X



YOUは何しに日本へ?〜Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネWW FF33-2Fxr)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:52.66ID:Eksb/brgF
Why did you come to Japan?

毎週月曜夜6時55分放送!

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
公式(英語版)
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini_eg/

前スレ
YOUは何しに日本へ?〜Part32
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522208140/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 338a-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:15:57.76ID:wJdiLVa/0
結婚する意思がないのに婚姻届を出すから偽装結婚なわけで、
結婚する意思があれば(恋愛でもお見合いでも家族のためでも)、それは偽装じゃないから正常な結婚。

偽装結婚(書類上のみ夫婦)になって、何らかの利益を得ようとたくらむ場合に行われる。
多くの偽装結婚は別居しており夫婦生活はない。相手方に報酬が支払われる場合も多い。
今回のカナダ人女は日本人男に100万円を払って結婚したんだよ。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3323-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:36:23.15ID:CR9xqboe0
石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に乱立していた犯人が、昭和36年生まれ北海道札幌出身、電通下請けネット工作員の
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)57歳であると確定したようです。こちらの自治スレの方が寝る間を惜しんで見つけてくれました。感謝。https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/

何と乱立してテレビ番組板荒らししてた犯人は毎日深夜2時に発狂してテレビ番組板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチだということが判明w
深夜2時に12個のとんねるずアンチスレ連投乱立荒らしとかわかりやすい馬鹿だなw http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう
1時間で12個の糞過疎とんねるずアンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91                    被害届のほう、必要ならおはやめにw
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60       どうしちゃったの?端末総動員しても一匹が書いてるのバレバレでっせ   鈴木あきらくん、57才にはこういう繊細な仕事はムリかな〜?
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68          ほんとうに石橋誹謗スレあげまくったり一日中2ちゃんねる荒らしまくってる犯人だから訴訟も起こせないし、、、困ったねぇ君w w w
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75           自殺寸前の電通社員みたいな動きするなおっさん
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:26.45ID:1xC6SMjY0
保守
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:00.71ID:1xC6SMjY0
浮上
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 02:32:17.87ID:zS004uCT0
UP
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:43:48.60ID:zS004uCT0
保守
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfe8-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 10:11:59.69ID:0dUW/Gkm0
◆8/6(月)の放送は、「世界女子ソフトボール」のためお休みです。

次回放送は…
◆8/7(火)21:00〜21:54「もっと!もっと!YOUは何しに日本へ?Z」テレビ東京
◆8/12(日)16:00〜16:55「YOUは何しに日本へ? 予習復習SP (再)」テレビ東京
◆8/13(月)18:55〜20:00「YOUは何しに日本へ?」テレビ東京
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 338a-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:38:24.50ID:WfeT7YhO0
>>242
偽装結婚とは、嘘の婚姻届を出して夫婦を装うことだっていうことが理解できないんだよな。
100万円の報酬を日本人男に払って嘘の婚姻届を提出し(もちろん結婚する気がないから同居もしないし、
夫婦としての活動実態はない)、そうやって不正に日本の在留資格を得たから逮捕(公正証書原本不実記載)されたのに、
こいつは馬鹿だから理解できないんだろうなw

どうせ俺に対する反論は、バカ!アホ!みたいな幼稚園レベルの返事しか返ってこないんだろうな〜w

こんなところで自分の無知、無能をさらけ出してる暇があったら、
偽装結婚とは何かをネットで調べてみろと言いたいねぇw
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:22.12ID:ZiNcQU0R0
上昇
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfe8-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:18:13.60ID:E+DewLfQ0
◆8/7(火)21:00〜21:54「もっと!もっと!YOUは何しに日本へ?Z」テレビ東京

「YOUは何しに日本へ?」の“Z”バージョンが誕生!
地上波ではできないエッジの効いた実験企画が続々登場。
今回は「エーセの日本縦断自転車旅」「YOUの夜のお楽しみは?」をお送りします。

【エーセの日本縦断自転車旅】
「YOUは何しに日本へ?」に出ているYOUに憧れて、
家も売って仕事も辞めて日本に来たアルゼンチンの男性。
日本最南端の波照間島から日本最北端の宗谷岬まで自転車で旅を続けたYOU。
地上波では、尺の都合で泣く泣くカットした所がてんこ盛り!
未公開シーンを、まとめてドーンとお届けします。

【YOUの夜のお楽しみは?】
日本の眠らない街で夜遊びYOUを直撃!
どんな楽しい夜を過ごすのか?そのまま密着しちゃおうという企画。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a306-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:07:54.92ID:edb3Yx4I0
ネタ切れの充電なのは良いんだけど
ソフトボールで代用は無理があるぜ
出川、さまーず、コレを押しのけるには荷が重い
日米以外雑魚のソフトじゃ決勝以外は消化試合
おまけにサッカーの川澄ちょわん、卓球のカスミンみたいなアイドルも居ないしな!
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa7-gYkF)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:45:12.27ID:Fz0AxUa8a
>>244
もうレスするなよ小学生w

婚姻届に嘘も本当もねえ
じゃこないだ怪死したドンファンの嫁は何故逮捕されないw
結婚もそう
結婚に嘘も本当も無い

わしはネットで検索などこんな事ではしないが
お前は偽装結婚を検索w

これは小学生
AVで本番も違法じゃ無いって言う奴だ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 338a-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:06.26ID:OCRNsyQn0
>>249
本当に頭の悪いやつだよな。
「夫婦になること」と「夫婦を装うこと」は違う。
しかし、この馬鹿は、結婚=「夫婦になること」という解釈しかできない。
だから、結婚に嘘も本当もないとか、どうやって偽装だってわかるんだとか、延々と言っている。

