X



◇笑点◆六十一
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 17:25:55.28
◆笑 点           :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00
◇笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 毎週火曜19:00〜19:54
◆笑点 水曜なつかし版. :BS日テレ 毎週水曜19:00〜19:54
◇笑点特大号       :BS日テレ 毎週木曜19:00〜19:54

公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/ Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/ なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

◇笑点◆六十
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520859929/

◆◇◆ 現・笑点メンバー ◆◇◆

【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡/田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/大月/天野 幸夫(あまの ゆきお)
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京/家入 信夫(いえいり のぶお)
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京/豊田 洋(とよた ひろし)
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京/海老名 泰助(えびな たいすけ)
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京/會 泰通(あい やすみち)
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/秩父/田鹿 明(たじか あきら)

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京/山田 隆夫(やまだ たかお)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:18.15
無能のバカ三平はほんとうにつまらない
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:14.67
バカ三平は何もかもぶち壊すカス
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 17:48:17.93
バカ三平が出るとすべてがシラける
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:48.32
バカ三平、山田君に叩かれてるw
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 17:55:24.39
つまらないバカ三平
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:04:52.18
小遊三、顔がデカイなw
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:15.58
山田君よりもバカ三平を代えるべきだろ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:07:58.76
まったくバカ三平はつまらないな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:11:47.46
歌丸が司会のときの大喜利は面白かったな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:19:41.48
バカ三平など歌丸の苦労など理解できないだろうな
だってバカだものw
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:11.70
バカ三平をクビにすれば笑点は面白くなる
それが分からぬ日本テレビ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:34.47
なんでバカ三平なんかに聞くんだろうね
バカ三平なんか関係ないじゃん
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:51.45
一応実況は盛り上がった

笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535271049/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535273304/
笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点笑点★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535274169/
24時間テレビ41「人生を変えてくれた人」★79
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535270838/
24時間テレビ41「人生を変えてくれた人」★80
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535272365/
【マターリ】笑点
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535271559/
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/27(月) 12:58:50.34
電通指導の24時間テレビの盛り上げに
2ちゃんねるじゅうを駆けずり回る非正規ネット工作員の鈴木ドイツ容疑者
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 20:31:21.22
今日の火曜なつかし版でカットされた答え一覧その1&解答の入れ替え(2問目のみ)(2009年4月26日)。1問目は、カットなし。
楽太郎「なあに?総理と首相の違い?」、歌丸「うん、教えて!」、楽太郎「漢字が読めないのが総理。空気が読めないのが首相。」←座布団1枚獲得、
歌丸「なるほど、上手いな!」、 この解答の部分は、5番目の解答と変更。
木久扇「なあに?お化けと妖怪の違い?」、歌丸「うん、教えて!」、木久扇「あのね、えーとさ、あのねぇ。お化けと妖怪の違い?」、歌丸「そうだってそう言ってんだろ!」、
木久扇「「うらめしや」って言うのがお化けで、「何かようかい?」って言うのが妖怪。」、歌丸「聞いたあたいが悪かった。」、この解答の部分は、8番目の解答と変更。
たい平「え、なに?下仁田と下ネタの違い?」、歌丸「うん、教えて!」、たい平「群馬が下仁田。大月が下ネタ。」←座布団1枚獲得、歌丸「一枚やろう。馬鹿馬鹿しいけど、おかしいよ。」、
上記の解答の部分は、9番目の解答と変更。
歌丸「はい、下ネタ。」、小遊三「下ネタはやりません。上品にやります。なに?睡眠薬とバイアグラの違い?」、歌丸「うん、教えて!」、小遊三「起きるか寝るか。」、歌丸「何が上品だよ!」、
上記の解答の部分は、10番目の解答と変更。以降は、本放送と同じ順番。これから下に書く解答は、本放送では、カットされずに放送されて、今日のなつかし版でカットされた解答です。
木久扇「え、なあに?アンパンマンとウルトラマンの違い?」、歌丸「うん、教えて!」、木久扇「見りゃ分かるだろ、バカ孫!」←座布団1枚没収、
好楽「なあに?芸術とアートの違い?」、歌丸「うん、教えて!」、好楽「あのね、芸術は文化センターに聞きなさい。アートは引越しセンターに聞きなさい。」←座布団1枚獲得、
歌丸「おかしいよ、これ。」、3問目は、カットなし。挨拶が一部カットされた木久ちゃんの挨拶は、木久ちゃんがトリを務めた、落語会の宣伝だった。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 21:11:03.42
今日の火曜なつかし版でカットされた答え一覧その2(2009年5月3日)。
昇太「由緒ある 地名も相次ぐ合併で 減るばかりなり 減るばかりなり。」、
たい平「誰かさん 四十九過ぎてお見合いも 減るばかりなり 減るばかりなり」、昇太「やかましいわ!」、
小遊三師匠と円楽師匠の間で2連続カット。
小遊三「新居を建てたーはーおととーしーのー・・・」、歌丸「どうしたの?」、小遊三「ダンボールにしちゃよく持ったな。」、
円楽師匠とたい平師匠の間でカット。3問目は、カットなし。
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 04:03:24.13
マイナス効果しか見込めない2ちゃんねるネット工作員の鈴木ドイツ容疑者を飼ってるうちは
この流れは止められないだろうなぁ・・・えんがちょ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 07:55:06.96
昇太を解答者に降格しの再リニューアルあくしろ
司会に桂米丸師匠を迎えて三平をクビにしてくれ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 10:25:44.16
君の大好きなアドバンスド大戦略スレが各地で火を噴いてますよ>鈴木くん

火消しに行かなくていいのかい?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 13:59:48.37
>>975
三平をクビ
賛成
三平はつまらん
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 14:52:15.86
マイナス効果しか見込めない2ちゃんねるネット工作員の鈴木ドイツ容疑者を飼ってるうちは
この流れは止められないだろうなぁ・・・えんがちょ
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:54.10
先週のSPでは大喜利の途中でCMが入ったが、その際に司会がちゃんと言ってくれる番組って
もう絶滅寸前なんじゃないだろうか?山場・またぎCMに頼らずできる秘訣が知りたい。
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:39.66
バカ三平の挨拶はほんとうにつまらない
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:43:30.53
バカ三平は落語の修行すらしてない温室育ちのバカ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:10.75
山田君の挨拶のほうがまとも
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:44:52.45
バカ三平なんか指すなよ
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:45:33.92
バカ三平なんか大喜利に出てくる資格なし
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:48:33.38
まったくバカ三平ほど不愉快なカスはいないね
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:49:17.70
小遊三にピッタリの問題だな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:19.29
バカ三平はつまらなさすぎる
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:51.16
円楽は司会にこだわってるな
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:52:40.59
バカ三平以外のメンバーの答えはうまい
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:26.24
昇太いじられっぱなしw
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:05.74
昇太は女役が似合う
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:56.64
バカ三平はクズ
つまらなさすぎる
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 17:56:07.48
日テレもバカ三平なんかクビにしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 0時間 30分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。