X



さんま師匠「石橋貴明は響かん太鼓やで(笑)」11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:41.02
3%貴明すげぇええええええええええええええwww

2013/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
2013/03/11月 *3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:05.82ID:X0abFkfm0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 21:31:11.80ID:DehyrjMb0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 00:58:32.75ID:2uBpkivU0
石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1718984.html

【テレビ】<ビートたけし>TVの自主規制に「その中でどう逃げるかが“腕”」「サッカーが一番人気あるのも足しか使っちゃいけないから」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161228-00000039-sph-ent


視聴率も取れないBP王貴明の泣きごとを一蹴されてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 03:01:42.01ID:P89fO4uk0
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:32:09.49
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:10.55ID:3BQSa9ky0
そういや20年前くらいに録ったビデオに、
番組のラストで石橋貴明が隣にいるアナウンサーだったかタレントのお尻を
ずっと触ってた。

石橋貴明はあさっての方向を見ながら触ってて、触られてる女性は顔を歪めながら耐えてた。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:02.77ID:TKbhqsmJ0
矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:38:52.65ID:T7CeqCSR0
「イッキ」で有望な若者を何人も死に追いやり、
妻子ありながら、勝手に離婚したクズでしょ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 11:31:39.33ID:Nn5CIfUZ0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 12:14:56.37
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:55.40ID:q3DU48T60
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 22:38:18.31ID:VtMHT0aT0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:13.89ID:h5buuuWn0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:26:25.18
         /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __ /  //
     \\ {貴明/ //
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
         \/
    ┌───┴┴───┐
    │ 負け犬に注意   |
    └───┬┬───┘
            ││
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 14:38:51.90
【コラム】「とんねるずのみなさんのおかげでした」米良美一の自宅に押しかけ勝手放題…人の嫌がる事やって喜ぶのはイジメの構図で不快
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349171856/l50
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 20:57:12.33ID:IMIo+4nb0
とんねるずって一つも面白くないよな
自分の番組にも後輩呼んで頼るだけ
ジャンケンして金使わせるだけ
笑ったことないわ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 02:55:32.75ID:jfc3v2dw0
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 11:30:58.30ID:y8blqNPK0
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:20:17.18
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:14:59.54
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 00:23:26.09ID:gc44Y1cv0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:47.63ID:ZsR/C+0u0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:50:07.57ID:kTBhzSeJ0
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:56:22.71ID:o+I7uZxD0
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 01:58:57.36ID:W8kbxDYq0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 03:35:36.84ID:qPt541cO0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 13:01:32.81
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 15:02:20.91ID:2iXOZ97l0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:23.25ID:oSWwsa2s0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 02:31:02.16ID:poUZonTg0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:03:41.03ID:ZETw14340
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:50.73ID:gII5jJ8U0
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 03:14:38.69ID:qtEUVC2c0
とにかく、いばり散らして、ふんぞり返って、芸人を蹴ってるのが石橋

下品でつまんねーんだよw
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:22.91ID:t8Gb6Sja0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:47.25ID:Ami3u0QN0
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 02:57:30.35ID:9xPfKdgH0
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:18.80ID:Xr0mh4Lc0
【とんねるず】『おかげでした』好きなコーナー・企画調査 - 1位は「食わず嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521686045/



飯おかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 19:10:58.77ID:KMPdqkRu0
【とんねるず】『おかげでした』好きなコーナー・企画調査 - 1位は「食わず嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521686045/



飯おかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 02:17:27.52ID:T2CpyZL10
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:03.81ID:L0o8E17V0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:17.68
石橋貴明完全週一達成!!!

