X



とんするずの日枝さんのおかげでした(笑) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:27.11ID:wi26SctZ0
「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 01:47:09.57ID:O5JC3xAZ0
もう消えかかってるし
いつの間にか完全に消えてるよ(笑)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 03:05:48.46ID:5oXkyx880
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:52.24ID:CMbJPMzr0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:58.59ID:ylU1I5Dx0
とんねるずってさ、何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 13:54:13.26
いいともレギュラー陣及びスタッフの声

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!        くらえ!!!無能じじい石橋貴明
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:26.76
打ち切りキング石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 19:46:42.78ID:FDVDr2Oy0
若手芸人いじめには、みるにたえれん
芸人つぶしゴミ!
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 01:32:31.57
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 02:50:08.39
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:43:10.79ID:AfsVuRN50
嫌がらせの石橋貴明
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 11:34:15.67
打ち切りキング石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:01.31
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:47.24ID:dbKoQgk/0
コリアン石橋貴明キモすぎw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:13:16.66
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 02:37:13.13ID:lYv0vfxz0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 08:47:04.87
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 09:58:46.13
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 19:30:30.43ID:FYn5dFop0
悲報 日刊ゲンダイに暴露される邪魔石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:58.17ID:vEQN6f8K0
全く他局でレギュラー番組の話ないのかね〜

つまらない、無駄にギャラ高い、ワガママ、パワハラ、時代遅れってだけなのにね〜

なんでだろ〜なんでだろ〜
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 02:20:27.73ID:3YDqutg20
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 10:57:34.62ID:qVVhFOHc0
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:59.24
スケジュール真っ白の石橋貴明さんの昼下がり

                       ____
                      /     \  年末年始も仕事ないお
                    / ⌒  ⌒   \   年越せそうにないお
                   / (●)  (● )   \  今のうち餅食っとくお 
___________    . |  ゙)(__人__)゛  )   |  
|             | |     \   `八       /
|             | |     / /⌒)__)      \
|             | |    / / /´        、 ヽ _
|             | |   ゝ、___ノ         |  l | |
|___________|_|    (            __,/  / | |
    _|__|_|_ l二二二二二二l二二l ̄ ̄(,l」」_,/
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:31.84ID:dLQG4a0I0
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:59.23ID:EAxrGNuc0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:50:03.07ID:BYZeEnlC0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:49.16ID:OkF2y1jh0
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:30:09.24
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 14:36:02.11ID:P+Rxz+aG0
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:40.50ID:X0abFkfm0
笑い物にするターゲットが居なけりゃ、何も産み出せない。
他の人を貶めて見下してみんなの笑い物にする芸、まるでイジメそのもの。
見ていて胸糞悪さしか感じたことが無い。大物と思ったこともない。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 23:42:09.91ID:WbahiFTQ0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 02:07:39.81ID:J4t7vb3y0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 10:45:11.01ID:8rlHcKEb0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:54.82
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:03.28ID:om57849/0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:42:23.24ID:T7CeqCSR0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 04:31:37.03
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 12:00:24.23
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:56.72ID:ssnaS1y10
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:45:49.55ID:VtMHT0aT0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 01:29:25.35ID:h5buuuWn0
石橋かずこ

