X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:54.45ID:YX03Htsb0
▽出川哲朗が“電動スクーター”で行く人情すがり旅!
番組HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/

番組公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa

出川ブログ
http://diamondblog.jp/official/degawablog/



前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1523240643/
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528015789/
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:04.41ID:Efg/SAJx0
こうやって実際に荒らしに来るのはIPにしたい人たちだというのもあちこちで見る光景
本当の荒らしは誰なのか自身で判断して好きな方を利用しましょう

荒らしの使う言葉はワンパターンなので簡単にNGできます
相手にせず充電の話をしましょう
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:10.25ID:ur5TJfsf0
さんま出るんでしょ
やったね
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 00:13:42.50ID:MrAu19ly0
どうしてもゲストの質が内容の出来不出来に繋がりやすい番組だからね
特定のゲスト叩きすると変なのが湧く
だからといってIPまで晒させるのはやり過ぎ
専ブラで各自NGワードを活用すれば済む話だから、このままで良し
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:15.04ID:eh1VGyHp0
ワッチョイぐらいはかまわないけど
IPは長くやってると荒らしの餌になってたりするからなー○○住の誰々(あだ名)みたいな
それにワッチョイについて皆で話している時の煽りや口の悪さには驚いたわ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 06:22:47.49ID:j4s7Fz7l0
自分で書き込んでIP確認してみなよ
おおまかに都道府県くらいはわかるけどそれ以外は滅茶苦茶で特定は無理だよ
1週間くらいで数値も変わるし
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 10:40:49.17ID:qrh26jsz
5ちゃんは老人ばかりだからネット知識に弱いね
IPアドレスは個人情報に繋がるものなのは間違いではないけど
その個人情報を持ってるのは接続業者(プロバイダー)で、警察の要請などが無い限り開示なんてしない
だからアドレスが分かったとしても東京等の大まかな所在地とプロバイダーの名前くらいしか調べられん

IP表示スレなんて結構あるけど、荒らし対策には有効過ぎる
将棋の藤井スレなんて、IP有スレと無しスレではアンチの数が全然違う
面倒な奴が出てきたらIPアドレスをNGNAMEに放り込んでおくだけで完全に駆除可能
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 10:57:20.76ID:eh1VGyHp0
>>28煽り口調はさておき
結果、荒らしが駆除できずにいるのは何故でしょうか
それは閲覧する側にも問題があり徹底的に無視できないからに他ならないし
また荒らしに好き勝手言わせておく理由も無く各自の判断だから
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:44:07.40ID:Q7sPEUvJ0
IPは紐付けすれば個人特定可能になるよ。

IP丸出し掲示板なんか5ch以外ほぼ存在しないだろ?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:14.77ID:Q7sPEUvJ0
>>28
カメラ板なんか
まともな人間はIP板に書かなくて
野良Wi-Fiから荒らしが書き込むだけ。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 16:22:18.14ID:dZcoZPOy0
大雨の影響が明日も続けば地域によっては有野ゲスト回が見られない所もあるだろうな
こういう時はネットで配信とか再放送やって欲しいわ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 18:54:48.90ID:N63zt0VI0
963 自分:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/04(水) 22:12:40.20 ID:DHXbYu2l0
ワッチョイスレなんか立ててもすぐ後に無しスレ立てたら過疎になって消えるだけだわ

965 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/05(木) 00:42:54.27 ID:wq/cXfAr0 [1/2]
>>963
荒らし乙


前スレで俺に噛みついてきたアホ息してる?w
ワッチョイスレ速効でdat落ちしてやんのwwwざまぁwww
このスレは充電1000円くんもアンチも書き込みオッケーだからどんどん書き込みしてね〜♪
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:58.86ID:YUzvZ4+J0
>>41
ID:DHXbYu2l0
ワッチョイスレなんか立ててもすぐ後に無しスレ立てたら過疎になって消えるだけだわ

↑待て待て、これは前スレで俺が書き込んだものだよ
煽りではなく現実を語っただけだから挑発等々で悪用しないでくれ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 19:10:46.76ID:YUzvZ4+J0
そうか、連携書き込みとは手際が良いな

IP無しスレ派に荒らしのイメージを付けようとしているのか知らないが、ここの住人はそんな愚かじゃないと思うんだがどうだろう
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 20:25:13.18ID:VUSl9kFZ
>>47
別に良いやん
放送後に持ち出してるならマナー悪いなと思うけどさ
それにスレ違いの話じゃないし
文句あるなら参加しなきゃ良いだけ
1日1回レスしないと死んじゃうの?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 21:04:46.83ID:cyRhOqXM0
出川は番組の顔だからテレビ的に余程じゃない限り雨でもシールドしないで我慢してんだな
雨の度に最悪だよーて嫌がるが雨の中顔面丸出しで原付乗った事ない奴には理解出来ない辛さがある
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 21:48:21.86ID:cyRhOqXM0
いくら低速でも毎秒豆鉄砲食らう程度の痛みはあるからな
寺門だか忘れたがゲストがゴーグルしてた時出川だけ無防備だった気がする
出川もゴーグルした回あったと思うがテレビ映り的に限界まで我慢してんだろう
目だけは危険だから守った方がいい
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:01:47.29ID:YUzvZ4+J0
この番組一年見て感心したのは、哲ちゃんはゲストに合わせてツッコミ寄りの立ち位置も器用にこなすなあと
ボビーの時やジモンの時もそうだけど凄く上手く調整するよね

ただ裏方のボケには厳しいね、土方さんも土方さんだが
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:09.24ID:xmCHUu/E0
出川は古い旅館やホテルでも嫌がるどころかむしろ喜ぶほうだな。
その点バス旅の蛭子さんと正反対だ。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:28.89ID:iG3GQa230
俺も一周して面白い宿に泊まることが趣味のようなったので喜ぶ気持ちは分かる
というか出川は快適に眠ることさえできればよいほど疲れてるのかもな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 09:35:17.36ID:8H8iWynO0
そういうば西日本は豪雨で大変なんだって?
かっぺちゃんは大丈夫なんだろうか?
土石流に流されてないか心配です
楽しんで番組を見れることを祈る
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:48:07.82ID:FwShho4E0
再放送見てるが来週さんまSPでカットされた中岡の映像が予告で流れている
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:51:22.54ID:8ZSI3HJo0
ここに仕込みだって書くとみんなからボロクソに否定される
それで安心する
仕込みが気になったり仕込み見て嫌な気持ちになるのは俺だけじゃないだって
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 21:20:03.65ID:Wk+imr5q0
潮干狩りも土方の喫茶店もロケ開始前から寄る予定だったな
会議でここには寄りましようと話してただろ
地引き網は仕込みくさかったな
なんでこんな撮れ高に不安があるようなルートを選んだんだ、そりゃ1日で終わる訳だわ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:17:04.55ID:SnInjPaK0
来週土曜、テレビ大阪も明石家さんまの山形編を放送するみたいだけど、時間は6時58分〜。これって短縮版なのか、途中飛び乗りなのか…まぁリアルタイムで見れるのは嬉しいけど。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:49.09ID:m4bDQZ0Z0
多頭飼いの人ってうるさくないの 話も聞こえないだろ 臭いし
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:25.82ID:No0FCTNi0
「土方さんと握手」素敵な女性だったな、顔とかでなく性格が
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:56.16ID:Q9sEU+YU0
ロケ場所が旅猿とカブってない?
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:08.77ID:JN6s3OZ+0
俺のアソコは被ってないよ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:49.38ID:OZ7jackZ0
土方さんが充電切れた時の言い方が風俗みたい
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:10:34.75ID:VKF2iqnH0
土方のサインがあるのに笑った
これからサインねだられるな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:40:44.09ID:iDXD6P060
なんで最初のダイジェストで濱口来てたことバラしたんだろう?
Twitter見たらそちらにも載ってたけど知らなかったから
知らなかったら絶対大笑いしたわ
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 16:51:26.32ID:n+CeTi8u0
ていうかなんで中華屋寄った?昼飯もちゃんと食ったのに。
時間的に食ってるヒマなんてないのになんでゴール目指さなかったんだ?
行ってれば濱口と富士山バックでエンディング撮れたのに。
やらせか?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:29.67ID:POIhKd6P0
>>137
土方のバッテリーが切れたからね
そこで充電しなかったら出川達のバッテリーもゴール前に切れてたかも
中華屋で充電したにも関わらず、充電時間が短かったのか、土方はバッテリー切れ起こして濱口と合流した時に居なかったし
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:11.12ID:uknh6sRV0
>>69
見物人から10メートルで車に乗り換えてる以上
道路でバイク乗ってる時点でデマだからなw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:05.92ID:r9ZWCXjW0
予告で見た「今日のゲストさんまさーん」という沿道の人に向けた走行中の出川の一言
後ろにゲストがが居るのに言うのは何故?・・出川なら言うか・・・
それでさんまが「さんまやで~」を連呼して妙なテンションの出川をギャグにしたのか
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 20:21:14.13ID:T7fdcc4M0
こいつ が行くところは とんでもないことになる・・・・チョン出川
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:02.00ID:wHs17I2f0
>>169
子供たちにも人気のゲームであるマインクラフトを遊ぶ番組をつべの任天堂チャンネルで連載してたんだよ
そこで濱口が有野を創造神、濱口を破壊神と名付けてから子供たちも真似してそう呼ぶようになった
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 22:53:15.82ID:uP8nQjvP0
いずれにしてもさんまがゲストってやっぱ凄いな。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 09:32:32.85ID:hcujwNE40
土方は縫田とは真逆の表に出てくるのが苦手なタイプと思っていたけど
将来サインをする事を意識していた出たがりタイプだったんだね
制作スタッフの人達は芸能人になりたい夢が潰れた人達が、テレビに関わる仕事がしたいと思い就職するのかね
縫田もゴジラのエキストラに募集して出演経験あって、それを聞いた出川から、「やっぱり演者やりたいんじゃない?」なんて突っ込まれてたしね
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:43.44ID:cwu6Z/Rc0
番組の途中から見たから濱口がマジで来るの知らなくてビックリしたわ。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:31.17ID:4OQw50Y/0
>>196
仕込みな
出川は通り過ぎようとしてUターンしてるし、後ろを付いていたロケ車は話し掛けてきた素人より後ろに居たし
どう考えてもロケ車はここに寄ることが分かっていた対応だった
通り過ぎようとした出川に土方がここ寄りましようと声掛けしたんでしょ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:22:50.03ID:PEZCOXOtO
テレビ和歌山
あした7/11(水)から
高校野球和歌山大会の中継の編成になるから
14日(土)のさんま回は
遅れ放送になりますΣ(´□`;)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:16.49ID:GNW+1sFL0
最近のびわ湖放送は、ゴールデンタイムは、ほとんどテレ東と同時ネットで放送してくれるので本当にありがたい。
京阪神エリアよりもテレビ東京が制作した番組の放送時間が長いと思う。
そもそも、京都府と兵庫県には、テレビ東京の番組が見られない地域がかなりある。

ただ日曜日の19時〜21時まで 「ジャパネットたかたTVショッピング」 が放送される場合もある。
が、ジャパネットも、意外と見ていて退屈しない。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:29.00ID:pbOGOc1R0
うちの田舎も2ヶ月遅れぐらいの放送
2時間半のSPだと30分カットされてしまうので本当困ってる
ちゃんとTV放送で見たいのに…
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:21.47ID:fg+wBIiR0
てっつん
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:36.92ID:6wb6+vqa0
>>223
直ぐに上がるの?
実況で語り合うライブ感は皆無だし、つべに上がるまでこのスレに来れないじゃん
単に見られれば良いという人ならともかく、スレの住民をやってる以上、実況であーでもない、こーでもないと言い合いながら見るとより楽しめるし、番組終了後、直ぐにここで感想を言い合うのも楽しいのにね
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:22.13ID:2QB2BU970
土方に限らずスタッフのファンはいるんだよな
youのチビ、モヤモヤの青木カメラマンとかもファンいる
土方のサインが小学校に考えたのでよかった
大人になってからならイラッとしてた
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 13:18:06.69ID:XolIkvph0
釣りで針にかけたがバラしてしまった魚は餌に食いつく恐怖心から餌にありつけず、弱体化して死んでしまうという話を釣り好きから聞いた事がある
魚にだって学習機能は有るようだ
ここのスレの住民はどうだろうか
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:22:28.58ID:FUd386S70
ついに明日か、過去最高に期待してる
wktkが止まらない、予約設定が正確に出来てるか3回確認した
しかもレコーダー2台分で停電でも無い限り確実に録画も成功するだろう
もう明日まで待ちきれんから有野回を10回以上繰り返しみて、心を治めてる
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:04.66ID:N1P60OIE0
ついに、さんま回か
楽しみだわ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:39.67ID:N1P60OIE0
あとは、同行Dが誰なのか?だけだわ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:15.23ID:4YJ35Nf60
テレビ愛知:開局35周年で5時間生番組 出川哲朗「充電旅」の“愛知版”も
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 09:35:15.41ID:emFQbgdg0
岡山も全国放送と同じか。

いつもズレてたのに
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:15.85ID:s5V9jdvW0
>>259
ほんとしつこい馬鹿だなw

>>236さんが書いた論点は、その前に書き込みした人達の一連の流れに沿って、
怒ったことについて「マジギレじゃない」という部分であって、
それを「台本通り」と表現しただけ。
それをお前は、「台本通り」の意味を、勝手に2時間待つ部分にまで拡大解釈し、
そんな台本あるわけない(だから、マジギレのわけがない、とでも言いたいのかな?)という主張を展開した。

お前の言うように何時間も待つ台本なんかあるわけない。
そんな台本ないけど、「台本通り」と表現した言葉の裏を理解できないんだよ。
発達障害の人ならしょうがないけどね。
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:55.16ID:s5V9jdvW0
>>267
訂正

×そんな台本あるわけない(だから、マジギレのわけがない、とでも言いたいのかな?)という主張を展開した。

○そんな台本あるわけない(だから、マジギレのはずだ、とでも言いたいのかな?)という主張を展開した。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:21.86ID:/s6jp+cM0
>>262
公式twitterの山寺の写真にはさんまは写っていなかった。
さんまは銀山温泉から天童くらいまでじゃないのかな。

撮影した6月中旬はサクランボの季節だ。
お決まりの住民の差し入れがあるのかな?
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:58.55ID:p4jA3C5b0
やっぱさんま出演だから
関西も遅れ放送なんかしてられないとやるなら
ちゃんとフル放送してくれよなぁ
テレ東は18:30〜
大阪は18:58〜
30分短縮とか勘弁してよ

どうせならおとな旅休止してくれてもいいだろにわざわざ短縮編集版するとか
まぁ中岡パートだけをゴッソリ削ってさんまパートはフル放送だったらソレはソレで凄いけど
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:44.74ID:YSd1MOvR0
さんまにバイクを押させる事は絶対にあってはならないから
出川らのバイクのバッテリー残量をかなり減らしてから合流させると見た
さんまが充電場所探しで、素人の「?!、さんまさん????」という驚き興奮する絵も撮れるまでの流れは鉄板な
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:36.17ID:N1P60OIE0
お前ら、番組開始前までに晩飯と風呂は済ませておけよ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:10:26.05ID:2zFhywAx0
現在日本で1,2位を争う人気者の二人とは最強だな。
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 20:30:17.16ID:vBob5hqC0
 

これだけの百姓ヤンキー20台以上追跡野次馬で
ロケバスに乗らないほうが1兆倍危険。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:05:16.14ID:IJw00cYb0
さんま番組乗っ取ってたw
もう出ないんだったら、あの渡したシール2枚は貴重だな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:08:59.89ID:SFR1eUh+0
出川がいつもこの番組にバラエティーのりは要らないと言ってるけど
さんまにはさすがにそれは言えなかったみたいだね
まあ今回は特別編みたいな扱いでいいんじゃないの
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:55.76ID:oIw4cXce0
さんまの素人イジリすごいよなあ
素人と絡んであれだけ笑いに持っていけるのさんましかおらへんやん
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:12.28ID:vBob5hqC0
 

さんま神

テレビ東京→TBS  ガチで神日
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:15:15.28ID:fUReOhMNO
ラーメンの駐車場だったり、旅館出た後、こっちに泊まりたかったとか
野球人気を気にするわりに、坊主じゃない部員に気合い入ってないとか失礼でワロタ
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:37.11ID:6zk3VLGX0
田んぼアートの所で田んぼの持ち主が居たのを不審に思って、出川は「何で今、居たんですか?」と聞いてたな
出川は仕込みと思ったんだな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:25.16ID:WxwrqNUr0
「さんま」は手を抜かないねえ。最初から最後まで。
カメラが回ってたり目の前に素人がいるかぎり「さんま」。
見ていてこんな疲れたのは初めてだ。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:50:59.63ID:70T41ivT0
これサンマがバイクの練習してたってあるけど、バイク提供してるYAMAHAが指導員と言うかバイク運んで来て一緒にレクチャーしてんのかな?
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:56:53.70ID:r0E8m58Z0
MCの力量が無い出川では、さんまの相手は出来ない
さんまをおいしくしてやらないと
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:38.54ID:fYbeevRd0
>>317
ヤマハの社員か関連会社の社員がやってんじゃないの?
事故を起こしたり途中で故障したりしたらヤマハのイメージダウンだからね。
ロケバスの中にエンジニアがいるのかも。
ちなみにあの電動バイクは磐田ナンバー。ヤマハ発動機の本社があるところ。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:01:15.49ID:INKDrmlk0
>>299
俺も思った。
さんまが帰るために車に乗ったのに、それを見て、さんまだけ車に乗って移動した、やらせだって
アホが妄想してツイートしたみたいだねw
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:05:52.75ID:JY4y2rH10
温そば、うまそうだったなー
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:48:02.16ID:x2Nem6+l0
完全さんまの番組になってたね
今一番来てる出川があれだけモブキャラとなるのはもはやさんま位で流石だな
でもさんま老害な時あって嫌いだけどね
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:40.25ID:RDYMRCLM0
久々に見た。出川好きなんだけどこの番組は出川いじりがないんで見なくなったが
今回のは雰囲気も良かったし面白かった
中岡とは元々仲が良いし、さんまが来てくれたし、出川が楽しそうで何よりだった
折角また見る気になったのに、次は吉住?何か嫌だ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 03:05:55.93ID:8Wp+I86A0
銀山温泉での宿泊交渉だけど、最後の1軒で泊まれたのは番組が用意したんだろうな
どこも一杯だったのに1部屋残っていたのはスタッフ用として予約して保険してもう1部屋追加したな
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 03:19:00.51ID:RDYMRCLM0
あの温泉街は出川じゃないけどホント雰囲気良かった
出川が撮ってのは何か千と千尋っぽかったし
結構前から予約が必要みたいだし人気あるとこなんだな、全然知らんかった
何か他に遊ぶポイントがあるなら行ってみたい
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 03:54:41.85ID:E55inft80
さんまが出たことによって高齢でバイクが危ないたけしタモリ以外は誰が出てもおかしくないな
とんねるずダウンタウンウンナン鶴瓶ナイナイ加藤ヒロミ
絶対こないのは所くらいだな
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 04:55:28.39ID:Iy1xlpiq0
大物が来ると出川がよいしょに回らないといけなくなるから
この番組らしい面白さがなくてダメ
さんまはいじりがくどくて途中から飽きた
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 05:40:52.72ID:LddrGEOu0
老害や
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 06:41:36.64ID:NXAsvpPU0
せやな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:03:46.88ID:98NyceKa0
さんまが久々にテレ東に出演ってのをニュースでは知っていて、たまたまテレビ付けたら放送していたので初めて観た
さんまの歴史的和解ってネタとしては面白かったが、普段と違うのは何となく判った

あと、華丸が酒飲む番組で、博多で偶然遭遇したのを観たことあるわw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:33:41.05ID:sQVpCsdi0
出川がさんまに高温温泉銃で撃たれたときの出川のリアクション、おれ好きだな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:57:40.69ID:JxR7kgdi0
10歳の娘がそば屋の手伝いしてるのはえらいな。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:35.35ID:dOy31Rbs0
さんまへの接待感はそんなに感じないけどな。
自分から進んで素人と交渉しに行ってたし。「らしさ」を分かったうえで自分らしさを出してた。

つーか道の駅の韓国化にワロタw
辺境の山形行って韓国味わうくらいなら最初から韓国行くだろ。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:37.79ID:oqka2YDB0
君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ

そんなに大事かい? 



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57






請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:49.15ID:JxR7kgdi0
>>354
ああいう子が成長したら嫁に来てほしいねぇ。
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:37.18ID:gJrpiphQ0
>>347
さんまの「家貧しいの?」が良かった
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:16.26ID:B6yaNzmM0
>>299
出川も乗ってたって言ってたし
バイクを降りてロケバスに乗り込んだって言ってるからそのシーンじゃないやろうな
単なる妄言
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:42.74ID:B6yaNzmM0
ゲストに呼んで一歩引けとか訳わからん話だな
引いてつまらんかったらコイツ手抜いたとかつまらんって言うくせに
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:44.03ID:ZD4YjrvW0
さんまはまだまだ取れ高ありそうだから
再放送でやった中岡の分も普通に放送に入れて
来週さんまの延長戦とかも、やろうとすれば出来たろうな
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:13.34ID:SuLBjw+l0
>>377
だんご屋で携帯で撮影してたスタッフを
一般人と見分けがつかないとイジるとことか
温泉でクレラップ似少女をイジるとことか
番宣でやってたけど本編ではカットだったし
未公開シーンまだまだたくさんありそうだな
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:55.13ID:rRw19j6u0
鶴瓶やさんまが番組でやるのは触れ合いって感じだけど出川のは出川が来ましたよーはい写真ねーサインねーってキャーキャー言わしてるだけの印象
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:43.54ID:RQOU720W0
>>385
いや住民の反応は 出川>>さんま だったぞ
今やさんまよりも人気がある出川
だから出川が気を使ってさんまが来た来た言ってた
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:01:26.35ID:E55inft80
団子屋に入って「スイカヘルメット!」って言った後の「並んでる」のカットの
出川のハニカミ笑顔でさんまさんだと気づいてるの隠しきれてないところがいい
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:43.47ID:u2ZYnpPK0
>>388
だよね
一緒に載っけてた画像が団子屋の出発シーンだからね
さんまが待ってる間に写真を撮られまくって団子を食べる暇が無かったシーンがあったけど
そこに髪の毛を変な色で染めたスグにバカだと分かる女が映ってたからそいつだろw
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:29:07.05ID:8Wp+I86A0
出川にスルーされてしまったそば屋さんも正直さんぽのあきらめー店のような扱いで可哀想だったな
お客さんもそこそこ入っていたし頑張って欲しいね
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:47:05.94ID:bGLt4eRi0
初めから素直にじゅんさいそばを食ってたら
あの会話が成立しないオモシロおじさんの家で充電することはなかったんだよな
偶然はすごい
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:51.54ID:V23f3A0o0
何年か前にアメトークか何かで中堅芸人と始めて旅ロケに出て「オレこんなん無理やわ〜」って言ってたけど、それからコツコツとほんまでっかTVの特番とか笑ってヨロシクのゲストとかでロケ慣れしていって今があるんだよね

天才で努力家、さんちゃん凄いわ
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:50.37ID:al45wQce0
普通はさ自分より注目されるゲストは正直腐るだろうにマジで喜んで嬉しがるのが哲ちゃんの哲ちゃんたる所以
さんまは面白いのは勿論だけどこの芸能界でトップ取った処世術(と本人は思ってないかもだけど、自然すぎて)が垣間見れて勉強になった

あのバイクある限り年1ぐらいのスペシャルに出てほしい
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:38:50.68ID:ENhvkgm20
君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ

そんなに大事かい? 



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57






請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:00.36ID:RQOU720W0
あの何もなさそうなコンビニに寄った方が笑いが取れそうだと
判断したさんまの嗅覚がすごいね
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:18.77ID:dTjeDaiY0
最初の充電先のおじいちゃん
自分がさんまさんだったらトークが弾まないだろうと思って避ける
相手を選ばずに会話を盛り上げられるってやっぱお笑い怪獣だわ
そば屋のお孫さんも最初は全く話せてなかったのに同級生のくだりで完全に心開いて話してなもんな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 21:21:19.24ID:dOy31Rbs0
出川が言ってたナイナイの最終回と同じパターンか
「こんな遠いとこにすんなよ」って笑いにしたいがためにわざわざ山形選ぶ
芸人の鑑だな
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:36.25ID:qbglrr9o0
録画観たけど面白かった
さいごさんま車乗る前「山寺」って言って 出川が喋って立ち消えになったけど
ジミーちゃんの山寺のドゥンドゥンドゥン ってやりたかったんじゃなかろうか
あの人定食やりたがるから
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:19.28ID:RQOU720W0
天童市も寄ったんだろうな
地図に将棋アイコンがあったし
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:03.59ID:l8bV380e0
この前の秋田と青森の回のを録画してたのを見たけど
同じ東北でも秋田の人が陰湿で青森の人が楽天的と言われてるのが
なんかよくわかるなぁ。
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:58.40ID:fqlo6zzv0
録画ようやく見た
6時過ぎの新幹線って山形に9時頃着くんだな
あの時間に帰ったってことは東京でもう一仕事したのか?
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:57:11.28ID:2hPh3tO40
今回は山形県民がなに言ってるかまじでわからなくてイライラした
いきなりの訪問とはいえ余所の土地の人間相手なんだから
田舎者でも話を聞いてもらいたいなら少しは努力しろと言いたい
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:56:08.61ID:kswQ28yU0
わざわざ田舎に行っているんだからホームの人間が自分たちの言葉で喋るのは問題ないだろうよ
これが田舎者が東京に来て頑なに方言を話すなら問題だが
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 04:41:34.77ID:vlyen8av0
とんでもねぇバカっているもんだな 当たり前だけど努力というものをしなければいけないとしたら間違いなく訪れた方だろ こういう奴がサービス業に偉そうにしてんだろうな
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 06:06:51.15ID:v3KQLWfi0
東北の人って上京すると東北弁話さなくなるけど大阪の人って大阪弁のままだよね。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 07:08:14.07ID:l9ayn6BU0
>>414
こんな感じかな?

"日本映画史に刻まれる奇跡!『ニッポン国 古屋敷村』小川プロダクション(小川紳介)
https://youtu.be/3n0EwPIU-Qc

「たまげる」→「魂消る」みたいになるべく漢字で表せばなんとなくわかるかも
映像作品で最初に「テロップで抜く」ということをやりだしたのはこの小川プロの山形のドキュメンタリー映画らしい
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:08:24.27ID:AG5RdSPW0
法事で食堂満席のシーン、ばあさん入り口にきてガラケーでさんまを撮りたいんだが
出川が邪魔になってて、空いた左手で出川をどかすような仕草をしたのには笑った
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:11:11.68ID:ErUN8yi+0
>>437
言いたいことはわかる。
まあ、若い人なら対応は違うだろうけど、年寄りだから気が利かないんだよ。
田舎の年寄りは、そういうのは無理。
あと、見当違いの返事書いてるやつが2人いるが気にするな。
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:38:22.39ID:xuh0IvM40
さんまは本当に天才だな
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:25:52.90ID:zY/Y0wZ+0
次はバイクの運転がうまいビートたけしでお願いします。
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:56.62ID:kJXFgkIz0
突然やってきた有名人を見て素人が大騒ぎするさまを楽しむ番組。
ふれあい旅とかいっているけどさあ。本質は水戸黄門の印籠なんだよなあ。

食傷気味なので、たまには、出川をシカトする素人を見たい。
八郎潟で「あなたはどういう関係のひと?」と、出川に言った公民館のおじさんGJ.。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 12:39:41.46ID:8wcAr9880
山形人の方言が通じないってよりも、いきなり上地雄輔と上高地の話しする?
おばさんが関係ないこと急に話し出すのと、方言が組み合わさって余計に訳が分からなくなったわw
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:18:32.32ID:LUrPfXLf0
>>424
鉄板じゃくて?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:40.07ID:tflFm7kt0
そば屋に入ったときはヘルメットでペタペタになった髪だったのに
食べてるときはきちんと整ってた
そばが来るまで時間があったからヘアメイクさん入ったんだな
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:01:21.49ID:6cF6joAk0
さんまのワリにはそんなに面白くなかった。
やっぱスタジオで想定内じゃないと活きないのかな。
屋外で旅だと何があるかわからんしね。
コンビニ発見だってたまたまだろ。
無理して褒め過ぎだわ。
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:59.10ID:PGoZtxCm0
自衛隊募集のくだりが一番笑った
あれがどうしておかしいのか良くわからない
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:27.79ID:BXxyJGry0
チョン出川 お前の 行くとこは ろくな事が 無い・・・・・消えろよ
ヤーベイ は ユダヤの悪魔の名
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:31:49.04ID:40xFWh7h0
テレビ東京のこういう番組でもK国ゴリ押しでねじ込んでくるんだな。
あそこの部分だけ気分が悪くなって早送りしたわ。
あそこ以外は楽しく見れたのに本当に残念。
山形に行ったこと無いけど銀山温泉の映像は雰囲気があって良い感じだったな。
いつか泊まりに行ってみたい。
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:00.93ID:lr1eZySH0
出川がさんま御殿の話題を振ったら急に真顔になったさんまの件を編集しないで欲しかった
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:01.82ID:xuh0IvM40
俺は子供の
家貧乏なん?と
一緒に寝る?
ヤーーーダーーーー
が面白かった。
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:23.12ID:VisfsilX0
じゅんさいのオバちゃんがイヤで逃げ回ったけど結局行くことになった印象
結果笑いの宝庫コンビニやおもしろ東北弁やら釣れてよかったけど
じゅんさいオバちゃんのノリは俺も苦手だから分かるけどさ
なんか俺はお孫さんかわいそうに思った
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:58.03ID:jRcgyJdc0
>>485
さんまの言葉チョイスがいいから、
子供のリアクションが
うまく噛み合ってんだよな。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:55.85ID:HshIaSq10
銀山温泉情緒があって行ってみたい。確か米国人の女将のいる宿があったな。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:54.68ID:bnCBTZF80
中岡に睡眠の邪魔をされ、さんまに気遣いロケで気疲れし、最後にヘルニア持ちが片道30分1000段の階段を登る根性に感心した
意外に体力有るじゃん
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 20:38:55.82ID:sQl7y8WO0
>>489
おまけに喘息持ちじゃなかたっけ?
しんどかっただろうに。
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:58.21ID:Rzeeuo2f0
じゅんさい蕎麦のところで御殿に出た人をベタ褒めしてるシーンあったけど誰の話題だったか気になるよ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 02:57:06.39ID:ouNlRt5F0
10歳の蕎麦屋の孫が可愛いかった。さんまの思春期イジリの時のリアクションとかメッチャ良かった。
あの娘目当てで行く人とか300人ぐらい居そー
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 04:35:58.95ID:++EhXtGU0
昔の基地外は町内毎に1人くらいで単独で煙たがられてたけど 今はネットで基地外同士共鳴しちゃってめんどくせーな
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 07:43:58.21ID:cn0K/lwl0
あんまり暑いんで白馬までツーリングに行った
出川オススメのグリンデルでハンバーグでもと思ったんだけど
現地も暑すぎて盛り蕎麦しか喉を通らなかったよ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 08:40:04.91ID:++EhXtGU0
>>516
お前らって敏感だよな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 09:29:28.99ID:XJGoUK140
さんま34年ぶりテレ東出演「出川哲朗の充電させて…」視聴率は番組最高13・2%!初の2桁到達

これでまたさんま来てくれそうでよかったw
手ごたえはあったね
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:52.47ID:v+JQyhvP0
さんまに名指しで言われるような親しいプロデューサーが長年ラブコールして出てないのにそう簡単に和解しないだろ
出川以外だったら絶対実現してないことなんだから
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:39.54ID:DSDF4ULx0
岩盤浴もだけど、石風呂って不衛生な感じがする。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:08.68ID:scbWLT+w0
さんまのバイクだけ電池が切れずに走り続けるのと、クドい素人いじりでチャンネル変えた。

さんまが居る場所までの移動を差し引いても、さんまのバイク走りすぎじゃね?
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:14.27ID:wSRJMFvZ0
>>537
1位
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:19.09ID:wSRJMFvZ0
アンカー間違えた

>>536
1位
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 11:27:18.64ID:ZlA3Fp0o0
大阪だけど、録画失敗してたわ。

二時間ちゃんと録画出来てるけど始まりは田んぼアートからしか録れてなかったわ。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 11:53:13.71ID:CI1uBrm10
普段テレビなんかがっつかないうちの親ですら19時前に充電に回して!まださんま出てない?って言ってたからな。
さんまの持ってる数字凄いよ。
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:36.62ID:09p6qZMD0
さんまは合流時点で満タンだが
出川たちは走ってきてバッテリー減った状態で再開だから当然
充電頼んでも2時間かけて全員満タンにするわけじゃないし
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:09.65ID:TMfyf6vt0
さんまがここまでって時にディレクターがさんまに向けて
お見送りお願いしますとか言ったのにスタスタ車に向かって歩いて行ったので
反対に出川とディレクターがさんまをお見送りする立場になったな
ゲストをお見送りするなんてはじめてだろあ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 13:45:46.82ID:tuSuc6is0
風呂はすっぽんぽんに手ぬぐいだけだからなぁ。肌色の下着とか履いてたらしらける。
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:14.29ID:24l1xoNb0
大人は織り込み済みで愉しんでる
子供は大人になって、あれはこういうことだったんだ、と気づいて成長する
難癖つけてたら楽しめないだろうに、
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 16:00:29.35ID:v+JQyhvP0
篠原の時も同行Pはわざと電池切れたフリするとか息巻いてた奴いたけど
「僕はまだありますけど一緒に歩きます」と正々堂々放送で流されて悔しかったろうな
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 16:25:58.43ID:CMajFi6V0
出川がガキみたいに嬉しそうにバイク乗ってたのがよかったな
番組最高は狙ってただろうが
13超えたのは内容も素晴らしかったからだろう
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 17:11:25.17ID:0o37VuO60
>>575
統一教会にだまされて、日本からも韓国のど田舎へ
多くの花嫁が「連行」されました。
それに協力したのが、あの桜・・。
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:29.50ID:zQwK83+uO
明石家さんまさん出演回
テレビ和歌山
7月28日(土)午後6時30分から遅れ放送。
(テレビ和歌山に確認済み)
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 18:36:14.42ID:W9gcl8U/0
>>588
この番組は腰にタオルを巻くタイプじゃなくて手でタオルを押さえてるだけだよね
後ろから撮ったときに尻は映ってたからボカシの下は・・・見えちゃってるだろうねw
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:01.40ID:BX4zYMZO0
>>524
あのカスタムバイク残しておいてくれ
ってわざわざ言っていたから
また出る気満々だよね
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:20.22ID:PN3yezXG0
ゲスト唐澤貴洋の時は最初はすごい気を使ってたけど一緒に走ってるうちにだんだん打ち解けてきたところでお別れだったな
もう一回来たらまた違う面白さになりそう
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:37.41ID:nHsty3pZ0
>>581
おしまい、じゃないだろ。
そう思う人でも、アンタより高収入や社会的地位の高い人は一杯いる。
そういう自己中な決めつけがまさに「おしまい」だわ。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:23:48.46ID:0gBEWnOZ0
まさかの13%越えにビールが超Σd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪
オールスター惨敗、日にちは違うが松坂登板の視聴率にも勝って完勝
でもこの視聴率はこの番組には似合わない
いつも通りレギュラー6%後半〜8%前半
スペシャル8%前半〜9%後半
こっちの方がのんびり観られるわ
縫田も美味い酒を飲んでると思う、編集に力入りまくったと思うが、さんま、出川、スタッフの勝利だよ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:16.64ID:LaywMsOy0
ゲストのギャラってどのくらい?さんまさんという大物芸人をゲストに迎えるわけだから相当のギャラだったはず。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:37.86ID:9Yvbctx40
出川が好かれる理由って、自分を持ち上げてくれるから?
さんまさんを持ち上げるのがうまいなと思った
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:53.31ID:9Yvbctx40
>>610
詳しいことは知らんが、その地元で生まれた代表的な芸人をゲストに起用したほうが、その地域の良さをアピールする機会になるし
その地域似住んでるのであれば、現地に呼び出す費用とかかからないなど、製作会社なりにいろいろ考えているのでは?
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:06.94ID:t+haXQvd0

山形ではいつ放送されんの?
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:56.36ID:uAt9W1cJ0
さんまをロケでバイクまで乗らせてSPで13.2%は思ったより数字取れなかったな
バス旅は最高15.3%で13.2%も複数回
こう見てみるとバス旅凄いわ

2018/7/14(土)
*7.9% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?〜明石家さんまと行くぞ山形縦断!〜 ・第1部
13.2% 出川哲朗の充電させてもらえませんか?〜明石家さんまと行くぞ山形縦断!〜 ・第2部
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:23.94ID:uAt9W1cJ0
■バス旅(蛭子・太川)視聴率■
第1回 12.7%
第2回 15.3%
第3回  9.9%
第4回  8.4%
第5回 11.1%
第6回 11.7%
第7回 10.6%
第8回  8.6%
第9回  9.2%
第10回 11.0%
第11回 9.7%
第12回 12.8%
第13回 13.2%
第14回 12.2%
第15回 13.2%
第16回 13.0%
第17回 12.6%
第18回 10.9%
第19回 12.4%
第20回 9.5%
第21回 9.4%
第22回 8.5%
第23回 10.1%
第24回 9.0%
第25回 8.9%
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:00:16.21ID:O42dA2/G0
>>609
自分には出来ないリアクション芸とかだからじゃない?
一流とまで言わしめたし
もちろん慕ってくれるのも嬉しいだろうけど
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:53.62ID:mNhlfSHX0
さんまは荒しのようだった
出川はさんまを心酔するのはいいけど、それを本番でさらしまくるのはどうかと思う
もうウルサイだけで視聴者置いてけぼりの回だったな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 00:06:37.06ID:48Jx1ZJqO
>>617
お前が置いてきぼりされただけだろ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:05.71ID:5/cjyVeF0
>>545大阪はそこからスタートだよ
テレビ大阪は2時間短縮版だから、中岡の尺が少なくなってる
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 02:51:59.51ID:E9blhmWB0
唐沢寿明が今秋テレ東でSPドラマと月10ドラマの2本決まったな
この番組出たおかげだろうね
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:19.17ID:XN/niC7O0
>>623
さんまへの気遣いて具体的にどういうとこ?ゴールまで行かなかったてのはそうかもしらんが
別に番組でさんまを大物扱いしてないしさんまも大物ぶったりしてないし
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 07:12:48.86ID:cJ2vQBkV0
>>628
彼らはおとなしい後輩とゆるーく旅するのが「らしさ」だと思ってるんだろうなぁ
俺なんかは鬼奴・おかずクラブがゲストの時は見続けるのがしんどかったんだが

>>605
一茂は天然なのにメンヘラだからな
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:01.35ID:77WPGeB+0
出川単独では事故らないかもしれないけど
地方だと未だに電波少年のノリを引きずってるイタいおっさんヤンキーとか生き残ってそうで怖い
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:59.93ID:5OTbxDtF0
>>634
そろそろ
ヤマハかホンダがスポンサーになって
自社製品を出してもいいと思うがな。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:11.25ID:z80t9ZLg0
岩尾は出たやろ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:01.94ID:wZsYr0da0
視聴率すごいな。さんまさん効果出過ぎ。
笑コラでも素人がらみのロケでは突出してる面白さだもんな。
小峠も2回目見たいな。前回はかき氷くわせろしか覚えてない。
あとサンドウィッチマン、うっちゃん、岡村、えがちゃん、大泉洋あたり希望。
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:38.73ID:Zs8lpUz50
テレビ大阪、次回の放送未定って…
毎回見てるんだから全部放送しちくり〜
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:38.34ID:cOuGAMYV0
テレビ板で君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ(およそ30スレw)

まだageないのかい?こんなとこで中卒&田舎モン丸出しな駄文でクダ巻いてないでさっさとageにいったらどうかね?



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57             男前のスレになったな

の               自演を指摘されてからレスが雑になり一般人にもわかりやすくなったな

通            自演がバレりゃお前の同一時間帯の書き込みはすべて誰も信用しなくなるw


請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 18:00:54.06ID:cOuGAMYV0
テレビ板で君が他の番組スレよりも優先してageまくってる石橋貴明を誹謗した内容のスレ(およそ30スレw)

まだageないのかい?こんなとこで中卒&田舎モン丸出しな駄文でクダ巻いてないでさっさとageにいったらどうかね?



36
年、
北          鈴 木 あ き ら ( 鈴 木 ド イ ツ )

道         中卒(昭和30年代生まれは中卒も当たり前)のくせに執筆で食っていこうと考えた身の程知らずのバカ

幌  青春時代のすべてを捧げた戦争ゲーム「大戦略」を開発したメーカー(システムソフト)からクソゲー(大戦略マスターコンバットw)攻略本づくりの仕事をもらったが

で        それ以降、ゲーム関連出版業界からハブられてるのを鑑みると稚拙で的外れな駄文を書く無能と断定できる






57             男前のスレになったな

の               自演を指摘されてからレスが雑になり一般人にもわかりやすくなったな

通            自演がバレりゃお前の同一時間帯の書き込みはすべて誰も信用しなくなるw


請け ネ ッ ト 工 作 員 の 鈴 木 く ん

鈴 木 あ き ら ( ペ ン ネ ー ム : 鈴 木 ド イ ツ ) く ん               自演ってのはID変えればいいってもんじゃないんだよw一人一役じゃ駄目なんだよw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:19.64ID:jzj9Lbdm0
>>622
録画失敗じゃなかったのね。
それにしても雑なカットだなぁ(笑)

YouTubeでフルで見たけど前半のパートよ良かったのに。
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:11.11ID:ZfBp1h+S0
>平均視聴率が関東地区13・2%(関西地区6・9%)だった

関西は分母が50%位だから
関東 13.2%/100%  
関西 6.9%/50% = 13.8%/100% だよ、
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 01:13:48.21ID:pTl/QO7O0
韓国のカットの場面って、道の駅の入口でキムチ買え買えのオバサンの所?
あのしつこいところが、発展途上国で学校にも行けない子どもが裸足で物売りしているのにダブった
自分だったらあそこには立ち寄らないな
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:58:26.52ID:5YrgI/n50
関西は昼も夜も充電旅で出川祭りじゃんって喜んでたら夜の方が最初の30分をぶった切る斬新な編集で笑った。 あれなら昼間の詰まらない有野回全面カットで良かったのにね。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 10:09:34.51ID:iuhwkBw90
あのおばさん韓国人なのかな?
容貌からして韓国人オーナーに雇われたベトナム人だろ?
嫁に来た韓国人ならもっと日本語がウマいはずだし、
今は日本に働きに来る韓国人はすくない。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:38.70ID:kVuTNMtH0
今回さんまさんメガネかけてたけど普段はコンタクトなのかね?
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:43.35ID:pBoGWzuZ0
さんま63歳で原付運転は凄えーな。

一般人の63歳なんか、とっくに定年退職してて毎日杖つきながら1パチ通いで余生を過ごすのが普通なのにマジ半端ないって!
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 14:58:24.71ID:yWg0tk/t0
>>689
50年前の63歳じゃあないんだから。
いまでは、これから免許をとるぞっていうお年頃だよ。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:02.17ID:DeCGmZ9p0
テレ東は充電旅以外にも地方ロケ番組が多いね、地方は都会のように刺激が少ないと
思うので、有名人が行ってその土地の人と触れ合うのは、大変いいと思います。出川さん
が子供たちとふれあい、土地の人に好きに写真撮らせているのはなかなかできることじゃない、
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:46.94ID:ZlLilxTG0
さんまって今日、ゴチにも出るんだな
出川が「ハートで動く」「これっぽちも得しないのに」とか感動してたけど
単に好感度が2位になったから、また顔を売り出しただけのように思ってしまう
充電なんかまさに好感度アップにはうってつけだし
まぁ別にいいけど
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:38:28.58ID:YB3MLR4f0
さんま、Netflixでジミーちゃんの番組やるから、番宣兼ねてるんじゃね?
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:03:48.24ID:ylD9qTsO0
出川哲朗と旧知の仲でまだゲストに来てない芸人リスト

内村光良
南原清隆
ヒロミ
勝又州和
松村邦洋
三村マサカズ
東野幸治
岡村隆史
天野ひろゆき
田村淳
ビビる大木
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 22:26:50.26ID:qqkpk09q0
今こそタモリをゲストに頼む
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:15:07.53ID:pLx2/ODD0
>>699
和田アキ子
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:20:50.97ID:s4IR5MOJ0
踊るさんま御殿などで、ゲストは大して面白いことを言っていないのに、
さんまちゃんが、そこに的確な突っ込みなどをして、あたかもゲストが
面白いことを言ったかのように視聴者を錯覚させる。この技術はすごい。

と、上岡龍太郎が絶賛していた。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 02:03:09.81ID:ViUnkEdX0
>>699
えがちゃん。
20年以上前にえがちゃんと飲みにいった時に出てきた超美人なホステスがはるな愛で、
それがはるな愛との初対面だとゲストの時言ってた。
出川が酒飲めないのにえがちゃんと飲みにいく仲なんだと驚いた。

中居正広。芸人じゃないけど親友?
唯一の写真撮影NG回になりそうだが笑。
テレ朝のかえれま10でも携帯カメラをかまえた一般人は1人しか映ってなかった。
多分現場で中居くん到着前にしつこく写真は撮らないでって周知させてたんだろう。
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 08:13:03.20ID:fVXbpVDX0
>>699
小沢仁志&竹内力
素が見れるかも
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:39:05.04ID:IgzLgXz30
さんまも出川もそうだけど、撮れ高確保の為に訪問先で必死に絡むな
さんまが蕎麦が食えると思って行ったコンビニでも自分の勘違いをカバーしようと、色んなところに食いついていた
こういう姿勢が自衛官募集という笑いを生むんだよな
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:56:53.76ID:sbnG96sw0
大泉洋
柳沢慎吾
オアシズ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:47.04ID:IgzLgXz30
出川哲朗の日本テレビ系冠番組『出川哲朗のアイ・アム・スタディー』が、レギュラー放送化することがわかった。2017年12月、今年4月にはゴールデンタイムの特番として放送されて、人気を博してきた同番組が満を持して“深夜”でレギュラー化。

2本目の冠番組かな?
おめでとう
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 11:02:04.16ID:IgzLgXz30
19日に放送された日本テレビ系バラエティー番組「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・00)の平均視聴率は12・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが20日、分かった。

さんまゲスト回だったやつ
勝ったw
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 12:51:12.69ID:f5RmDM5n0
アイアムスタディーの弔辞で
「ぼくはあなたのことが大好きでした」
って言った出川の表情がよかったわ

タレント名鑑でエッグ矢沢に「お前本当にそれでいいのか?」って言った時と同じ顔をしてた
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:25:55.52ID:cEx6xvAl0
>>725
そんなことないよ。
放送されてるのは、そこ中心なだけです。
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:38:34.52ID:2e355Soj0
出川のレギュラー番組が増えるのはいいけど、こっちのロケは大丈夫なのかな?
今は1泊2日が多いけど、そのうち日帰りロケが基本になったりしてw
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 14:47:03.01ID:cYf3TX0b0
出川哲朗と旧知の仲でまだゲストに来てない芸人リスト

内村光良
南原清隆
ヒロミ
勝又州和
松村邦洋
あびる優
三村マサカズ
東野幸治
岡村隆史
天野ひろゆき
田村淳
ビビる大木
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:43.89ID:2Bywn2lT0
>       / ̄ ̄⌒ヽー、
>        /         `\
>     / ̄`  ,、         )
>    /    / \__     /
>    |   /´`ー――´、 ̄\ (
>    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
>     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ
>    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )
>     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿
>      $|   (● ●)    |$´)
>       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ
>       |   /ヽ ̄丿ヽ  |              じ え ん へ た く そ す ず き く ん
>       \_,、_  ̄   ,、_/
>       n/⌒ ̄    ⌒ヽ
>     ,r'ミ  ,        ノ
>     (   /    / /
>     ゙ーヘ     { (_                      ごじゅうななさいなんだから そろそろうまくなろうねっ
>        〉    `  `ヽ、
> .      /         Y   ヽ  プリッ
>       |      _ノ、_   }
>       .l        ノ   /
>        |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
>         |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
>         |    〈     _,,-‐''"´ ̄
>           (     ヽー''"´
>          ヽ    }
>           l   /
>             |  〈_
>          /√fコ
>         r''__/__l
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 18:39:16.53ID:30Vni50g0
内村光良 ○
南原清隆 ×
ヒロミ ×
勝又州和 △
松村邦洋 △
あびる優 ×
三村マサカズ ×
東野幸治 ○
岡村隆史 ×
天野ひろゆき ○
田村淳 ×
ビビル大木○
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:45.80ID:quaMV1ij0
>>725
状況次第でしょ
飯食ってる間に大集合しちゃってる場合だと子ども押しのけたりしたら危険だし
プロ野球で子どもに渡したサインボールを強奪して喜んでいるオバチャン思い出したわ…
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:12:25.80ID:ybKq7iR60
充電するのはお店が多く感じたし、
(「こっちはメシ食ってお前の店に金を落としたんだからいいだろ?店の宣伝にもなっただろ」ってなもんかね)、

一般の家庭で充電させてもらった場合は、なにも御礼が無かったのが気になった。
(「有名人がシールあげたからいいよね?じゃあな?」ってな感じなのだろうか?)
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:41.11ID:iZuNmyo40
天野がまだきてないのは意外
田村淳も面白がって食いつきそうなのにこないな。さんまが来ちゃったからあるとしてもずっと先だな
三村は時期を見て必ず出るだろう。ポンコツおじさんコラボあるかも
ウッチャンは最終回
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:17.70ID:ybKq7iR60
論破っていうか、
「店と一般住宅、どっちに充電を頼みやすいかねえ?」とか聞いたわけでも無いのに、
あんたは勝手にそれに対する答えを書いただけやんか。

自分の大好きな番組をバカにされて悔しいのは分かるけど、
回答が的外れだった
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:14:28.02ID:iZuNmyo40
>>747
君が「お店が多く感じた」理由を述べただけだよ
番組をバカにされて悔しいという考えこそ的外れだなあ。バカにされてるのは君だよ
しかし随分しつこいよね
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:24:22.34ID:E6Rr5C120
>>747
お前相変わらずナイーブだな 自分の考えと他者の考えが違うことなんてよくあることなんだから落ち着け
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:03:19.33ID:/QfgZxsj0
最初の頃は店で充電が多かったけど
だんだん民家が多くなったのは、ふれあいの絵が欲しいからでしょ
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 00:26:27.50ID:8rqZFzMn0
番組知名度の低い初期の頃は民家で断られることも多くあったと思う
断った方は断るシーン込みで放送NGにするだろうから番組で見れないばかりでなく
店舗で充電するシーンが多くなったと推測
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:42:34.96ID:aPrroPdM0
でも、なんか手伝わせてくださいって相手の仕事馬鹿にしてるようで嫌なんだよな
出川だってスタジオ収録してるところに一般人がきて何かお手伝いしますよって言われたら嫌だろ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:03.03ID:MmbcsSLm0
ヘンな、「2000円」とかいうヤツと混同されてるみたいだな(近藤じゃなく)。

おそらくそいつは、「フル充電には2000円ぐらいかかるだろ。払え!」とか書いたんじゃないかな?
「推測」ですぐ分かる。
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:25.80ID:X8V0ToA00
作業量は初期より減ってるような気もするけど、放送されてるところしか見てないからなんと言えんよな
ゴルフボール磨いてる時は、店舗側がタレントにここまでやらすのかとちょっと引いたけど
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:01:36.67ID:8ShJOxHY0
雑に手伝いされても、後でやり直しで逆に仕事が増えるだけだからな
暇そうな店だと呼び込みが効果的だけど、人気者になった今、群衆が集まりすぎるっていう難点もある
なかなか難しいな
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 10:10:37.96ID:MmbcsSLm0
>>767
意味不明だな

「推測で叩くな!」とか言ってるのは、お前ら番組信者だろうに。
なのに「作業はほとんどカットしてるんじゃないのかな?きちんと謝礼はしてると思うよ」とか、
自分たちに都合のいいことばかり書いてさ。
「番組擁護の推測」はなんでもアリで、番組批判はNGかよと。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:23:52.00ID:8rqZFzMn0
>>770誰のことを言っているのか知らんし俺が意味不明だよ

批判は別に構わんよ、ただ俺に言われても困るわ
こういった的外れなレスするように批判に値しない内容なら叩かれるかもな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:54:52.13ID:Qort4vLV0
777
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:53.16ID:IWnGG6uO0
最近、1時間か2時間しか放送しないTVQが
久しぶりに2時間半も放送したわ。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:42.63ID:15bpp9pO0
出川がスタジオ収録やってるとこ行って
「出川さん、お手伝いしますよ。え、これ食べて熱くもないのに大袈裟に熱がれば
いいんですよね?、でMCに何かいわれたらお前はバカかって言えばいいんですよね
やっときますんで出川さんはあっちでお休みになっててください、いえいえいいんですよ
この間のお礼ですから」

ぐらいやれば出川でも理解するんじゃねえか?
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 16:34:09.27ID:k/x3orsP0
>>788
たまたまTVでみかけたからレアケースではないという論法はおかしい
俺が番組を見ていないという証明にもならない
色々言っていることがおかしい。タイプミスも酷いし
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:15.04ID:MmbcsSLm0
>>784
そうそう無いけど、間違えたのがロッチ中岡だよ
雑草として野菜を抜こうとしたら、「いや、それ違います」と、ディレクターに止められてた。
それを出川が見てて、「おいおい、ありえないだろw見れば分かるだろw」とか言ってた。
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:39.46ID:PdTnMzU00
13.2%とナイナイゴチが負けたのが効いたのか、ナイナイファンの粘着がべっとりだな(笑)
めちゃイケ終了させられるわ、人気企画ゴチになりますも負けるわで、イラっとしちゃったんだね
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 17:12:24.50ID:MmbcsSLm0
まさかナイナイファンだと思われてるの?

「踏み絵」では無いけど、おれナイナイの写真踏めるぞ?w
てか、ナイナイの番組なんてまったく見てないから、アンチにもなれん。
アンチって逆に必死になってそれを見て、あら捜しするじゃん。
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:16.70ID:syqlT6LE0
>>798
雑草と見分けられないような小さい苗の状態って一番マメに手入れしなきゃならん時期だと思うが
そもそも畝に沿って整然と植えていれば雑草と間違うこともない
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:05.65ID:iikIi7g10
DVD情報解禁されてるけど
1巻の横浜→伊勢神宮(ゲスト:具志堅・鈴木奈々・中岡・千秋)はいいけど
2巻の秩父→日光東照宮(ゲスト:菊地亜美・石田純一)はイラネ

出し惜しみせずアシントンホテル回出せばいいのに
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:28:52.27ID:MmbcsSLm0
いや、けっこう簡単に見分けは付いたよ。
ディレクターでも、ウチらでも、一発で「これは雑草でなく、作物だな」って分かった。
要するに中岡がひどすぎるんだよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:00.74ID:tTso3yUx0
放送する前から予想をしていて、見たらやっぱりだった。良純。
それにしても、我らが土方Dの覇気のなさはなんなんだ。
顔がむくんでいるように見えたが、体の具合でも悪いのかな?ちょっと心配。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:13:12.05ID:/IHjwLQG0
北斗健介ってキモイな。景色悪いとこだったらスルーだな。
あいつらを押す勢力はどこなの?
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:12.50ID:NJ1atZcV0
土方の件は、なんとなく実際は押してないんだろうというネット上の意見に配慮してあえてっていう感じがしないでもない

縫田なら走って押してきたのかな

今回は近場で日帰りで物足りなかったね
天気はよかったけど
マンションの話は面白かった
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:52.29ID:WZsTZOC70
今回の視聴率で、前回は さんまだけの数字 ということがはっきりするね
この番組は5.2%だったけ?最低視聴率は
この数字が出川の数字
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 05:36:40.22ID:qPasw7Aa0
出川が凄い
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 06:24:19.37ID:vXD6cArn0
>>827
日テレに勝ったのも凄いけど、こっちは激戦区の土曜ゴールデンで出した記録だと言うことも凄い
平日ゴールデンと土日ゴールデンとは価値が違うのだよ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 06:54:20.97ID:lmb9yObh0
良純の冒頭の
「三文芝居させて…」
「なんでだよ(怒」のやりとり、
なんか良純が神無月に寄せていってるように見えて
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 07:50:24.46ID:IsNTHXcf0
森三中か〜女芸人てあさこ以外ハズレばっかだから嫌だな〜
健介も裏の顔知ってるとキツイな
毎回思うんだが笑顔なんだけど目が笑ってない
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 08:18:02.43ID:yLY3NR/10
>>821
土方さん、あれ以来サインねだられて大変なんだって、やるんじゃなかったって
後悔してるようです。
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:57.51ID:Gjwz95+G0
>>824
珍しいシーンだったよね。
確かに、5ちゃんでやらせ疑惑が書かれると、それを打ち消すようなシーンが出てくることはあるな。

Dが必ず最初に充電が切れる仕掛けだって書かれたら、Dが一番最後まで充電が残って、柔道の篠原と
一緒に充電場所を探すシーンが流れた。あれも珍しい映像だった。
で、今回も珍しかった。
今まで、出川が「速ぇ!」ってびっくりするぐらいのワープ力で、後からDが追いつくもんだから、
予備バッテリー使用疑惑が書かれたわけだが、そうしたら今回のあのシーンだろw
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:12.35ID:2GyDf9IW0
Dの予備バッテリーはカメラとか通信用じゃないの?
1日中カメラを回し続けるから、ロケ車を待たずに速やかに交換できるようにでしょ
バイク用のめちゃくちゃ重たいものを背負い続けるわけがない
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:56.46ID:itZpNUYA0
次回放送まで時間あるから北斗か佐々木が事件でも起こしてお蔵になんねーかな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:36.99ID:cik0vMXj0
昨日のはコース的には悪くないのになんであんなに盛り上がらないんだろ
最初からブスッとしてるんじゃないよとかダメだしされてるし
Dの編集とかの腕なのかな
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:43.58ID:/IHjwLQG0
DV殺人犯が良い人ぶってるなんてホントキモい
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:12:16.14ID:5hdCczk90
背負ってるのはただの重しで予備じゃない
良純が体重70キロだとすると土方60キロで+20キロくらいの重しを背負ってる
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:34:01.19ID:0SdI4beD0
潮来の花嫁さん、流れる音楽は「花嫁」でなく「潮来花嫁さん」だよと思った。
今回のミスマッチです、それから良純もな、そして次回は絶景だがパスだな
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:37:56.18ID:9lUIFijX0
毎回一般人が出川とゲストだけと握手するのがなんかなーって思う
こんだけ一緒に旅して声も入ってカメラにも映ってるのにディレクターとも握手しろよ
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 11:40:59.09ID:TNoxasaP0
34年前って、民放各社が深夜のお色気放送合戦が過熱して、
6ch以外はAVとかを平気で放送して、国会でも大問題になって
みんな打ち切りになったような気がするが。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:58.68ID:Gd9EpHy40
AVなんて放送してねえよw
(ただ、関西ローカルの「おとなの絵本」とかで、AVのレビューをやってたことはあるがね。TVKでも見られた)

ただ、さんまの話で「お偉いさんの「奥さんが」クレーム付けてきて、アボンになった、というのは
スタッフが「お偉いさんが」じゃなく「奥さんが」までの事実を伝えちゃうんだ?とは思った。
それだったら、「お偉いさんの娘さんがクレーム言ってきた」とかもあっただろうな。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:48.99ID:AWnTFb4G0
>>873
仕事で娘如きの言葉に耳を貸す人は殆どいないけど
奥さんの言葉に耳を貸す偉い人は大勢いる
ただの主婦じゃなくて同じように
仕事バリバリできるってこともあるしね
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 14:42:05.80ID:FNhJcSQO0
むかしオールナイトフジに、いとうしいなっていう巨乳AV女優がゲストに来たとき、90cmの卒業ってタイトルのAVを堂々と放送してたよ
乳モミしだくシーンだけどモザイクシーンもちらっと写って、すぐスタジオの誰かの表情に差し替えられたけど

もうおじいちゃんだから昔のことはよ〜く思い出せるんじゃよ…
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:55.15ID:ow0Nysps0
高田純次のラジオのゲストに出川が来たことあったけど、出ないだろうな
バイクなら高田純次は可能性ありそう
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 15:04:15.25ID:/h168U0D0
>>875 そこは最長20qでフル充電というフル休憩ができるからなんとかなるね
それかひょっとしたら満充電を避けて且つバイクを押さずにこまめに充電というシーンが増えたりしてな
バッテリーの充電特性をフルに活用すれば人も楽だしゴールの為の時間も稼げる
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 18:01:54.90ID:0inh4TO/0
Dなんて他の番組でも出まくってるからどうでもいい
「YOUは何しに〜」なんて、姿が写ってなくても縫田と土方だってすぐわかる
やつらにとっちゃ出川の番組なんて数ある仕事の一つだよ
そいつらとなんで写真とんなきゃいけないんだ
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:46:13.80ID:n7VM1m8o0
残るは所・鶴瓶・タモリ・たけし
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 20:40:35.03ID:Psktb1180
まさか一桁では・・
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 21:25:13.22ID:Wkpwcbgn0
良くも悪くも口の悪いいつもの良純だったな

次は健介ファミリーかよ
レスラーとしては健介、北斗晶は好きだが、おしどり夫婦、幸せ家族としてのこいつらは何故か虫唾が走る
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:13.13ID:n7VM1m8o0
エガちゃん出せよ!
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 00:44:18.75ID:AvnGT04o0
有野が予想外に良かった。この番組はほのぼのゲストが良いな。
蛍チャンとかええな。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:56:30.15ID:r+TlVVEu0
スクーターでぶらりするだけなのによくマンネリしないね
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:39.24ID:uC6z0wzy0
元スマップの3人組
そのうち誰か出ないかな
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:34.36ID:QV4aNueI0
やはり怪しげな旅館に泊まらないと面白くないな。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 19:32:20.49ID:XRdYb/kf0
>>900
同意
去年だかのタカトシの帰れまサンデーのゲストがあの父娘だったけど、トシがマジ切れ寸前だったくらい
父はうるさい話通じない止まらない、娘は天然すぎてKYだろあれって感じでドン引きだった
テレビに出しちゃいけないレベルだよあいつらは
北斗・健介の方がまだ見れる
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:46.46ID:oCUoQqdV0
関西の出川アレルギーは根深いな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 23:05:21.09ID:AvnGT04o0
>>908
西村1拓でしょ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:49.44ID:uwwRxrI/O
テレビ和歌山
7月28日(土)18時30分〜
明石家さんま出演回(テレ東7月14日(土))を2週間遅れで放送。
(短縮版ではなくてフルです(^_^)/)
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 05:43:09.95ID:k9P7i/wa0
石橋乱立で落ちる寸前だったのでage
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:30.45ID:UbpptYL00
>>921
やっぱり某番組の裏にはやらないのか
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 08:20:08.59ID:bFjhLdz00
>>942
「充電させてもらえませんか?」
「ずうでん?はー、なんだべな、ずうでんって」
「いやいやお父さん、ずうでんじゃなくて、充電です」
「ずうでん、おでんみたいなもんけ?」
「いやいや、おでんは鶴太郎さんの・・・」
「なんでもいいがら、偉ぐなぐともただすぐ生ぎなぎゃな、ずうでんてなんだべなや」
「あー、おかあさん、充電させてもらえませんか?」
「いいですよ、どうぞどうぞ」
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:27.88ID:i+ZDJ9xr0
朝鮮デブ 消えろよ ヤーベイーは ユダヤの悪魔の名
意図的に 垂れ流す バカ共・・・・・・・お陰で 洗脳されたバカだらけ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 14:19:30.61ID:bFjhLdz00
本日発売週刊文春8月2日号
さんまさん回の事が載っていました
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:37.58ID:wAnifoeg0
さんまがゲストの時、視聴率が放送時間帯No.1だったんだな
まさかブラタモリに勝てる時が来るとは思わなかった

良純がゲストの時に入った鰻屋
炭火じゃなくて電気調理器で焼いてたな
鰻専門店で炭火焼きじゃないとガッカリするな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:03.42ID:Lq6h9gmH0
やっと先週分を見たけど
子供3人と盲目の両親は泣けたな。

1人息子は母親1人愛媛に残して
千葉県に住むとは薄情だな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:32.79ID:scKoy/UwO
>>953

和歌山県民としては
明日が明石家さんまさんの放送があるので
楽しみです(´ー`)ノ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:59.62ID:tQm4+MD30
仕込みはあってもいいとは思うが篠原みたいなやり方は興醒めだったな
篠原が誘導した店でたまたま篠原の先輩がいて仕込みじゃないと弁明して出川は了承…
もっと自然にやれよな
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:26.71ID:gy/idwig0
さんまみたいなのは年に一度あるかないかぐらいでいいわ
あんまりビッグゲストを有難がると出川と大して面識のない番宣ゲストが続々やってきちゃうしな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:55.30ID:Y9SH+C7w0
>>963
そうか?
年4回くらいのスペシャルとかに変更でいいような気もするけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況