X



石橋貴明と関東連合の関係について4繋がり目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:52.71ID:S+7RTey80
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:18:42.33ID:6CxSX38W0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 17:04:41.83ID:1OgYmdVu0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:21.36ID:ZU/TJ+c40
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:31:55.76ID:WYORsueW0
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:38.00ID:ykaawVqb0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:43.71ID:B6A5Mkr40
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:12.24ID:IREMXXun0
とんねるずの笑いってモノマネだけなんだよなぁ
石橋も木梨も笑いとろうとする時は必ずモノマネ
コントもパロディばかりでオリジナルのコントは
決まって気持ち悪い変装して池沼演技しただけ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 23:04:51.10ID:5cGurl6T0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 02:27:15.13ID:3JijI1/J0
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:56.03ID:hmhm32fI0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:25.22ID:dPcQRbe30
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:51.14ID:Pd1pGGLU0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:38:35.89ID:BUlrTHWE0
石橋って俺すげえだろオーラが酷い。
小物が大物ぶってるほど痛々しいものはなw
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 11:35:56.46ID:gE2Hsz2g0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:55.72ID:BPU8QLbm0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:53.81ID:D8+42vFg0
なさけねぇ〜
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:16:13.14ID:Cs47oo8k0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:27:03.49ID:nybFii7R0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:17:33.19ID:Ma+Xu6ZG0
加齢臭じじい石橋貴明つまんない(笑)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:08.54ID:Ybd/g46L0
痛々しいにも程がある
早く芸能界から引退しろよ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:12.37ID:6UO0qfyh0
石橋貴明のつまんなさは異常!
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 23:47:06.95ID:E8E2X/370
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 02:34:07.33ID:o34oxVcs0
なんかもうとんねるず哀れだわ
週一しかレギュラーないしそのレギュラーもゴールデンなのに6%で低迷してる
共演芸人も中堅どころは作家のコネでしか呼べずブレイクした若手芸人を呼んでは使い潰すだけ
たまーに見るけどクスリともしてない自分に気づくんだよな
ただ内輪でだけ笑い合っててわざとらしいスタッフの笑い声が響く
しかも声だけ聞くとスタッフ大笑いしてるはずなのに後ろに見切れてるスタッフは全員真顔という不思議
もういいんじゃないのかね
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 10:38:58.98ID:vnHuhs+90
見てる側からしたらスタッフとの内輪ネタは最悪
みんな叩いてるいいともでは、いるだけの一般人レベルの石橋に比べて木梨は仕事してると思った。
ただし頑張ってるけどつまらないのが残念だった。。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 16:21:16.42ID:+Cx3Swny0
そもそもとんねるずはお笑い芸人でもないんだよな
なんでこんなバラエティ糞素人じじいに芸人さん達が萎縮してるのかわからんな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:12.70ID:4fyNA7W/0
石橋とか公共の電波にのせていいレベルじゃないw
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:24:39.30ID:PM/+mBhY0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 02:25:35.28ID:NnfsNNQd0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 12:03:34.66ID:nSH/ygcN0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:14.47ID:sfcCYF960
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:20.05ID:p0eYgPwT0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:40:38.11ID:XIHcd3TT0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 22:00:31.23ID:xDFv3LwG0
石橋とか公共の電波にのせていいレベルじゃないw
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:12.38ID:hqbo/AKL0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 02:38:05.56ID:B5Rhod7p0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 12:44:35.79ID:yoAr3NZl0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 19:16:42.72ID:8vC2s4jS0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 01:30:14.69ID:a+m7V1Lw0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 02:43:47.40ID:+jyzHqf+0
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 03:12:48.49ID:64G1bWXz0
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:52.61ID:T+60zdTE0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 14:40:06.50ID:cdPY2+010
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:23.80ID:ru4/w4390
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:32.73ID:WyvAdEDO0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 02:33:24.46ID:Eky70qFQ0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:42.99ID:D2/peRk90
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 18:59:30.24ID:9VFGcYjf0
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 20:29:44.81ID:elr8A4rn0
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653

ゾンビ貴明wwwwwwwwwゴールデン0本wwwwwwwww
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:36.24ID:Kr2KeMx/0
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 02:38:30.91ID:W6Hp9zpj0
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています