下ろしていたクズだから
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:13.60ID:WYXzvlUK0
石橋は老害思考のいい例
ひっそりと消えてけ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 01:59:42.22
・                                  /〜〜,
                                   /引退 /
                                  /〜〜'
 お前なんかフラグ立ってるお・・・           / ̄ ̄\
                              ./   ヽ_   \   ん?もしかしたら留守電に仕事の電話
          ____               (●)(● )    |
        / ―  -\             (__人__)     |     入ってるかもだから見てみるよ
      /   (●)  (●)           ヽ`⌒´     |
     /     (__人__) \          . {         |
     |      ` ⌒´   |            {       ノ
     \           /            ヽ     ノ
   ___/            \           /      ヽ
 /        木梨憲武              石橋貴明
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 11:56:15.18
マツコ、出演料に不満爆発!「伸びない」「たいして働いてない人が…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150217-00000050-mycomj-ent
> そして、「シブいのよ。たいして働いてない人がいっぱいもらってたりしてる。私らみたいに
> 酷使されてる人間が…」と不満を爆発。「『実績』っていうわけの分からないのがあるのよ」と業界の慣例を明かし、
> 「そりゃあ実績ないですよ! ポッと出のオカマに!」という自虐コメントでスタジオを盛り上げた。

マツコ「石橋はNG。だってあいつあたしのこと『オカマ』っていうのよ」
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:20.01ID:xWXlC13A0
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:49.35ID:1yGhZr3/0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:20.37
パチンカス石橋貴明一賊の休日(週6日)

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:05.74
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:52.79
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:21.45
渡辺二郎の舎弟コンビ ヘチマ紳助&ハグキ石橋貴明

   / ̄ ̄\   __
 /   _ノ  \/  \
 |    ( ー)/ ヽ     \ 
. |     (__(ー )      │
  |     `(__)      │  んっ・・・・
.  |       {         │  
.  ヽ      {       /
   ヽ     >     丿
   /   く/     │
   (⌒二_ノゝ      │
    |    |ヽ、二⌒)│
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:34.45
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/ 
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:33.32
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 22:07:25.10
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:36:34.63
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 03:02:05.93ID:NwxEj9L60
石橋貴明ってイジメとセクハラしかできないんだよね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 07:34:06.97
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:57.06
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:14.03ID:bm228h7l0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 18:29:38.04
映画以上の「怒り」!?石橋貴明の「堺正章が死んだら」発言に渡辺謙の表情が一変
http://www.asagei.com/66999
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:51.30ID:+yZea3KR0
売れてる若手に擦り寄ってくるから質が悪い
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 02:08:55.92ID:IYNQg9qN0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 03:38:10.37ID:yf6PjbHv0
あの年でもやる事言う事、不愉快な人間だからな。

人が最も嫌う嫌な顔だよ。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:29.02
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況