          ..:, -─‐──‐-、:.. 
        .:/             \::     
        :/ ;              ヽ.:   
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 

♪     ガックシ跪いてしまう石橋じじいさん(55)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 02:27:19.26ID:y9xW50qY0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:07.62
スケジュール真っ白の石橋貴明
http://tvstation.jp/tvm/tal/776.html

   _   ___       ____        _  ._
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /    \ |  〜 .|  ト、 \
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:20.57
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 19:32:29.28ID:UEashBaT0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 02:43:20.43ID:j7ZPhw+l0
石橋貴明
「使い捨てですからね、タレントなんてのは。
だからとりあえずやってるうちは思いっきりやって、
駄目な時は・・・いつか敗れ去る時は来ると思いますから、
そこまではとりあえず一生懸命やって、駄目だったら綺麗に
そのチャンピオンの座を明け渡すというのだけは綺麗にしておかないと。
これだけ突っ張っててズルズルズルズル芸能界にいたら
何言われるかわかんないっすね
『あの野郎馬鹿野郎売れてる時はあんな生意気だったのに、
まだ芸能界にしがみついてる』って言われるのは癪ですからね。
ですからある程度行ったらスパっとやめてやろうと」

唯一の番組が5週連続税割れでもやめません
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:32.85ID:7a9pgT7Z0
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:01.51ID:xAMMuDeV0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:43.13ID:uw0r1oQP0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:29.75ID:QpniYMn00
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:42.06ID:+w7wRoF20
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 02:09:37.31ID:cabZzfmN0
ギャラが高いのに数字がとれない
そりゃレギュラー減るわ
まだ若手使ったほうがまし
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 14:55:38.82ID:ERcMhT6a0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 02:21:26.52ID:/31u5oo30
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 01:55:19.42ID:wdEjSvHZ0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 06:32:52.75
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:41.84
石橋、坂上、梅沢……酷評相次ぐフジ新バラエティの実情! 「年内打ち切り濃厚」「全てが古い」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_183104.html

同番組についても、ネット上では「石橋に工藤とか、いつの時代?どちらもすでに過去の人だよ」
「ミッツもMC向きじゃないね」などと酷評されている。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 16:41:53.37ID:lZCHb1xZ0
こいつのの苛め体質はひどかったな、
自分の娘が出てきたとたんにブスは消えろとか言わなくなったのは笑えたがw
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:41.34
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げ

ているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
0073!id:ignore
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:50.48ID:ExCEGB5S0
TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ! TBSが石橋貴明をリストラ!
                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

♪                 ↑あまりのショックに泡を吹いて倒れる石橋ハグキ貴明氏w
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:56:46.48ID:QgFWB64J0
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:15.54ID:yA55DB1p0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 02:51:05.51ID:rNPdx2Hp0
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:59.03ID:vnQnVxyj0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:42.93
年内にはとんねるず解散か
http://news.livedoor.com/article/detail/5042718/

♪うーれしっ♪うれしっうーれしっ

     ♪           ♪        (( / ̄ ̄ ̄~`v´~`ヽ
♪      ノ´⌒ヽ     .,,--‐‐‐‐‐--..,     |  ,、__ノ|ト、  }  ♪
   γ⌒´     \ ♪ /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) )) | /    ノノ `ヽ |'
  .// "´ ⌒\  ) )) |::::/  .......  ......ヾ   | | ━━ )  ━‐ | 
  i./ ⌒   ⌒  .i )  |:::::〉   )  (  | ♪ (/ -=・=, ,-=・= |  )) 
(( i  (・ )` ´( ・) i,/   6/  -=・=` ´=・=ヽ  (( |  "'''"   "'''″|
  l    (__人_). |   (( |    (__人_)  |    |   (__人_)  | ♪
  \   `ー' __/ ♪   \    `ニ´ __ノ ♪  ヽ   `ー´ __/
  ((. (  つ  ヽ、      ((. (  つ  ヽ、     ((. (  つ  ヽ、
     〉  と/  ) ))  ♪    〉  と/  ) ))      〉  と/  ) )) ♪
 ♪ (___/^ (_)       (___/^ (_)    ♪  (___/^ (_)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:39:16.81ID:tDgAxyAq0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:52.19ID:x+aNqy7Z0
早く終わってくれー

とんねるずも消えてくれー

特に石橋ー
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 23:55:52.96ID:mNXMq4UB0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:52:44.97ID:TmFDW+/i0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:19:27.48ID:M7XPtD9G0
なぜこいつらが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 02:25:25.45ID:u8fIKG9r0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:55.92ID:KRCxg8VZ0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 02:33:19.56ID:r9Wws+eR0
自分から引けよ石橋
自分がつまんない事は一番わかってんだろw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:57.58ID:8ncxx8uQ0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 02:46:06.68ID:ZBvOSTpj0
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:23.64
*3.2% 19:57-20:54 TBS 新番組・日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

   ||        ヾ、                  ||       ||      ||  ========= 〃ヽ
'===||===     ,.,===.、         ||   》 》      ||      ||     ||      ||      ゝノ
   ||      〃    ヾ.    '==='         ,.,=||===||==ヽ、  ||  ====||====
'===||===            ||     ||  ===   〃 ||     ||    !!  ||      ||
   ||    __         ||     ||          ||   ||    ||    ||'  ||      ||
   ||    | |        ||     ||        ||  ||   ||    |i.   || ,.7 〃====.、
  ヾ'.,__ノノ       ,ノ''       ||  ヾ==彳   ヾ'.__||_ ,,ノノ   彳'   !レ'  ||__ノノ  ヾ,
    ̄|| ̄       ||       ||      |!     |!         |!         |!`´    ||
   ∧||∧     ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧    ∧||∧  ∧||∧
  (  ⌒ ヽ    (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ(  ⌒ ヽ
   ∪  ノ     ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ ∪  ノ
    ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪   ∪∪     ∪∪      ∪∪  ∪∪
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:51:19.88
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:38.43ID:e6qq67RN0
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:30.18ID:MaJfraME0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:15.42ID:iG0W2SNl0
なんかもうとんねるず哀れだわ
週一しかレギュラーないしそのレギュラーもゴールデンなのに6%で低迷してる
共演芸人も中堅どころは作家のコネでしか呼べずブレイクした若手芸人を呼んでは使い潰すだけ
たまーに見るけどクスリともしてない自分に気づくんだよな
ただ内輪でだけ笑い合っててわざとらしいスタッフの笑い声が響く
しかも声だけ聞くとスタッフ大笑いしてるはずなのに後ろに見切れてるスタッフは全員真顔という不思議
もういいんじゃないのかね
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:48.74ID:r/v669Aa0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:28.71ID:/wAL1E0s0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 15:26:38.48ID:TP5dSdH20
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:27.99ID:kGx2yMJS0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:22.33ID:p358f5Cx0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:30.46ID:XMylPKrY0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:49.55ID:eyDQLHs30
バブル時代の不良債権をまだ処理できてきないテレビw
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:26.52ID:9/lz894B0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 01:21:37.04ID:5HBnqXpn0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:25.84ID:qrBhrqMf0
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:59.43ID:jHisXuc60
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 01:09:34.28ID:3nRaRQlG0
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:20.04ID:/I3rZCGX0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 14:46:57.47ID:/I3rZCGX0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:23:11.31ID:XduBsIii0
・とんねるずが後輩の頭をバリカンで勝手に剃るのは、立場を利用してのいじめ

「彼らの芸風が昔と大きく変わったわけじゃないですから、世間の認識の方が変化したのかもしれません。
そういえば、前にテレ東の若手スタッフたちと飲んだらバラエティの話になって、『とんねるずの番組は、
どこで笑っていいか分からない』って言ってましたね。どういうことかって聞いたら、
『スタッフの内輪ネタ連発されても…』っていうんです」(番組制作会社関係者)
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:44.28ID:tDcaTQIj0
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:33:56.51ID:/GPYw7+L0
老害石橋貴明サッサと引退しろ!
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:35:19.11ID:mtYtTFrR0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:28:53.03ID:hLGGoVfW0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況