X



【ワッチョイ無】青春高校3年C組 Part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:39.38ID:L22XpbF+0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…岩永達彦(ノブナガ)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
【ワッチョイ無】青春高校3年C組 Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1544462245/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 09:45:26.87ID:BT4Da0JU0
ハニトラは辞めそう
あと他にも何人かいるだろうね
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:05.72ID:BF546AxM0
>>949
>予定確定

どっちだよw
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 11:52:07.44ID:Sbi/YQi/0
進む道が決まっての卒業ならいいんじゃない?
芸能界に進むなら俳優業に専念したいとかね
進学でも就職でもいいし
番組の経験は無駄にはならないよ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:27.95ID:iJmxmVbf0
チャーリーは芸人になれるって勘違いしちゃったな
出口も役者になるとか行ってたし
アイドル部の子たちも本気でこのままアイドルになれると思ってそう
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:14:53.17ID:Fnm4/psA0
>>967
がんばりだけでどうにかなる世界では無いだろ
実力はもちろん運も大きく作用する

もちろんそんなのは芸能界以外でもそうだけど、芸能界は特にそうだよ
とはいえここから普通に就職しようとしても人事が名前検索したらこの活動が出てくるし、この経験が障害になることもあるだろうからどっちの道が良いとは言えないかもな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:16:15.57ID:HbaObGNv0
勘違いしないために在学中に番組関係者のコネでいろいろ経験させて見てるんじゃね

青春高校の看板なしで出来るかどうかは判断が難しいだろうが
別に失敗したとしてもいい思い出になるだろうし
夢を持って挑戦することは無駄ではないと思うよ

わくしまは他にコネがありそうだから勝手にやってろって感じだけど
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 13:35:23.55ID:C9XkAgpf0
>>966
付き合ってるかどうかわからんけどめーなはガチでむっちゃんにベタ惚れしてそうだよな。
文化祭のデート投票結果で手をつないで出てきた時の嬉しそうな顔…。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 15:19:56.83ID:J3PhlVhm0
>>966
隠れてへんやん
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 20:39:49.71ID:ihBeHh7q0
>>961
芸人も役者も9割以上バイト生活だもんね
20代のうちはいいけど30代になって周りが昇進したり結婚したり子供出来たり
って人生を着実に積み上げていってるときに本人がどう思うかだね 絶対一流に就職したほうがいいけど
あーでもチャーリーは親戚がナイジェリアの社長の金持ちだからコネ入社出来るか

>>963
女優になりたいとか悩む視聴者を励ましたいとか言っておきながら男がいないだけで自分も消える中途半端さんだからお水もすぐ辞めるんじゃない
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:09.87ID:qVq+aLKd0
テレビとかで苦労話してる奴の半分以上は実家が金持ちじゃないかと思うよ
本当の苦労人も多少はいるだろうけど、中途半端な芸能人のほとんどは実際は余裕があるだろ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 02:43:21.25ID:a2EXn5FL0
昔はレコードやCD、ミリオンセラー連発してた
売れっ子歌手になれば親に一軒家買ってあげるとかザラだった
今やタダで動画観れる時代、歌手で一山当てようだなんて思う子なんかいないよ
モノそのものが売れないんだから
ほんと趣味か道楽でしょ、それで生活してこうとか思わんよ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:48.61ID:Y3A+nGcp0
よかったぁ、、、
大阪で通いやすいほうに、涌嶋取られてたら、
未だに涌嶋を知らない人生過ごしてたかもしれないんだぜ、、、
ガクブルガクブル、、、、
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 12:05:10.52ID:Y3A+nGcp0
あと6つも涌嶋あるの??
絶対集める!!!
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 15:18:56.80ID:Y3A+nGcp0
>>987 プレトークなしだね、、生配信もスタート25分じゃなくて、30分になる。
放課後トークあった頃は、収録でも、
放課後トークついてたんだけどなあ。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:46.15ID:hYkKO8sh0
2月の舞台の告知は有った?
1月はもう残り3日で
劇場の300席ぐらい簡単に埋まると思ってるのかな
公演数も日程も何も告知しないってやる気無いのが分かるわ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:07.04ID:yR1rvtF00
2,160円 は絶対わかってないわ
消費税を答えるんだから160円じゃないと正解ではない
このスタッフバカなん?
あいつは計算の仕方言われて、
2,160と出たから答えただけのバカ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 19:49:54.71ID:/I7GJurk0
>>994
必死こいてこんなとこで5行も書いてるバカwwww
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:32.33ID:AhecXyp+0
>>994
お、おうっ…
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:33.63ID:AhecXyp+0
>>979-980
ちなみに「文化祭の開催を目指す」というのも一緒です。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 21時間 47分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況