X



◆視聴率情報提供専用スレ3061◆ ★新設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:35.36ID:9ZemhMjhr
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3060◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530647281/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:29.76ID:Ec7m32EE0
芸能界の893ダウンタウン

アカン警察→教訓のススメ→日曜日から逃亡→ダウンタウンなう→時間変更 ずっと視聴率一桁
リンカーン→100秒博士→火曜日から逃亡→水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ ずっと視聴率一桁

ゴミすぎるw
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:49.00ID:Ec7m32EE0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:55.16ID:Ec7m32EE0
置物王ダウンタウンの仕事一覧

水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwwwwww
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:11.84ID:PmmbNoZn0
不謹慎厨は自分の好きな番組がつぶれると文句を言う(東日本震災のときナイトスクープがつぶれて関西人怒った人多かった)
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:05:33.48ID:Ec7m32EE0
低視聴率王老害ダウンタウンまた先週も全番組視聴率一桁www
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
先週も今年11回目の全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 11週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 18週連続視聴率一桁税割れ継続中
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
 
【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:31:18.85ID:hJJvXRmn0
>>946
は?そんな想像しかできない、あんたの
頭かわいそうだな
ああ、あんたがそーいう思考だからか

それでなくても少ない報道の中で、
もっと全く知られてない地域で今も救助を
待ってる人たちがたくさんいるんだぞ
病院でインフラが止まり200人以上が
閉じ込められ物資も行き届いていない
かたや、同じ日本なのにくだらないバラエティ
垂れ流し
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:58.18ID:IqiVOguJ0
フジ 来週土曜の若林&指原のいま部屋探してます
先月のAKB総選挙の穴埋め?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:06.47ID:gLqMidsA0
>>958
そんなに腹立だしいならテレビ見る前に
募金活動なり慈善活動なりでも自分から何かしたらどうなん?
どうせお前はテレビの前に貼り付いてここで文句垂れることしかできてねえw
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:11.24ID:NFhTZY4d0111111
でもまあ昨日はニュースいたくじゃね NHKにうす→サタシネ→ブロキャス と思ってるとにうす身無い層ががっつりMUGICーDAYが15くらいとってると予想 富士のゴミ映画やW杯ハイラインとかのアシトスもあもりそうだし
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:47.78ID:XfHy6vC20
07/08日
**.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
**.*% 22:30-23:25 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!特別版絶対に集合しなければならない!スマホなしで待ち合わせSP
**.*% 23:25-23:55 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! ※例外的に記す
**.*% 18:30-18:58 EX* イチから住・前略、移住しました拡大版 ※通常時の日曜もアメトーーク!開始時刻をまたぐため記載
**.*% 18:58-19:58 EX* 日曜もアメトーーク!短縮版
**.*% 19:58-20:50 EX* 日曜プライム拡大版・国民1万人がガチで投票!アイス総選挙・第1部
**.*% 20:53-23:05 EX* 日曜プライム拡大版・国民1万人がガチで投票!アイス総選挙・第2部
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム 完全燃SHOW
**.*% 19:00-20:57 TBS 消えた天才・一流アスリートが勝てなかった人大追跡第3弾
**.*% 20:57-22:48 TBS 林先生が驚く初耳学!SP
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
**.*% 22:00-22:48 TX* にちようチャップリン
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 19:57-21:48 CX* 緊急生放送!2018FIFAワールドカップ・長谷部が選ぶ名場面ランキング ※ニチファミ!枠外
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:35 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
**.*% 20:00-20:45 NHK 西郷どんスペシャル2・いざ革命へ!西郷と4人の男たち
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・オウム 獄中の告白・死刑囚たちが明かした真相
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:50.24ID:HzUxI40m0
>>723
>>773
+神様

テレ朝 土曜22時台
06/02 *.*% 陸海空
06/09 7.8% 陸海空
06/16 5.8% 弁護士といっしょですSP
06/23 7.2% 陸海空
06/30 7.2% ソノサキSP
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:12.36ID:kg1ispcz0
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上

坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:34.35ID:kg1ispcz0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:38.25ID:kg1ispcz0
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:26.14ID:kg1ispcz0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:32.18ID:kg1ispcz0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:15.22ID:kg1ispcz0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:29.99ID:kg1ispcz0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするwwwwwwwwwwwwwwww
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:51:31.40ID:KSaHw7g90
>>961
最強無能コンビw
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:56.82ID:6/vII2mg0
>>961
そうか?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:07:18.01ID:0b2WFfrud
ポツンと一軒家くるか
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:31.63ID:vZjC7kur0
日曜アメトの打ち切りは、ネタ切れ説が主流のようだが
あえてここは「出川のコメントがきっかけ説」を唱えたい

ロンハーで出川にどっきりを仕掛けた時に「水曜日?」と疑われ
出川が「今はどっきりと言えば水曜日」というイメージを持っていることが明らかになってしまった

これが「加持が番組を持ちすぎて各番組が薄くなっている」との意見につながり
一番薄くて後番組候補も出てきている日曜日が終了することになった
という説
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:26:18.98ID:kiNBmTebp
日曜アメトークが9月までとしたら後継はポツンと一軒家としてスポーツ大将はどうするのかな
たけしが出られなくなるのはいつからだっけ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:38:43.83ID:IIAQKxck0
TVK高校野球神奈川大会・開会式・開幕試合
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:27.78ID:bekrQ9d90
>>984
大河ドラマは年明けだから、スポーツ大将は今の通常編成の時間帯(19:58-20:54)でやれるとすれば今年末まで
枠交換とかで対応はできるかもしれないが、テレ朝は隔週2HSPやら3週おきの3HSPを打ちまくる局だから、
他曜日はともかく、日曜の中だけでの枠交換は現実的ではないな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:44.82ID:9XZgujIHd
ジャニーズと秋元グループ乱交番組一桁www
災害時に日テレに出た不謹慎な非国民ども死ねよ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:18.96ID:o0J+RgAg0
タイ 救出活動開始
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:50.68ID:o0J+RgAg0
『音楽の日』第2弾出演者発表 サンボマスター『チア☆ダン』コラボや6元中継企画も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180708-00010010-realsound-ent

<出演アーティスト第2弾>(※50音順)
石井竜也
HY
サンプラザ中野くん
サンボマスター+チアダンメンバー(20名)
(土屋太凰 石井杏奈 佐久間由衣 山本舞香 朝比奈彩 大友花恋 箭内夢菜 志田彩良
伊原六花 足立佳奈 堀田真由 福地桃子石崎なつみ 坂之上茜 溝口恵 守屋ことり
佐生雪 伊藤有沙 成瀬亜未 宮口依里栞)
スキマスイッチ
谷村新司
一青 窈
平井 堅
藤井フミヤ
堀内孝雄
森山直太朗
ユニコーン
Little Glee Monster
和田アキ子with BOYS AND MEN研究生
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:33:05.48ID:o0J+RgAg0
2018 FIFA ワールドカップ ロシア
7月11日(水)深夜1時10分〜「準決勝」
7月14日(土)よる10時10分〜「3位決定戦」
テレビ朝日系列 地上波で生中継!
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:46.21ID:o0J+RgAg0
あげ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:14:43.29ID:U1JjzAPX0
>>993
ほんの数分のニュース映像や夜中〜早朝の試合のためにMLBに払ってる金は回収されてるのか?
日テレが映像使えなくて困ってる感じもないし中継の視聴率が特別いいという話も聞かないけど
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:16:55.93ID:wEhhLpt50
KPOP大好き税割れ王チョンダウンタウンの番組が視聴率一桁だと
視聴率隠蔽されるのって本当なんだな
ヌル枠低視聴率タレントダウンタウンの視聴率一桁だけ全然出ないな


04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

2月18日のジャンクスポーツは5%台
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:17.33ID:wEhhLpt50
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は
視聴率が出ません
視聴率スレの公式ルールです

視聴率税割れだから視聴率を隠蔽した隠蔽タウンwwww
ザ!鉄腕!DASH‼ 日本 14.2
所・林修のポツンと一軒家 朝日 13.8

05/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家

05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将


04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
12.0% 18:57-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:41.55ID:wEhhLpt50
KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww

最新視聴率


05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
18.3% 20:40-23:10 EX* 2018 FIFA ワールドカップ ロシア・ブラジル×コスタリカ
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況