X



有吉くんの正直さんぽ Part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:53.71ID:uXwR9hpr0
ぶらぶらサタデー 有吉くんの正直さんぽ
フジテレビ系 土曜 12:00〜13:30
有吉弘行
生野陽子(フジテレビアナウンサー)

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532900962/
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 15:07:07.46ID:4l2xSllw0
>>951
少なくとも一度は代打で出たね。
深夜の細貝のアナパンとかでも有吉来たことあったし。


有吉一人任せでさんぽ出来ない事は無いんだけど
アナ入れた2人体制レギュラーの方が
番組やりやすいだろうし、
お初のゲスト呼びやすいと思う。

若手でもおばさんでも良いから誰かつけてほしい。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:34.98ID:SO8VHjkF0
入社女子アナ東大一人って
フジはもう女子アナを育てるのは諦めたんだなぁ
育てるよりフリーか
そりゃ無駄に庄野アナ産休待ちするわなぁ
(産休中にまた妊娠されたら4〜5年は復帰しないだろに…)
まぁ現実的にはしばらくしたらアナウンス室が有吉に頼み込んで誰か女子アナ入れるだろけど
フジにすりゃフミヤの息子とか入社させてる時点でアナウンサーなんか育てるのは捨て去ってる気がするなぁ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 21:37:13.51ID:P4Y1nGte0
視聴率が取れない

人気アナに仕事集中

新人、若手育たない

この悪循環。正直さんぽなんて土曜昼の隔週番組なんだから視聴率気にせず若手アナをつければいいのに
生野も中堅アナなんだし若手に譲れと思う
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 00:05:01.40ID:sry8J4KG0
メインのタレントがいて女子アナが単なるアシスタントというだけなら交代性で問題ない
しかし相方という存在なら交代は非常に難しく人選を誤れば崩壊して打ち切りまで一直線
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 02:45:07.39ID:6Ym825f90
しかし生野ぶっさいくだな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 03:41:40.46ID:uZW5GnM80
>>970
育てるって言うならフジはBS、CSと
番組はたくさんあるだろ
別にこの番組に無理に入れる必要ないし

あとタカトシの方は昔女子アナ入れてたろ
理由は知らないが気が付いたら消えてた
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 12:38:35.47ID:vvjDEA4J0
正直さんぽは有吉生野どちらがかけても成立しないからな
夜の番組いったからってわざわざ早朝ロケに切り替えたぐらいだもん
絶対産休取るだけで後任は作らないって思ってた
俺の言った通りだろ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 13:02:39.21ID:M71cN+7c0
>>980
産休取るだけと決まってるなら花束なんか渡さないよ
まだ後任が決まってないし、戻るかどうか解らないからこのまま卒業になってもいいように
花束渡したんだろう
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 16:20:19.87ID:vvjDEA4J0
でもまた早く戻ってきてください、はいってやり取りあったじゃん
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 16:52:01.73ID:GqyKTWH/0
>>983
お約束w

またお会いできる日を楽しみにしています
という閉店挨拶もあるでよw
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 17:11:14.57ID:XKVQ6IWk0
生野ってアナウンサーとしても微妙だし、代表作がこの番組であとなんもないから、出来れば復帰したいはず。有吉のアシスタントなんて今最高に美味しいポジションだし。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 18:36:56.27ID:g7yTiuwo0
出産後の体調なんてまだわからないから一応けじめで花を渡したのでしょう。
まずは無事出産を終えて母子ともに健康でいてもらわないと話は先に進まないね。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 10:02:40.08ID:a5cTsnZe0
宮司、堤、海老原、井上

この辺にチャンスを与えたらいいのに
ババアは勇退すべき
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:36.70ID:cckixpsf0
報道出るならバラエティは一切出るな
って報道の局長が言ってたらしいけど生野には適用されんのかね
ダウンタウンなう辞める時はこれから報道だからみたいな言い方してたのに生野
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 12:46:47.19ID:jAKSkkyU0
有吉散歩は有吉生野どっちもあっての有吉散歩だからね
明石家さんたがずっと八木さんなのと同じ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:01.10ID:jAKSkkyU0
うんワッチョイで頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 2時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況