偽装結婚とは、「夫婦を装うこと」なのに、頭が悪くて何度説明しても理解できない。
「偽装」という日本語の意味も理解できない。

馬鹿は馬鹿なりに反論しているのだろうが、書いて寄越す内容はあまりにも幼稚だw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 432d-hi+X)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:37.33ID:f+5/8gel0
保守
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ ffbd-YItt)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:39.28ID:8E3TfcUj00808
もし私が海外の空港で密着したいと言われたら即効で「いくらくれます?」と返してしまうが
今までそういうYOUはいなかったのだろうか?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 07d2-iGFr)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:17.36ID:uvSWafwu0
たぶんいたろうね
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c3d2-o2zv)
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:04.15ID:zO0j8FuM0
何か探す時について来てくれるのはいいよね
通訳してもらえるし
あとテレビ局いたら対応良くなる可能性あるし
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cabd-iGFr)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:51:53.82ID:0At9UNah0
密着受ける受けないは微妙なところだね。海外のTVに出るのも良い経験と割り切れば
いいのだが、カップルで来てたらそりゃ遠慮するわな。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 032d-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:34:50.13ID:9wAmwUX60
保守
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa2f-oNxq)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:05:06.70ID:MvEEFpAJa
>>253
文盲か厨房w
夫婦とは書類上の事
外国では籍入れなくても認められてる。
日本でも内容によっては内縁とか何とか認めたり認めなかったり。

だから
お前の言うとおりなら金目当てで結婚したのは全部偽装だろがw
お見合いもな
ドンファンの嫁は偽装だろが。
逮捕なのか?
結婚しても一度も一緒に住んでない夫婦も多いが偽装なのかw
厨房
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 032d-SkTr)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:38:49.89ID:9wAmwUX60
上昇
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f8a-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:54.85ID:edaFqPqH0
>>265
(1)ドンファンの妻は、金目当てだとしても、結婚の意思があり、夫婦になって共に生活する意思がある。
また、その結婚によって第三者を騙して不正に利益を得る目的がない。(夫婦になる結婚)

(2)一方、カナダ人女は、結婚の意思も夫婦生活の意思もない。100万の報酬と引き換えに
嘘の婚姻届を提出させ、国(入管)や自治体を騙し、不正に在留資格を得た。(夫婦を装う結婚=偽装結婚)

こいつは馬鹿だから、何度説明してもこの違いが理解できない。「夫婦を装うこと」が偽装結婚なんだよと説明してやっても、
それが理解できないから、そのことに対する返事もない。得意になってドンファンと別居ネタを繰り返すだけw

別居についても、普通の結婚の場合の別居と「夫婦を装う結婚」の場合の別居は違う。
俺は「夫婦を装う結婚」の場合について、夫婦を装う嘘の結婚だから多くは別居になるという説明をしてるだけなのに、
こいつは、そうではない普通の結婚の場合について、夫婦になっても事情があって別居したり離婚しないで別居があるから、
「別居したって偽装結婚じゃない」と、論点と無関係な反論を延々と繰り返して喜んでる馬鹿(理解力がなさすぎるw)

そもそも、俺の主張を否定してるということは、日本の法制度、裁判所の判決までも否定してるということになるのだから、
こいつは法律や裁判所よりも偉いらしいw

ここまで丁寧に説明してやっても、頭が悪すぎて理解できないのだろうが(笑)、
どうも精神障害でこの掲示板が唯一の楽しみの、気持ち悪いやつみたいだなw
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:56.24ID:5v86iGGx0
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:28.73ID:5v86iGGx0
保守
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 07d2-iGFr)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:35.50ID:p7aBd+5Z0
>>265
戸籍がない国があるんだから、外国の例は当てはまらないと思うよ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 032d-SkTr)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:02.88ID:3OlqG4+R0
浮上
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dee8-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:28.58ID:+Z+9ZY5d0
◆8/12(日)16:00〜16:55「YOUは何しに日本へ? 予習復習SP(再)」テレビ東京

□【超絶イリュージョン】ありえない結婚式渋谷のド真ん中…愛を誓う仰天ポーズにア然
□マジック大好きYOU【憧れ居酒屋主人】スゴすぎ技にガク然
□謎のYOUだけ呉服店

【成田空港直撃インタビュー】
▽世界中で結婚式!? カップルYOU
 これまで世界15カ国で結婚式を挙げてきたというカップル。
 彼らの結婚式は、一風変わったとんでもないものだった!
▽マジシャンYOU
 マジックが趣味のスイス人YOU。
 6年前に高知で偶然飛び込んだ居酒屋マスターの技に衝撃を受け、マジックを始めたという。
 彼にもう一度会いたい…その店を探す旅に密着!
▽番組常連アロハYOU
▽ゴールドジム大好きYOU
▽初めてカリブ海出ました親子再会YOU
▽折り紙スゴ技に感動YOU
▽本当は面食いYOU…ほか

【YOUはなぜココに?】
一体なぜ?視聴者からの情報をもとにYOU続々出没スポットに潜入!
なぜYOUがやってくるのか、その秘密を探ります。
今回は、清澄白河でYOUが集まる呉服屋さんがあるという情報をもとにガチ直撃します。

(2017年5月15日放送分の再放送)
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 032d-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:28:39.65ID:/mGTLBEc0
上昇
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 032d-SkTr)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:47.02ID:/mGTLBEc0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況