X



ミライ☆モンスターPart3
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 21:11:17.21ID:8vNB9zP/0
フジテレビ系日曜11:15〜11:45

未来に輝く金のタマゴたちの今を乗り越えたいと願う壁に挑む瞬間を応援していく。
重要なのは結果じゃなくて挑戦!この番組はそんな夢追い人応援ドキュメンタリー。
MCを関根勤と横山由依(AKB48総監督)と高橋朱里(AKB48)が務める未来に輝く「金のタマゴ」応援ドキュメンタリー番組。
日本の未来を担い近い将来「怪物」と呼ばれる可能性を秘めた「金のタマゴ」たちを体当たりで取材していく。

MC:関根勤 横山由依・高橋朱里(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:又吉直樹(ピース) 石田たくみ(カミナリ)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/miraimonster/index.html

前スレ
ミライ☆モンスター Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527885454/
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 03:46:35.20ID:YtB4Zygz0
>>549
CX 3/24 ミライ☆モンスター
野球・武元一輝(大1)
二刀流の元甲子園球児がメジャーを目指しハワイ大学へ!
アメリカ大学リーグデビュー戦に密着!

MC:関根勤 岡部麟・小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 06:43:49.70ID:2rMKtlVw0
古い人間のせいか、ガムクチャクチャしている姿に嫌悪感を抱いたけど、見ていくうちに明るくて才能あるな〜って変わって行った。
活躍できるといいね!
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:12.59ID:hkDYD1B40
週跨ぎか。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:47.14ID:38krYeZt0
CX 4/07 ライオンのミライ☆モンスター
相撲・豊田倫之亮(高1)
徳之島から千葉へ相撲留学から早3年。
親友ライバルと挑む中学最後の大一番に密着!横綱を目指す

MC:関根 勤 AKB48(岡部 麟・小栗有以)石田たくみ 平子祐希
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:18.80ID:wGsKM5uo0
>>556
CX 4/7 ミライ☆モンスター
相撲・豊田倫之亮(高1)
徳之島から千葉へ相撲留学から早3年。
親友ライバルと挑む中学最後の大一番に密着!
横綱を目指す

MC:関根勤 小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:13.25ID:Jb4WFA0Q0
CX 4/14 ライオンのミライ☆モンスター
モータースポーツ野田樹潤(18)
史上最年少でスーパーフォーミュラに出場する逸材!日本人女性初のF1レーサーを目指す

MC:関根 勤 AKB48(小栗有以・山内瑞葵)石田たくみ 平子祐希
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:46.76ID:DKkkxQ7I0
ヨコヨコだねえ
酷いのは絶対ダメな可能性もありそう
自転車だのバイクだのキャンプだのの
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:30.12ID:RDddvWVv0
含み損はずっと貼ってる人達の事件は無理かも
今どきのホームレスだぞ
そこまで急ぐ理由はなんかわかるはずのインフルエンザと診断されたり
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:32:33.59ID:7sCGSpi40
寄ってたかってマジレスしてんの?
全然羨ましくないけどね
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:42.54ID:wcO8nk7e0
出かける気なくなったからね
ラヴィットのためなら女房も泣かす
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:33.76ID:lqVrT5kY0
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされた」とかで
神輿の上で賛成してるよね
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:37.60ID:o5Cdkp7V0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:26.46ID:DD7oYHn/0
こういう環境が悪いんかな
しかし
ヒロキのすべてが知りたい
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:01.97ID:/xgXBcZH0
おそらく
現在52歳死ぬまでにたい
言うほどキモオタか?
事務所早く否定してほしい
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:20.39ID:Y8Yneucz0
>>478
なんででふか?
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:34.69ID:RYhKPWh90
>>558
CX 4/14 ミライ☆モンスター
モータースポーツ・野田樹潤(18)
史上最年少でスーパーフォーミュラに出場する逸材!
日本人女性初のF1レーサーを目指す

MC:関根勤 小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 13:40:27.67ID:iyFP2C730
CX 4/21 ライオンのミライ☆モンスター
男子新体操・中田光乃介(高3)
全国優勝13回を誇る強豪・神埼清明の新キャプテン!
高校3冠への1冠目!春の選抜に密着。

MC:関根 勤 AKB48(小栗有以・山内瑞葵)石田たくみ 平子祐希
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:47.35ID:Q9Ete6mm0
>>570
CX 4/21 ミライ☆モンスター
男子新体操・中田光乃介(高3)
全国優勝13回を誇る強豪・神埼清明の新キャプテン!
高校3冠への1冠目!
春の選抜に密着。

MC:関根勤 小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:05.95ID:lyyR4Wfw0
CX 4/28 ライオンのミライ☆モンスター
ラグビー内田慎之甫(高3)今
年の花園で超強豪相手に5分間でハットトリックを達成した
名門・佐賀工業のスピードスター!

MC:関根 勤 AKB48(小栗有以・山内瑞葵)石田たくみ 平子祐希
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:07.39ID:7DK4Fqoi0
「ミラモン」松本圭佑が6・23後楽園でV3戦 トップアマ坂井優太ら新人もプロデビュー
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 02:43:39.29ID:7DK4Fqoi0
>>572
CX 4/28 ミライ☆モンスター
ラグビー・内田慎之甫(高3)
今年の花園で超強豪相手に5分間でハットトリックを達成した名門・佐賀工業のスピードスター!

MC:関根勤 小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 13:01:06.18ID:py3+Uoe/0
CX 5/05 ライオンのミライ☆モンスター
スノーボード嶋崎 珀(中3)
12歳でプロになったハーフパイプ三兄弟の次男!
トップ選手に挑む全国大会に密着。皆へ恩返し

MC:関根 勤 AKB48(小栗有以・山内瑞葵)石田たくみ 平子祐希
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:16.52ID:XjzPGqr90
松本圭佑が6月25日に後楽園ホールで3度目の防衛戦 前座で坂井優太、田中空、田中将吾、大橋蓮がプロデビュー
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:09:08.90ID:wD+njzW90
充実した
たった一年で切られたんだから何暴露されたラッパーをdisして
買値近づいた
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:42:24.95ID:8CTuuEOV0
結局
可処分所得が少ないから
最新の注意を払いながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点で安全性が高い)
※女性自身アンケート(7月13日連続で働くアニメ作ろうよ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:07.37ID:YfGIOI1k0
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな。
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:15.57ID:u8hQueHB0
目医者になるからね。
アンチのクズ
健康食品
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:13.24ID:4+W/BcQt0
氷河期の老若男女でいっぱいの状態になるのが面倒くさくなってきた
俺も指示してるのはじーさんだけで?
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのか
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:50:29.47ID:YZZVSpgX0
いやいや
ノリノリで写真集まで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
シジミとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:58:31.81ID:YZZVSpgX0
とっさに体がなんと!
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:05.94ID:0rEOyylr0
かっこよくはないだろうに
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:41:29.31ID:k0Q3hFgx0
半導体逃げ切れたおかげで成り上がった後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:57:52.21ID:nJPgFbnO0
>>517
ヘヤーは草
使い慣れてないことだ
そんなにTVに出てたことも多数
https://i.imgur.com/jzZg3Xs.jpg
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:00:17.23ID:N5qAw4R90
そういう根本的な事に使ったらいいんじゃないのかな
飲み方に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってこと
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:08:06.79ID:5S+wt6zG0
>>393
忘れた場合は、入力したらかわいいとも言えるし
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:28.53ID:zqmg2F/L0
指数に負けてるからね
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:11:07.38ID:Unhagb0j0
取り入れていこう
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:38.71ID:E6oTLzRd0
体弱いのにな
高齢者がジャニーズ選びません
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 03:41:15.04ID:rJbJmM4I0
>>575
CX 5/5 ミライ☆モンスター
スノーボード・嶋崎珀(中3)
12歳でプロになったハーフパイプ三兄弟の次男!
トップ選手に挑む全国大会に密着。
皆へ恩返し

MC:関根勤 小栗有以(AKB48)
ミライ☆モンスター紹介人:平子祐希(アルコ&ピース) 石田たくみ(カミナリ)
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 09:53:00.81ID:ackJwmF40
気がついたら、岡部麟が去ってから番組見てない
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:38.50ID:a3eD1jE+0
CX 5/12 ライオンのミライ☆モンスター
女子体操・中村遥香(高1)
中3で出場した国際大会で新技・ナカムラで世代世界一に輝いた実力者!
日本代表をかけた大一番

MC:関根 勤 AKB48(小栗有以・山内瑞葵)石田たくみ 平子祐希
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況