X



月曜から夜ふかし Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 20:55:06.73ID:o8mlociR0
毎週月曜日 23時59分〜24時54分
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1518524915/
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:27.73ID:h7BcK8rHO
>>115
この番組に限らずマスゴミ全体な
だからこの10年視聴率が10%以上落ちて一桁連発なんだよ
みんなアケカスだのチョンだの嫌いなんだよ
何かあると直ぐステマ洗脳捩じ込む
そのくせ犯罪とかネガティブ不都合は隠蔽歪曲スルー
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:33:44.23ID:QCGp6qRy0
>>120
その人は逃げたんでしょ?w
それから、リッチピープルの女性も出なくなった。恐らく、自分の評判を気にしたんだと思う。

多田さんはトリマーの学校に行かないのかね。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 13:36:53.84ID:EaIm5EYa0
韓国ステマ番組のスポンサー商品は買わない様にしよう。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:26.29ID:6Vd0hp7b0
月曜から夜ふかしに出てた女が台風中継で各局の台風中継にわざと映り込み迷惑かけてた模様だけど、その人覚えてる人いる?
男みたいな女の人
中継映り込みの画像貼りたいけど規制かかってて画像はれない‥
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:49.38ID:uIuovuwv0
>>138
容姿で叩かれてるんじゃなく各局の中継の邪魔しまくってるから叩かれてる
叩かれてるってか頭おかしい人扱いされてる
頭おかしいんだろうけど
カメラマンがその人がうつりこまないように頑張ってた
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:45.27ID:9wAmwUX60
保守
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:09.91ID:FSVTJeKn0
保守
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:26:38.02ID:9wAmwUX60
来週はSexyZoneのたった3日間で人生は変わるのか!?第3弾の為休止
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:11.72ID:MnlVbsmj0
>>127
最近、いろんなバラエティ番組で韓国料理が出てくることが多くなった。
テレビ業界で誰かが仕組んでるんだろうな。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 13:51:56.01ID:pm5ADQJR0
電通って在日企業なの?
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:19:33.12ID:yRTpyczi0
保守
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 14:50:47.94ID:OdW0euho0
>>135
>>139
ニューススレすら立ってたから動画見たら
秋葉原でメイドさん萌えーとか言ってそうなキモい男じゃねーか
何がマツコの番組に出た男みたいな女だよ
完全に別人だろうがぼんくら
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 15:01:48.47ID:3OlqG4+R0
浮上
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 18:12:52.81ID:Qch4ZlFr0
>>156
夜更かしに出てたときの画像も貼ってあったでしょ
ピンクの同じ帽子被ってるから中継妨害してた人と同じ人だよボンクラ

>>140のスレにはってある画像の一番最後のやつ夜更かし出てた時の画像だよ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:51.74ID:/mGTLBEc0
保守
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:16:44.58ID:/mGTLBEc0
浮上
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:15:32.83ID:sXlAKncE0
保守
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:42.37ID:r6SY9Gky0
>>1
関ジャニ村上信五の母親の不動産会社が違法増築-大阪市の土地を無断で占有
http://re2ch.com/archives/11923943.html

関ジャニ∞・村上信五の実母が社長を務める不動産会社が建築トラブルを起こしていたことがフライデーで報じられた。
内容は実母の経営する不動産会社が無断増築騒動を起こし市の行政指導を受けた事や
下請けの建設業者へ代金が未払いであり訴訟を起こされかねない状態であるといったもの。

今回のトラブルについて村上は「お騒がせしてすみません」と謝罪し
「大阪市とは折り合いがついている、代金は3回に分けて支払ううち最終分の残りが 1ヶ月分が残っている」
と説明している。また、村上信吾が不動産会社の取締役だったことも発覚しマスコミがしばらく騒ぎ立てそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況