・競演NGにしてるさんまは、局の廊下で擦れ違ったとき目を合わせないよう思わず顔を逆の方へ向いたくらい嫌い

・(アメトや向上委員会のような)団体芸は嫌い。芸人は「個」の力で戦わないと俺みたいに生き残れない

・俺は当時スタッフに嫌われてたけど、力でねじ伏せてやったから今ではみんなイエスマンよ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 03:25:50.93ID:jeinWLjt0
石橋wwwおっさんもみてねーだろwww
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:08.65
・                                , - ―- 、
                                 '.゙fー== >
                                (((( ヽリ))゙、 不人気バカタカ嫌われ者♪今日もいじめるずで苦情殺到♪ 
                                くl li#゚ ヮ゚ノilヽ
                                ノ⊂)卯iつヽ      
                                _,,-'l ̄ ̄ ̄t___、
                     キュラキュラ   ,,,-'"   |┌┐ | | lニニニ00           
                             |     !.└┘ ! | l二二i二iニニニニニニニニニ(二(O)
                       ,_______!___|_____|__二二コヽ_、        
                      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ヽニニニニニニニニヘ  
            /|__/|   /__________|______|__ト===ト_[:lニフ====・__
 ////////<//////>//'フ-'''''''''''(@)''''''(@)'''''''(@)''''''''''''',-`y―→ ̄ ̄ ̄ ̄\「ニニヽ 
      ⊂//    /⊃   (◎):::::_i=====i_:::_i=====i_:::::(◎)ニニニ)二二二二フ)ニニニ);∵
////////////////// ヽ (9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_(9)(9)_ ソニニニ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノニニニ/;*;∵
    「__ __フ  ←バカタカ氏
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 12:21:03.73ID:A0aCI39G0
つーか、とんねるず達本人が直接体張るイジメ芸ならまだしも
若手後輩使って本人達は高みの見物なのがクソ不愉快
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 16:32:05.14ID:+UwKG44a0
とんねるずは人を馬鹿にして笑ってるクズタレントだからな
打ち切り大歓迎
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:16.48ID:AOAVU4w00
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:17.03ID:jfc3v2dw0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:31.55ID:8JtQhKOK0
老害石橋貴明サッサと引退しろ!
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:15.95
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP

                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

↑ゴリ押し出演したのに大恥かいて泡を吹いて卒倒する石橋ゴキブリ顔貴明氏www
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:42.93ID:82pvX7Iv0
石橋はなんかムカつく顔だな。不細工じゃん。
他人の事どうこう言えないよ。
しゃべり方もモサイしなんもできない癖に偉そう。
幼少の時に虐められてたんだと思う。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 02:58:58.73ID:HWGGAlWQ0
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:52:12.71ID:JZ7GvewL0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:31.01ID:UP72Oy0w0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 01:52:04.43ID:W8kbxDYq0
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 03:13:30.90ID:QrTLrCJ10
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:24.85
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 14:27:23.84ID:KBvWch8t0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:46.34ID:InWzQRiV0
秋の祭典ででさんまにホナミの事を弄られて
「ほんとやめてください・・・」しか言えず硬直してた石橋
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 02:29:16.09ID:poUZonTg0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:39.86ID:VQRU/aAh0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:21.46ID:gII5jJ8U0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:45.66ID:gII5jJ8U0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 03:11:31.58ID:qtEUVC2c0
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:55.88ID:t8Gb6Sja0
とんねるずっていつもやり過ぎたり、権力利用して好き勝手なことばっかりしてるから、この人たちが出てる番組見るのやめた。
見てて不愉快だし、面白いと思わない。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:45:08.86ID:Ami3u0QN0
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 02:57:49.42ID:9xPfKdgH0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:43:24.71ID:Xr0mh4Lc0
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:31.71ID:KMPdqkRu0
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 02:45:25.75ID:nLvVShsa0
とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 15:00:11.98ID:L0o8E17V0
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:29.34
TBSにリストラされた(涙) CXは大丈夫かお?

// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  石橋ハグキさん
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、    CXの編成局長がお呼びです。
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
♪     涙目の石橋貴明さん
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 02:26:28.25ID:y9xW50qY0
食わず嫌いもそうだけどバナナマンとかおぎやはぎとかの手下使って自分ら楽しすぎだもんな
特番やっても税割れだしw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 11:09:55.47ID:T0ZLCwPk0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:40.02
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:04.54
芸能界川の鵜飼い

             ,,,,,,,,,
  /諭 / /吉/| i::鵜::l
  |≡≡|__|≡≡|彡| |::匠:::|
  |≡≡|__|≡≡|/| ( ´・ω・)
  |≡≡|__|≡≡|/| つ  つ\  ∧_,,∧  石橋貴明
  |≡≡|__|≡≡|/| し―-J  \<ヽ`д´>   ∧_,,∧
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ∈ミ;;;ノ,ノ彡 \<ヽ`д´>   河本準一
''''"""~~"""'''''"""~~ "''''"""~~ "''''"""~~""  ∈ミ;;;ノ,ノ彡 バシャバシャ
                   バシャバシャ """~
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:15.01
とんねるず「みなおか」終了も「フジ深夜で再スタート」の仰天情報!
http://www.asagei.com/excerpt/92653
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:23.32ID:ClHS+zCl0
卑怯者石橋貴明
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:17.16ID:AXSmBHGf0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:09.46ID:IVDjDmye0
立場的に下な者に罵倒を浴びせて
周りのスタッフがが愛想笑いをするだけだもんなw
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:36:46.35ID:fFkrPJyQ0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:54:46.50ID:2I8YXZRb0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 02:12:29.98ID:vyK6yDBU0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:12.42ID:cabZzfmN0
【テレビ】(とんねるず出入り禁止の)日本テレビが3年ぶりに年間視聴率三冠王(全日、プライム、ゴールデン)を奪取!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420610158/
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:31.74ID:KfyaZiwS0
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


