いいともに石橋貴明は不要ってか邪魔だったね(笑)6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:39:29.75
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:15.59
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 13:41:29.16ID:rM0mZ+Qh0
この世で一番の鬼畜石橋貴明(笑)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:12.55ID:RNOqVjY+0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞アンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名ってお金払って2ちゃんねるやってる依存症の統合失調症患者なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:12.46ID:zNtb9q3w0
つーか、とんねるず達本人が直接体張るイジメ芸ならまだしも
若手後輩使って本人達は高みの見物なのがクソ不愉快
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:13:12.52
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 02:51:08.42ID:uFMqSC2R0
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 16:41:32.65ID:1ViP22BQ0
なぜか定期的に歌だすんだよねw
歌下手なくせにw
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:49.22
・             . -――- . ..
             /          \
              /  東京★放送    ヽ
              |              |   
           /________    |      
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ )))  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト       
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/         
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\           
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ | )))   
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ       
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ 
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \\\
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ \\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎| ♪ ギャラ泥棒石橋貴明なんて踏み潰してやる!
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:20.13ID:2ztsT88G0
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい
とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 18:57:56.22ID:1MDfdjgz0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:59.23
TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

石橋貴明が、TBS系の音楽番組で、超人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、
視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。
各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。
これに、メンバーが激怒。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:59.80ID:l1x/jpPy0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:23.29ID:g+sRAa8D0
内村光良の紅白司会就任に「あの小者芸人コンビ」が激怒していた!?
http://www.asagei.com/excerpt/94124


小者ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 03:10:00.90ID:587YrQ4q0
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:14.46
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 16:01:15.99ID:jtGpGXVO0
とんねるずはつまんねぇ〜よ!
後輩芸人イジメてるだけじゃんよ!
大した芸もないから引退解散でいいんじゃね?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:22.74ID:TB1WzXtF0
石橋も木梨も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
無理矢理に高額商品を買わせたりして何が面白いのか、不快になるだけだから
ずっととんねるずの番組は見ていない。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:56.15ID:5xMFP77R0
TV業界バブル時に生んだゴミが未だにのさばってるイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況