X



糞スレを乱立する糞石橋信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 15:47:34.00ID:LNUbEKb20
死ね
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 15:49:15.26ID:2lynLYZn0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:02.36ID:a8zcjZkq0
TBS日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
フジ正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で4.6

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:55.57ID:1FpbE2am0
K-POP大好き南朝鮮大好き落ち目石橋貴明www

「とんねるずのソフトクリーム」ゲストに(K-POP大好きな貴さんが一押しの)T-ARAが登場!!
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg

【落ち目の韓流れ】チャン・グンソクに続いてとんねるずのみなおかにK-POPアイドルT-ARAが登場!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331074876/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:28.84ID:EdoCoh340
日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 アキラ100
1位 石橋貴明
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:25.14ID:cmxi1lxU0
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 23:26:25.67ID:F/r/inqB0
清 水 圭 以 下 の 石 橋 貴 明 
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 03:01:36.76ID:FefUfA/L0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 14:59:17.16ID:r2UCFytF0
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 19:08:37.65ID:I0mQLThb0
【悲報】AITVの公式ツイッター、糞石橋新番組をディスってる奴をいいねする


AI-TV からのいいね…
番組側も悔しかったんやね
https://pbs.twimg.com/media/DV9_P_HXkAAUcMF.jpg

#AITV
好きなのは?
89% 若手芸人
11% 石橋貴明
ttps://twitter.com/No737541870/status/963055163832377344


@****
フジテレビは期待される 若手芸人の番組切ってまで とんねるずの番組始めるとか なんなんやろ。
そんなことだから フジテレビが落ちるだけじゃないの?
冒険しなくなったフジテレビは 魅力がない。

@****
急に芸能界のガチガチゴリゴリの 上下関係の圧。
とんねるずには勝てないよ?笑
どの組織も年功序列なんだなと 現実突きつけられました。
でも絶対すべらない話放送前から すべらない話放送後だと 視聴率右肩上がりだと思ってるのは私だけ?
深夜にこんな平和な番組他ないよ? フジテレビー
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 03:14:53.29ID:FxRFd7ht0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 14:08:28.23ID:v7BNzV660
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/

老害とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 18:30:23.15ID:HqJgOUr60
業界用語や楽屋ネタしかできない石橋とかそもそも誰に需要があるのか?
身内で馴れ合ってろよゴミ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:37.24ID:XqTevKBv0
30代、40代の辣腕ディレクターは“敬遠”で「石橋貴明」の生き残る道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00540087-shincho-ent&;p=1

「業界内で石橋さんのイメージは『ギャラが高い』、『扱いにくい』、『気の合うスタッフとしか仕事しない』の3拍子です。
とにかく石橋さんは偉くなってしまい、同じように出世したテレビ局員ではないと仕事のオファーさえできなくなった。
30代、40代の辣腕ディレクターで『「とんねるず」と仕事をしたい』と思っている人は少数派でしょう。
そういう意味では、石橋さんが再び脚光を浴びるのは難しいかもしれません」


スタッフからも嫌われる老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 03:03:37.21ID:5oXkyx880
伊集院 「芸能界でもフジテレビの事をCXなんて呼ばないよね。普通に『フジテレビ』て言ってるよね〜。CXなんて言っているのはまあ2人ぐらいだけど、アレな感じだよね。みんなから嫌われてるし…(笑)」
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:03.70ID:AH0tpJ1b0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 01:59:54.96ID:1C5+Lzge0
「スポーツ王」テニス対決、とんねるずの「イージーミス」に視聴者がイラ立ちまくり
http://www.asagei.com/excerpt/50537

「とんねるずなしのダブルスに変えてほしい」
「お前ら2人がムダ」
「うわーっ、とんねるず邪魔くせえ」
など、ネットの書き込みも苛立ち状態に。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:37.63
この木なんの木〜♪ 気になる木〜♪ みんなも見る ニダ〜♪
                 。  ∧__∧  ∧__∧  。   
                  。<`∀´ > < `∀´ >。  ゜
              ∧__∧  ∧__∧<`∀´ >∧__∧
           。 <`∀´ ><`∀´ >   ゜ <`∀´ >∧__∧
            ∧__∧<`∀´ >。   ∧__∧  ∧__∧`∀´ >
           <`∀´ >   ∧__∧ <`∀´ >< `∀´ >゜
                   ゜< `∀´ > /。
                     Ι ΞΚ
                      Ι三 I   バカタカ信者の木 ニダ
                   I  = =I
      〃"ソ〃ヾ〃ヽソ´ヾゞ j     人ヾ〃"ソ〃ヽヾソ´ヾゞヽソ´ヾ〃ヽ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 20:25:44.00ID:NC8iGFMB0
許さないわ!!
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 02:45:06.03
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ バカさんの悪口は許さないかんな
[]_ |  |  バカアキ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|) ←丸の内OCN通称T田の糞じじい
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 09:19:10.16ID:h4bhdfI+0
バカの石橋貴明
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:30.65
「その日の出演芸人の中に、格闘技経験者が複数いることがわかると、とんねるずは彼らにスパーリングを命じたんです。
ネタの披露そっちのけで、とんねるずに言われるがまま、多くの芸人が戦いに加わることとなりました。
収録が終わるころには、硬いフロアで投げられたり強くカラダを押さえつけられたり、関節技をかけられた芸人たちのカラダは打ち身や打撲だらけ。
収録後の楽屋は、まるで野戦病院のようで、実際、病院に直行した芸人が何人もいましたよ。一部の芸能プロからは抗議があったとも聞きました」
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:25.04
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 02:36:41.42ID:lYv0vfxz0
石橋はスカした二枚目、もといイケメンが大嫌いだと思われw
旧くは全盛期の吉田栄作を「なんでそんなに熱いんだ?」って
いう深夜放送でのレギュラーコーナーで腐してたw

石橋は学生の頃はうるさいタイプで
帝京野球部時代は野球の実力がないので控え投手w
スタンドでの大声での野次が大得意w
それで某新聞にも取り上げられたぐらいw

そういうウザキャラだから工房時代十数人に告るも全て玉砕だ
ったらしいw当然だねwバレンタインデーもチョコ貰ったこと ないらしく、
たくさん貰ったであろう中居に対し「キャラ的に ね…」って力なく反論してたw
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:55.87
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球ヘタクソすぎるよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:55.08
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 14:20:19.73ID:LVZsDTxJ0
『とんねるず』はもう限界です。
特に石橋君は見るに耐えません。
彼のお陰で木梨君まで痛々しく見えるのです。
過去の栄光を食いつぶす日々…。
彼等は気づいているのでしょうか?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:24.18ID:EjHDmMDz0
石橋って、未だにバブルの時代から抜け出せていない。
だからとても古臭い。
子供の頃からバブリィな大人達を蔑んでいて、最悪な人種だと思っているから
バブル期の芸能人を象徴しているような石橋が嫌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています