X



アメトーーク!Part281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:06.18ID:/TRFk7NR0
ダウンタウンに「クスリやってんのか?」って聞かれてやってないって堂々と嘘付いた清原とかもそうだけど、嘘付くのが1番印象最悪だからな
宮迫が復帰するのは絶望的
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:17.03ID:rM2JYxZt0
現実的に宮迫やめてアメトーーク終わって後続番組何やんだよ…。若手もまだ若すぎて育ってないし後5年は続けてほしい
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:49.29ID:ayhBHGVI0
>>953
ずっと言われ続けてるけど同じフォーマットで番組名変えて続ければいいだけ
それが誰も損しない解決策
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 01:46:59.29ID:8iDoOWM20
>>956 だったら別に番組名を変える必要もないだろ。雨上がりの片方は出てるわけだし。
別に番組名を変えることにこだわる必要なんて無いんだよ。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:26.34ID:rM2JYxZt0
少しでも変えたらそりゃ別もんだし劣化だよ
歌でいったらアレンジして他の歌手が歌うようなもんで、結局は原曲がいいよねってなる
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:12:50.81ID:YjV1BLuX0
宮迫もかなり悪いけど、もっとでかい問題抱えてるよね
この13人のうち、1人も税金申告してないんじゃないの?

闇営業は申告無しが常態化してたんなら
騒動は別な方向にも広がりを見せるだろう
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:36.73ID:YjV1BLuX0
SNSとヤフーニュースで広がってる、昨日の記事見てきたらいい
今更修正申告って発覚してなかったら脱税してたってことよな
しかもそれが13人全員
1人たりともまともに税金払ってないはありえないだろ
闇営業は申告無しが当たり前なのか?
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:07:21.77ID:ayhBHGVI0
>>963
今の名前は反社とつながりのある宮迫を想起させるからアウトだろ
実際視聴率も上がったくらいだから名前変えても何の影響もないよ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 04:59:43.23ID:isTUzkKE0
鈴木えみと香里奈を二股してた山Pはまた懲りずに二股
Nikiも遊ばれてるだけなのかな?


「売名は辞めろ」「まさかの二股?」と大荒れとなったあのスクープ

「『女性セブン』(小学館)さんがスクープした恋愛リアリティー番組『TERRACE HOUSE』(フジテレビ系)で"史上No.1美女"と称されていたモデル・Nikiさんとの『ハワイ旅行』ですね。
交際中とされていた石原さとみさんではない"別の女性"ということもあり、『だらしないわ』『え、二股......?』と非難が相次いでいました。

また、その直後、Nikiさんが自身のインスタグラムに、山下さんが主演するドラマ『コード・ブルー−ドクターヘリ緊急救命−』(フジテレビ系)を想起させる『青いコート』を羽織った写真を投稿したことで、それを見た山下ファンが激怒。
『売名は辞めろ』『まさかの二股?』とネット上は大荒れ状態に......。両者ともに叩かれるという誰も特をしない『ハワイ旅行』となってしまったようですね」(記者)
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 05:42:40.19ID:YVswHSAi0
吉本闇営業芸人 宮迫博之、田村 亮ら6人以外の若手7人 来月にも復帰
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/14/kiji/20190714s00041000165000c.html


<14日付の「毎日新聞」から>

反社と芸能「ダメなものはダメ」の時代に 吉本と全芸人「断絶確認書」
https://mainichi.jp/articles/20190713/k00/00m/040/300000c

吉本HD・大崎会長「ウソは一番アカン、原因突き止めチャレンジ」
https://mainichi.jp/articles/20190713/k00/00m/040/246000c

吉本、反社「断絶確認書」全芸人6000人と締結へ 会長「反省し徹底」
https://mainichi.jp/articles/20190713/k00/00m/040/295000c
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 06:55:18.49ID:LNAJjFhn0
>>735
>>786
>>932
その吉本ゴリ押しで在日チョンの不人気芸人の
ジュニアは
今回のフット後藤に続いて人気の後輩芸人ケンドーコバヤシを引き連れて
いつものジュニアあげの吉本による手厚い保護のもと立ちトークにねじ込まれて参加するのであったw

ホントいつまで後輩芸人の人気におんぶに抱っこで便乗してるんだよ
この吉本ゴリ押しの在日チョンの不人気芸人
ジュニアはw
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 09:56:42.56ID:pAb4sn9D0
宮迫引退まだ???

絶対に復帰できないことぐらい分かるだろwwwwwwww

元々つまらない嫌われている 不倫レイプヤクザ闇営業脱税wwwww

これで復帰出来たら凄いもんだよwwwwwww
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 10:14:00.64ID:McHEvu/r0
>>968
事務所にもよるが、急に入った安い仕事の場合は
慣例上、報告しなくてもいい所もある。

芸人としての年収が5万円ぐらいの食えない芸人が結構いる。
彼らは、通常アルバイトを掛け持ちでやっているが、これは事務所を通していない。
一種の闇営業をやっていることになる。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:12:14.93ID:HXttwEOh0
>>977
落ち着けよ宮迫
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:54.23ID:McHEvu/r0
>>984
誰が普通のアルバイトと限定したんだよ、この早とちりやろー。
売れない芸人は違法でなければ何でもやるんだよ。
事故物件に一定期間住むバイトとか特殊清掃とか・・単価高いから。
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:14.01ID:rXwG995O0
>>893
BSやAbemaだと番組予算が
地上波より少なくなるらしい…
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:33.56ID:8+QN2lUx0
謹慎中にホトちゃんが稼いだギャラと給料は当然折半してるよね?
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 12:07:40.10ID:A5dY7v6v0
>>976
ジュニアってそれなりに腕がある所がかえってマイナスに作用したと思う
それなりに腕がある芸人なんて実はゴロゴロいるのに
周りがそれ以上に持ちあげるから何か鼻につく存在になった
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 12:34:36.27ID:wrOMwSST0
ぶっちゃけ宮迫がアメトーク復帰したら見るのやめるわ
喜ぶより不快に思う奴の方が間違いなく多いし、宮迫なんて居なくなっても影響ない
現に宮迫なしのアメトークで結果出てる
株主舐めんな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 12:58:17.54ID:wJxZfS5W0
な、山口メンバーが犯した事のがまだ宮迫達より可愛いだろ?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:05.41ID:82LiB7ol0
>>991
> >>976
> ジュニアってそれなりに腕がある所がかえってマイナスに作用したと思う

俺が思うには、
あのダウンタウンだって東京進出に当たって、笑っていいともから
東京では新人として出発して、東京に自分の居場所を築いてきた
でもジュニアは、大阪で売れてる中堅芸人としていきなりテレビに
出だしたから、東京では自分の居場所を作れなくて、未だに大阪の
芸人として扱われているとおもう

これがそこそこ売れてる大阪の芸人のつらいとこ
いまさら新人としていじられたくないし、かといっていじられないと
東京の芸人サークルに入れてもらえないし
ジュニアはいまだに大阪の芸人サークルにしか入ってない
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:04:07.91ID:YjV1BLuX0
宮迫はスポンサーNG出てるから復帰は無い
そこは安心していい
問題は次の司会が誰になるかだね
蛍原と相性のいいケンコバ試してみてくれ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:13:16.93ID:wJxZfS5W0
>>997
被害者のJKか親御さん乙
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:48.47ID:FzIRhqeV0
>>761
知らなかったから見てみたけどこれ、何がおもろいの?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:21:06.94ID:LNAJjFhn0
>>991
そもそもあのIPPONグランプリも東京で何の実績も無く
ウダツの上がらないジュニアのために吉本とフジTVが
ジュニアの得意とする大喜利でジュニアをポスト松本として持ち上げて人気者に仕立てようと
して肝いりで制作した番組だからな

他にはにけつやこのアメトーークもそうだが
すでに東京でブレイクしてたケンコバ の人気に
便乗して寄生させたのも
全部吉本がジュニアをポスト松本に仕立てあげるための長いゴリ押しだからね

ジュニアが吉本お気に入りの在日チョン芸人だと言うことを差し引いても
これだけ事務所によるゴリゴリのゴリ押しなんかを見させられたら
そりゃ視聴者もジュニアに対していい感情は生まれんだろw
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:18.08ID:wJxZfS5W0
>>997
>>996
レス間違えました。すいません。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況