カネ食い虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 19:16:13.55ID:yy9boRGZ0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 02:24:28.86ID:/31u5oo30
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 01:56:24.09ID:wdEjSvHZ0
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:50:15.06
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:07:56.82ID:1oe/mqbT0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:58.75
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:13.64
CX女子アナvs石橋貴明

・     ___   とんねるず雑魚すぎなんだよ!!
     /\,,/  \ 
   /( ●)( ●) \         ,   '  ,.   `
   |  (__人__)    レ(⌒)           .     ;
   ヽ   )__丿   / /´  ドカ!ドカ!     / ⊃。∀。>⊃
    ,(⌒) ヽ      く´    __ ゚ ‘ 。     /    /∨∨石橋貴明
  (__ノ ヽ       -‐ニ ̄(三三)☆´        し'⌒∪
      )     __ -‐ー  ̄  ̄  ; ` ; ‘
     (   r_-ー''´         ゚  °  ∩  ` ・
      ヽ ヽ               ⊂〆⌒ヽ
       し'′               と< 。Д。>つ
                           ∨∨木梨憲武
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:16.33ID:ZzV9R8jP0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:39.20ID:r2uuhV1o0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:18.20ID:Q1JT29EC0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:04:01.20ID:F4V4zt610
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 03:01:26.33ID:hh46jF0s0
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:23:30.09ID:x+aNqy7Z0
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:06:00.77ID:9quU5mjn0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 17:27:52.79ID:KpLyz8Eb0
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 02:07:35.54ID:SNxxocJl0
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:26.99ID:LVfREcbU0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 01:59:26.34ID:iF1CgmR70
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:00.73ID:KhEqPtvB0
とんねるずっていうか石橋は
アイドルや女性タレントにセクハラかパワハラやってるイメージしかないな
その役は今はもうロンドンブーツが引き継いでる臭いし
使い道が無くなって来てるんじゃないの?
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:18.63ID:ZBvOSTpj0
イジメるずの大けがのおかげ過失致傷の疑い

県警は業務上過失致傷の疑いもあるとみて、3日朝から現場の実況見分を始め、安全対策に問題がなかったかどうか調べるというが、
収録中の事故は今回が初めてではいため、番組の存続が危うくなっているというのだ。
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:20.87
石橋貴明なんだけど、木梨のバーターで使ってやってくんない?

お断りします!!
   
  (( (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E))),、    ((,(ヨ )   ハ,,ハ   ( E)))
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:59.97ID:lozygKyI0
たけし・石橋の「日曜ゴールデンでなにやってんだテレビ」 最終回の発表もなく打ち切られていた

「あまりに酷い数字だったので、翌週から特番などに代え、自然消滅的に打ち切りにしたわけです。
もっとも、あまりに浸透しなかった番組でしたから、“打ち切りになっても誰も気がつかない”と揶揄されています」(テレビ雑誌記者)
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:55:07.36ID:D8evgHvj0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:34.38ID:y/fKeVJ40
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:30:37.64ID:iG0W2SNl0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:28.61ID:VEbRPEbH0
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:58.87ID:upPJdE2v0
紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり

Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋のババア
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:01.40ID:foUVpmgo0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:26.30ID:BMp/VLYN0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:28:37.54ID:jlltXzrk0
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 02:29:14.87ID:KsET1eF/0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:50.94ID:OHxLY9i00
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:32.32ID:o2eaFM5Y0
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 01:22:01.48ID:5HBnqXpn0
つまらない、仕切りできない、
自分は体張らず後輩イジメばかり
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:45.82ID:qrBhrqMf0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:25.06ID:jHisXuc60
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 01:09:56.18ID:3nRaRQlG0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:01.54ID:/I3rZCGX0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 14:47:33.87ID:/I3rZCGX0
若手芸人に便乗しないと特番でも数字取れないってのが証明されたな
もうとんねるずには需要なし
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:42.30ID:RZKJ3e3g0
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:12.59ID:tDcaTQIj0
若手芸人いじめには、みるにたえれん
芸人つぶしゴミ!
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:48.59ID:/GPYw7+L0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:35:14.27ID:mtYtTFrR0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:02.05ID:iP8PyyGM0
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:51.01ID:V2Fxe5s/0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:23.48ID:3g313AvK0
若いやつらからは老害扱い
同世代からはいつまでやってんだ
今まで頼みの綱だった制作側の人間もリタイアしてく
終わったなw
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 02:12:50.57ID:Ntrk5pBG0
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 12:40:53.95ID:FeUZGnx+0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:48.66ID:xdqTQILa0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:54.09ID:FpkENO8Q0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:48:26.81ID:kSfH3fZ40
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:34:03.88ID:JLTNLzaI0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:33:42.63ID:4O58ASnd0
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:49:26.63ID:9mNWTKAY0
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:55.46ID:V/EWRtfX0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:48.53ID:ijvvYyll0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:32:35.51ID:TzHY8bfx0
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:03.76ID:MHqgeqeh0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:32:25.97ID:k3fInoXz0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:46:32.08ID:Ca3mEfcT0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:14:08.44ID:JdjTTAWR0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:31.86ID:4I4DGK6k0
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 02:23:02.78ID:uJyZyuK40
こいつみたいなゴミがしがみついてるからテレビがつまらない
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:34:53.60ID:OfXcdJDL0
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:54.19ID:5CO3Qyr40
威張り散らしてるだけだから
生理的に受け付けない人が多い
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 02:24:42.85ID:1RwbrGz90
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 14:38:36.95ID:iiWndf600
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:02.64ID:FxpxVttW0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:35.77ID:hzB43pd/0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:59.46ID:HlMsJ3Kw0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:02.13ID:QH50osHi0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:37:14.86ID:mQeMGyGu0
【2018年最新版】年収予想
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
2018年度最新版の年収予想が無料できるサイト
アナタの本当の年収が分かるので、搾取されているのが分かりますよ!
http://9ch.net/1f

ブラック企業判別(2018年最新版)
最近は優良企業の求人内容をパクるブラック企業が多くなった。
求人内容ではブラック企業判断は困難か?
ブラック企業判別の最新版
http://9ch.net/Yb
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 14:27:39.63ID:K9/t3+I50
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 19:17:31.01ID:qdqq7CFT0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:25.21ID:tIOD/5bL0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:55.22ID:bSMOkacM0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:43:52.15ID:xgcyeq110
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 02:33:57.17ID:6Nmqu05i0
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:06:35.12ID:MDNUqhdm0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:17:39.01ID:dXkdx/oS0
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が5週連続税割れでもやめません
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:39:40.11ID:8hh7Kxdy0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:47.05ID:SWBtIz9F0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:16.47ID:LZRHMGuu0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 02:24:06.86ID:nHPp6zPi0
卑怯者石橋貴明
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:06.03ID:Y8Qv1ehV0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:19:50.99ID:Q/rL4AhH0
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:31.06ID:+roXJI3N0
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:45.05ID:LWSgCc4y0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 02:32:23.98ID:aeJUblyX0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 11:59:05.67ID:Wumi6CRg0
いよいよ消えるのか。早よ消えろ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:38.49ID:AJYwtif/0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:28:35.46ID:8x/HYpSn0
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 23:10:00.00ID:AZaPYEnB0
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:37:23.95ID:WYORsueW0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:25.99ID:ykaawVqb0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:48.15ID:B6A5Mkr40
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 19:19:20.46ID:3U+LporX0
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:37.30ID:3JijI1/J0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 18:45:43.64ID:WlSjB6zC0
こいつらはテレビ衰退の象徴的存在
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:18.77ID:Tt6ahE2W0
そういや20年前くらいに録ったビデオに、
番組のラストで石橋貴明が隣にいるアナウンサーだったかタレントのお尻を
ずっと触ってた。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:27:38.39ID:BUlrTHWE0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:13.80ID:ixWImN440
とっくに打ち切りは決まってたけど、認めたくなくて先延ばしになってて
そしたら終了発表しためちゃイケが「最終回まで全力投球!」宣言した事で
視聴率も上がってきて、このままだと「なんでめちゃイケより低いみなおかが継続なんだ?」
という声が大きくなる事に焦って急遽終了を発表した
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:19.36ID:QP2hbrmz0
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:02.25ID:nybFii7R0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:09.58ID:Ma+Xu6ZG0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 12:21:10.55ID:qT7E2/KE0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:17.22ID:Ah7ZvqT10
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 02:27:00.07ID:o34oxVcs0
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況