X



有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?9軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a2f-fyIw)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:53:26.11ID:q/fD1Jcq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?
番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

テレビ東京系 日曜 22:00

※前スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?8軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557376494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 662f-zYaa)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:56:09.78ID:xO4FOE0D0
過去スレ
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?7軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554219811/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?6軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551969997/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?5軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549900988/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?4軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548070683/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?3軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1545022350/
有吉ぃぃeeeee今からお前んチでゲームしない?2軒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542362560/
有吉ぃぃeeeeeそうだ今からお前んチでゲームしない?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540721366/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 662f-zYaa)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:56:43.31ID:xO4FOE0D0
※番組のアンチやスレの荒らしは放置しましょう

NGName
23-
登録でスッキリ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 662f-zYaa)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:12.37ID:xO4FOE0D0
有吉ぃぃeeeee!【公式】 (@ariyoshieeeee) ・ Twitter
https://twitter.com/ariyoshieeeee

※オンライン対戦募集ツイートは収録後に削除されます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 662f-zYaa)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:37.98ID:xO4FOE0D0
公式HP

有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?|テレビ東京
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 662f-zYaa)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:59:02.00ID:xO4FOE0D0
初代スレからこの番組に粘着している荒らし (ワッチョイ **23-****) の特徴

・番組のテロップ演出が気に入らない(当初はテロップと字幕の区別も付かなかった無知)
・とんちんかんな屁理屈でスタッフを貶そうとする病気
・執拗なタカのアンチでもある
・日曜夜にこの番組を「まったり」「ほっこり」「ほのぼの」楽しんでいる人間に敵意剥き出し
・中身は九州在住の独身高齢おっさん
・正論で論破してくる人間は全て「同一人物の主婦による自演」に見える精神病
・最近は番組に関してポジティヴなレスが全て「番組関係者orスタッフによる自演」に見える精神病 ←New!!
・あまりにも無視され続けると急に擦り寄ったレスをしてくるヘタレ
・地上波キー局の番組であることを未だに理解できていない

※5chブラウザのNGNameに[23-]を登録して透明あぼ〜ん推奨
荒らしの[23-]にレスを返すと連鎖であぼ〜んされるので注意
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b23-bIfI)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:20:39.91ID:fkK1w+KO0
NGにしたから、毎度絡んでくるのやめてね
あとコピペはるのもね

2 名前:あぼ〜ん[NGID:xO4FOE0D0] 投稿日:あぼ〜ん


3 名前:あぼ〜ん[NGID:xO4FOE0D0] 投稿日:あぼ〜ん


4 名前:あぼ〜ん[NGID:xO4FOE0D0] 投稿日:あぼ〜ん


5 名前:あぼ〜ん[NGID:xO4FOE0D0] 投稿日:あぼ〜ん


6 名前:あぼ〜ん[NGID:xO4FOE0D0] 投稿日:あぼ〜ん
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb10-ID/C)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:07.89ID:lSI6n1F/0
ニコル今週も可愛い
しかし足なげーな
誕生日モブニコル回で良かったなぁ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a79-xgQb)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:52.50ID:r4gbKPl40
なんで奥さん出なかったんだろ。流れ星単体で出るはずないから奥さんありきだと思ってて、デッドオアアライブのコスプレして出てくると思ってた。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-Ynwe)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:31.27ID:4vmmYhNvr
瀧上嫁がニコルに
「あんたチンポ好きそうな顔してるわね」
とか言うのかと思ったけど無かったな
藤田の方だったらいけたのかな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6a82-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:05.54ID:RxndCPJZ0
>>45
最近は平子が桃太郎寿司や山田親太朗が沖縄料理、川崎希の回転寿司とかチョイスのいい料理出したりするから今日のから揚げは家主が出す料理系ではない気がした
どっちかといえば持ってく方の物だろうし芸人としてもイマイチ冒険もなしだった
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fbad-+UV3)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:28:31.22ID:PrfmwoUL0
フラッシュモブやっぱ寒いわ
ゾワってなって、途中から早く終わってくれって思った
有吉の思考を想像するならば「毒舌でけなすよりフラッシュモブを成功として成立させた方が怪我が少なそう」と判断した
素直に喜ぶことでフラッシュモブの印象を薄くした
有吉の危機管理能力の高さ
フラッシュモブの凶悪なところはやってる本人たちは楽しそうなとこ
あの4人は打ち合わせから盛り上がって「うまくいった」ってウキウキしてるはず
その他大勢は鳥肌が立つほど引いてるのに気付かずに
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fbad-+UV3)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:31:57.23ID:PrfmwoUL0
有吉はロケを一つ一つ違うものにしたいと思って田中にスライムくっつけたのかな
飯買うだけのロケなんて同じような展開にしかならないのに
靴変えたり、有吉は番組成立させるためにさりげない工夫してる
フラッシュモブはこころみは面白いと思うがフラッシュモブっていう存在自体が害悪なのでどうやってもマイナスでしかない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a7c-zpLG)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:43:19.79ID:zcsswJDJ0
田中の歯が気になったから調べたら、マウスピース矯正してるのか
抜歯はしょうがないけど田中は歯が結構見えるタイプだから4番がないのは目立つね
どうにか歯科医と相談して4番じゃなく5番にした方がよかったんじゃないか
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f90-HWej)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:09:18.24ID:pL6WjjNi0
>>45
家主は食べ物用意しなくてもいいと思うんだよね
ちょっとした宣伝したい物があるならいいけど
今回の餃子に唐揚げって有吉たちが買ってきちゃう時もあるし
あまり稼げていない若手も出られるように家主は出費しなくていいようにすればいいのにな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b2f-zYaa)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:10:50.83ID:Zvok0foZ0
>>73
>>6
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ca1b-AwFy)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:16.25ID:b9uzR3kz0
家主の嫁がキャラすごいから出てくるの期待したけど
出て来んかったな
ちゅうえい出すより嫁出した方が盛り上がったのになあ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fa5b-ShVf)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:26:51.77ID:fN9eFKat0
石田ちゃんはぜひまた出て欲しい
でも画像ぐぐったら胸全然大きくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況